∇ 真面目で不真面目 .

プチ日記投稿掲示板より。


1    慶ちゃんHPB  [id : JJoZKOM0] [2016-05-01(日) 22:15:15] 削除依頼



すれ15こめです!

小山慶一郎さんのお誕生日すれ 。


>>002 N!RU
>>003 NEWS
>>004 慶ちゃんへ
>>005 一言@こめきん解除

こめきんでお願いします 。

418 ますだ  [id : wtfv0gM1] [2016-09-21(水) 08:37:58] 削除依頼



キャスだから言えるけど
好きな人できたかも知れぬwwwwwww

現実見てないつもりだったのにな 、
意外に見てたのかな 🙃🙃


しかもその人とくそ家近いっていう 。
いやでも中学違かったよ 、多分 。
1つ上の部活の先輩でございます


(^O^)

419 ますだ  [id : wtfv0gM1] [2016-09-21(水) 08:41:32] 削除依頼



いやそれがまじでかっこいいのよ
てかクールなのよ

でも時々すってきな笑顔で
優しく笑うのね
その笑顔にまんまとやられました


手越に恋してもこういうことはないけど
先輩に恋すると
歩いてたら前が先輩だったとか

食堂行ったら偶然前に先輩が
並んでたとか
狭いとこで先輩とすれ違って
ちょっと触れるとかあるわけよ

たまんないのよ

うん 、ああ 、うん 、まさかね 。笑

420 ますだ  [id : wtfv0gM1] [2016-09-21(水) 08:43:47] 削除依頼



だから最近ほんと学校楽しい 。

部活も最近ギター弾けるように
なってきたし好きな人に
部活行ったら会えるし
くそ楽しいんです 。

人生充実してる今

421 ますだ  [id : wtfv0gM1] [2016-09-21(水) 08:46:06] 削除依頼



制覇って1弦から6弦まで
全部抑えて弾くやつあるんだけど
それが最近できるようになったの !

嬉しい !!!!!

未だにアルペジオはできないけどね 、、

難しい 、、
コードチェンジが
うまくいかない

422 ますだ  [id : 8vA3CPT0] [2016-09-22(木) 22:07:35] 削除依頼



これここで言っていいのかわからんけど
まじでゆあばあの声可愛すぎて
震えたよね

100回でも言うよ 、
ゆあばあ声可愛い ( ^q^ )

明日も楽しみにしてますよ 〜〜

423 ますだ  [id : 8vA3CPT0] [2016-09-22(木) 22:09:16] 削除依頼



やっぱキャス集合定番よね 。笑

キャス来て良かったわ 〜〜
ほんと学生じゃなくなるまで
いるつもりです ✋

ここ居心地いいもん

424 ますだ  [id : etvnk/w/] [2016-09-23(金) 21:12:46] 削除依頼



やっぱ先輩カッコよすぎる !!
しぬ !!

しなないけどしぬ !!
わいしゃつ出してんの
萌えるんだけど

男の先輩相手に萌えてんだけど
どうにかして へるぷみー

425 ますだ  [id : eR4vq0p.] [2016-09-25(日) 16:43:20] 削除依頼



ゆ!あ!ば!あ!

セクシーサンキュー 😉💞# 黙

426 ますだ  [id : eR4vq0p.] [2016-09-25(日) 23:59:11] 削除依頼



さっき前髪切ったら
いい感じになったし

今日買ったリップ好きな色だし
るんるんなう ☆〜(ゝ。∂)

ファンデーションも
100均の割にはいい感じ !!

427 ますだ  [id : 38R0b9R1] [2016-09-26(月) 00:02:14] 削除依頼



でぶったけど前より
可愛くなったと言われて
とても嬉しい


いやでぶったは嬉しくないけどwwww

髪型変えたせいだと思うけど (笑)
いや全然可愛くないんだけどさ
マシになったてことでしょ
それはとても嬉しい

痩せよ ٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و

428 ますだ  [id : Pad9xnd1] [2016-10-08(土) 19:09:57] 削除依頼



うわあ久しぶり

429 ますだ  [id : Pad9xnd1] [2016-10-08(土) 19:12:28] 削除依頼



昨日久しぶりに部活サボって
友達と二人で埼玉行ってきた !

まともに話すの久しぶりだったけど
やっぱ話して一番落ち着く上に
一番話合うのはその子だなあって

ちなみに明日その子の誕生日だから
来週の水曜色々わたす!
ファイリングしたやつと
evianの筆箱 !!

430 ますだ  [id : Pad9xnd1] [2016-10-08(土) 19:14:57] 削除依頼



変ラボ終わってしまって
本当に悲しい
あんなに面白かったのに 、、

その代わりの何か
期待していますよ
単独カウコンでも
NEWS魂でもテゴマスコンでも!!

レギュラーほしいなあ

あとQUARTETTOのDVDも
首を長くして待ってます (´・_・`)

431 ますだ  [id : FaX.gi5.] [2016-10-21(金) 19:39:49] 削除依頼



NEWS最近
事務所からの推しが
弱くなってきたよね 、、

24時間テレビをピークに
右肩下がり 、、

今が24時間テレビでNEWSを
気になってくれた人を
NEWS沼に引き込むチャンスなのに
これじゃあね ……

変ラボも終わってしまったし
何か新しいことを始めないと
そう簡単じゃないのは
わかっているけれど 、

そうじゃなきゃいつまでも
大きくなれないし
私はNEWSが大きくなるためなら
できる限りのサポートは
したいと思ってる 、

CD DVD買うくらいしか
できないけどさあ

432 ますだ  [id : FaX.gi5.] [2016-10-21(金) 19:40:38] 削除依頼



今日テスト終わったから
友達とカラオケ行ってきた 。

たのしけり 〜〜

433 ますだ  [id : FaX.gi5.] [2016-10-21(金) 19:42:24] 削除依頼



も〜〜むり

先輩かっこよすぎるワア

もう近くにいるだけで
心臓ばくばくだし顔赤くなる
嫌だもう好き

434 かずは  [id : h4xATsQ1] [2016-10-24(月) 22:37:02] 削除依頼



ひさしぶり(*‘∀‘)
やばい、、、、NEWS沼に、、、はまった()

あげとくね〜〜

435 ますだ  [id : Tlb4C/u1] [2016-10-25(火) 16:50:53] 削除依頼



>434 ゆめこ

ひさしぶり !!!!

ほうほう !! (((o(*゚▽゚*)o)))
NEWS沼は深いから気をつけな 😏

ありがとう 〜〜 !!


~

436 ますだ  [id : 6nckNKi0] [2016-11-05(土) 22:48:06] 削除依頼



カルテットね 、、

両方予約してきたよ 、、
いちまん ななせんえん 、、

だって広島もドキュメンタリーも
どっちも見たいんだもん 、、

金欠さんいらっしゃい

437 ますだ  [id : EecUzzm1] [2016-11-13(日) 07:38:08] 削除依頼



ウウごめん 、、
1日遅れた (;_;)


ゆめこお誕生日おめでとう !
嵐さんが好きなゆめこも
ジャニストさんが好きなゆめこも
ど〜〜〜んなゆめこも
大好きです !!!!

何やかんやゆめことの付き合い
長い ?そうでもない?←

そんなにたくさん話す訳でもないけど
なんかすごい 、ゆめこには心開ける。笑

ゆめこは本当に素敵な人だなって 、
会ったことも声を聞いたこともないけど
雰囲気とか書き込みとかから感じるよ !

住んでる 場所そう遠くはないと思うし
ゆめこの受験が終わったら
遊んでみたいなあ !

本当におめでとう 。
素敵な一年をお過ごしください

438 ますだ  [id : EecUzzm1] [2016-11-13(日) 07:39:09] 削除依頼



最近アイネクライネと
ワタリドリとなんでもないやに
ハマっておりまする .

439 ますだ  [id : EecUzzm1] [2016-11-13(日) 07:39:56] 削除依頼



てか今日模試なんだよね
つら〜 しにた .

私立だから土曜日もあるし
ゆっくり休める日
1日もないじゃんハア 、、

440 かずは  [id : PQOclv.1] [2016-11-16(水) 16:45:49] 削除依頼




>437

ありがとう!!☺
無事、15歳になれました💛


にいる、好きです!!!!!
なんか今先輩に恋してるのかな?
そんなにいるもかわいくて好きです!!


絡んで1年以上は経ってるね、
全然そんな実感わかないけど。笑
リアタイで絡めたこと少ないからこれから
絡みたいなあ、って思ってます。(*´з`)


え〜〜、嬉しい(;_;)
心開けるだなんてそんな嬉しいお言葉!
志望校迷ってるときにすぐにレスくれて
めっちゃこの人優しいし頼りになる!って
思いました。

これからにいるにいろんなこと相談するかも。笑


ありがとう!(;_;)
嬉しい言葉が多すぎて恐れ多いです、、、
私もにいるの雰囲気大好きです。
かわいいしかっこいいし自分を持っていて
尊敬します。


遊んでみたいね!!
人見知りだから緊張しちゃうと思うけど、←
受験終わったら実現したいなぁ。


本当にありがとう!!!!
もうとにかくうれしかったです。
めっちゃ文章ぐちゃぐちゃでごめんね。←


ありがとう〜〜!

441 ますだ  [id : mInjvik/] [2016-11-21(月) 20:38:40] 削除依頼



>440

15歳 !!
何かお若く聞こえる 、、 ( え )

ありがとううちも好き ー !!!
そう先輩に恋してるんだよ 〜〜
恋とか久しぶりすぎて 😂

だよね ? そこそこ経ってるよね ?笑

確かにね !リアタイで絡める時
絡もう絡もう ✌🏻

いやいやあんなアドバイスを
うんうん聞いてくれるとか
いい後輩すぎて (;_;)←

ありがとう 〜〜 !
ゆめこからそんなお言葉をもらえて
嬉しいよ !!!!♡

大丈夫うちも人見知り ✋
最近克服してきたけどね (笑)

どういたしまして 〜〜 !
こちらこそこんな長文で
返してくれてありがとね ♡


~

442 ますだ  [id : mInjvik/] [2016-11-21(月) 20:40:23] 削除依頼



つい2時間前にさよならした
ばっかなのにもう会いたい 〜〜

いやすぐそこに住んでんだけどさ 、

走れば15秒で先輩ん家
なんだけどさ 、
でも会えないんだよなあくそ〜〜

443 ますだ  [id : mInjvik/] [2016-11-21(月) 20:43:04] 削除依頼



しかも 明日から金曜まで
三面期間で学校ないんだよね 〜〜

まあ明後日に 他校と
ギター合同練習するから
そん時に会えるんだけど 、、

明日は会えないんだとか
考えるだけでもむり (笑)

早く明後日こい !!!
先輩のこと好きじゃなかったら
何で休みに合同練習なんか 、、
ってなってたと思うけど

先輩がいると思ったら
早く合同練習したくて仕方がない !!

ありがとう合同練習にしてくれて!!!

444 ますだ  [id : 2uc/bx50] [2016-11-21(月) 20:46:09] 削除依頼



どうにかして先輩と付き合って
クリぼっち避けたいとか考えてるけど
たぶんむり !!!!!!

てかヴァレンタインに
告白しようかとか考えてる 、、

告白したことないけどね 、、

うちのギター部 2年の 3/20くらいに
引退しちゃうから
それまでには想い伝えたいよね 、

445 ますだ  [id : 2uc/bx50] [2016-11-21(月) 20:49:01] 削除依頼



やっぱ高校生のうちに
誰かひとりでいいから付き合いたい

アァ〜〜先輩〜〜
好きとか言っちゃったら
もうこれから合わせる顔がないから
まだ言わないけど 〜〜

これこそ両想いはありえないな 〜〜
先輩カッコいいから可愛い子が
好きなんだろうな 〜〜
私なんて眼中にすらないんだろうな〜〜

せめて先輩と同じパートだったらな〜〜
はあ 、アピろ 。

446 ますだ  [id : 2uc/bx50] [2016-11-21(月) 20:52:30] 削除依頼



君なんです 、君のことです
布団の中潜り込んだけど

眩しいその横顔
全然とどかないよ 、

忘れなきゃ忘れられない
心の中揺れてる

447 ますだ  [id : mInjvik/] [2016-11-21(月) 20:56:41] 削除依頼



てか 、いつめんであり
同じ部活であり同じパートである
友達がすっごくかわいい 。

本当にかわいい 、てか美人 。

今日 ギターの合奏の時に
うちとその子の間に座ってる子が
お休みで 、詰めてその子の隣に
なったんだけど


「○○となり ? やった!」
とか言ってきて可愛すぎた

やったとか 、、( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

448 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-02(金) 17:20:56] 削除依頼



久しぶりにテスト勉強
真面目にやっております 、、

ちょっとだけお久しぶりでございます 、、

449 ゆの  [id : XFdt0qmk] [2016-12-02(金) 18:36:09] 削除依頼





     にいるん好きな人できたの?
     よかったら詳しく聞かせて!♡
     テスト頑張れれれれ٩( 'ω' )و



     "

450 双葉  [id : 7fAEzBV5] [2016-12-04(日) 18:36:55] 削除依頼

元つかさだよ(´,,・ω・,,`)
名前変えたけどよろしく!

451 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-08(木) 22:44:07] 削除依頼



>449 のえ

おおお久しぶり 〜 !!

そうそう好きな人できたの!!
いくらでも聞かせるから
なんでもきいてね!(笑)

ありがとう !
今日無事 (?) 終了しました 、、!


~

452 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-08(木) 22:50:14] 削除依頼



つかさ

つかさ久しぶり!!

もちろんこちらこそ !
今何かバイトしてる ? ( )


~

453 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-08(木) 22:58:52] 削除依頼



ほんとテスト疲れた 、、

もう何する気力も起きない 、、


いやてかそれより !!!!!!
ベスアもFNSもNEWS
やばかったんんん


最近増田さん髪伸ばしてて
センター分けしてるけどさ 、
前髪戻ってきてほしい ~ !

ってそりゃ全く思わないわけじゃ
ないけど別に戻ってこなくても (笑)

あのセンター分けかつ
ぺったんこな感じ大好きなの!!!
どタイプすぎて昇天しそうなの !!

昨日のなんか不思議な感じ
好きすぎてもうずっと
あれでもいいよっていうのは
ちょっといいすぎだけど
ほんとそれくらい好きなのあの髪型 !

んで手越かわいすぎたよね !

もう天使にしか見えない !!
これからもよろしくね天使って感じ!

てかコヤテゴなんなんだよ!
何回チューしようとすれば
気がすむんだよ愛しいかよ !!!

人見知りの壁を越えられないシゲ
ちょ〜〜う可愛かった !!!
シゲとうち絶対気合う気がする !

あと超絶歌上手くなったよね !!!
まじでほんとに 。
ライブできいたとき上手いなあて
思ったけどそれよりすごく
上手になったと思う(上からごめんね!)

ベスアの Bravo! の手越の
ガラ声好きすぎる 、
あれさ 、よく生で聴いてる人
惚れないよね ( おい )

てことで溜まってた分語りました
打ち疲れた !!爆

454 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-09(金) 06:41:21] 削除依頼



リアルが最近
充実しすぎてて怖い 、、

学校楽しすぎ 、、!!

455 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-22(木) 19:55:26] 削除依頼



なになにいつの間に
IDとか付き出したの

456 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-22(木) 19:58:22] 削除依頼



明日のMステすごく楽しみだけど
恋君かもう100回はきいた
日々進化する恋君聴けるから
嬉しいけど楽しみうふ〜〜

ってなってたところに新曲 !!!

EMMA !!!!!!!

なにEMMAって誰 !!!!!爆
英語の教科書の女の子かよ !!!!爆

いやー実に7ヶ月ぶり ?

恋君確か7/13でしょ ?
EMMA2/8だから7ヶ月だよね 。

久しぶりすぎて !!!!
すごい嬉しいよ興奮した !!!!!

楽しみにしてるねアッパーチューン

457 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-24(土) 08:03:49] 削除依頼



まっすー前髪ぺったんこにしたら
いいのに 、跳ねさせてるから
何か ん?ってなっちゃうんだと思う

歌声は素敵だったけどね !

458 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-26(月) 15:08:12] 削除依頼



おしゃれイズム最高すぎた

一言で言うならば
NEWS好きになってよかった

から明日FC更新分の4000円
払ってくるね ♡ ( あぶない )

459 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-28(水) 22:39:28] 削除依頼



はあSMAP 、、

やっぱまだ受け入れられないよね

460 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-28(水) 22:42:25] 削除依頼



ファンとかじゃないけど
それでもこの前のスマスマの
世界に一つだけの花は号泣した

何であんなにいいグループが
解散なんかしなきゃいけないんだろ

ジャニーズ事務所には感謝してるけど
なんかさ 、闇が深いし怖いよ
SMAPを抹消しようとしてる気がする

もういい加減ジャニーズファンを
泣かせないでくれますか事務所
悪い意味でね

461 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-28(水) 23:12:54] 削除依頼



最近ついったに浸りすぎて
キャス事情が全くわからぬ

462 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-31(土) 10:43:19] 削除依頼



今日で2016年も終わり 〜〜

やっぱ今年私にとって一番でかかった事は
初めてNEWSのライブに
参戦できたことだわ \( 'ω')/

んで印象に残ってるのは
まずはライブと 、
24時間テレビやってる4人が
武道館で見れたこと !!

この前見に行ったPON!も
最高だった 〜〜

高校生になって 、
NEWSに尽くした
そんな一年でしたね ( ^q^ )

雑だけど終わり 〜 (笑)

そういえば今日カウコンの後に
CDTVでNEWSが新曲 EMMA を
披露するので 起きてられる人は
よかったら観て 〜〜 !!!

463 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2017-01-08(日) 16:46:15] 削除依頼



慶「 NEWS LIVE TOUR 2017アアア〜!」

ヲタク「イェエエエェェエエイ!!」

464 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2017-01-08(日) 16:46:56] 削除依頼



えまっえまっえまー

オマエは悪い女

465 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2017-01-08(日) 16:50:14] 削除依頼



慶「NEWS 、4月からコンサートツアー
やりまーす! 遊びに来てねー!!」

ヲタク 「…………………?!?!?!?!
ウワアァアアァァアン 。゚(゚´ω`゚)゚。」

466 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2017-01-08(日) 16:51:53] 削除依頼



自分NEWSに冷め期がこなさすぎて困る

四六時中ずっと好きだし
NEWSにデレデレしてる
つらいすき

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
∇ 真面目で不真面目 . - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る