(!) きいろのかき氷、

プチ日記投稿掲示板より。


1    ゆの  [id : nnbXU1f/] [2016-08-11(木) 16:24:40] 削除依頼

     
     
     
     オリオンが見えなくなるまで
     陽が昇るまで。きみと、
     
     >001 #4
     >002 ゆのとは
     >003 ひとこと
     >004 かいじょ
     
     
     
     "

802 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-08(日) 16:56:54] 削除依頼


  なりたいよね~!♡

  金髪は私した事あるよ( *´艸`)
  もちろん似合わなかったけど。笑

  800おめでとう(*'ω'*)

803 りぃ  [id : JtCDHc3O] [2017-01-08(日) 17:16:33] 削除依頼






ゆのっちゃん!
遅れたけど、
あけましておめでとう!♡
今年もよろしくね~

あと800おめでとっ



   

804 ゆの  [id : G1I5Di0y] [2017-01-10(火) 01:40:25] 削除依頼





     コメントありがとう!
     あとでコメ返するね♡



     "

805 ゆの  [id : G1I5Di0y] [2017-01-10(火) 01:42:41] 削除依頼





     冬休み明け試験がやばい!!
     古文の助動詞 覚えられない
     数学はもう捨てた さよなら
     英語だけが頼みです 助けて

     ほああああああああああ(
     パニック状態のゆのさん
     からは以上です( ˙-˙ )



     "

806 ゆの  [id : G1I5Di0y] [2017-01-10(火) 02:17:57] 削除依頼





     だめだ、ついつい現実逃避してる‥
     テスト勉強ほんとに終わらない(;_;)



     "

807 ゆの  [id : G1I5Di0y] [2017-01-10(火) 02:19:25] 削除依頼





     やーばーいーよーー!!!
     おーわーらーなーーーあああ

     いやキャス来る暇があるなら
     英単語覚えなさいよ自分!☜



     "

808 ゆの  [id : zrj54ho1] [2017-01-10(火) 21:57:41] 削除依頼





     >802

     おおお!あるのか!憧れる♡
     おめありがとうね〜(;_;)



     "

809 ゆの  [id : zrj54ho1] [2017-01-10(火) 22:00:52] 削除依頼





     >803

     こちらこそあけおめことよろ!
     そしておめありがとうね(;_;)♡



     "

810 ゆの  [id : zrj54ho1] [2017-01-10(火) 22:04:11] 削除依頼





     今日、いろんなことを学んだ
     先輩ありがとうございました

     私達の代がいい部を作ってみせます



     "

811 ゆの  [id : zrj54ho1] [2017-01-10(火) 22:04:43] 削除依頼





     よしっこれから私たちの代で
     成長していくぞ!!!☝︎



     "

812 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-11(水) 10:54:04] 削除依頼


  あるよ( *´艸`)

  でも好きだった先輩に怖いって言われて
  速攻で黒髪にしたわ!笑

813 ゆの  [id : 27Z1N69k] [2017-01-12(木) 01:56:03] 削除依頼





     >812

     わかる、好きな人からの一言は
     だいぶ重要よね!!笑

     金髪つーちゃんも
     茶髪つーちゃんも
     どっちも見てみたい(´-`).。oO



     "

814 ゆの  [id : 27Z1N69k] [2017-01-12(木) 01:57:06] 削除依頼





     勉強で極限状況に追い込まれると
     ここにやってきてしまう、
     そんなゆのさん(´-`).。oO



     "

815 ゆの  [id : 27Z1N69k] [2017-01-12(木) 01:57:58] 削除依頼





     明日提出の課題がおわらーん!
     しゅーもモンスター飲んでパソコンと
     戦ってるらしいです笑(´-`).。oO



     "

816 ゆの  [id : 27Z1N69k] [2017-01-12(木) 01:58:27] 削除依頼





     モンスター1回飲んでみたいみたい



     "

817 ゆの  [id : 27Z1N69k] [2017-01-12(木) 02:38:34] 削除依頼





     あと2ページ‥頑張れゆの‥
     もう少しじゃっっ( ˙-˙ )



     "

818 ゆの  [id : 92N7Ut5o] [2017-01-12(木) 03:27:31] 削除依頼





     あなたの後悔って一体なんですか
     早く元カノのことなんて忘れてよ
     元カノのことが忘れられないのに
     どうして私に優しくするの、ねえ
     好きじゃないなら会わないでよ

     だとか言ってるけどでも
     会えなくなったら寂しいよね絶対
     あーもうなんだかなあ〜‥
     色々上手くいかないなあ( ˙-˙ )



     "

819 ゆの  [id : 92N7Ut5o] [2017-01-12(木) 03:28:12] 削除依頼





     まあとにかくおやすみなさいっ
     明日も学校がんばるぞ( ˙-˙ )



     "

820 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-12(木) 14:13:44] 削除依頼


  うんうん~♡♡

  金髪は写メ残ってないや。笑
  でも今は写メあるよ(*'ω'*)
  ブログに載せようかな?笑

821 ゆの  [id : 92N7Ut5o] [2017-01-12(木) 15:42:56] 削除依頼




     >820

     つーちゃんのブログ、
     前に見たことあるな〜!!

     もし載せたら教えてねっ♡



     "

822 ゆの  [id : xY0Kfdh1] [2017-01-13(金) 07:37:06] 削除依頼





     信じてみようかな
     うん信じてみよう(´-`).。oO



     "

823 ゆの  [id : xY0Kfdh1] [2017-01-13(金) 07:38:33] 削除依頼





     今日は頑張らないといけない日!
     みんなのこと、私が引っ張るんだ

     私がみんなを引っ張り上げる☝︎
     同期 後輩、全員ついてこい!!



     "

824 ゆの  [id : xY0Kfdh1] [2017-01-13(金) 07:39:11] 削除依頼





     先輩に託されたことを
     私が頑張って実践してみる!!



     "

825 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-13(金) 10:45:47] 削除依頼


  了解だよ( *´艸`)

  ブログは今は恋愛話ばっかかも。笑

826 ゆの  [id : zwgjrhDc] [2017-01-13(金) 18:34:18] 削除依頼





     >825

     つーちゃんのブログの名前って
     何だったっけ?忘れちゃったや(;_;)

     よかったらもう一回教えて!!♡



     

827 ゆの  [id : zwgjrhDc] [2017-01-13(金) 18:38:06] 削除依頼





     今日ゆの頑張ったのすごいの(え
     部活中にみんなに、声小さいって
     怒鳴れたの!頑張ったほんとに笑

     でも後輩みんなの指導できなかったし
     後輩に言われた注意を直せなかったし
     まだまだ先輩としてだめだな( ˙-˙ )
     もっといい先輩にならなくちゃだ



     "

828 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-13(金) 19:27:55] 削除依頼


  君は僕を好きになるって題名だよ~!
  名前はmainってHNにしてる(*'▽')

  良ければ覗いてみてね~♡♡

829 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 10:50:36] 削除依頼





     >828

     教えてくれてありがとうね!
     この前覗かせてもらいました♡
     女の子らしさいっぱいのブログ
     だよね〜可愛らしい(´-`).。oO



     "

830 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 10:53:20] 削除依頼





     この前、冗談で
    「私の部活が終わるまで待って
     てくれてもいいんだよ?笑」
     って言ったらさ

    「んじゃあ待ってる、話したいし」
     って言って待っててくれたの
     いやもうほんとに嬉しかった♡



     "

831 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 10:55:24] 削除依頼





     そんで一緒に帰って
     私は午後ティーのレモンティーで
     しゅーはリプトンのレモンティー
     をそれぞれ買って

     どっちが美味しいか飲み比べた笑
     結局リプトンが美味しかった(



     "

832 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 10:59:19] 削除依頼





     なんかしゅーと会えない日は寂しい
     付き合ってもないのにこんなこと
     言っちゃいけないって分かってるけど
     でもなあ〜うん、( ˙-˙ )



     "

833 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-15(日) 12:38:11] 削除依頼


  此方こそありがとう(*ノωノ)

  好きな人と会ってないん?
  私も今はたまに会うだけ。笑

834 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 18:13:56] 削除依頼





     >833

     今好きな人は隣のクラスの人だから
     日曜日以外は毎日会えるよ〜!笑

     ちょっとでも会えないと寂しいから
     ほんと重症だなあと思ってさ(;_;)笑



     "

835 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 18:17:04] 削除依頼





     しゅー、今週の水曜日は
     部活早く終わるってさ!

     もしかしたら読らん行けるかも♡



     "

836 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 18:23:06] 削除依頼





     あ〜それはどゆ意味なの?
     でもこの前水曜日早く終わったら
     行けるのにねーって話したしな‥



     "

837 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 18:23:25] 削除依頼




     返信に戸惑うゆのさん( ˙-˙ )



     "

838 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 18:26:06] 削除依頼





     わらわらの先まで打ってよね!!
     あーもう意地悪してやる( ̄▽ ̄)笑



     "

839 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 18:27:52] 削除依頼





     わたしのクラスは合唱祭で
     いきものがかりのYELL歌います!
     ちなみに私は指揮者やるんです☝︎

     クラスでも指揮者でも絶対に
     賞とってやる!頑張るぞ!!



     "

840 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-15(日) 18:28:14] 削除依頼


  それメッチャ羨ましいよ…!
  私は火曜木曜土曜はバイト先行けば会える(*'▽')
  でも引かれたくないし週1で行くかな~♡笑

841 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-15(日) 18:45:15] 削除依頼





     >840

     だから今はチャンスを生かして
     引かれない程度に全力で
     アタックしてる!(笑

     年が離れてる人を好きになると
     会える回数少ないし、ほんとに
     寂しいし辛いよね〜‥(;_;)



     "

842 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-16(月) 07:46:25] 削除依頼





     今日からまた学校だああ、
     部活だなあああああああ、

     うし、頑張らなくっちゃ!



     "

843 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-16(月) 07:51:33] 削除依頼





     今日も部活中に声出して
     みんなのこと注意しようっと☝︎



     "

844 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-16(月) 15:52:57] 削除依頼


  そうなのか、がんばろう~♡

  私の好きな人は1個年下だよ(*'▽')
  だからホントにかわいい!

845 もえ  [id : 1eQa9mzn] [2017-01-16(月) 16:43:52] 削除依頼

 
 
 
   スレ訪問ありがとう
   ございました !

   …覚えてるかな ?、
   元ひよりさんです、

   絡んだ記憶があるんですけど、
   もしも忘れてたら改めて
   よろしくお願いします !
 
 
 

846 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-16(月) 19:32:33] 削除依頼




     >844

     年下の子ってさ、可愛いけどたまに
     男らしかったりするギャップが
     いいよね〜(´-`).。oO♡



     "

847 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-16(月) 19:37:23] 削除依頼




     >845

     ひよりちゃん!言われてみれば!
     私がこの板に出戻りしてきた
     ばっかりのあの時に話した気がっ
     
     よしじゃあ、これからもっと
     仲良くなろうよろしくね〜♡



     "

848 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-16(月) 19:39:00] 削除依頼





     迷惑かけちゃったかなどしよう
     重いって思われたら嫌だなあ、

     ちょっとワガママ言いすぎた感
     はある。ごめんなさい( ˙-˙ )



     "

849 ゆの  [id : dK9uSX23] [2017-01-16(月) 19:40:39] 削除依頼





     でもさでもさ、さっき廊下で
     話した時は大丈夫そうだったし

     大丈夫だって信じてみる( ˙-˙ )



     "

850 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-16(月) 21:25:01] 削除依頼


  あー、分かる!笑
  
  男らしい所見るときゅるるんってなる( *´艸`)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
(!) きいろのかき氷、 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る