今を彩るレシピになれ⋆*896コメント

1 べる id:y7Ea3yV/

2016-04-28(木) 18:24:25 [削除依頼]
いえーい!
早くも復活〜(^O^)/

>002 プロフィール
>003 好き or 嫌い
>004 KAT-TUN
  • 877 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-08(月) 17:58:55 [削除依頼]


      T.E君が ミクチャやってるって聞いて
      申し訳ないけど 吹いてしまった(゜.゜)


  • 878 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-08(月) 18:00:48 [削除依頼]


      休み明けたら、
      クラスに坊主が 2人増えた、


  • 879 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-10(水) 00:32:48 [削除依頼]


      今日めちゃいい日 ♥(/ω\)
      
      AちゃんNちゃんRちゃんとサーティワン行ったら
      \100セール終わってて 落ちたけど、、

      Y.I君らと遭遇して 遊べた~~ !!
      ひたすら公園で 鬼ごっこ。
      それすらも かっこよくて 泣ける、


  • 880 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-10(水) 00:38:19 [削除依頼]


      私がオニになった時に
      全然 捕まえられないでいたら、
      
      Y.I君が 「交代する?」つって
      手出してくれて、遠慮なくタッチしたけど
      内心 超ときめいてた☆ミ


  • 881 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-10(水) 00:54:26 [削除依頼]


      また遊びたい。
      Y.I君ほど 優しい男子いないわ


  • 882 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-11(木) 18:24:59 [削除依頼]


      1年生のパート決まった(∩´∀`)∩
      フルート、トランペット、トロンボーンに1人ずつ!


  • 883 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-11(木) 18:38:24 [削除依頼]


      T.E君 いろいろじわる、笑


  • 884 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-12(金) 05:52:26 [削除依頼]


      Y.I君らと ご飯食べに行きたい。

      焼肉とかお好み焼きとか楽しいやつで(/・ω・)/


  • 885 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-12(金) 05:58:26 [削除依頼]


      ミクチャやってる人が
      結構いて びっくりした。


  • 886 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-12(金) 22:56:01 [削除依頼]


      上田竜也にベストジーニストを!


  • 887 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-13(土) 19:19:32 [削除依頼]


      今日は 習志野高校の演奏を
      聴ける機会があって、習志野のホールまで行った!

      もう かっこよすぎるし、楽しすぎるし。
      衣装もすごいし マーチングもかっこいい…!!

      音量といい、演出といい、迫力あって、
      演出は観客も参加できるし めっちゃ楽しかった(∩´∀`)∩


  • 888 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-14(日) 23:40:32 [削除依頼]


      今日 姉が母の日だからって
      作ってたペペロンチーノが
      めちゃ美味しかった( *´艸`)


  • 889 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-14(日) 23:41:03 [削除依頼]


      ホルンの存在って意味あるのか…?


  • 890 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-15(月) 00:03:27 [削除依頼]


      昨日の ボク運の
      トレーニング亀、可愛すぎたなあ


  • 891 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-18(木) 18:38:03 [削除依頼]


      3日前くらいに
      コードで足ひっかけて転んで
      ピアノに顔 強打した ;つД`)

      右頬あたり ぶつけたのに、目のあたりが青くなってって、
      しかも どんどん紫になってる ( ゚Д゚)


  • 892 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-18(木) 18:38:41 [削除依頼]


      腫れてるし、笑うと痛いからつらい(+o+)


  • 893 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-18(木) 18:39:47 [削除依頼]


      でも、この怪我がきっかけで
      色んな人と 話せてるから楽しかったりして。


  • 894 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-18(木) 18:43:22 [削除依頼]


      Y.I君も「目のとこ大丈夫?」って聞かれた。

      一部の人には 誰かに目を殴られたって
      思われてるらしい、笑


  • 895 べる id:h7x1jBUg

    2017-05-21(日) 17:58:04 [削除依頼]


      姉がTwitter始めた、ずるい( ゚Д゚)

      わたしはスマログ始めました (´_ゝ`)


  • 896 莉愛 id:Ngo5dS8Z

    2017-05-21(日) 21:07:47 [削除依頼]
    べるちゃんお久しぶり~(久しぶりすぎて覚えてないかな?)

    またキャス復活したからよろしくね♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません