ひとりぼっちdiary42コメント

1 小雨 id:nLz8fQe1

2016-08-18(木) 20:12:52 [削除依頼]
適当に独り言呟きます
  • 23 小雨 id:0xwtQdsK

    2017-03-27(月) 15:59:37 [削除依頼]
    バイトから解放される

    それすなわち

    4月が始まる

    それすなわち

    新学期

    うわあああああ
  • 24 小雨 id:0xwtQdsK

    2017-03-27(月) 16:02:02 [削除依頼]
    この18年間の人生の中で

    合唱というものに出逢えて良かった

    他の誰もない

    みんなと歌えたから楽しかったんだね

    この先合唱というものに関われないのが悲しい

    三年間素敵な思い出をありがとう。
    やっぱりステージを見ると今すぐ舞台に上がって歌いたくなってしまうのはきっと性分かな?

    本当はあの中にずっといたかったなあ

    一生忘れない大切な宝物

  • 25 小雨 id:0xwtQdsK

    2017-03-27(月) 16:09:35 [削除依頼]
    一日のほとんどをドラゴンボールに費やしてる!
    あかん!
    でも父親感溢れるツンデレベジータも見ていたい…

    ブウ編の漫画買おうか迷うなあ!

    だめや!勉強しないと!

    でも漫画欲しいよ……服も欲しいし……

    忙しい日ってすごく暇な日がいとおしいのに
    いざ暇になるとそれはそれで寂しい
    友達に会いたい!

    とりあえず早くバイトに踏ん切り付けないと……
    ストレス爆発しそう

    あとベッドの下も片付けないとなのに
    恐ろしくて下を覗くのも出来ない
    汚すぎて変な生物生まれてそう…



  • 26 小雨 id:0xwtQdsK

    2017-03-27(月) 16:14:03 [削除依頼]
    やることリストを決めて
    しっかりメリハリつけよう

    やることリスト
    元素記号4月までに全部覚える
    簡単な化学式も(できるだけ)全部覚える
    とりあえず無機有機のリードアルファをやり直す
    ベッドの下を片付ける
    塾の参考書整理

    部屋の片付けをしてると
    大量の進研ゼミの書類でてきて
    ついついあのお花畑漫画を読んでしまうw
  • 27 小雨 id:0xwtQdsK

    2017-03-30(木) 16:46:03 [削除依頼]
    ねむい
  • 28 小雨 id:0xwtQdsK

    2017-04-03(月) 01:06:22 [削除依頼]
    自分に打ち勝つって難しいね

    弱い自分とどうしたらさよならできるんだろう

    すぐにあきらめる自分、投げ出す自分、忍耐力のない自分、計画性のない自分(立てても達成できない)、目標を立てるのが下手くそ、人見知りな自分、話しかけられない自分、待つしかできない自分、誰かがやってくれるだろう病、きっと嫌われてるんだ妄想、毎日の現実逃避。

    どうすれば強い自分になれるだろう
    友達の作り方、新しい環境になじむ方法
    、未来の不安、寂しさ

    でもこうやってうじうじめそめそしていても仕方ないし、きっと嫌でも逃げようのない日は来るし、高い学費を払ってるんだから留年なんてそりゃあ許されないし、きっと自分に厳しくしなきゃいけないんだろう。

    今さら逃げれないし逃げたら今より深いとこに落ちるんだろう

    怖いけれど立ち向かうしかないんだろうなあ

    がんばれるかなあ
    がんばりたいなあ
    がんばらなきゃだなあ

    とりあえず明日友達できるかな??


  • 29 小雨 id:0xwtQdsK

    2017-04-04(火) 22:31:06 [削除依頼]
    学校行くの嫌じゃないけど面倒くさい

    なぜ

    なぜ
  • 30 小雨 id:0xwtQdsK

    2017-04-04(火) 22:31:48 [削除依頼]
    本当なら叶うなら

    ずーーーーっとドラゴンボールみてたいなあ
  • 31 小雨 id:0xwtQdsK

    2017-04-05(水) 18:18:33 [削除依頼]
    友達できるかな?
  • 32 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-04-08(土) 19:10:22 [削除依頼]
    学校つまらない
  • 33 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-04-08(土) 20:15:52 [削除依頼]
    さみしい
  • 34 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-04-11(火) 07:10:20 [削除依頼]
    今日も学こうだるいなあ
  • 35 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-04-12(水) 17:25:15 [削除依頼]
    ねむい
  • 36 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-04-15(土) 18:03:43 [削除依頼]
    居場所を探すのは苦しい

    ひとりでいる時より
    大勢の中で感じる孤独はつらい
  • 37 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-04-23(日) 20:50:38 [削除依頼]
    もはや何のために生きてるんだ
  • 38 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-04-23(日) 20:52:54 [削除依頼]
    毎日5時起き
    通勤電車に飲まれ
    友達のいない学校へ行き
    8時に家着き
    勉強して飯食って風呂入って寝て
    毎週土曜日まで学校あって
    その繰り返し

    もはや何のために生きてるんだ
    もはや何のために生きてるんだ

  • 39 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-04-26(水) 18:45:35 [削除依頼]
    楽しい日々はなんてあっという間に過ぎるのだろう
  • 40 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-04-28(金) 07:55:56 [削除依頼]
    がっこうつらお
  • 41 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-05-13(土) 20:04:28 [削除依頼]
    しあわせ

    ふしあわせ

    そんな人生は詰め合わせ
  • 42 小雨 id:Tj1RshFe

    2017-05-22(月) 19:49:05 [削除依頼]
    叱ってくれる友が居る

    がんばれと言ってくれる友が居る

    なんて幸せなんだ。

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません