えっと 、 小松田です 。

プチ日記投稿掲示板より。


1    小松田まるる  [id : tmEeScL0] [2016-08-17(水) 23:52:28] 削除依頼




     はじめまして !
     えっと 、 小松田です 。


     >2 小松田さん
     >3 小松田さんの 好き ・ 嫌い
     >4 さいごに !

2 小松田まるる  [id : tmEeScL0] [2016-08-17(水) 23:56:30] 削除依頼




     >2 小松田さん

     こんにちは ! 小松田です !
     絶賛絡み待ちな現役JCです 笑
     夜によく出没しまふ (*´ 艸`)

     荒らしさん 、 なりすましさんは
     入ってきちゃ o(*≧□≦)o ダメです
     
     絡んでくれる人は
     入門票にサインをお願いします ♡ ←
     ってゆーのは嘘で ←
     気軽にレスしてくださいね ♪
     誰でもタメでおっけーです ♡

3 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 00:01:23] 削除依頼




     >3 小松田さんの 好き ・ 嫌い

     好きなものたくさんあります ! 笑

     好きなもの

     ♥ 忍たま乱太郎
     ♥ でんぱ組.inc
     ♥ バンドじゃないもん!
     ♥ ゆるめるモ!
     ♥ ぜんぶ君のせいだ。
     ♥ アニメ
     ♥ ボカロ
     ♥ 太鼓の達人
     ♥ ジャニーズ
     ♥ お笑い

     まだあるかもです 。。 笑

     嫌いなもの

     ✘ 学校
     ✘ 部活
     ✘ トマト
     ✘ 怖いもの

     はい ! ざっとこんなもんかな ? 笑

4 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 00:07:14] 削除依頼




     >4 さいごに !

     最近までは 、 違うスレ 、 名前で
     キャスフィやってました !
     今もそのスレはあるんですけど 、
     学校とかで色々ありまして …
     ( キャスフィ関係ないけど 💦 )
     だから 、 本当の僕は変われないけど
     せめてバーチャルで心機一転 …
     とかいう 、 よくわかんない理由で
     新スレに変えました 笑
     もしかしてあの人 ?? みたいな感じで
     誰かわかったら教えてください 笑

     皆さん よろしくです !!

5 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 00:10:00] 削除依頼




     まぁ余談だけど 名前の由来 !

     小松田 …
どっかで聞いたことありません ? ←
     ただ 、 忍たま乱太郎の
     小松田秀作さんからとっただけです 笑

6 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 00:13:16] 削除依頼




     僕の学校 、 夏休み中に
     部活 、 4日しかないんだけど 、
     それですら行きたくないっていう 笑
     明日行かなきゃだし … つら

7 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 00:14:03] 削除依頼




     そいえば 片思いやめた
     久々知兵助と斉藤タカ丸に
     ガチで惚れたんだもん ( ˙ω˙ )

8 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 00:16:13] 削除依頼




     「 ノットボッチ…夏 」

     毎日聴いてる曲 。

     「 おつかれサマー! 」

     この曲とセットで … 笑

     夏休み 、 誰にも誘われてないなぁ
     携帯持ってないあの子ですら
     リア充軍団に誘われてるのにね
     
     僕ってほんと嫌われすぎ 。

9 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 00:58:03] 削除依頼




     学校やだ 。
     ほんとこれだけ 。

     もがちゃんみたいに輝けたらなぁ

10 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 00:59:03] 削除依頼




     やだってゆーか こわい
     部活内でも浮いちゃうんだろ 。

11 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 01:02:26] 削除依頼




     もぅマヂ無理 。 リスカしょ ・・・


     わら

12 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 01:04:27] 削除依頼




     でんでんぱっしょん
     これ聴いてたらさ
     なんか泣きそうになった 笑

13 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 03:02:51] 削除依頼




     二次元トリップ試みたけど ←
     失敗した 。 ←
     ( 畜生 また失敗かよ )

14 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 03:03:46] 削除依頼




     忍たまの世界行って
     タカ丸さんに髪結いしてもらう ♡ 笑

15 つぼみ@低浮上w  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 03:14:14] 削除依頼




     ヤバい
     明日部活で
     怖い子にも会うし
     元・好きな人にも会うし
     先輩にも会うし
     顧問にも会うし
     最悪すぎてやばい😃

16 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 03:14:44] 削除依頼




     名前ぇええええええええ

17 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 03:15:15] 削除依頼




     (∩^o^)⊃━☆゚.*・。ふざけんな

18 小松田まるる  [id : Fln.JZ5/] [2016-08-18(木) 08:19:20] 削除依頼




     小松田は部活に向かっています
     もう嫌ですやめたいです

19 小松田まるる  [id : Fln.JZ5/] [2016-08-18(木) 08:20:47] 削除依頼




     あんなに部活好きだったのに
     あんなことがあったからな ……

20 小松田まるる  [id : /nJv/fG0] [2016-08-18(木) 08:34:00] 削除依頼




     でもギターケースとピックには
     謎のこだわりがあってだな
     ギターケースには
     バンもん缶バッジの
     みゆゆず以外つけてるし
     ( みゆゆずごめん💦 )
     でんぱ組のストラップつけてる !
     前まではもが ねむ みりん を
     1つずつつけてたけど
     今はねむきゅん3つ ♡ 笑
     ピックはセカオワとか凛として時雨とか
     バンドのピック使ってる ♡♡

21 小松田まるる  [id : /nJv/fG0] [2016-08-18(木) 08:34:46] 削除依頼




     みゆゆず缶バッジほしい !!!!
     あと2つでコンプなのに … 笑

22 悠羅 櫻  [id : 7y/Ecvo/] [2016-08-18(木) 08:42:48] 削除依頼



   *

   はじめましてっ

   アニメ、ボカロ好きと
   部活嫌い一緒です笑

   部活なんてなくなればいいのにですよね(爆)

   友希です (。`・ω・)ノ

23 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 16:28:24] 削除依頼




     ✩ 悠羅 櫻さん ✩

     はじめまして !!
     
     おおっ そうなんですか ! 笑
     僕は今日 、 ( 嫌々 )
     部活行きました 笑

     はーい ! ありがとうございます !
     よろしくです (●`・ω・)ゞ

24 小松田まるる  [id : tY00ZoT0] [2016-08-18(木) 16:34:11] 削除依頼




     僕と同じチーム ( ?w ) の子が
     誰一人部活に来てなくて
     一人で寂しく練習してたんですが
     元 ・ 片思いの相手が
     「 がんばれ ! 笑 」 って言ってくれて
     もうヤバかったんだけど ←
     
     僕の好きな人は久々知兵助 !!

25 悠羅 櫻  [id : 7y/Ecvo/] [2016-08-18(木) 16:46:54] 削除依頼



   *

   小松田まるるさん ?

   そうなんですっ笑

   それはめんどうでしたね爆笑
   私は昨日と今日でサボりました笑笑

   いえいえ(^◇^)
   じゃあ、るる呼びためおっけいですか?
   よろしくお願いしますっ✩

26 つばき  [id : AHsmcrU1] [2016-08-21(日) 14:22:37] 削除依頼




小松田さんっ
はじめまして!

えっと入門票にさいんですねっ(๑´罒`๑)

名前 かみうえぞの つばき
年齢 おなじくJC♡(o´罒`o)ニヒヒ♡


お友達になって欲しいです!
ヨロ ゚+.゚ヽ(*>∇<)ノ゚.+゚ シク♪お願いします♪

つばき⋆*❁*より!

27 小松田まるる  [id : 4WGD91j/] [2016-08-21(日) 23:29:22] 削除依頼




     ✩ 悠羅 櫻さん ✩

     るる呼びタメおっけーです !
     こっちもタメでいいですか ??
     あと 名前の読み方 、
     「 さくら 」 で大丈夫ですか ? 笑
     違ったらごめんなさい !
     あと なんて呼べばいいか要望あったら
     教えてください ! (*´艸`)

28 小松田まるる  [id : 4WGD91j/] [2016-08-21(日) 23:32:32] 削除依頼




     ✩ つばきさん ✩

     はじめまして ♪♪
     おぉっ JC仲間ですね (〃艸〃)
     ありがとございます !! (*´˘`*)
     よろしくです !! ٩( *˙0˙*)۶

29 ゆら さくら  [id : nKvsKCI.] [2016-08-22(月) 22:39:27] 削除依頼



   *

   >027  るる

   ありがとう (*´-`)

   もちろんおっけいだよ .!!
   さくら で合ってるよ!笑
   もしよければゆら で
   お願いしますっっ

   さくら、たくさんいますし、、笑
   わがまま言ってごめんなさい( ._.)

30 小松田まるる  [id : uFmF5QQ/] [2016-08-30(火) 23:44:34] 削除依頼




     ♡ ゆら ♡

     全然おっけー !!!
     じゃあ ゆら呼びで !!!
     ゆら 、 よろしくね (っ´ω`c)♡

31 小松田まるる  [id : uFmF5QQ/] [2016-08-30(火) 23:45:10] 削除依頼




     あぁ 夏が終わる 。 笑

32 小松田まるる  [id : uFmF5QQ/] [2016-08-30(火) 23:46:06] 削除依頼




     手越くんみたいな人と付き合いたい ←

33 羅依  [id : GqVuzCA.] [2016-08-31(水) 06:40:33] 削除依頼



   *

   >030  るる

   名前変えました!
   ゆらのままでもおっけいです!

   よろしくね !

34 小松田まるる  [id : lVwP4K41] [2016-09-04(日) 01:08:17] 削除依頼




     ♡ ゆら ♡

     りょーかいです !!!
     よろしくね (●´ω`●)

35 小松田まるる  [id : lVwP4K41] [2016-09-04(日) 01:09:20] 削除依頼




     部活やだ 。。
     昨日の部内発表 、
     ほんとにやばかった 。
     僕だけ下手だから もう …

36 小松田まるる  [id : HEHevuA.] [2016-10-17(月) 17:04:09] 削除依頼




     おひさです 壁|ω・)

37 小松田まるる  [id : HEHevuA.] [2016-10-17(月) 17:04:38] 削除依頼




     なんかもう大学生に恋した

38 じゅんた  [id : 8p9kz6u.] [2016-10-17(月) 17:06:30] 削除依頼



突然すみません ‼
すいません、はにゃですか ?
あやのです

入門表にサインして、、、。
すみません ‼
違ったらすみません ‼

39 小松田まるる  [id : 8o06.0f/] [2016-10-17(月) 17:12:36] 削除依頼




     ✩あやの✩

     あ、あやの?!
     いぇーす!はにゃだよー!!

40 小松田まるる  [id : JoVj2xy0] [2016-10-29(土) 17:55:23] 削除依頼




     小松田さんがログインしました

     ほんとに移り気で困ってる ww
     今好きなのは
     ブラスバンド部の先輩 ♡ ←

     先輩は3年生だからね
     卒業しちゃうんだけどね
     話したこともないのにね

41 小松田まるる  [id : JoVj2xy0] [2016-10-29(土) 17:57:21] 削除依頼




     神聖かまってちゃんで知ったけど
     大森靖子ちゃんにハマってます 。

     非国民的ヒーローは
     なんかかまってちゃんっぽいな〜て
     なんとなく思ってたけど
     の子さんが作曲したのね 納得 。

42 小松田まるる  [id : JoVj2xy0] [2016-10-29(土) 17:58:18] 削除依頼




     ラーメンズほんと好きです

43 小松田まるる  [id : JoVj2xy0] [2016-10-29(土) 17:59:25] 削除依頼




     久しぶりに
     お笑い芸人掲示板にも浮上しよっかな

     あそこでは
     なりすましにあって
     そのなりすましの再現度も高くて
     なんか笑っちゃったけど
     みんなが僕を信じてくれた
     いい思い出です

44 小松田まるる  [id : HzDAVmU/] [2016-10-31(月) 17:17:42] 削除依頼




     なんで先輩を好きになったんだろう

     全く接点無くて
     前までは全然興味なかったのに

     結構有名な先輩だから
     話せないまま卒業しちゃうかもだし

     卒業まであんまり期間も無いし

     どうすればいいの 。

45 小松田まるる  [id : LsViTAvQ] [2016-12-29(木) 23:13:54] 削除依頼






お久しぶりです 小松田です ✋

完璧に放置してましたね

IDつくようになったのかー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
えっと 、 小松田です 。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る