: キラキラユラメク花火のようだね

プチ日記投稿掲示板より。


1    ちょこ  [id : pWXRstx1] [2016-05-27(金) 22:15:50] 削除依頼


思ったこと吐き出すだけ

684 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:00:51] 削除依頼


割と勉強になった英語
講師みたいな人が強烈すぎた

685 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:01:15] 削除依頼


クラス会行ったの約二年ぶり2度目だ…

686 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:01:49] 削除依頼


中2のクラス嫌いすぎてあれ一度も行ってないけど
その前に結構クラス会ある日だいたい予定ある日

687 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:01:59] 削除依頼


わりかしえんがない

688 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:02:40] 削除依頼


今日返事返してこないのかなー
もう寝るぞー

689 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:03:34] 削除依頼


東京来てるんなら会いたかったなー
あの2人会えるならじぶんもあいたかった

690 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:03:48] 削除依頼


と思ったけどやっぱり無理

691 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:04:22] 削除依頼


わりかし依存しててやばい
スマホから手離せない

692 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:04:38] 削除依頼


皆なんでこの時期おばあちゃんちいくのー

693 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:04:49] 削除依頼


くっそたいくつだわ

694 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:05:00] 削除依頼


今年を振り返る

695 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:05:19] 削除依頼


1月とくになにもなし。
ゆうかちゃんとスタバ行ったのは何故か覚えてる

696 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:06:08] 削除依頼


2月USJとバレンタインとタコパ
USJ楽しかったな
タコパも楽しかった。チョコフォンデュ好き。

697 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:06:53] 削除依頼


3月卒業式。・°°・(>_<)・°°・。
まじでこれ。・°°・(>_<)・°°・。
先輩いいいいい。・°°・(>_<)・°°・。
電車でガチ泣き。・°°・(>_<)・°°・。
音楽室でガチ泣き。・°°・(>_<)・°°・。

698 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:07:55] 削除依頼


3月は好き!楽しい!
あ、でも定演の練習サボりまくった覚えが
黒崎くん見に行ってパンケーキ食べたのも覚えてる
クリームだらけの。完食無理だった

699 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:08:07] 削除依頼


しばらく岸くん岸くんいってた

700 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:09:14] 削除依頼


4月クラス替え!ウェルセク!
クラス替えりいと同じで喜んでたなーマジで笑える
ウェルセクは三階席最前でゴミだと思ったら
風磨くん2回も来たサンキュー

701 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:09:59] 削除依頼


5月は定演とー東京研修?あとなんかあったけな
この頃から人間関係不穏になり出す
定演今思えば楽しかった特にレミゼだけど
足痛い眠い帰りたいとしか思ってなかった

702 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:10:38] 削除依頼


やっぱ15きの先輩の時にはかなわないな

703 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:11:55] 削除依頼


6月スポフェはまあよしとしよう
荒れてたなー喧嘩しまくってた
おかげで気強くなった
仲良かった人と縁切れた
多分真ん中あたりは2週間ぐらい毎日泣いてた
今でも北原湯葉はしんでくれねーかなっておもってる

704 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:12:41] 削除依頼


7月なにもない(そんなことはなかった)
ハウステンボス人少なすぎてびっくり
トルコライス美味しかった
あ、サマーランド行ったわざっきーすず
それとなぜかいわちゃん()

705 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:13:36] 削除依頼


8月!
春の猟犬!コンクール!
サマパラ!ふーあーゆー?
誕生日も嬉しかった\(^o^)/
耳聞こえなくなった。難聴の第一歩

706 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:14:50] 削除依頼


9月
飛龍祭とかいってみるけど特に何も思い出ない
席もごみだったし結構辛い1ヶ月
きたがわもえかとあそんだのはおぼえてる

707 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:15:38] 削除依頼


10月
ならけん終わったらすぐテストで
うわあああってなってた
ならけんは楽しかった。

708 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:16:40] 削除依頼


11月
楽しかった\(^o^)/
完全に友達変わって10月以降は楽しかった
荻窪とディズニー!!!!
一番楽しいディズニーだった

709 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:17:55] 削除依頼


12月
まさかのインフルエンザ
パンケーキまじでおいしかった
おばあちゃんちで色々買えて幸せ
お台場行きたかったから嬉しかった
まあそれなりにたのしかった

710 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:18:34] 削除依頼


人間関係めっちゃ変わったな
は2017はマジで平穏な年になってほしいです
あとはなにもいわないです

711 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:19:17] 削除依頼


せいちゅーのとき
しゅーくりーむ?しゅくりーむ?の
人たちめっちゃ反響あったのにももクロ
全くなくてかわいそーwwwwwwwwwwww
とはおもった

712 ℳ  [id : DrcQNalZ] [2016-12-31(土) 00:19:46] 削除依頼


普通に今の友達の方が
明るいし楽しい。正直良かった

713 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:42:35] 削除依頼


やっぱり愚痴るときはここだね

714 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:42:53] 削除依頼


1年以内に完走できるだろうかこのすれ

715 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:43:26] 削除依頼


新年あけまして学校も始まって
いろいろ言いたいことあるけど
とりあえず来週の月曜が最悪すぎて

716 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:46:54] 削除依頼


あーーーーーまって
今来たメールが怖すぎ(?)る
スコア返せなくてごめんなさいほんとおお

717 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:47:27] 削除依頼


今年初の部活さぼりました\(^o^)/
ぜんぶ制服採寸のせいだ

718 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:47:51] 削除依頼


来週月曜とりあえずいけないでしょー
とりま2回さぼるしあーーーもう

719 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:48:06] 削除依頼


マジで部活やめてえ!!!!!!

720 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:48:26] 削除依頼


部活やめたい話をしに来た訳じゃないのに
行き着く先はこれ

721 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:48:47] 削除依頼


私もざっきーみたいに
らりけん終わったらいくってしたいwwwwww

722 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:49:10] 削除依頼


らりけんは楽しみ
らりけんまじでおわってほしくない( ; _ ; )

723 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:49:36] 削除依頼


らりけん終わったら部活行かないといけない()
クラス替えもあるし。。。はあ。。。

724 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:50:04] 削除依頼


嫌いな人はいるけど
2組楽しいから2組のままがいいなあ。。

725 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:50:27] 削除依頼


餃子パーティ楽しみにしてたのに
メンバー控えめに言ってゴミすぎた

726 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:51:03] 削除依頼


柴田は喧嘩したわけじゃないけど
もともと生理的に無理だからなあ。。話したくねえ

727 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:52:06] 削除依頼


席替えがまたまた良すぎて神
席替え運ありすぎだ(;_;)

728 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:52:21] 削除依頼


多分今回最後だからよかったーー

729 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:55:08] 削除依頼


昨日の嘘の戦争よすぎた。。。。。

730 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:55:43] 削除依頼


風磨くんかっこよすぎる(;_;)
くさなぎにタメ口風磨くん可愛すぎか………

731 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:56:08] 削除依頼


風磨くんには悪役頑張って欲しい!!
パーカー萌え袖最高すぎた

732 ℳ  [id : qlJzn9YS] [2017-01-11(水) 19:56:38] 削除依頼


なによりカズキくんやってる
風磨くんに2月に会えるのが\(^o^)/

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
: キラキラユラメク花火のようだね - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る