叶わない恋でも。。。

プチ日記投稿掲示板より。


1    *エス  [id : jToiCy21] [2016-04-07(木) 21:12:03] 削除依頼




わたしの好きな人には彼女がいる。
一緒にいて楽しい、会えなかったらさみしい。


こんなの絶対だめだよね。。。
すごく苦しい。


だけど、こんな人もういない。
この人しかいない。
ほんとに好きなのに。。。

365 *エス  [id : aPKiA741] [2016-11-03(木) 09:02:21] 削除依頼

これ、連絡来たらもう嬉しすぎてテンションおかしくなると思う

366 るりるん  [id : nEzjvga0] [2016-11-03(木) 16:03:39] 削除依頼

>362
あっ、聞いたことあるかも!
もっかい聞いてみる〜

367 *エス  [id : aPKiA741] [2016-11-03(木) 17:15:07] 削除依頼

>366
たくさん聞いてみて!いい曲ばっかりだから(*^^*)

368 *エス  [id : aPKiA741] [2016-11-03(木) 17:16:05] 削除依頼


勇気を出してみる。

21時に連絡しよ♡

369 *エス  [id : aPKiA741] [2016-11-03(木) 18:29:30] 削除依頼

モヤモヤする

370 *エス  [id : aPKiA741] [2016-11-03(木) 19:23:59] 削除依頼

泣きたい

371 *エス  [id : aPKiA741] [2016-11-03(木) 20:33:03] 削除依頼

あ〜

送ってしまったごめんなさいごめんなさい
しつこいとか思ってたらごめんなさい

怖って思ったらごめんなさい

もうそのときはしょーがないよね
諦めるしか

372 *エス  [id : aPKiA741] [2016-11-03(木) 20:34:01] 削除依頼

私って

諦めることしか考えてないのかなぁ
なんでだろー。。。

胸が苦しくてモヤモヤして

373 *エス  [id : aPKiA741] [2016-11-03(木) 20:34:21] 削除依頼

どう思ったのかな。

374 *エス  [id : aPKiA741] [2016-11-03(木) 20:35:05] 削除依頼

真面目すぎかって

思われてるきっと

375 *エス  [id : eCSJ/BA1] [2016-11-04(金) 11:06:30] 削除依頼

たぶん

合わないのかもしれんな。

376 *エス  [id : eCSJ/BA1] [2016-11-04(金) 11:06:48] 削除依頼

そういうことなんだよ。

377 *エス  [id : eCSJ/BA1] [2016-11-04(金) 20:29:43] 削除依頼


こっちからアピールするしかないってことよね

378 *エス  [id : tQ1KhfD.] [2016-11-05(土) 21:45:42] 削除依頼

この苦しい感じは何?
モヤモヤしてすごく苦しい。
どうにもできない。

379 *エス  [id : d7Jbwmk1] [2016-11-06(日) 23:39:30] 削除依頼

行動しなきゃ何も始まらないことくらいわかってる
でもね
難しいんだよ
そのときは良くても
今後のこととか考えたら
いろいろあるんだよ

そんなことばっかり考えてるから
叶わない恋ばっかりしてるんだなぁきっと

380 *エス  [id : d7Jbwmk1] [2016-11-06(日) 23:40:08] 削除依頼

モヤモヤ。
モヤモヤ。
最近モヤモヤしかない。

381 *エス  [id : /1QrXKP0] [2016-11-07(月) 00:15:36] 削除依頼

無視された

382 *エス  [id : /1QrXKP0] [2016-11-07(月) 21:27:10] 削除依頼

それおそーーい!!!

383 *エス  [id : /1QrXKP0] [2016-11-07(月) 21:57:53] 削除依頼

諦めようと思う。

384 *エス  [id : /1QrXKP0] [2016-11-07(月) 22:16:09] 削除依頼

失恋してないのに苦しい。

385 *エス  [id : /1QrXKP0] [2016-11-07(月) 22:16:38] 削除依頼

好きになっちゃいけないかなとか
いろいろ考えちゃう

386 *エス  [id : 0aDO9yK/] [2016-11-08(火) 22:19:30] 削除依頼

よーし、頑張ろっ!!

387 *エス  [id : LKElnLE1] [2016-11-09(水) 22:30:33] 削除依頼

停滞中ですね

388 *エス  [id : ZMw1aED1] [2016-11-11(金) 23:54:40] 削除依頼


彼氏として一緒にいてほしい。

389 るりるん  [id : LRx6O0c0] [2016-11-13(日) 14:46:18] 削除依頼

エスちゃんが私のスレ来てくれたときカラオケの話だったけどさ、エスちゃんはよくカラオケ行ったりするの?

390 双葉  [id : ./Yh1r90] [2016-11-20(日) 17:54:39] 削除依頼


  久し振り!!

  好きな人とはどうなったん??♡

391 *エス  [id : LaIjfnX0] [2016-11-22(火) 08:38:28] 削除依頼

>389
るりるん久しぶり〜
カラオケよくいくよ!!!

392 *エス  [id : LaIjfnX0] [2016-11-22(火) 08:39:48] 削除依頼

>390
双葉
久しぶり〜〜

いつも通りだよ…(笑)
むしろあんまりしゃべらなくなった(T-T)つらい

393 るりるん  [id : BYjDMla0] [2016-11-22(火) 21:12:11] 削除依頼

>391
こないだ初めて行ってきたんだけど楽しいね!!

エスちゃんどんなの歌うの?

394 双葉  [id : LkdrEIo0] [2016-11-23(水) 14:44:11] 削除依頼


  >>392

  そうなのか!!Σ
  私も相変わらずだよ。笑

395 *エス  [id : qIssMFk.] [2016-11-25(金) 11:50:03] 削除依頼

>393
るりるん、初めてカラオケ行ったんだね!
YUIとか、西野カナとかカラオケ定番の曲も歌うよ♪

396 *エス  [id : qIssMFk.] [2016-11-25(金) 11:53:06] 削除依頼

>394
いま、双葉どんな感じ??

あんまりしゃべらなくなっちゃった時もあったけど
今は前みたいに戻ってきた感じだよ!
この前は、友達も含めて遊んだよ(*^^*)
学校帰りに「もう帰っちゃうの?」とか
言われたとき少し嬉しい(笑)

397 るりるん  [id : dLHSJUH.] [2016-11-25(金) 13:07:17] 削除依頼

>395
初めてだった〜〜!
ボカロ系好きでいっぱい歌ってた笑

そういうの歌えるのいいな〜!
定番の曲は音程が上手く合わなくて😅

398 双葉  [id : .ZHZLKL0] [2016-11-27(日) 20:01:16] 削除依頼

私の好きな人は彼女と別れたよー
でもすぐに新しい彼女出来たw
だから結局彼女持ち(*∩ω∩)

399 *エス  [id : vkKb1Mf0] [2016-11-28(月) 08:25:53] 削除依頼

>397
お!ボカロもいいねっ(*^^*)
歌 歌うのすごい好き〜♪

400 *エス  [id : vkKb1Mf0] [2016-11-28(月) 08:26:54] 削除依頼

>398
え、すぐ彼女できたのね…。。。
残念(T-T)

401 双葉  [id : EjiWJww0] [2016-11-28(月) 10:38:27] 削除依頼

別に気にしてないよ。笑
好きな人イケメンだからモテるの当然だし。

402 るりるん  [id : 00zBYij1] [2016-11-28(月) 12:45:14] 削除依頼

>399
honeyworksが特に好きでさ、もうずっと聞いてる笑
そうなんだ〜!いいなぁ( ´艸`)

403 *エス  [id : vkKb1Mf0] [2016-11-28(月) 23:13:20] 削除依頼


好き〜〜〜

404 *エス  [id : 4pfMmIRJ] [2016-12-01(木) 23:01:17] 削除依頼

悲しくなっちゃう。
現実を見ると。でもこれが現実。

405 るりるん  [id : CvoucQWO] [2016-12-05(月) 22:01:23] 削除依頼

エスちゃんもハニワ好きなの?(なにに対しての好きか分かんなくて返信してなかった;;違ったらごめんね)

406 *エス  [id : 4pfMmIRJ] [2016-12-13(火) 08:47:30] 削除依頼

妹が 昔ハニワ好きだったよ!!

407 *エス  [id : 4pfMmIRJ] [2016-12-19(月) 09:59:39] 削除依頼


久しぶりだぁ

408 *エス  [id : 4pfMmIRJ] [2016-12-21(水) 23:44:52] 削除依頼

ほんと、なんなの。
あんたの奴隷じゃないんだけど。
いい加減にして。なんでもかんでも使わないで。
めんどくさい。一人にして。
自分でやれ。

409 *エス  [id : 4pfMmIRJ] [2016-12-22(木) 22:31:33] 削除依頼

変な期待させるようなこと軽々しく言うんじゃねえ
ほんとやめて。やめて。

410 *エス  [id : 4pfMmIRJ] [2016-12-23(金) 20:48:47] 削除依頼

はいはい。そーですか。

411 *エス  [id : t9JcKxk1] [2017-01-01(日) 00:42:44] 削除依頼

あけおめーーーーー(≧▽≦)

新年早々、萎えました

412 るりるん  [id : 96yoILG2] [2017-01-01(日) 17:50:29] 削除依頼

久しぶり&あけましておめでとう!
エスちゃんなんかあったの??
私は新年早々自転車の空気穴のふた無くした(´Д`)

413 双葉  [id : xHpdWel2] [2017-01-03(火) 17:30:41] 削除依頼


  あけましておめでとう!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
叶わない恋でも。。。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る