天高く、この思い17コメント

1  つばき id:SNeeyeg.

2016-08-23(火) 10:42:59 [削除依頼]



  ∩ 気まますぎて、ごめんね。


   ➷➷➷


   髪上園姉妹


   ➷➷➷


   すきです


   >>002 髪上園 瑠璃
   >>003 髪上園 椿
  • 2 髪上園 瑠璃 id:SyR5sJ60

    2016-08-24(水) 22:53:48 [削除依頼]

     髪上園 瑠璃 高1・姉  趣味 読書、創作など

      
     椿へ
     明るくて、優しくて、楽しくて、人のことを考えられるつばきが大好きだよ
     お姉さんはお姉さんできるか分からないけれど(笑)、今まで以上に楽しく話せたらいいなって思う
     姉妹仲良くこれからもよろしくね( ´艸`)

     
     >3 next→髪上園 椿
     
     
      
  • 3 つばき id:M1G0LXO1

    2016-08-26(金) 15:26:35 [削除依頼]



    名前 髪上園 椿 ⋆*❁*
    中ー 妹
    趣味 あそぶ(♡)

    バレー部所属!


    おねえさん(♡)へ

    いつもなかよくしてくれてありがと!
    こちらこそいい妹でいられるかは
    わかんないけどʬʬʬʬʬʬ
    もっと仲良くなりたい!
    ヨロ ゚+.゚ヽ(*>∇<)ノ゚.+゚ シク♪
  • 4 つばき id:M1G0LXO1

    2016-08-26(金) 15:28:20 [削除依頼]



    でわ。解禁です!
    コラスレだけど
    みんなと話したいので
    是非来てください(♡)

    あらし&なりは
    嫌いなのでよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
  • 5 髪上園 瑠璃 id:AcQUy/E1

    2016-08-26(金) 19:20:44 [削除依頼]
    スレ立てとか色々本当にありがとう!

    最近あったことでも書いてこっかな笑
    水曜から学校が始まって、いきなりテストだった〜
    それから部活が大会に向けて本格化!
    高校演劇は大会があることに驚き笑
    演劇初だから今必死に照明の仕事を覚えてる感じ
    大会は裏で照明担当なんだ、今からどきどき笑

    こんな感じの日々を過ごしてるよ、椿はどう?
  • 6 桜乃 碧衣 id:W2HoMkF/

    2016-08-26(金) 20:07:42 [削除依頼]



      #

      ふたりともすれおめでと〜っ

      ふたりの仲良し姿、
      楽しみにしてます!!

      で、ひとついいですか!!

      ゆゆちゃんバレー部だったのね!!
      わたしもなんですよ!!
  • 7 つばき id:w4pfwS90

    2016-09-06(火) 11:55:18 [削除依頼]



      ちょちょ、ごめんなさいっ
      無人スレだったな、

      おねーちゃん優しすぎ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 泣いてなんてないモン!
      めっちゃうれしいぃ

      演劇部なの!?
      なんか吹奏楽っぽい感じが。。
      そうなんだ!?
      がんばれぇぇぇぇ!!
  • 8  つばき id:w4pfwS90

    2016-09-06(火) 12:00:17 [削除依頼]


      
       ♦♫♦*♫♦*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚

       わたし?
       あっ、学校の文化祭(学友祭ってゆーんだけど)
       それが一昨日くらいにあってねっ
       ずーーーーーっと準備してました
       
       学友祭おわったらあとはテスト三昧ですね
       ちーーーーーーーーーーーーーーーーん
  • 9  つばき id:w4pfwS90

    2016-09-06(火) 12:04:21 [削除依頼]



       碧衣たん

       ჰ❛‿❛ჴHello❤
       こうやってスレおめくれて
       まぢ嬉しいぞよ

       楽しみにしといてくださいっ


       ああっそーなんですか( ☞ ・Д・)☞
       わぁ!!バレーたのしいよねっ
  • 10 髪上園 瑠璃 id:6RUmYdW1

    2016-09-07(水) 22:27:58 [削除依頼]
    つばき
    いやいや!笑泣いていi(((
    喜んでもらえてこっちも嬉しいよ〜〜

    初の演劇部にチャレンジ中!
    吹部ね!入りたかったんだけどなんか練習量すっごい多いし、私のとこどっちかっていうと勉強重視な面あるから大変かなぁって思って
    あ、中学は卓球でした!吹部からどんどん離れてる...笑

    文化祭かぁ、お疲れさま!楽しかった?
    テストね...私もよ...泣


    碧衣
    おめありがとう〜〜
    椿と碧衣、2人ともバレーなんだ!かっこいい( ´艸`)
  • 11 桜乃 碧衣 id:ftplfFR/

    2016-09-07(水) 22:33:36 [削除依頼]



      #

      >009

      はろ!笑
      いえいえ!

      はい!

      そーなんです笑
      だよね!!

      >010

      かっこいいのかな…?笑
  • 12 るりるん id:P8pe/j5/

    2016-09-15(木) 18:04:38 [削除依頼]
    碧衣
    自分ができないからかっこいいって思う笑
    私バレーやると突き指ばっかだから笑
  • 13 桜乃 碧衣 id:nOP4lGP/

    2016-09-16(金) 16:18:28 [削除依頼]



      #

      >12

      そうなんだ!!
      突き指あるよね笑
      でもバレーって運動神経良くないと
      怪我しやすいって母さんがゆってた!!
      (わたし全然運動神経良くないんだけど笑)
  • 14 髪上園 瑠璃 id:nzHJ90i0

    2016-09-18(日) 21:53:10 [削除依頼]
    碧衣
    それは運動神経いいと言えるのではないでしょうか笑
    私の友達でバレーやってる子が今までの小さい怪我が積み重なってとうとう大きい怪我したって言ってたから怪我はしないが一番だよ!
  • 15 髪上園 瑠璃 id:RZewY/4.

    2016-10-12(水) 22:23:34 [削除依頼]
    あげ!

    椿、忙しいのかな?
    暇なときあれば話そ!!
  • 16 髪上園 瑠璃 id:G6bjxb31

    2016-11-20(日) 21:39:14 [削除依頼]
    あげ!

    寒いけど風邪とかひいてない?
    私は風邪引いてティッシュが手放せない状態に笑笑
    しっかり寝て早く治します(´Д`)
    椿も気をつけて!
  • 17 髪上園 瑠璃 id:96yoILG2

    2017-01-09(月) 14:13:00 [削除依頼]
    あげーい

    年明けと共に風邪をひき、いまだ咳が止まらない瑠璃です(ノ´・ω・)ノ椿は大丈夫かな...?

    久しぶりに雪が降って雪遊びする間もなく溶けました笑まぁ雪降ると通学大変だし個人的にはそんな降らなくていいんですけど←



    また来るね!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません