嘘と流れ星*

プチ日記投稿掲示板より。


1    unico  [id : uitqpvW1] [2016-05-21(土) 18:41:47] 削除依頼

***はじめまして***

漫画家を目指している学生です*
ゆるゆる自分のペースで、漫画の作業報告などできたらいいなと思ってます〜
漫画以外のことも書きますが…!
同じく漫画家志望の方も、そうでない人も、気軽に話しかけてください(。・ω・。)


>2 プロフィール
>3 コメ禁解除

900 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-06(火) 09:19:05] 削除依頼

ネームすすみません!!!!!!九日までに終わるのか

901 一ノ瀬遥陽  [id : iqMdhPfe] [2016-12-06(火) 14:17:15] 削除依頼

ゆにちゃぁーーーーん!!!(´;Д;`)←うるさい
ありがとさぁーーーん!!!(;_;)/~~~
私嬉死すわ…。゜+(。ノдヽ。)゜+。
是非りぼんにも出してくださいな(笑)

902 らんぷ  [id : yLcdMJYI] [2016-12-06(火) 14:42:33] 削除依頼

ねえ皆気づいてる!?900行ってるよ!!
おめでとーー!!

903 一ノ瀬遥陽  [id : iqMdhPfe] [2016-12-06(火) 17:14:41] 削除依頼

おめでとうーーー!900!!((((*゜▽゜*))))

904 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-07(水) 13:02:34] 削除依頼

>あめち
うあああああめち本当おめでとう!!!!!!(;;)
圧倒的画力すごいしかわいかった…!さすがあめち♡めっちゃすき♡
実は今またりぼんに出してみようかな〜って思ってるやつ進めてる!
1月か2月締め切り目指してるのでがんばります

あっ900!早い!笑
らんぷちゃんとあめちお祝いありがとう〜!

905 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-07(水) 13:04:22] 削除依頼

早く出さなきゃいけないやつほんとにネーム進んでないのでやばい
新しいやつが1番さくさくすすむ

906 らんぷ  [id : yLcdMJYI] [2016-12-07(水) 17:36:54] 削除依頼

そーいえば、ゆっこも私のこと呼び捨てでいいよ!(*’▽’)

907 莉愛  [id : 3KZ6T5Ny] [2016-12-07(水) 18:09:06] 削除依頼

900おめでとぉぉぉぉぉ

908 一ノ瀬遥陽  [id : iqMdhPfe] [2016-12-07(水) 18:31:07] 削除依頼

>ゆにち
わあぁぁぁぁ褒め殺しい天才かよ…
ドキがムネムネしちゃったよ…(*´∀`)
結果載る号絶対買うからな!覚悟しとけぇ!(笑)

909 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-08(木) 18:15:22] 削除依頼

>らんぷちゃん
あっありがとう…えっ改まるとちょっと恥ずかしい…笑じゃあらんぷって呼ぶね…!(*・ω・)

>莉愛ちゃん
ありがとう〜〜!!!!

>あめち
ありがとう…!(???)
うわ〜〜〜嬉しい心強い!がんばります

910 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-08(木) 18:15:51] 削除依頼

ネームマジで進まない

911 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-08(木) 18:16:32] 削除依頼

けど今日は久々に先生と雑談できてたのしかった…めっちゃ好き…生き返る…

912 らんぷ  [id : yLcdMJYI] [2016-12-08(木) 19:26:17] 削除依頼

>909
んもう!私とゆっこの仲じゃない笑

913 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-08(木) 23:41:34] 削除依頼

>らんぷ
いえ〜〜〜い!!!!よろしく!(???)

914 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-08(木) 23:42:57] 削除依頼

ネーム進まない進まないって唸ってたらプロットができてないことに今更気付きました
これじゃ描けないわ!!!!

915 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-08(木) 23:44:03] 削除依頼

いつも簡単なページ割りみたいなの作ってからネームにはいるんだけど、今回は何故かあらすじからネームに起こそうとしてた…そりゃ無理がある…()

916 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-12(月) 10:37:43] 削除依頼

進捗だめです

917 一ノ瀬遥陽  [id : iqMdhPfe] [2016-12-12(月) 18:35:12] 削除依頼

たまにあるよね…
奇行(笑)←私もあるわww(;´Д`)

918 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-12(月) 20:33:04] 削除依頼

>917
なんで起こるんだろうあれ、、、笑
謎〜〜

919 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-12(月) 20:33:38] 削除依頼

ネームちょっと進みました!そろそろひっかからず描けそうなとこに入りそうなのでがんばります

920 らんぷ  [id : yLcdMJYI] [2016-12-12(月) 21:19:20] 削除依頼

>917>917
分かるわ~笑
完全にドローイングハイになってる時とかwイケるんじゃね?みたいな笑

921 一ノ瀬遥陽  [id : iqMdhPfe] [2016-12-13(火) 14:12:23] 削除依頼

>920
なのかなぁ(笑)

922 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-16(金) 09:53:45] 削除依頼

>921
どうなんだろうね笑

923 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-16(金) 09:55:52] 削除依頼

ああ〜〜〜ほんと、がんばらなきゃ、私これで稼げるようになろう、これを仕事にしようって思ってたのに意識が薄すぎた
もっと考えて行動しなきゃいけなかった

924 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-18(日) 21:53:33] 削除依頼

もんじゃもんじゃ

925 らんぷ  [id : yLcdMJYI] [2016-12-19(月) 16:29:56] 削除依頼

りぼんに送った漫画の評価が返ってきた!
中々キビシイね~(^^;
頑張ろうと思いました!

926 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-19(月) 22:49:41] 削除依頼

>925
おお!次も頑張ってね〜!応援してます

927 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-21(水) 18:12:29] 削除依頼

なんかお腹空くと思ったら昼ご飯食べ忘れてた

928 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-21(水) 18:13:22] 削除依頼

あああとネームようやく昨日だしてきました!
あと3作〜〜〜がんばります

929 らんぷ  [id : yLcdMJYI] [2016-12-25(日) 19:19:16] 削除依頼

>928
3作、、、スゴイな、、、( ̄□ ̄;)
頑張って!!

930 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-25(日) 19:49:27] 削除依頼

>929
ありがとう〜〜〜がんばる

931 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-25(日) 19:49:50] 削除依頼

髪の毛切ったら頭が軽い

932 一ノ瀬遥陽  [id : iqMdhPfe] [2016-12-26(月) 10:17:37] 削除依頼

>931
あるある…私微妙に長いから軽くしたい…けど伸ばしたい(´-ω-`)

933 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-26(月) 12:40:46] 削除依頼

>932
髪梳いて貰うだけでも結構違うと思うよ〜!♡*

934 unico  [id : XCGTHZVK] [2016-12-28(水) 14:46:28] 削除依頼

みんなすごいな〜わたしもがんばらなくては

935 unico  [id : XCGTHZVK] [2017-01-05(木) 02:09:44] 削除依頼

あけましておめでとうございます

936 莉愛  [id : DPztNLd2] [2017-01-05(木) 17:57:10] 削除依頼

あけおめ~!!
今年もよろしくね~!

937 らんぷ  [id : yLcdMJYI] [2017-01-05(木) 20:42:49] 削除依頼

あけおめです!!

938 一ノ瀬遥陽  [id : iqMdhPfe] [2017-01-06(金) 09:07:33] 削除依頼

遅れましたがあけましておめでとう(っ´ω`c)

939 unico  [id : XCGTHZVK] [2017-01-06(金) 15:12:09] 削除依頼

ネームに手をつけていない

940 unico  [id : XCGTHZVK] [2017-01-10(火) 11:14:43] 削除依頼

ネーム進んできました

941 らんぷ  [id : yLcdMJYI] [2017-01-10(火) 23:40:08] 削除依頼

>940
おー、お疲れーっす!
私もペン入れ?何それ美味しいの?みたいな感じでペン入れしてるw

942 unico  [id : XCGTHZVK] [2017-01-11(水) 12:34:33] 削除依頼

>941
ありがとう〜!
らんぷはペン入れか…!なかなか難しいよね…;;
がんばって〜!!!◎

943 unico  [id : XCGTHZVK] [2017-01-11(水) 19:55:33] 削除依頼

風邪しんどい…

944 unico  [id : XCGTHZVK] [2017-01-11(水) 19:56:09] 削除依頼

だるいし咳止まらないし喉痛いし風邪ってこんなしんどかったっけ……

945 unico  [id : XCGTHZVK] [2017-01-13(金) 10:52:00] 削除依頼

ネーム終わった!!!!!!

946 らんぷ  [id : yLcdMJYI] [2017-01-13(金) 22:28:45] 削除依頼

ちょ、どなたか私の恋ばな聞いてください、、、。
同じオタクの不登校ぎみの子のことが好きなんだけど、何だか最近色んな女子と仲良くなり初めて。冗談みたいにLINEで告白したんだけど、「えー、いや。ビビった」みたいな反応されて。これって完全に脈なしだよねー、、。最後に冗談っていったら安心したって言われてさー。メンタルが、、

947 unico  [id : XCGTHZVK] [2017-01-15(日) 11:13:47] 削除依頼

>946
ヒョッめちゃJKぽい…がんばれ…応援してる

948 unico  [id : XCGTHZVK] [2017-01-15(日) 11:14:36] 削除依頼

やっと下絵入れる〜!!!!あと一ヶ月くらい!?がんばります

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
嘘と流れ星* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る