ハチスは夏に背を向けて、

プチ日記投稿掲示板より。


1    叶奏  [id : 6aF8zLB0] [2016-04-30(土) 17:19:02] 削除依頼




△▽


カナヅチの私は一心不乱に空を下へ、下へと死に物狂いで泳いだ
「後味はいかが」
「甘くて甘くて口にずっと残る」
”カチン”という音が響いて、全部、今までのこと全部が君の夢だと分かった


「最終回が始まる」


>2 >3

848 叶奏  [id : qE5Vq3l0] [2016-10-11(火) 18:54:43] 削除依頼



今の関係崩したくないってこういうことやったのねって感じ

849 叶奏  [id : qE5Vq3l0] [2016-10-11(火) 18:56:04] 削除依頼



flowerとかカナ西野とかだいきらいやったのにね悔しい(^ω^≡^ω^)

850 るりるん  [id : DNuEPE4.] [2016-10-11(火) 22:39:58] 削除依頼

>846
天気の話は結構弾む、それ分かる。笑
体育とかある日で、グランドとかでやる日だと尚更ずっと喋ってるな

文ストの2期が始まったそうですね!
すごく見たいんだけどなかなか見れず...

851 叶奏  [id : 781hi0n1] [2016-10-13(木) 07:49:47] 削除依頼



るりちゃん

2期…!!!!
最近ぜんぜんアニメみれてないのでテスト終わったら見るぞおおおお

852 るりるん  [id : RP6BcNG0] [2016-10-13(木) 13:44:38] 削除依頼

>851
私もぜんっぜん見れてないよ〜〜見たいの色々あったりするのに(T^T)

文ストは探す!!
一期まともに見れなかったから今度こそ笑

853 叶奏  [id : DTlM1/T1] [2016-10-14(金) 18:36:06] 削除依頼



ためて一気見したいんだよな🤔🤔
アニメって最高だよね🤔

854 叶奏  [id : DTlM1/T1] [2016-10-14(金) 18:42:14] 削除依頼



なんか最近幸せすぎて怖ない???????
こんなに幸せでいいの????え??怖い

855 叶奏  [id : DTlM1/T1] [2016-10-14(金) 18:43:40] 削除依頼



別に恋人じゃなくてもいいなって

856 叶奏  [id : DTlM1/T1] [2016-10-14(金) 18:44:05] 削除依頼



やってること一緒やしなって

857 叶奏  [id : DTlM1/T1] [2016-10-14(金) 18:44:37] 削除依頼



目先の幸せだけで十分だよって感じ

858 双葉  [id : .xkLJMW/] [2016-10-14(金) 19:23:06] 削除依頼


  めっちゃ久し振り!!元麻衣ですー!!☜

  またよろしくね<(_ _)>

859 叶奏  [id : he0.JcK.] [2016-10-15(土) 09:00:20] 削除依頼



あいよ!!久しぶり〜〜よろしく🤗

860 かなの  [id : boWC06i.] [2016-10-15(土) 20:34:13] 削除依頼



あげまーす
久しぶりでーす

861 るりるん  [id : m2sGjdb.] [2016-10-15(土) 20:39:20] 削除依頼

>853
一気見すれば続き待たなくていいからいいよね!!笑
分かる、もっと見たい
今日久々に文スト見つけてちょっと見たけどああやっぱアニメいい....って(((数学の小テスト前だけどね笑

862 叶奏  [id : Fpr7jLo0] [2016-10-19(水) 20:00:00] 削除依頼



>860 奏 

ひさしぶり!!!!!!!あげありり

ねえ奏きいて……
わし数学43点とった……

863 叶奏  [id : Fpr7jLo0] [2016-10-19(水) 20:04:59] 削除依頼



>861 るりちゃん

テストおわりました(白目)
友達が文ストすきで今日も学校で激おしされてきました(笑)
今週末にでも見るかァアア

小テストくらい大丈夫大丈夫(小声)

864 叶奏  [id : Fpr7jLo0] [2016-10-19(水) 20:49:59] 削除依頼



見せつけるように泣いたって表現risouさんの歌詞からぱくってきた(小声)

865 叶奏  [id : Fpr7jLo0] [2016-10-19(水) 20:50:29] 削除依頼



いやちゃうねんたぶん好きすぎて滲みでたんやと思う(?)

866 るりるん  [id : g5MoTjf0] [2016-10-20(木) 22:44:24] 削除依頼

>863
お疲れ様です(白目)
すごいお友達!でもいいなあそういう話できる子がいるって...っ!
私の友達、アニメより漫画派でなかなか話できないのよね笑
私もなにか見よっかな〜〜

大丈夫じゃなかったけど大丈夫(意味不)

867 叶奏  [id : aBynJDQ/] [2016-10-23(日) 20:11:44] 削除依頼



>866

漫画かあ、わたしのまわりはほんといろんな子がいるなあ
まあリア友にいなくてもこうして
ネットで語らえる人がいるのは幸せ('ω')ノ

大丈夫大丈夫()()

868 るりるん  [id : BBD/zxx.] [2016-10-25(火) 22:53:57] 削除依頼

>867
うん、私とても幸せ
話が合う人がいて、そしてそういう人を見つけられるこういう場所にこれててすごく幸せだなって思いながら太宰さんのよさを再確認してきました!(((え

いやぁいいねぇ太宰さん×国木田さんだいすきよほんと
1期を全部みつけてね〜とても嬉しいのよ〜

869 すばる  [id : KF6AGfn/] [2016-10-30(日) 21:00:11] 削除依頼



叶奏とおはなししたい病です

ついったで見かけるけど
おはなしできない!したい!!

870 叶奏  [id : WxnAvjn.] [2016-11-01(火) 19:33:35] 削除依頼



>868 るりちゃん

ウアアアアアアン予想以上に忙しくって見れてないぞおおおお
んーどうしよう漫画買おうかなァ…… 

871 叶奏  [id : WxnAvjn.] [2016-11-01(火) 19:35:19] 削除依頼



>869 すばるさん

おはなししたい!!!!わたしもしたい!!!!!
ツイッターも最近あんまりいないしなあ……
ラインしようううううう 
時間あるときまたゆっくり通話でもしましょうや('ω')ノ

872 るりるん  [id : vhwWdZy/] [2016-11-02(水) 17:28:32] 削除依頼

>870
まじかぁぁでもそれは仕方ない(´;ω;`)
漫画買うと家族に知られて「またそんなの!」
って言われるからアニメ勢です((アニメならこっそり見れる(((

873 かなの  [id : 5lT6tPx/] [2016-11-03(木) 22:49:52] 削除依頼



あげるー
気まぐれにくる人←

874 かなの  [id : AGRxtw1/] [2016-11-09(水) 23:06:52] 削除依頼



>862
私は61点ー
いつかそんな点とりそう、怖い
期末一緒に頑張ろうb

社会93やってん!!
うれしい

連コメごめん

875 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2016-12-03(土) 16:56:38] 削除依頼



 るりちゃん

ああたしかに買ったものとかばれるとあれだよね(:_;)
やっと期末も終わったし来季くらいからまたアニメ見始めようかな、!!

876 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2016-12-03(土) 16:58:19] 削除依頼





あげあり、!!!!
ぬおお社会すごい!!わたしも今回英語96点やったイエーイ

877 双葉  [id : 7fAEzBV5] [2016-12-03(土) 16:58:31] 削除依頼

かなたー(´,,・ω・,,`)
好きな人が彼女と別れたよ!
けど、すぐに新しい彼女出来たww

878 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2016-12-03(土) 16:59:22] 削除依頼



キャスフィさらに規制厳しくなってない???
使いにく

879 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2016-12-03(土) 17:00:12] 削除依頼



>双葉

つかさかな?
彼女出来たんかーい(笑)

880 双葉  [id : 7fAEzBV5] [2016-12-03(土) 17:01:56] 削除依頼

ごめんごめん、元つかさだよ(*∩ω∩)

好きな人モテモテだし仕方ないわ。笑
そりゃあんなイケメン高校生は
女子がほっとく訳ない!

881 るりるん  [id : 96yoILG2] [2016-12-03(土) 22:47:47] 削除依頼

かなちゃぁぁぁぁ!!久しぶりそしてテストお疲れさまでした!!

そうなんだよ弟が目ざとくてすぐバレる;;(そして他人が買ってきたものにはまって次巻催促してくるし...自分で買っておくれ...)

文ストがまた全然見れてないから私も来季の新しいの狙おうかな!笑

キャスねー、多分規制じゃなくてバグかなと
明らかにおかしいとこがたくさんあるし~;;

882 かなの  [id : V9pukX6t] [2016-12-06(火) 18:03:38] 削除依頼



>876
なるみんさん、
技術家庭やばかった55点
人生初の50点台!!!

国語91やった!
数学も63でいい方だと思います笑笑

883 ろの  [id : FZexoz2J] [2017-01-02(月) 20:38:49] 削除依頼

かな〜〜
sageコマンドがなくなってて、めっちゃあげる形になってしまってごめん;;

あけましておめでとう!詩もSSもばっちりストーカーさせていただいてます、大好き

今年もよろしくお願いします!!( ..)"

884 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:10:55] 削除依頼




お久しぶりですあけましておめでとうございます(遅い)

885 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:12:40] 削除依頼



>881 るりちゃん

るりちゃあああああんテストお疲れさまああ(いつのことやら)
少し見ないうちにずいぶん仕様がかわっててびっくら!!!

886 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:14:31] 削除依頼



>882 奏

国語すごいすごいすごい!!!!
技術家庭科覚えること多すぎる割に重要視してないからわたしもよくえげつない点数取る()

887 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:16:34] 削除依頼



>883 びゃくちゃん

ほんまじゃsageるのなくなってるハッ!!
遅くなってごめんなさい、あけましておめでとう今年もよろしくお願いします!!
ssやら詩やらもまた書きたいなあ(:_;)時間がほしい;;;

888 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:20:56] 削除依頼



こちらの近況は好きになった人がとっくに成人した社会人だったことと、成績がめちゃめちゃ上がったり下がったりしてます。とうとう今年はわたしも受験生のようです

889 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:21:52] 削除依頼



(その人のことずっと大学生やと思っててん)

890 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:22:53] 削除依頼



もう何も言わずにここにくるのもやめようかなって思ったけど
こうやって無心でキーボード売ってるとすっきりしますね
ssでも書こうと思ったけど書き方を忘れてしもたわ

891 叶奏  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:29:48] 削除依頼




冬のssコンクールのメンバーがすすすすsごい
期限内に書けるようになってきたらエントリーしてみようかな

892 宮村  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:43:54] 削除依頼




名前を変えて再スタートということで(゜_゜)

893 宮村  [id : nDFQ1PuW] [2017-01-13(金) 20:44:34] 削除依頼




かぶってない?大丈夫??名前かぶりタブーじゃない??大丈夫????

894 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-13(金) 22:25:53] 削除依頼

>885
私先週テストだったから結構タイムリー((笑笑

バグとか言ったらリニューアルっぽい運営ごめんなさい(ノ´・ω・)ノにしてもちょっと変わりすぎな気もするけど仕方ないよねこれは

結構早くにエントリーして後からいらしたメンツをみて怖じ気づいたよほんとすごいよね!

名前なに呼び希望とかありますかっ

895 かなの  [id : SbXLtEsU] [2017-01-14(土) 06:43:18] 削除依頼



お久しぶり╰(*´︶`*)╯♡
数学46とった笑笑
英語は92やった、

受験生かぁ。
はやいなあ
出会った時はなるみん小6やったのに
時ははやいわ

896 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-14(土) 16:48:09] 削除依頼


  >>880にもコメ返お願いします(´;ω;`)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ハチスは夏に背を向けて、 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る