peace

プチ日記投稿掲示板より。


1    すず  [id : CdTOpeB0] [2016-04-06(水) 15:04:12] 削除依頼


今日から高校生のすずです!
吹部に入ります(予定)w
メロンパン、音楽、ジブリ映画が大好きです♪
でわでわ
start (´>ω∂`)☆

220 すず  [id : mNEFspW1] [2016-09-02(金) 21:35:40] 削除依頼


最近友達の様子がおかしい…
ちょっくらアイスでも奢るか。

221 すず  [id : tDY7Bws.] [2016-09-04(日) 22:05:04] 削除依頼


悔しい。
何のために毎日朝早くから夜遅くまで
練習してるんだよって感じだよね
1人1人が本気で取り組まなきゃ、絶対意味無い。
私たちの音楽を、私たちの持ってる魅力を
ちゃんと伝えるために練習しなきゃ
1年生だからって遅れはとらない。
先輩を抜かすつもりで本気でやらないと
何も変わらない
絶対にもっとできたはず。
先生次第じゃない。私たち次第。
もう悔しい思いはしたくない

222 すず  [id : tDY7Bws.] [2016-09-04(日) 22:08:08] 削除依頼


それにしても…2年前までは県1位の高校で
「天下の〇〇校」って呼ばれてたのに…
先生が変わったからなんて言い訳にできないよ

223 すず  [id : 5ObnrAh.] [2016-09-05(月) 20:03:19] 削除依頼


あーまだ頭も腹も痛い。
今日は部活で反省ミーティングやるって
言ってたのに休んでしまった…はぁ
明日は治ってますよーに!

224 すず  [id : 5ObnrAh.] [2016-09-05(月) 20:04:13] 削除依頼


それにしても
お母さんの「なんか変なもん食べた?」
には笑ったわw

225 すず  [id : 92X7wtp0] [2016-09-06(火) 08:46:01] 削除依頼


またぬらりひょんの孫にはまってしまった…笑

226 すず  [id : lln8mL.1] [2016-09-07(水) 23:02:53] 削除依頼


\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ!
千と千尋の神隠しおめでとうーー!
昨日のTwitterめっちゃフィーバーだった!笑

227 すず  [id : lln8mL.1] [2016-09-07(水) 23:04:12] 削除依頼


でも観に行けないのが
くそ悔しいぃぃぃ!!
せっかくスクリーンにハク様が映るのに…😭😭
観に行きたいよぉぉぉぉ!!

228 すず  [id : oUHiaIp1] [2016-09-09(金) 21:50:31] 削除依頼


最近ほんとに部活の1秒1秒が尊く感じる。
基礎練習いっぱいやりたいから本当時間大切にしたい!!

229 すず  [id : oUHiaIp1] [2016-09-09(金) 21:50:52] 削除依頼


\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ!

230 すず  [id : oUHiaIp1] [2016-09-09(金) 21:51:13] 削除依頼


╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ

231 すず  [id : 4icP4qq0] [2016-09-11(日) 22:08:00] 削除依頼


今日からヨーグルト女子になる💫
健康♪健康♪

232 すず  [id : uhWN4h50] [2016-09-12(月) 22:28:10] 削除依頼


はぁ、どうしよう…

233 すず  [id : .Pyio.q.] [2016-09-14(水) 22:29:43] 削除依頼


これでOKしたらリア充になれる…

でもなぁぁぁぁぁぁ!!
そんな暇ないんだよなぁぁぁぁぁぁぁぁ!

234 すず  [id : .Pyio.q.] [2016-09-14(水) 22:30:17] 削除依頼


はぁぁぁぁぁぁ!!
どうすればいいんだァァァァ!!

235 すず  [id : vgFFeeb0] [2016-09-15(木) 23:11:56] 削除依頼


学校の赤ジャージに大日本帝国Tシャツ着ると
なんか…めっちゃかっこよい笑

236 すず  [id : vgFFeeb0] [2016-09-15(木) 23:12:30] 削除依頼


さてと、私はまだまだ非リアですよ✋

237 すず  [id : vRiCmAk/] [2016-09-16(金) 22:51:13] 削除依頼


よし。
早く寝る。

238 すず  [id : TwGL25v0] [2016-09-17(土) 21:05:05] 削除依頼


ラァァァァァメンンンンンン!!!

239 すず  [id : dSZFxQs/] [2016-09-20(火) 22:28:09] 削除依頼


ああああああ中学に戻りたいぃぃぃぃぃ!!
O先生に会いたいぃぃぃぃぃ!
中学メンバーで吹部したいぃぃぃぃぃ!

240 すず  [id : U3y.yAx1] [2016-09-22(木) 18:56:04] 削除依頼


テストが…迫って来る…!
…の前に本番!
ってかなにげテスト前って本番多い(^_^;)

241 すず  [id : RNb6EzS.] [2016-09-23(金) 23:45:48] 削除依頼


金曜日の夜はやっぱり
ドラえもん&クレヨンしんちゃん&金曜ロードショーだね(♡_♡)

242 すず  [id : KSZjqFb1] [2016-09-28(水) 17:43:15] 削除依頼


黒子のバスケにはまってしまった…
泣いたし笑
ウィンターカップでの青峰くんとの対決らへんが…
超好き!!

243 すず  [id : WmyIe7c0] [2016-10-07(金) 19:08:26] 削除依頼


花宮すきーーーーーー!!!
花宮に勉強教わりたい!!

244 すず  [id : uQlQJXe1] [2016-10-15(土) 23:02:59] 削除依頼


マーチング最高

245 緑林檎  [id : m9TFHEF.] [2016-10-16(日) 00:03:23] 削除依頼


すずちゃん*

久しぶり^^*覚えてるかな??

黒バスハマってるの??私、ハマってた笑
黄瀬くんが大好き😘

246 すず  [id : mVlMIPy.] [2016-10-19(水) 12:28:16] 削除依頼


りんごちゃん!
おひさしぶりぶり!!
黒バス現在進行形でハマってる〜!
もう大好き!笑
私は花宮が好き〜〜!

247 すず  [id : 48hSmTI1] [2016-10-21(金) 21:25:12] 削除依頼


明日の朝ごはんはクリームパン!
楽しみ〜💓

248 すず  [id : /0ppsAs1] [2016-10-26(水) 09:00:08] 削除依頼


風邪が流行る季節…
吹部でめっちゃ流行ってる…
本番土曜日なのに。
みんなで出れますように!
私もはやく治さなきゃ😅😷

249 すず  [id : /0ppsAs1] [2016-10-26(水) 09:10:22] 削除依頼


そ・う・い・え・ば…
最近「ダッタン人の踊り」って曲にはまってる♪
去年先輩達がコンクールで演奏した曲!
クラリネットの高速指回し(笑)とか、オーボエのソロとか
綺麗で好き〜!
はまったきっかけは響けユーフォだけれども笑

250 すず  [id : /0ppsAs1] [2016-10-26(水) 19:02:34] 削除依頼


ピザとカルボナーラか、ラーメンとギョーザか、
からあげか、ハンバーグが食べたい。

#今日の夕飯

251 すず  [id : /0ppsAs1] [2016-10-26(水) 22:12:18] 削除依頼


麻婆豆腐でした😁

#ハズレ
#嫌いじゃない

252 すず  [id : rd0Zgu1.] [2016-10-29(土) 22:09:23] 削除依頼


今日は美味しいものお腹いっぱい食べられて
はっぴー♪

253 すず  [id : pO.hyU20] [2016-11-14(月) 22:51:04] 削除依頼


久しぶりに来てみたらめっちゃ下がってたw

254 すず  [id : pO.hyU20] [2016-11-14(月) 22:52:06] 削除依頼


最近甘いもの食べたすぎてつらい。
コンビニのお菓子とか、パンとか

255 すず  [id : pO.hyU20] [2016-11-14(月) 22:52:27] 削除依頼


あと肉まんも食べたい!!

256 すず  [id : mCSJlF11] [2016-11-21(月) 23:16:42] 削除依頼


アンコンの校内予選明後日だぁ〜!
今日は講師の方にも褒めていただいたし、
何より先輩たちに負けないように自信もって吹こ!!

257 すず  [id : iVACQrC/] [2016-11-27(日) 10:27:20] 削除依頼


また黒バスで泣いてしまった…
1番最初にハマったのは中学1年の時。
再ブーム笑

258 すず  [id : iVACQrC/] [2016-11-27(日) 14:09:38] 削除依頼


あ、アンコンの校内予選落ちました…
やっぱり心が弱いんだよな。
緊張して体動きづらかったし、ブレスも浅かった。
それより1年生だけだからって練習で中途半端だったり
おしゃべりしてたから本番も中途半端だったんだな〜

259 すず  [id : MOJ3URi8] [2016-12-07(水) 21:25:11] 削除依頼


チョコおいひい…♡♡

260 すず  [id : sajQ48Zr] [2017-01-04(水) 18:20:31] 削除依頼


書き込むのめっちゃ久しぶり笑笑
私、本当に負の感情(いい意味で)
豊かになったと思う。←どゆことwww

261 すず  [id : sajQ48Zr] [2017-01-04(水) 18:51:07] 削除依頼


どうやらうちの高校、音楽同好会ができるようです。

262 すず  [id : sajQ48Zr] [2017-01-10(火) 10:48:41] 削除依頼


はぁ、明日から学校か…
だる

263 すず  [id : sajQ48Zr] [2017-01-10(火) 11:05:15] 削除依頼


冬休み中にめっちゃ漫画読んだな〜
銀魂に青エクにREBORN!にBLEACHに黒バスに…
やっぱ少年漫画はいいよ、うん、

264 すず  [id : sajQ48Zr] [2017-01-10(火) 15:00:56] 削除依頼


#おそ松さん

なう


wwwwwwwwTwitterwww

265 すず  [id : sajQ48Zr] [2017-01-10(火) 18:03:35] 削除依頼


あああああ課題やんなきゃああああああああああ

266 すず  [id : sajQ48Zr] [2017-01-11(水) 23:03:24] 削除依頼


やばーーあたしのクラリネットちゃん
めっちゃ冷たかったーごめんよお(´;ω;`)

267 すず  [id : sajQ48Zr] [2017-01-11(水) 23:04:44] 削除依頼


ってか2017の課題曲出たね。
メタモルフォーゼはさすがでした笑笑
うちはどこやるんだろ…

268 すず  [id : sajQ48Zr] [2017-01-15(日) 22:48:33] 削除依頼


カーキのジャケット欲しいな、

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
peace - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る