Never give up 、!

プチ日記投稿掲示板より。


1    結愛  [id : S4cFhlB/] [2016-06-24(金) 22:31:49] 削除依頼




   元気出せよ
   夢諦めんなよ
   お前らしくススメ

   
   >2 My profile
   >3 すき、きらい 。
   >4 Start
   
   

572 結愛  [id : vLhp05u1] [2016-11-25(金) 21:59:41] 削除依頼




   え、まじやばいんだけど。

   来週の月曜のシブ五時、
   ふまけんそうだって。

   え、、なんか、うん。

   4月からシブ五時にセクゾ出始めたんだけど、
   今まで、一回もふまけん一緒になったことなくて、
   
   もう4月からふまけんだして欲しかった。(

   録画しとこ。
   
  
   なんか、嬉しいんだけど、
   それより、やっとふまけん解禁されたか
   って気持ちの方が大きい。笑
   
   ラジオも、ふまけん解禁してください。
   らじらーふまけんとかしぬけどね。笑
   1時間ずっとふまけんとかもう。

   風磨1時間とかでもしんでるのに((
   
   

573 結愛  [id : vLhp05u1] [2016-11-25(金) 22:41:51] 削除依頼




   あ、そういえば
   ゼウス、ジャニーズ軍勝ったらしいね笑

   まだ見てないけどおめでとう!!

 
   あと、セクゾ紅白4回目おめでとう!!!!!
   
   ジャニーズの他のグループだって頑張ってるし、
   言っちゃうとFC人数とか、
   断然セクゾより多いグループたくさんあるし、
   番組だって、他のグループは持ってるのに
   セクゾは持ってなくて、

   それなのに、
   「なんでセクゾが紅白でるの?、
      デビュー遅いくせに、」
   
   みたいなのは違うかなって。

   セクゾだってひたすら努力してるんだよ、
   それで、今やっと1つになったんだよ。
   
   とりま黙って紅白見ててよ。
   今のセクゾがどんなに強いか。
   すごいよ。ほんとに。

   時代を創ろうSexy Zoneだからね。笑

   これから大きくなるんだよ、
   大きくならないわけがないんだよ。
   
   どうか5周年を一緒に祝ってください笑

574 結愛  [id : ngFH7FG0] [2016-11-26(土) 16:57:04] 削除依頼




   そういえばね、
   併願ギリ取れてた!!、

   今日先生に呼ばれて
   、

   取れてるか心配だったけど
   一安心。、

575 結愛  [id : ngFH7FG0] [2016-11-26(土) 17:09:16] 削除依頼




   土日どっちも
   合唱コン練とか、、
   
   休みが欲しい。笑
   てか受験生よ?、

   うん、まあ家居たところで
   だらだらしてるけど。()

   
   しかも明日他のクラス
   ほぼないって。

   うちのクラスだけとか笑

    
   

576 結愛  [id : iUCpkR41] [2016-11-27(日) 17:44:29] 削除依頼




   11.27. Happy Birthday 聡ちゃん♡

   19歳おめでとう!!
   
   今まで、いろんなことあったけど、
   Sexy Zoneのメンバーとして、
   みんなを笑顔にしてくれてありがとう、!!

   ほんとに、聡ちゃんは笑顔の神様だと思う()
   聡ちゃんがいるとその場も明るくなって、
   笑顔に包まれます。
   
   でも、その笑顔の裏には、
   辛さとかあって、努力があって。
   いろんな事をバネにして
   跳ねあがる聡ちゃん。

   そんな聡ちゃんが大好きです。
   
   笑顔で、人一倍頑張り屋さんなところ、
   19さいもそのままで。
   
   
   これからの活躍期待してます。!!!!!!!
  
   最後にもっかい。
   お誕生日おめでとう!!笑
   

577 結愛  [id : nJDt21pX] [2016-12-02(金) 17:12:05] 削除依頼




   聡ちゃんが
   3時間生放送でレコメン!!!!!

   誰よりもレコメンに出たがってたよね笑


   嬉しすぎてもう。笑

   絶対きこ。

   12月13ね。

   火曜だから、ノリさんとだ!!

578 結愛  [id : aX9iKZ0h] [2016-12-06(火) 17:43:34] 削除依頼




   今更、なんだけど、
   勝利くんのお父様が亡くなられた
   って、今知って。

   ジャニアイの舞台で、そういうの組み込んでて、
 
   「こんな所で負けるわけにはいかねぇんだよ、
    この名前、勝利って名前つけてくれた父さんのためにも。
    負けるわけにはいかねぇんだよ!!!!! 」

   その部分だけTVで流れてたから、見たけど、。

   迫真の演技でした。しょうりさん。。
   想い、すごい入ってたよ。
   
   そういえば、名前に関連する話、
   秋に入って、多かった気がする、、。


   Mステのツイート見て、
   涙でました。
   
   辛かったよね、苦しかったよね。
   何もわかってあげられなくてごめんね。

   よく頑張ったね。

   きっと、本番直前に伝えられたのかな。…

   涙こらえてた。
   笑顔つくって、
   ファンのために、歌ってくれて。踊ってくれて。

   相当辛かったはずなのに、
   涙一つ見せなかった勝利はすごいと思う。
   最後まで涙流さず、よく頑張ったね。
   
   初主演映画、見せてあげたかったんだろうね、。

  
   これからは、
   勝利が支えて欲しいって想う時に
   ちゃんと支えてあげられるファンになるね。

   でも、もう我慢しないで泣いてもいいんだよ。
   てめっちゃ言いたい。

   10月の薔薇の記事、
   勝利くんどんな気持ちで書いてたのかな、
   「お父さん!これ読んだら感想ちょうだい!(笑)」って…


   勝利のソロにさ、「生きてよ」て曲あったよね、
   作詞勝利だったし。

   お父様の事も含んでたりする、のかな。、

    
    御冥福をお祈りします。

579 結愛  [id : aX9iKZ0h] [2016-12-06(火) 17:50:30] 削除依頼




   なんかねー、
   今全部繋がった気がする。うん。

   とりま、
   ジャニアイが最後まで
   無事に完走できますように。
73公演、だっけ。

   大変だよね。
   頑張ってね。

580 結愛  [id : G4KxWDqj] [2016-12-06(火) 21:54:25] 削除依頼




   思ったんだけど、

   Mステの話はたぶんデマだわw、
   9月にMステ出てないよ、セクゾちゃん達は。

   涙とかは知らんけど。
   ついった載せた人が合成してるかもだし、
   
   …でも、お父様の件は、
   悲しくも現実で、、。
   
   いくら、ジャニーさんに言われたからって、
   それをできることって、すごいと思う、
   普通じゃないよ。普通じゃできない。
   それを演技してる勝利はすごい。
  
   めっちゃ強いね。
 
   演技してさ、絶対思い出して
   辛くなるの分かってるやん。
   それでも、やろうって決めることは
   ほんとにほんとに、すごいと思う。

   なんかもう語彙力なさすぎて。
   とにかく勝利はすごいんだよ!!!!!うん。()
   

581 結愛  [id : G4KxWDqj] [2016-12-06(火) 22:00:52] 削除依頼




   そんな、親が亡くなって、
   2ヶ月で、
   うちだったら、受け入れられないと思うし。
   
   勝利が受け入れられてるかなんて
   知らないけど、
 
   うちがそんな状態で
   そんな演技をしなきゃいけなかったら、
   たぶん、
   精神的に無理です。

   ぶっ倒れて救急車行きになります。

   ああああ。
   頑張れ勝利!!

582 結愛  [id : G4KxWDqj] [2016-12-06(火) 22:06:41] 削除依頼




   あ。
   Mステというか、
   ジャニーズメドレーみたいなのに
   でてたわw

   セクゾちゃん。

   勝利さん涙目でした。

583 結愛  [id : eaGk64Or] [2016-12-09(金) 21:12:10] 削除依頼




   ねぇ!!!!
   ハルチカやばいんだけど!
   
   新しく予告入ってて、
   もうただただ美しい。

   環奈ちゃんめっちゃ可愛いし、
   勝利もかっこよすぎる…。

   映画館爆発するよ。()
 
   環奈ちゃんがもう可愛すぎて。
   てか美しい。
   
   
   そしてハルチカのフライヤー第2弾!!!!!
   やばくない?!
   ついったで見たんだけど
   もう欲しい。

   でも映画館行けるかなー…。
   受験だし。
   てか日曜 、V 模擬なんだけど、
   その帰りとかに友達と行こっかなー。

   さすがに制服だしやばい?、うーん。

   …。

   
   てかさぁ、
   ハルチカのムビチケの特典!!
   ファイルだって…
 
   絵柄?見たけど綺麗。美しい。欲しい。

   けどさすがに、
   前売り券では見れないよ、うん。

584 結愛  [id : eaGk64Or] [2016-12-09(金) 21:23:54] 削除依頼




   あと、
   夏のソロコンのDVD発売決定したの、!!

   買いたいけど、
   予約特典ポスター欲しいけど、
   お金もあるけど、
   でも。、

   受験がある。…
 
   発売日、1月25日なんだけど、
   さすがに受験日直前だし。

   あーあ。

   私立の単願くらいに
   確実に入れるくらいにしてほしい、公立も。

   そして、
   うち頭悪いから後期まで長引くに決まってるし、
   後期の発表日、
   風磨の誕生日だし。
 
   合格できなかったら
   風磨の誕生日が最悪な日になる。

   そんなん嫌だぁああああ

   て学校で毎日言ってたら、
   全くジャニーズ興味ない友達に
   Sexy Zoneと、菊池風磨て名前と、
   風磨の誕生日覚えてもらえた笑。
 
   毎日言ってるとね、
   結構うざがられるけど
   そんなん気にしない。爆

   そんなんで仲悪くならないし。うん。

   ただ喋る相手気をつけないと。
   disられるの1番辛いからね涙
 
   

585 結愛  [id : eaGk64Or] [2016-12-09(金) 21:46:49] 削除依頼




   てかべスアやばくない?

   黒崎くんからの時かけ♡
   NEWS、恋を知らない君へ歌ってくれたし!!!

   でさ、
   Make my day歌ったあとの、
   NEWSの恋知らに繋ぐ時の
   我らがSexy Zone 菊池風磨を見ましたか?!

   最後に1人だけ残って、
   深いお辞儀して、
   照れながらも手を出して
   次に出る先輩方に繋ぐ風磨はすごい。

   自分の出演したドラマの
   主題歌を歌ってくれてる先輩方に
   敬意を払っての、この行動は胸打たれた。

   ほんと、人としてすごいね、ほんとに尊敬する。

 

586 結愛  [id : faByJGoN] [2016-12-16(金) 22:39:28] 削除依頼




   なんかキャス、
   ちょっと変わったね?、たぶん。

   なんかidとか出てるし。

587 結愛  [id : faByJGoN] [2016-12-16(金) 22:45:21] 削除依頼




   あ、結局V 模擬のあと、
   家帰ったんだよね、
   さすがに制服はやばいかなーって笑
   中学生だし。
   
   
   で、V 模擬一緒に行った友達と、
   近くの映画館があるショッピングモールへ。爆

   バスで30分乗って-、
   たぶん現地の滞在時間20分くらい笑笑

   友達は用なくて、
   うちはハルチカのフライヤー取りにいくだけ。

   友達タピオカ買ってたけど、笑

   
   

588 結愛  [id : faByJGoN] [2016-12-16(金) 22:49:07] 削除依頼




   で、ハルチカのフライヤー見た時
   一瞬叫んだからねうち。#爆笑

   そしたら、
   近くに居た知らない女の子が
   驚いてこっち見てきた笑

   で、めっちゃ取って()
   次の日、友達に配りまくった爆

   
   まあ、まとめると
   3月4日公開の映画、「ハルチカ」を観てね!!!
   て事ですよはい。()

589 結愛  [id : faByJGoN] [2016-12-16(金) 22:51:24] 削除依頼




   マジ一緒に行ってくれた友達
   優しすぎだよね笑

   まじ感謝だわ。

   用も無いのに、行ってくれるとか、、!!
   感動。

   そういう友達持てて幸せです。笑

   ふふふ。照れるね(

590 結愛  [id : X8OYFHhv] [2016-12-23(金) 21:27:41] 削除依頼




   Mステ見てる人ー!!笑

   セクゾはセクサマ歌ってました!
   てか歌中のふまけんのセリフが…笑笑

   健人「プレゼントは、俺でいいかな?」
   風磨「そんな中島は、昨日パーマをかけました。」

   お前ら仲良しかよ#爆笑
   まあ付き合ってるんだもんねそうだもんね()
   
   はいはいふまけんふまけん…(黙

   
   てかセクサマでふまけん背中あわせだよ?!!!
   やばくない?、
   この曲でしたことなかったのに笑

   
   

591 結愛  [id : X8OYFHhv] [2016-12-23(金) 21:45:03] 削除依頼




   それでね、中島さん今パーマなんだけど、、
 
   ある雑誌で、ふまけん対談してて、
   風磨が中島に
   「ぐるぐるにパーマかけて!!絶対似会うよ!」
   て言ってて。

   今日のMステけんてぃーパーマだし。笑

   前書いたかもだけど、
 
   前にけんてぃーが風磨に「赤髪にして?」
   て言ったら風磨赤髪にしてたし…

        (雑誌ふまけん対談で)

   
   中島は菊池のいいなりだし
   菊池は中島のいいなり…。

   なにこれまじで。
  
   まじでなんなの。
   バカップル感がやばいんだけど。

592 結愛  [id : X8OYFHhv] [2016-12-23(金) 21:57:39] 削除依頼




   てかもう、、
  
   今年というか、
   8.25事件の後のふまけんがやばい。
   
   仲良すぎ。
   いちゃつきすぎ。
 
   以前仲悪い時期もあったって聴いたけど、
   そんなの信じられないくらい、
   ふまけんがふまけんしてて…(語彙力w


   ほんとに8.25事件の事、
   みんなに知ってほしい。(大声←
  
   ほんとに最近の
   ふまけんのいちゃつきぶり、はんぱない。

   この調子でいったら、
   紅白とジャニカンやばくないか?笑

593 結愛  [id : tKs7MX4P] [2016-12-26(月) 12:30:33] 削除依頼




   昨日ね、スケート見終わって、
   なんかnews番組見てたら、

   世界選手権?みたいなのにいける人の
   インタビューしてて、

   いろいろでてたんだけど、(ざっくりw

   宇野晶磨くんて子がいて、
   うちが可愛い可愛いゆって騒いでたら、

   お母さんが「えーこの人がいいの?」って…。
   
   かっこいいじゃん可愛いじゃん笑
   お母さん理想高くない?w
   しょうがないから、
   「ぇ…べつに?、(菊池風磨が好きとかいえない(←)」
   って答えといた☆←

   ほんとに可愛かった。(誰目線w

594 結愛  [id : lCOdLZmG] [2016-12-27(火) 14:11:09] 削除依頼




   てかさぁ!!!
   クリスマスの日に
   ツアー発表するとかさぁ…。
   最高すぎかよ
   好きだよ、、セクゾちゃん(切実ww


   ツアー決定は嬉しいんだけど、

   
   うちFC入ってないし、
   親にも言ってないし、
 
   今からFC入ったら
   ギリで間に合う気もするけどさぁ、…。


   うち無理だわ。
   親になんて言えばいいのかわかんない。
   …。
  
   てかどういう流れで好きっていうの?、
   家帰ってきていきなり「セクゾ好き!」って?
   いや、おかしいよね(
 
   おやつ食べてる時?、
   セクゾがでてるTVみてるとき?、
   …
   
   ゆあ「うちセクゾがすきなんだ!!」て言って、、、
   母 「で?」
   ゆあ「だから、ファンクラブ入っていい?」
   母 「え、お金の無駄じゃんw」

   とかd i s られたら…?
   もうセクゾのこときりだせない…。

   いっそ黙って入っちゃう?((←

   いやいやいや…
   会員証届くでしょ?無理。バレる。

   どうやって皆親に言ったの?、
   めっちゃ気になる。

595 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-28(水) 23:12:06] 削除依頼



>594

うち元々One Direction好きだった 、、
の知ってるっけ ?笑

まあ好きだったんだけど 、
ある日お母さんに
私One Directionの他に好きなグループ
できたんだ って言って

誰 ?って訊かれたからに
NEWS って言った 。

親案外受け入れてくれて
私もいつ言おうかすごい悩んでたけど
早く言えばよかったなーって

勇気はいるだろうけど
案外受け入れてもらえるかもよ ?!
セクゾのために勇気を出してがんばれ
ゆあ !!!!! ( ̄ー ̄)

596 結愛  [id : LGugmO20] [2017-01-01(日) 12:12:40] 削除依頼




   にいるん

   あ、知ってるよ!笑

   そうなんだ…、
   やっぱちゃんと言うしかないよねー。w


   そっか!!、
   案外いけるかもだよね!、
   なんか勇気でた!笑

   ありがとう!!!頑張ります。!

597 結愛  [id : LGugmO20] [2017-01-01(日) 12:27:40] 削除依頼




   新年あけましておめでとうございます。
   素敵な1年になりますように。

   
   ふふふ。
   紅白みました?
   ジャニカンみました?
   CDTVみました?

   紅白は、赤が勝ったよね!おめでとうございます。笑
   でもさ、視聴者投票であんなに白勝ってたのに、
   結果赤が勝ったてことは、
   ほぼ審査員で決まっちゃうんだねー。(黙

   とりま架純ちゃん可愛かった。惚れた(
   
 
   セクゾちゃんに関して言うと
   紅白、いつもより普通だった笑
   でも、映像とダンスが超シンクロしてて
   綺麗やった。
   メンカラと合わせてくれてたのも嬉しかった。

   ジャニカンは先輩にぺこぺこしてるし
   マリちゃんとこ走って超満面の笑みだし…。
   可愛かった。(
 
   あとー、聡ちゃんが短髪+前髪上げてて、
   くそかっこいい。にあう。さすが。()
   あとあと、風磨が髪切ってた!
   最近は前髪あげてて、、
   安定のかっこよさ。笑

   CDTVは…、OPのトークが自由すぎて笑笑
   あと歌も結構自由。爆笑
   かっこよかったけど!!!
   もうね、たぶんあれファン以外が聞いたら
   たぶん下手って思われそう笑
   (ごめんなさい。w

598 結愛  [id : NY0bkqQa] [2017-01-05(木) 15:08:28] 削除依頼




   昨日の少クラでさ、
   セクゾちゃん達「5TAGE」(STAGE)
   歌っててさ、
   
   健人、風磨、マリが涙目で歌っててさ、
   なんかもうもらい泣きしたよね()

   風磨の「最低、最低…」て歌うとこが
   一番やばかった(


   風磨がradioで
   「この曲だけはyoutubeにあげないでほしい。」
   て言っててさ、
   まあ少クラはしょうがないとしても、
   CD音源が載ってなくて。(!!!

   他の曲とかほぼ全部載っちゃってるのにさ、
   すごい事だなぁって。(

   (もはやなんの話ww))

599 結愛  [id : NY0bkqQa] [2017-01-05(木) 15:23:29] 削除依頼




   とにかく、
   5TAGE はいい曲で、
   もう曲の最後とか、
   5人みんな涙目で…。

   菊池がずっと5示してるし、
   ファンの人みてるし
   菊池のところ、全部ガチでやってて。
   拳のところはもっとやばかったし
   ガチで本気で歌ってるところやばかった。

   健人も最後5強調してるし。
   
   結局、最後皆泣いてるし。笑
   5年間の5人の想いが伝わってくるよね、、
 
   ただそんなに「5」に
   とらわれて欲しくはないかなー、みたいな。

   
   
   

600 結愛  [id : vTw1xfra] [2017-01-07(土) 11:03:43] 削除依頼




   菊池の卒論のテーマが
   『新しいライブを作る』
   
   「今までのライブの概念を壊したい」
   と言ってて。

   …嵐さんのアユハピ観て
   刺激うけたのかなー?笑
 
   卒論がんばれ、!!!!
   出せればストレート言ってたし、、、
   さすが菊池。笑
   

   菊池が卒論頑張ってると思えば
   うちも頑張れそう 。
    
    
   …対する中島は、、
   ちょっとよくわかんないんだけど、
   恋愛がテーマらしい。笑
   さすがけんてぃーだよね。爆

   とりま、
   卒論テーマが恋愛の中島と、
   ライヴの菊池のシンメ感やばめ。



   
    

601 結愛  [id : QNpgDYl1] [2017-01-09(月) 19:17:39] 削除依頼




   昨日radioで、
   風磨が
   『卒論死ぬほど大変だよ~
    もうやばいってマジでもう~~
    ちょっともう~~~
    ほんと厳しいわぁ
    時間無いじゃん…
    時間ないのよありがたいことに…(ドラマで)
    いやもう…ちょっと卒論はもう~
    そう、もう卒論が怖くてさぁ~~~。
 
    …頑張りま~す。  』

   なんか風磨が卒論でこんなに嘆くなんて…
   こんな風に風磨嘆くの超珍しいよ、?(
   相当辛いんだよね、、
   
   
   …こんなに忙しい風磨が卒論大変と言ってるのに
   もはや勉強しかないうちが
   勉強やばい言ってるの情けないよな~、、涙
   やらねば、、、。


    

602 結愛  [id : QNpgDYl1] [2017-01-09(月) 19:21:20] 削除依頼




   そういえば
   明日から『嘘の戦争』始まります。
   菊池出てるのでぜひ見て下さい!!
   草なぎくん主演です。

   
   …菊池の腹筋、  
   らいんにゅーすになってるらしく。笑

   さすが菊池(
   腹筋超える演技頑張って!!
    (草なぎさんいわくw

603 結愛  [id : 19DympV4] [2017-01-10(火) 22:21:04] 削除依頼




   ねぇちょっと!!(黙

   ついったで見たんだけど
   嘘の戦争やばくない?
   風磨やばくない??
   かっこよすぎない?

   勉強言うほどガチ勢してないけど
   (頭はそれなりにあ ほ。1・2年の頃勉強してなくて
    3年になってくっそ後悔して猛勉強した話はまた後日。)
   …
   でも一応受験生だから、
   録画して、区切って観ようと思ってるんだけど、
   (もはや受験だから観ないとかいう選択肢は無い。
    だってどうせ、ずーっと集中はできないもん。
   
   でも気になりまくって勉強が手につかなかったので
   (勉強の間に)
   ついったのぞいたらさぁ…。

   
   風磨萌え袖だし (冬はいつも)
   さらっさらのストレートの髪を
   前髪も下ろしてて目にかかってるの良き。
   パーカーの帽子半分だけ被ってるのも良き。
   そして背中向けてるのすんごいもえる。
   風磨の背中すごく抱きつきたい 。(
   
   

604 結愛  [id : eljpSmbx] [2017-01-12(木) 22:26:57] 削除依頼




   なんかみんな嘘の戦争
   観てないみたいー
    (受験生だしあたりまえ。)

   いやうちだって受験生だよ?。(
   観てないけど。←

   でもたぶん風磨world全開は
   間違いない。
  
   だって時かけも深町さんじゃなくて
   菊池にしかみえなかったし(

   あーーー。
 
   今日ね友達にね
   英語教えてもらったんだけど、
   知らなさ加減ぱなかった。(((

   もはや最近理社しかやってなかったから…。
   数学もやばいのでは??、、、

   数学やりたくなくなってきた…((((

605 結愛  [id : B3IKmran] [2017-01-16(月) 21:17:43] 削除依頼




   そういえば隣の席の男子がね、
   セクゾのラジオ聞いてるんだって!笑

   めっちゃ驚いた。
   なんか、うちが菊池菊池うるさくて、
   なんかばれたらしくて…(

   「あ、これ結愛が言ってる奴じゃね?」
   てなって聞いてたらしい笑笑

   まぁNHKさんだから余計に聞いてくれたのかも!
 
   とりまNHKさん感謝。

606 結愛  [id : B3IKmran] [2017-01-16(月) 21:21:29] 削除依頼




   ただ1つだけ問題なのは、
   菊池がでてるとNGワードが
   たくさん出てくる!…
   生放送だからね。
   
   いやうちは好きだよ?
   菊池の素な感じがして。
 
   とりま、らじらーさんより
   ふまのりレコメン3時間の時の方が
   NGワードたっくさんでてくるから…
   (何の話w)  
   
   ただ、男子が聞いてどう思うかは別だよねー。
   ていう。
   

607 結愛  [id : B3IKmran] [2017-01-16(月) 21:28:01] 削除依頼




   てか最近
   ふまけんがずーーっとふまけんしてるし
   聡マリがずーーっといちゃいちゃしてるし

   …
   勝利は…っ
   …ずーーっとジャニアイ頑張ってるし!!!!←
 
   とりまふまけん、聡マリやばい。
   いやいやいや…
   まじさぁ。
 
   ふまけんは長年一緒にいる夫婦間が否めないし
   聡マリはカレカノみたいにずっと一緒にいちゃついてるし…。

   そして噂によるとP誌の表紙が
   ふまけんとききましたが…?
   ガチですか。
   だとしたらやばくないですか? 
   
   セクゾどうした…。好きすぎる。
   受験どころじゃない(((

   それで、前に雑誌で言ってた
   勝利に、異常なほどのシンメへの執着心が
   あるのなんとなくわかった笑

   でもうちしょり聡も好きよ。

   そうするとマリちゃん怒っちゃうか笑()

   

608 結愛  [id : dGCvXBHu] [2017-01-17(火) 21:03:54] 削除依頼




   隣の席の男子くん結構頭いい…(
   数学教えてもらった!!

   そんでね警察官になるんだって!笑
  
   夢決まってるとかかっこいい…


   で、「菊池かっこいいから嘘の戦争観てね!」
   て言ったら
   「えー受験…」て言われた。…
   わかってます知ってました。((

   でもradioは聞いてくれるらしいです。!!!!!!
   笑
   

609 結愛  [id : dGCvXBHu] [2017-01-17(火) 21:33:11] 削除依頼




   そもそもうちだって
   録画の嘘の戦争観ようとして
   親に「前期で受かるの?受かるなら観ていいけど。」
   て言われて
   ハッΣ(д)ソウダッタ・・・

   てなりました。

   そこで気づくという・・・・。

   
   ということで、
   観ない!てなったんだけど
   風磨には勝てなかった…(ぇ

   から、

   親が居ない時に
   風磨のシーンだけ観た!(((

   話の内容とか全然わかんないけど 
   ひたすら風磨が可愛いいことだけは確実。
   
   まじ衣装とか風磨の私服な感じだからね。
   
   最近は、オールブラックなんだけど
   ちょっと前の、モード系の前の風磨の私服!!

   わかる?(わかるわけない笑
 
   とりま似てるのよ、、風磨の私服に笑

610 結愛  [id : dGCvXBHu] [2017-01-17(火) 21:44:06] 削除依頼




   てか草なぎくんが風磨の事
   ベタ褒めして下さってて!!!!

   最初から風磨くん呼びして下さってて
   最近では風磨りんって呼んで下さってる…

   適当につけたのかと思いきや

   「凛としてる感じもあるし、風のように涼しげで。
    サラっとしてて誰にも懐かないイメージ。」
  
   って。すごい、、風磨の事わかってる…((

   
   そんでセクガルはその対談読んだ瞬間
   風磨を「風磨リン」て呼びだすっていう笑笑
 
   そういうの超好き。#爆笑

611 結愛  [id : dGCvXBHu] [2017-01-17(火) 21:47:30] 削除依頼




   え。ねぇ。
   まって。
 
   え、。

   今やってる嘘の戦争の風磨
   スーツ着てる…。
   前髪あげてる…。

   え、なにそれ
   ただでさえ、くそ可愛いのに
   さらにかっこいいよ?

   ねぇ超好き。
   セリフだけじゃなくてさ、
   表情でも演技してるんだよ、風磨って。
 
   かっこいいかっこいい、、、

   風磨のシーンだけリピっちゃう…(←

612 結愛  [id : dGCvXBHu] [2017-01-17(火) 21:51:48] 削除依頼




   そして
   何回も何回も騙されるカズキくん
   くっそ可愛い…。

   そして「嘘かよー!!」は相変わらず風磨。

   時かけも嘘の戦争もそうだけど
   まじ素の風磨やんらぶ。

613 結愛  [id : yqoAnThz] [2017-01-20(金) 21:17:53] 削除依頼




   あー菊池の卒論期限まで
   あとちょっとだー…。
   23だっけか。、、

   たぶん菊池は終わらせる気がする笑

   まじストイックだもん。菊池スタイル。

   すごいな、、
   ドラマと共に戦ってる菊池尊敬しかない、、、

   
  

614 結愛  [id : yqoAnThz] [2017-01-20(金) 21:22:56] 削除依頼




   大学受験の時は
   睡眠2時間で必死で勉強して、
   &ライブ…。

   
   時かけの時は
   高校のときの体重に戻すために
   減量して、 
   その減量法がやばくて、、、
   忘れたけど、((
 
   とりまストイックすぎ。
 
   でもそんな菊池超すき。
   

615 結愛  [id : yqoAnThz] [2017-01-20(金) 21:26:40] 削除依頼




   きっと菊池の卒論は、
  
   ネットの引用じゃなく、
   自分の経験から得たことを
   使って書いてるんだろうなぁと。

   そう思うとやばいよね。

616 結愛  [id : yqoAnThz] [2017-01-20(金) 21:45:33] 削除依頼




   「新しいライヴを作る」をテーマにしてる
   菊池の卒論気になって仕方ない、、、。
   
   だって何でもそつなくこなしちゃう
   あの菊池があんなに萎えてたんだよ?
   嘆いてたんだよ?
   結構ガチなやつだったよ?

   うちが萎えてる菊池可愛い…
   て思っちゃったんだよ?(何の話w

   
   …とりまドラマで頑張ってる時も
   「あ~~もう卒論マジやばいって~~。」
   とか菊池が思ってるとか思うと
   まじ菊池可愛いし尊敬しかないし尊い、、、

   
   とりあえず卒論、
   きっと菊池の「つくる」は
   「作る」ではなく「創る」なんだろうし、

   「双方向性」は絶対使われてるだろうし
   頻出ワードなんだろうなぁと。
 
   大学と卒論の影響で 
   「て言うのは」が口癖の菊池
   まじ可愛い。

   なんでも分析しちゃうんだもんね
   可愛い、、、

   …てか最近菊池に関して
   尊敬と可愛いしかない、、(
 
 

   

617 結愛  [id : guimnsyq] [2017-01-21(土) 11:44:28] 削除依頼




   併願受かってた。

   落ちるかと思ったから一安心(


   あー。

 
   というわけで少クラ。
   菊池くんのソロやばいです。

618 結愛  [id : mYrXbpBR] [2017-01-21(土) 18:11:41] 削除依頼




   この前の「おじゃMAP」見たんですよ!
   菊池出てたから、録っておいたんだけど、
   …。

   超かわいいよ!まじで!!

   バナナボートに乗るんだけど、
   2回目に、安田さんを巻き込み
   途中まで楽しむんだけど、
   終盤菊池だけ落ちちゃうの笑笑

   まじ爆笑した。笑い止まんなかったもんまじ。笑

   たぶんおじゃMAP観た人にしか
   伝わんないと思うけど、、、(語彙力w

   
   でも、食べる時、しっかり手を合わせて
   いただきますしてるのとか、
   普通の事だけど当たり前にできるって
   いいなぁと。

   あとね箸の持ち方きれい!

   あとね負けず嫌い出てて爆笑した!
   あとね笑いのセンスやばいよ!

   あとね…(黙


   とりま菊池は可愛い。
   育ちの良さを感じるよね笑
   

619 結愛  [id : mYrXbpBR] [2017-01-21(土) 18:25:08] 削除依頼




   よし、!
   うち決めた、。
   
   今まで前期で落ちる気満々だっだけど、(
   後期まで長引かせなければ
   確実に菊池の誕生日を笑顔で祝える!!!!!
  
   て事に最近気づいたから、…((((

   …、だから前期で受かる。

   嘘の戦争みない。風磨シーンも。
   
   今のままじゃ厳しいって言われたけど
   今から変えればいいんだよね。
   1ヶ月きっちゃったし。
   毎日必死でやれば少しだけでも変わるはず。

   面接やりたくないし。
   前期でうかろ。
  
   とりま、まとめると、
   
   前期で受かりたい理由は
   Sexy Zone 菊池風磨の誕生日を
   絶対に確実に笑顔で祝いたいから。

   まぁ後期で受かれば笑顔で祝えるんだけどねー。(
   結局 '絶対に確実に' ってとこが大切。笑

    
   歴史とか時代の流れ覚えても、
   2週間後にはもう残ってないんだよねー。((
  
   なんでだろう、理科とかは残ってるのに(

   










            
   
   

620 結愛  [id : mYrXbpBR] [2017-01-21(土) 18:30:28] 削除依頼




    ぎゃあす。
    じゃあラジオとシブ五時だけ観る。
  
    シブ五時はNews番組だから!!!

 
    
   ぎゃあす。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
Never give up 、! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る