▼△何色の明日を描きますか△▼

プチ日記投稿掲示板より。


1    にこ【相葉和也】  [id : ACJSn3.1] [2016-06-19(日) 23:30:08] 削除依頼


*何気なく笑い合えてる いつもと変わらない夕暮れも
二度とはない名場面だ 今は心から思うよ*

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

みなさん! こんにちは!
ここにスレ立てるのは初めてですねw

初めての人も、いつも絡んでくれてる人も、
よろしくお願いします!!
誰でも気軽に訪問してくださいね〜!!
いつめんさんはここでも絡んでねw

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

>2 自己翔
>3 嵐
>4 NEWS
>5 解禁

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

スレタイ ⇒ 明日の記憶/嵐
サブタイ ⇒ 夜空への手紙/嵐 (相葉雅紀)

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

>5 までコメ禁願います!!!
結構長いけど気長に待ってちょ♡

267 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : YaBoU.d.] [2016-09-25(日) 21:35:01] 削除依頼

>266 るりちゃん
だといいんだけど…

268 るりさ  [id : Kp19yvB/] [2016-09-26(月) 06:56:39] 削除依頼

>267 にこ
そう、願っとくよ💫
絶対そうなってほしい!!

269  ゆん  [id : 1BiFo9C0] [2016-09-26(月) 19:04:58] 削除依頼



  スレに来てくれてありがとうございました☺
  ファンクラブ入ってるんですね👀
  凄い羨ましいです✨

  よろしくお願いします‼

270 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : fpQOfqY1] [2016-09-26(月) 19:42:54] 削除依頼

>268 るりちゃん
ありがとう〜😂😂

271 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : fpQOfqY1] [2016-09-26(月) 19:45:03] 削除依頼

>269 ゆんs
こちらこそスレ訪問ありです!!
はい!まだ一年目ですが入ってます!笑
なかなか親が厳しくてやっと入れました!笑

こちらこそよろしくお願いします⭐

272 るりさ  [id : Kp19yvB/] [2016-09-26(月) 19:51:36] 削除依頼

>270 にこ
いえいえ☺

273 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : fpQOfqY1] [2016-09-26(月) 23:15:41] 削除依頼

うっひょーーーーーーーー
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお

なぜか夜中にテンション相葉です←

274  ゆん  [id : xHW87iJ1] [2016-09-27(火) 19:12:01] 削除依頼



  >256

  わああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!((←
  え、すっごいね✨
  おめでとう🎊
  見た瞬間スゴいテンション上がった笑
 
  >256

  嵐愛だね✨
  わたしも入れるように頑張ろう!

275 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : ASTl7OR0] [2016-09-27(火) 20:50:47] 削除依頼

>274 ゆん
ありがとう〜😂😂
楽しんでくる〜!!!
めっちゃ説得した!笑

276 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : Lvn2OrS0] [2016-09-28(水) 21:14:16] 削除依頼

ミカン美味しい^^

277 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : odpOLDh1] [2016-09-29(木) 22:58:26] 削除依頼

勉強やるから底浮上極めるかも

278  ゆん  [id : 3Cz3Ftw0] [2016-10-01(土) 09:35:05] 削除依頼



  >275

    うん!楽しんできてね
    よかったら感想聞かせて👂✨

279 るりさ  [id : ypQJ7Ga/] [2016-10-01(土) 19:45:19] 削除依頼

低浮上か〜寂しい、、
あげ!!

280 るりさ  [id : PF5qxwN0] [2016-10-03(月) 19:53:42] 削除依頼

あげ

281 にこ  [id : aCkF0Cw/] [2016-10-06(木) 23:08:33] 削除依頼

>278 ゆん
うん!ありがとう!
レポ書くから📝

282 にこ  [id : aCkF0Cw/] [2016-10-06(木) 23:09:06] 削除依頼

>279 >279 るりちゃん
あげありがとう〜😊
たまに来るよ〜

283 にこ  [id : aCkF0Cw/] [2016-10-06(木) 23:12:03] 削除依頼

アルバムのジャケ写が公開されたー
今回は神だ。←いつもだけどwww
笑顔がやばい。可愛い。愛おしい。
仲の良さが溢れてる。

284 にこ  [id : aCkF0Cw/] [2016-10-06(木) 23:13:25] 削除依頼

早く欲しい(*゚▽゚*)
フラゲ日に届くかな☆

285 にこ  [id : aCkF0Cw/] [2016-10-06(木) 23:14:48] 削除依頼

相葉氏のソロ曲知ってる!?
「Amore」だよ!!!!
読み方アモーレだよね?そうだよね?
やば!笑
もう、なんだろ。期待しかできないwww

286 るりさ  [id : WSCZfrG1] [2016-10-07(金) 18:56:06] 削除依頼

>282 にこ
どいたま〜(´ω`)
よかった〜嬉しい((

287 にこ  [id : yKu5N5w/] [2016-10-09(日) 23:35:02] 削除依頼

>286 るりちゃん
うっす😁

288 にこ  [id : yKu5N5w/] [2016-10-09(日) 23:35:19] 削除依頼

レジン楽しい

289 にこ  [id : yKu5N5w/] [2016-10-09(日) 23:35:43] 削除依頼

受験終わったら死ぬほどレジンやりまくるんだから!!!!!

290 にこ  [id : yKu5N5w/] [2016-10-09(日) 23:37:15] 削除依頼

っとゆー訳で踏みを頼もう!
最近絡んでない気がするからいつもの方に!笑
私の愛する方に!笑

でゎコメ禁ちゃんと守ってちょ✋

291 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:06:18] 削除依頼

遅れてごめんね><
来ました!!!←

292 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:07:42] 削除依頼

>290
確かに最近絡んでない…笑
愛する方とか照れる(*゚∀゚*)←
ありがとう、私も愛してる!!笑

293 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:08:30] 削除依頼

にこがここにちょこちょこ〜って来たら
いっつもにこだ〜♡って思います((笑

294 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:09:19] 削除依頼

ではでは次にカウントダウン(*・ω・)ノ

295 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:09:51] 削除依頼




  +.・5

296 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:10:34] 削除依頼




  +.・4

297 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:10:49] 削除依頼




  +.・3

298 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:11:03] 削除依頼




  +.・2

299 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:11:40] 削除依頼




  +.・1


  絶対コメ禁!!

300 るりさ  [id : 6fZJFoA.] [2016-10-10(月) 22:17:40] 削除依頼

  +*。300。*+


300おめでとう!!
踏みを頼んでくれてありがとう(●´ω`●)
嬉しいです、久しぶりに踏みましたね笑


最近絡めてないけどまた絡めたら
嬉しいな〜。あとね、受験生だけど
勉強頑張ってね!いつでも応援してるし
受験とか終わったらまたいっぱい喋れるかな〜
ってワクワクしちゃってます笑


勉強大変だと思うけど疲れたときとかは
愚痴とかいってね👍
お話よかったら聞きますよー!!((


next.。400

301 にこ  [id : pm72LnN1] [2016-10-12(水) 18:35:57] 削除依頼

るりちゃん踏みありがとう╰(*´︶`*)╯♡
あとおめもありがと♡

久しぶりに踏んでもらって、嬉しいです(о´∀`о)
最近来れてないから進みが遅くなりがち…(ㆀ˘・з・˘)

うん!勉強頑張る!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
応援してくれてありがとう(*´ー`*)
受験終わったら、親にスマホを買ってもらう約束をしてるから、
もっと来れる日が多くなると思う!
それまで気長に待っててね ( ͡° ͜ʖ ͡°)

ありがとう♡♡
疲れたらここに来て愚痴ります、笑←

302 にこ  [id : pm72LnN1] [2016-10-12(水) 21:36:26] 削除依頼

漢検頑張って合格しなきゃ

303 双葉  [id : hhV5Scg.] [2016-10-13(木) 20:26:28] 削除依頼


  元麻衣です($・・)/~~~♡
  戻って来たから再びよろしくねっ!!

304 るりさ  [id : fLs6oEl0] [2016-10-14(金) 19:32:23] 削除依頼

>301 にこ
どういたしまして♡

私も久しぶりに踏めてむっちゃ楽しかったよ♪
それはしょうがないよね…にこ忙しいし((

いえいえー
まじか!楽しみだなぁ…((
スマホ買ったらまたいってね(^-^)v

いえいえ♡←
はーい笑 たくさん愚痴ってください笑

305 るりさ  [id : lfQXhL0.] [2016-10-15(土) 22:01:48] 削除依頼

レンコメごめんね🙇
ここの踏みもお願いします!!←

待ってるね♡

306 じゅんた  [id : ENjd2NM1] [2016-10-15(土) 22:28:34] 削除依頼



にこちゃん !!
横山どす 、笑
300おめでとう !!!

307 るりさ  [id : NA1SAm90] [2016-10-20(木) 19:45:52] 削除依頼

踏みありがとう!!!

あげ✋

308 るりさ  [id : Qaw9G3i/] [2016-10-23(日) 17:28:44] 削除依頼

あげ!

309 るりさ  [id : cXjAV4d.] [2016-10-31(月) 23:50:26] 削除依頼

あげ

310 るりさ  [id : PCpJ18h0] [2016-11-07(月) 07:36:32] 削除依頼




あげー(((o(*゚▽゚*)o)))♡

311 るりさ  [id : BkNoiYp0] [2016-11-19(土) 13:22:54] 削除依頼




久々のあげ♡←

312 るりさ  [id : fBGxx5j.] [2016-11-25(金) 21:45:08] 削除依頼




あげ

313 るりさ  [id : PhrWMF2p] [2016-12-09(金) 18:41:57] 削除依頼




久しぶり!あげ!

314 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-31(土) 15:32:13] 削除依頼

るりちゃんいつもあげててくれてありがとう(*^▽^*)

315 るりさ  [id : ZhnTFYeA] [2016-12-31(土) 16:44:30] 削除依頼

>314 にこ
いえいえ!(´ω`*)
こういうことしか出来ないからねw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
▼△何色の明日を描きますか△▼ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る