せいめいせんはありません〜〜

プチ日記投稿掲示板より。


1    んにょぴ  [id : h8Rqx.Y.] [2016-08-09(火) 16:22:07] 削除依頼

ばぶちゃんなので喃語しか喋れねえよ(大嘘)

228 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:06:22] 削除依頼

vitaとディアラバ買ってそろそろ2年経つのに全然クリア出来てないの流石に草生えない

229 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:07:28] 削除依頼

ばんけつの事前登録 サイトに登録しないといけなくて面倒だから後回しにしてたんだけど昼間見たらLINE追加でも出来るようになってたから追加してきたっぴ🐰

230 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:09:36] 削除依頼

セブチ布教が続けて3人成功して嬉しい〜

231 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:10:40] 削除依頼

他の人のスレ見てると色んな人来てて羨ましい😢😢
絡みたいなら違う板行けって話だけど他のところ結構無法地帯で苦手〜〜

232 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:12:11] 削除依頼

アニメと韓国アイドルと綺麗な人間が好きなだけのヲタクだから気軽に話しかけてほしい😞😞
多分わたし絵文字とか顔文字使わないし文章堅いからだろうなあ

233 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:12:52] 削除依頼

あと男だと思われてる気がする〜〜
まあ書き込み見たら女だろうなってわかるだろうけど

234 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:13:47] 削除依頼

最初に自己紹介すればよかったのか!

235 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:20:05] 削除依頼

.○アニメ 漫画
バイブルはフルーツバスケットとパンドラハーツ
アニメは放送してるのなんでも見る◎

.○K-POP
SEVENTEEN 95line寄りおるぺん
OH MY GIRL ビニ.アリン寄りおるぺん

.○ゲーム
リズムゲーが好き スクフェス/アイチュウ/デレステ/アイカツ/アイナナ/VOEZ
あんスタ あんガルもやってます◎
チェンクロ FeteGO 刀剣乱舞

236 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:21:10] 削除依頼

イナゴ嫌いなくせにイナゴなのがバレてしまう

237 ルミサ  [id : pbVMM3n0] [2016-11-14(月) 00:24:00] 削除依頼



わたしも絡みたいんですが
自ら絡みに行くの苦手で
そんな感じです(´-`)

デレステがっつり
スクフェスかじる程度やってるので
良ければ絡みましょう

238 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 00:41:34] 削除依頼

>>237
スレタイがかっこよくて実はちょこちょこ覗いてました、、

なかなか自分から行けませんよね〜😌
わたしはその反対なのでデレステのお話いっぱいしてくださると嬉しいです🙈💕

239 ルミサ  [id : pbVMM3n0] [2016-11-14(月) 08:32:10] 削除依頼


>238

タイトル詐欺の内容でお恥ずかしい。。

自分より若い方が多くて余計(´∵`)

わたしデレステだと
城ヶ崎姉妹が好きですね〜
推しとかいたりします。。?

240 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 13:54:57] 削除依頼

>>239
絶対お洒落な人だ…と思いながら見てました( ・ᴗ・̥̥̥ )

結構年齢層低いですよね、、

デレステ可愛い子ばっかりで一人に絞れないんですよ😢
ssレアほしいなあとずっと思ってるのは楓さんです( ・ᴗ・̥̥̥ )

241 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 14:07:52] 削除依頼

ドラマ見てるとたまに単語聞き取れるから嬉しいなあ

242 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 14:58:20] 削除依頼

鬱陶しくて髪2つ結びしてるんだけど今眉ティントしてるから
イモトアヤコに見えて鏡にうつるたび笑ってしまう

243 ルミサ  [id : pbVMM3n0] [2016-11-14(月) 15:06:35] 削除依頼


>240

全然お洒落じゃないんですよ…
最近服に目覚めたばかりで∧( 'Θ' )∧

だからこそね。。
余計自ら絡みに行きづらいというか。。

次々新しい子追加されますし(´-`)
欲しいと思うSSRに限って
なかなか出なかったりするものですよねえ…

244 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 18:22:06] 削除依頼

>>243
そうなんです?
わたしも最近服に目覚めました( ・ᴗ・̥̥̥ )

わかります…
ところでなんとお呼びしたらよろしいですか?!(笑)

そもそもスタージュエルが足りなかったり…/(^o^)\
なかなか集まらないです( ・ᴗ・̥̥̥ )

245 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 18:23:07] 削除依頼

剥がした眉ティントのこと眉毛の抜け殻って言うのわたしだけです?

246 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 18:31:03] 削除依頼

イルミネーション見ながら寄り添ってるカップル腹立つから そのイルミネーション燃えねえかなって思いながら通り過ぎてる

247 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 18:31:20] 削除依頼

倫理がない

248 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 22:12:16] 削除依頼

明日ローソン絶対寄ろう

249 ねむるくん  [id : VciAIbk1] [2016-11-14(月) 22:39:22] 削除依頼

どれだけ説明してお互いが分かった気になっても絶対に多少の解釈差があるんだからそもそも言わないってそりゃあ分かるわけないんだけど
言わなくても察してほしいと思ってしまう〜〜

250 ねむるくん  [id : 7PemRjk.] [2016-11-15(火) 00:01:49] 削除依頼

7kg落としたい

251 ルミサ  [id : nZb0fOt/] [2016-11-15(火) 03:16:42] 削除依頼



>244

どんな雰囲気の服が
好きとかあります(´-`)?

ルミサで大丈夫ですよ〜💉

ジュエル貯まらないですよね。。
もう課金しようかとおもってます…

252 ねむるくん  [id : 7PemRjk.] [2016-11-15(火) 14:03:53] 削除依頼

>>251
ふんわりしたボリュームのあるトップスが好きです(´˘`*)
1年くらい前まではスカートしか持ってなかったんですけど最近はもっぱらパンツスタイルですね(笑)

ではルミサしゃんと🙊💕
言葉もっと楽にしてくださると嬉しいです◎

本当にそれですね、、
でも一度課金すると止まらなくなりそうなので我慢してます、、

253 ねむるくん  [id : 7PemRjk.] [2016-11-15(火) 14:09:25] 削除依頼

すごい猫かぶってしまう🐱

254 ねむるくん  [id : 7PemRjk.] [2016-11-15(火) 14:09:58] 削除依頼

猫かぶりねむるくん きっしょと思ってしまうので倫理のないこと言います

255 ねむるくん  [id : 7PemRjk.] [2016-11-15(火) 14:16:36] 削除依頼

思いつきませんでした

256 ねむるくん  [id : 7PemRjk.] [2016-11-15(火) 14:19:57] 削除依頼

クレアラシル使い切ったら次はメラノccにしてみよ〜〜

257 ルミサ  [id : JkvQONk.] [2016-11-15(火) 16:31:53] 削除依頼



>252

あ、なんか似合いそう🐈💭
スカートでもパンツでも似合う人に
なりたい…∧( 'Θ' )∧

わたしは何て呼びましょー?
ねむるん( '-' )
ネーミングセンスの無さ()
お互い話しやすい話し方にしよっか🎈

わたしの友達が課金して
まじで戻れない泥沼にはまってた…

258 ねむるくん  [id : 7PemRjk.] [2016-11-15(火) 21:51:10] 削除依頼

>>257
よく着るから似合ってると信じたい( ・ᴗ・̥̥̥ )
ルミサしゃんはタイトスカートとスキニー似合いそう∧( 'Θ' )∧

ねむるんかわいい◎◎
そうしようそうしよう わたしもタメで話すね🙊💕

やっぱり課金沼が一番泥沼だよね、、
課金こわい…

259 ねむるくん  [id : 7PemRjk.] [2016-11-15(火) 21:53:29] 削除依頼

∧( 'Θ' )∧この顔文字かわいいから真似しちゃお∧( 'Θ' )∧

260 ねむるくん  [id : VLGupse1] [2016-11-16(水) 00:02:17] 削除依頼

腹痛と腰痛に襲われてる

261 ルミサ  [id : I8I.twq.] [2016-11-16(水) 01:26:49] 削除依頼



>258

文面から滲み出るゆるい感じと
ふんわり感ある服がすごいドンピシャ∧( 'Θ' )∧

じゃあねむるんにしよ**
敬語なくすとお近付き感出るね( 'o' )

バイト先の人たちは
もう何人もの一葉さんを犠牲にしてると聞いた…
しかも複数のアプリで()

262 ルミサ  [id : I8I.twq.] [2016-11-16(水) 22:28:47] 削除依頼



ねむるんあげとくの∧( 'Θ' )∧

263 ほのめ  [id : Z9gp8Yy1] [2016-11-18(金) 22:04:01] 削除依頼

>227
怒られたw
んでも昨日乗ったら思ったより痩せてた!
けどバレエっ子理想体重まであと2kg〜(..)
頑張ります〜

264 ねむるくん  [id : c58NAWn0] [2016-11-24(木) 01:31:48] 削除依頼

ルミサしゃん

似合ってないって言われたことはないけど似合ってるとも言われたことないから嬉しい∧( 'Θ' )∧

んね!
一気に仲良くなった感じする◎

課金しちゃうと手元に何も残らないから余計むなしいよね、、


ほのめちゃん
体調管理のためにもちゃんと乗った方がいいからね〜
ふぁいてぃん!

265 ねむるくん  [id : c58NAWn0] [2016-11-24(木) 01:32:15] 削除依頼

風邪ひいて死んでました∧( 'Θ' )∧

266 ほのめ  [id : PQy0nvl1] [2016-11-24(木) 21:46:42] 削除依頼

おぉ〜(..)
今体育の授業で柔道やってるけど
格技室寒すぎ(~_~;)

267 ルミサ  [id : Cv9t4aC.] [2016-11-25(金) 14:45:33] 削除依頼

 
>264

何となく勝手に
ねむるんこんな感じかな?って
イメージした()

食べ物とか服とかじゃない分
さらに勿体無さもあるしね〜(´∵`)

体調はもう完治?**

268 ねむるくん  [id : fRmQrNuj] [2016-12-16(金) 04:47:41] 削除依頼

ルミサしゃん

そのねむるん
寝てたらだいせいかいだよ(?)

そうなんだよね〜、
逆に形に残らないからこそって気持ちもちょっとわかる、、

かんち!したよ!

269 ねむるくん  [id : fRmQrNuj] [2016-12-16(金) 04:49:59] 削除依頼

ここぜんぜん見てなかった!笑

270 ねむるくん  [id : fRmQrNuj] [2016-12-16(金) 04:50:57] 削除依頼

お世辞だってさすがに分かるけど それでも美人って言ってもらえたのめちゃくちゃ嬉しい〜

271 ねむるくん  [id : fRmQrNuj] [2016-12-16(金) 04:51:31] 削除依頼

いつも服とか髪まで褒めてくれるしほんとに、、

272 ねむるくん  [id : AmdL5FkN] [2016-12-19(月) 21:05:46] 削除依頼

とりあえず3kg痩せたい

273 ねむるくん  [id : AmdL5FkN] [2016-12-20(火) 18:11:25] 削除依頼

あまりにも面倒くさすぎてLINE垢消した✌︎かかおとーくで生きていくぜ✌︎

274 ねむるくん  [id : AmdL5FkN] [2016-12-20(火) 18:12:01] 削除依頼

必要な人は普通に番号知ってるからメッセージだけで事足りるんだけどな〜〜

275 ねむるくん  [id : AmdL5FkN] [2016-12-24(土) 21:33:33] 削除依頼

めりーくりすます♡

276 ルミサ  [id : pBKfevdm] [2016-12-25(日) 15:17:45] 削除依頼



お久しねむるん∧( 'Θ' )∧

あ、寝てなかったから
全然ちがうねむるんかもしれない説()

最近はめっきりモンストにハマって
年末ガチャイベあるらしいから
ガチ課金考えてる…
形には残らないし
モンストガチャ全然いいの出ないから
お金捨てる覚悟で( '-' )



名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
せいめいせんはありません〜〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る