○ 。僕の声 、そこに届いてますか ?

プチ日記投稿掲示板より。


1    ひかリ  [id : 5ti1CtF0] [2016-08-02(火) 22:04:48] 削除依頼



ため息なんていらないな 、
そのまぶしい笑顔が
今 僕の日々を彩ってく .。○

>002 ひかリ

346 ひかリ  [id : RzLu8J1/] [2016-10-15(土) 16:40:08] 削除依頼



中間テスト終了 〜〜

嬉しすぎる 😭😭

なんだこの幸せすぎる開放感 …

これでどっぷりジャニーズと超特急に浸れる 。

うーん 、嬉しい😁

347 ひかリ  [id : 0JZCFWN.] [2016-10-16(日) 22:52:09] 削除依頼



カインとアベルの主題歌は

『 Give Me Love 』

Fantastic Time のカップリングじゃないってことは 、

また別でシングルが出るってことですかい ⁉

んんん 〜〜 金ないわ ‼‼‼‼‼

348 緑林檎  [id : m9TFHEF.] [2016-10-16(日) 23:37:13] 削除依頼


ひかりん*

そそ!!もう、泣くよw

そういえば、今日、お小遣いもらいました♪

んー、、あんまりないかも!!

ひかりんは??

349 ひかリ  [id : 6rdgLqj.] [2016-10-19(水) 23:07:49] 削除依頼



> 348


☞ みどりん

ん 〜〜 、ピーチガールと金メダル男かな ⁇

でもひかリ 、田舎住みだから 、こっちの地域では

公開しないかもしれないんだよね 、ピーチガールって 。

土曜日 、金メダル男見に行く予定だよ *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

350 ひかリ  [id : 6rdgLqj.] [2016-10-19(水) 23:09:31] 削除依頼




少プレのJUMPライブレポやばかった (;_;)

ミスフロやばかった雄也かっこよ 、

ゆとやぶ足長っ

351 ひかリ  [id : 6rdgLqj.] [2016-10-19(水) 23:10:28] 削除依頼




あ 、カイアベ泣きましたわ、

やま可愛すぎか 。dr期です 。

352 緑林檎  [id : i5vWrT61] [2016-10-20(木) 19:47:20] 削除依頼


ひかりん*

楽しんできてね^^*

たぶん、、私はみないかな。。

353 緑林檎  [id : CL1ysNo/] [2016-10-22(土) 17:56:34] 削除依頼


あげ!!

354 緑林檎  [id : Z8XQ3iC.] [2016-10-27(木) 21:26:43] 削除依頼


ひかりん、最近来ないね><
心配よ〜。。

355 ひかリ  [id : g/n3d67.] [2016-10-28(金) 22:53:20] 削除依頼




今日やっとテスト終わりました (;;)

安心したいところだけど 、

10日後は実力テスト ..

テスト多すぎほんとに ‼

356 ひかリ  [id : g/n3d67.] [2016-10-28(金) 22:55:52] 削除依頼




▷ みどりん

遅くなってごめん ‼

心配かけてごめんよ 、

またじゃんぷの話しようぜ 〜〜

357 ひかリ  [id : g/n3d67.] [2016-10-28(金) 22:58:58] 削除依頼



Mステ 、

ひかリ 、幸せ死 。

いのたかおんぶは本当にヤバかった 、

ワイプのじゃんぷは可愛すぎだし

最後のちびーずの破壊力 、、

358 ひかリ  [id : g/n3d67.] [2016-10-28(金) 23:02:26] 削除依頼




ピーチガールの伊野尾さん (;_;)

いや 、あれは \(^o^)/

かわいすぎる \(^o^)/

うん 。 とりあえず叫んだし 、

本当に山本美月になりたいと思った 。

もーもちゃんって抱きつくとことか

手引っ張って走るとことか

本気だよ ? って言うとことか

本当にやばいやっぱり私は伊野尾担です 。

359 ひかリ  [id : g/n3d67.] [2016-10-28(金) 23:03:14] 削除依頼




> いや語彙力 <

360 ひかリ  [id : YUehy1s0] [2016-10-30(日) 02:02:40] 削除依頼



勝利くんハピバ 〜〜

神宮寺くんとはしもっちゃんもハピバ 〜〜

10月30日って素晴らしいな

361 緑林檎  [id : CJKhO6W.] [2016-10-30(日) 07:36:45] 削除依頼


ひかりん*

やっと来たぁあ!!!♪───O(≧∇≦)O────♪

ピーチガールの予告みたけど、やばい笑
でも、有岡担は変わりませんw

Mステ最高すぎた!! 大ちゃーん。。って思って見てたw
Fantastic TimeのCD買おうかな。。予約しとけば良かった…

362 ひかリ  [id : YUehy1s0] [2016-10-30(日) 11:36:44] 削除依頼



>361

みどりん っっ ‼

ひかリもみどりんが来てくれて嬉しい ♡


ピーチガールやばいよね ‼

キスシーンもあったけどそんなの気にさせないくらい

かっこよかった … 伊野尾くん 。


Mステ出てきたとき叫んだもん 、

あれはカッコよすぎるわ …


買いなよ 〜〜

カップリングもよかったよ ‼


最近雑誌買った 〜 ?

363 緑林檎  [id : CJKhO6W.] [2016-10-30(日) 13:25:32] 削除依頼


ひかりん*

初回プレスって、普通のcd屋さんに
売ってるかな??

買ってない!!今日、出かけるからみてみようかな?

364 ひかリ  [id : WSPkNlt/] [2016-11-03(木) 23:24:36] 削除依頼



>363 ✦ みどりん ✦


多分あると思うよ 〜〜

予約でなくなってるかもだけど (;_;)


ひかリは 、CanCan買ったよ 〜〜 ‼

大ちゃんめちゃくちゃイケメンだったよ ♡

オススメ ‼‼


東京ドーム応募する 〜 ?

365 ひかリ  [id : WSPkNlt/] [2016-11-03(木) 23:27:28] 削除依頼




いのおアシメ見たかった (;_;)

いのおの短髪 ♡♡♡♡♡♡

早く見たいな 〜〜

闇写で確認するしかないぜこうなると

てかさてかさいのたかって最高だよねうん

雄也お姫様抱っことかさ

まじやめろイケメン野郎

366 ひかリ  [id : 5qhyVFI.] [2016-11-04(金) 23:38:09] 削除依頼



duet 今月号の表紙は裕翔くん 〜〜

予約しようかな 。

楽しみすぎる ✦✦

367 ひかリ  [id : 5qhyVFI.] [2016-11-04(金) 23:39:43] 削除依頼




そいえば伊野尾の短髪闇写見たけど

わかりにくかった(›´A`‹ )

似合ってない気もしたよ

368 緑林檎  [id : CzkuPuQ.] [2016-11-07(月) 20:26:11] 削除依頼


ひかりん*

Fantastic Time の初回プレス
買えたー♪♪最高♪

しかもね!?今日、お昼の放送で、Fantastic Time
流れたの♪

嬉しかった><*

雑誌は買ったことないしなぁ。。また
お金たまって、本屋さんいって、いいのを
見つけるしかありませぬな(。-_-。)

369 ひかリ  [id : PcxKfGB/] [2016-11-08(火) 21:34:35] 削除依頼



実力テスト終了 ✦

duetも買ってもらったよ 〜〜

伊野尾さんの短髪いいね 、 前より好きかも ‼

カイアベとネプリーグも見たよ 〜 ♡♡

370 ひかリ  [id : PcxKfGB/] [2016-11-08(火) 22:13:29] 削除依頼



>368

▸ みどりん


お 〜〜 ‼ 無事買えたみたいでよかった 、

お昼の放送か 〜 ‼ いいな ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

ひかリの学校ないんだよな 〜 ...

Songsっていう雑誌オススメだよ 〜

いのちねひかありが表紙なんよ ‼

371 緑林檎  [id : NgvlR.m1] [2016-11-14(月) 22:33:58] 削除依頼


ひかりん*

ないんだ!!てっきりあるかと笑

まーじかい><*

372 緑林檎  [id : 0t6GDZg/] [2016-11-21(月) 18:56:22] 削除依頼


今週ゼウスだよ〜><*
楽しみすぎるね♪♪

ひかりんはみるかな??

あげ!!

373 ひかリ  [id : T8c7Sxt/] [2016-11-23(水) 16:12:02] 削除依頼




. みどりん .

明日ゼウスやね 〜〜 ‼

楽しみすぎる✦✦

いのありの絡み待ってます 。 笑

374 ひかリ  [id : T8c7Sxt/] [2016-11-23(水) 16:12:31] 削除依頼




最近来てなかった 〜〜

375 ひかリ  [id : T8c7Sxt/] [2016-11-23(水) 16:13:43] 削除依頼




伊野尾くん 、裕翔くん 、

助演男優賞2位 、主演男優賞2位

おめでとう 〜

376 ひかリ  [id : T8c7Sxt/] [2016-11-23(水) 16:15:08] 削除依頼




セクゾ5周年おめでとう ✧✧

5人が大好きです ‼

これからも応援してます 📣

377 緑林檎  [id : WYB/WxC/] [2016-11-23(水) 23:00:49] 削除依頼


ひかりん*

いのありね^^*
楽しみ><
明日、早くお風呂入って
みないと笑

ジャニーズ軍勝ってほしいね♪

378 緑林檎  [id : IqNgPX7a] [2016-12-03(土) 23:30:03] 削除依頼


ゼウスの大ちゃんめちゃくちゃ
可愛かったね♡
腹筋がw

ひかりんはみたかな??

379 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-06(火) 00:51:21] 削除依頼




みどりん

ゼウス見たよー‼

腹筋描いてたね 笑

いのあり可愛かった♡♡

380 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-06(火) 00:53:19] 削除依頼




伊野尾くんの二股ショックすぎて

担降りしかけたんだけど

らじらーのいのひかPPAP聞いて

やっぱ嫌いになれないなって確信した 笑

あれかわいすぎんか、

381 ひかり  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-06(火) 00:54:20] 削除依頼




カイアベ明日見る

382 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-06(火) 00:54:48] 削除依頼



いのおかわいいぐは

383 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-08(木) 17:53:54] 削除依頼




いのおの短髪好きすぎて


担降りできない

384 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-08(木) 17:54:40] 削除依頼




ぎみらーぎみらー


生歌やっほい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

385 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-08(木) 17:55:31] 削除依頼




もうすぐ400いくね

386 ひかぴょん  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-08(木) 17:58:06] 削除依頼




P誌かW誌かd誌か ...

迷っております 。

短髪でサンタコス 、いのお×テディベアとか

全部買いたくなるやんやめろし 。

387 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-08(木) 17:58:27] 削除依頼




ひかぴょん...

388 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-11(日) 19:22:16] 削除依頼




伊野尾くんの短髪愛しい (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

志村動物園可愛すぎた♡♡♡

389 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2016-12-11(日) 19:23:23] 削除依頼




ぎみらのフラゲ明後日かー‼

楽しみすぎる✦✦

390 緑林檎  [id : 5jzb1qVh] [2017-01-06(金) 11:43:02] 削除依頼




あげー!!


391 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2017-01-09(月) 21:13:49] 削除依頼




お久しブリーフ

みどりん〜〜‼

392 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2017-01-09(月) 21:14:39] 削除依頼





OTTまだ予約してないわー

393 ひかリ  [id : YCLUl2Vr] [2017-01-09(月) 21:15:24] 削除依頼




2017年岡本革命期待 。

✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌

394 緑林檎  [id : w0Cl5Ajk] [2017-01-09(月) 21:36:48] 削除依頼



ひかりーーん。・゜・(ノД`)・゜・。
お久しぶりです^^*

私も予約はまだだわ><*

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)