◇玲音×碧衣◆ 

プチ日記投稿掲示板より。


1    桜乃 玲音  [id : H9FZ.ZA0] [2016-03-22(火) 18:57:29] 削除依頼



   あなたの笑顔に
   何度助けられただろう

   ありがとうありがとう
     Bast Friehd  

   □Kiroroさん
   ■Bast Friend より

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

   我らが同級生コンビ ♭´`)
   出逢って約1年の女の子組 *

   こらすれ & 交換日記 、
   第二弾 !!
   リア充女子と片想い女子が送る
   超超充実日記 ★

   >002 玲音さん
   >003 碧衣さん

   【 2o16.o3,22 】
   → 玲音碧衣日記 

607 桜乃 碧衣  [id : voSti6r1] [2016-09-24(土) 17:10:36] 削除依頼




#

てかすれ、夜にたてるわ。
今気分じゃない←

608 らい  [id : HPyq80z0] [2016-09-24(土) 17:29:39] 削除依頼



   *

   さくら

   でしょ←

   きっと合ってるさ笑

   わたしはどうしよっかな

609 らい  [id : HPyq80z0] [2016-09-24(土) 18:05:28] 削除依頼



   *

   じゃあたててくるね 、

610 碧音 ほの汰  [id : HPyq80z0] [2016-09-24(土) 18:50:47] 削除依頼



   *

   たててきたよ〜

   さくらのすれが楽しみです笑

611 碧音 ほの汰  [id : HPyq80z0] [2016-09-24(土) 22:54:18] 削除依頼



   *

   さくらああああああ

   ふわりが戻ってきてるうう←

   ふわり戻ってきて、
   テンションおかしくなった
   ごめんね←

612 ミユリ  [id : yQlT/wm1] [2016-09-25(日) 00:35:47] 削除依頼




れおん〜、あおぃ〜!
久しぶりです!ゞ
れおんは新スレ行かせてもらったよ!
あおいは新スレ楽しみにしてるよ!

これからもまた話してくれると嬉しいな〜(^^)

613 碧音 ほの汰  [id : Uc3yfxQ/] [2016-09-25(日) 08:35:06] 削除依頼



   *

   #ゆり

   ゆり〜〜!

   お久しぶり ( ´0`)/

   ありがとう()
   米変しとくね bb

   もちろん話そうね !!

614 碧音 さく汰  [id : kWMTqv21] [2016-09-25(日) 11:49:33] 削除依頼




#

やらかした笑

すれつくって名前変えんの忘れた笑
作り直すからこめはしないでください!

615 碧音 ほの汰  [id : RC4G8do1] [2016-09-25(日) 12:18:13] 削除依頼



   *

   笑笑
   でもいいんじゃない、
   私、色々やらかしてるし⬅

   

616 碧音 さく汰  [id : kWMTqv21] [2016-09-25(日) 12:51:33] 削除依頼




  #

  >612

  みゆみゆ〜っ
  久し振り!

  うん!

  もちろん!

617 碧音 さく汰  [id : kWMTqv21] [2016-09-25(日) 12:53:21] 削除依頼




  #

  ほのか

  ありがとうっ
  笑笑

618 碧音 ほの汰  [id : 2e.5D6i0] [2016-09-29(木) 22:49:54] 削除依頼



   *

   >617  さくら

   いえいえ()

619 碧音 さく汰  [id : w.Mhx3g0] [2016-10-01(土) 16:46:23] 削除依頼




  #

  \ ネ兄 ◎ こらすれ1周年 /

  はいはーい、やっとこらすれ1年ですよ
  普通に長くて短かった1年だった。
  ( わたし的に笑 )

  そんでいーろんなことありました!!
  電話けっこうしたねっ笑

  なんか去年より言いたいこと言ってます
  それくらいほのかが好きです
  これだけは心にしまっておいてね。はぁと

  はい、これから先もずーっと
  仲良くしましょう!

  1周年おめでとうわたしたち!

620 碧音 ほの汰  [id : nvGgh1k1] [2016-10-01(土) 22:09:34] 削除依頼



   *

   【 コラスレ 1周年記念 】

   やっと一年だよね笑
   でも一年で第二弾までいったんだから
   良いでしょう!(

   きゃすは時間が短く感じれるから
   めっちゃ短かったです !
   (( りあるが長いということです←

   極秘を言えたし、
   なんか信頼感も増えたなぁと
   思ってます笑

   今度も電話を楽しみにしてます★

   たぶん私にすごい大事な彼氏が
   できたとしても、さくらの大切さを
   絶対越えないと思うくらい
   さくらが大好きです()

   ずっと想ってるから、!(

   あえたときは楽しもうね笑

   一周年おめでとうっ◎

621 碧音 さく汰  [id : w.Mhx3g0] [2016-10-01(土) 22:22:17] 削除依頼



  #

  そうだね笑

  つまり長くて短かったということで((

  めっちゃ嬉しいです
  わたし中々極秘言えないんだけど笑笑

  はい、楽しみにしててください。
  手紙が早かったら手紙でいうけど←
  口下手だから恥ずかしいんですよ笑

  え、なにそれめっちゃ嬉しい。
  わたしもそーなりますはい。

  恋人かっ((笑
  わたしも大好きです一生愛します !!

  そうだね!
  てか大学生なったらほのかとテーマパーク
  いきたい!!

  いえいっ

622 碧音 ほの汰  [id : nvGgh1k1] [2016-10-01(土) 22:29:58] 削除依頼



   *

   >621  さくら

   うん(笑)

   そうそう(笑)

   大丈夫、私も説明下手だから←

   はい、楽しみにします(笑)

   いや今金欠過ぎてお金がだめ(
   でも頑張って出すから絶対!←

   ふふ (´-`).。oO
   だよねっ←

   恋人じゃん(真顔
   うんっ(笑)

   USJとかディズニーね(笑)

623 碧音 さく汰  [id : w.Mhx3g0] [2016-10-01(土) 22:38:20] 削除依頼



  #

  ほのか

  うん笑

  当たったすごい。

  うっそー、あなた説明上手よ!笑

  はい、笑

  え、100円もないの、え。(( 軽く引き気味w

  うん!

  この前愛人言ってたじゃん社長!笑

  うん!
  ほのか一人暮らしするの??

624 碧音 ほの汰  [id : nvGgh1k1] [2016-10-01(土) 22:42:45] 削除依頼



   *

   >623  さくら

   (笑)

   うんすごいね(棒

   いや下手、(笑)

   うん

   いや133円、←
   100円使ったら金欠過ぎて
   だめになるから、遅くなるよ★←

   愛人も恋人も変わらんでしょ!笑

   もちろんっっ◎←

625 碧音 さく汰  [id : mRT3LoJ1] [2016-10-02(日) 00:05:10] 削除依頼




  #

  ほのか

  え、すごいの、てか棒読みやめい。

  うまい!

  それやっと自販機でジュース買えるね笑

  普通にかわるよ((真顔

  じゃあ二人暮らししちゃいません?((
  ってゆう中学生の希望←

626 碧音 ほの汰  [id : jbV25ad/] [2016-10-02(日) 08:19:56] 削除依頼



   *

   >625  さくら

   棒読みが私のしゃべり方←

   いや下手!(笑)

   そうなんだよ←

   いや変わらんわ(笑)

   したいね〜〜()
   あったときに詳しく考えましょ!(笑)
   私、東大行けんかもだけど(笑)←
   行けんくても京大くらいには
   絶対行くから、あおうね()
   

627 碧音 さく汰  [id : fw.aDSL0] [2016-10-02(日) 12:28:27] 削除依頼




  #

  ほのか

  知ってる。

  うまいもん!

  やばいな。わたし今5000円よ笑

  変わるんだな〜

  うん〜
  わたしもわからわ笑
  もしかしたら県内の医大にいくかもだし笑
  そだね、てか大学生なれば
  ある程度自由だしね笑

628 碧音 ほの汰  [id : jbV25ad/] [2016-10-02(日) 13:28:59] 削除依頼



   *

   >627  さくら

   うん(笑)

   いや下手!笑

   え、半分ちょうだい☜

   いや変わらんのよなあ(笑)

   だよね、
   頭良いとこには行きたい(笑)

629 碧音 さく汰  [id : fw.aDSL0] [2016-10-02(日) 17:54:04] 削除依頼



#

ほのか



うまいから!笑

え、やだ。笑

変わるって!

うん笑

630 碧音 ほの汰  [id : jbV25ad/] [2016-10-02(日) 17:59:51] 削除依頼



   *

   >629  さくら

   いや下手!(笑)

   え、ひどい (

   じゃあ具体的にお願いします←

   (笑)

631 碧音 さく汰  [id : UIGNqJo0] [2016-10-03(月) 16:51:00] 削除依頼




  #

  ほのか

  うまいの!

  ひどくねーよ笑

  えっとね恋人は想ってる人同士の関係で
  愛人は男の人が物を買い与える的な笑笑
  ( 自分でもいってることわからんから
   伝わらんかったらごめ(..) )

632 碧音 ほの汰  [id : ap069Gg0] [2016-10-03(月) 17:21:55] 削除依頼



   *

   >631  さくら

   いや下手なの!(笑)

   いやひどいよ ;;

   じゃあうちらは恋人かな(笑)

   いやちゃんと伝わった()

633 碧音 さく汰  [id : UIGNqJo0] [2016-10-03(月) 17:25:44] 削除依頼




  #

  じゃあそれでいいや !!笑 ((

  これは譲れん、ひどくない!!

  そーね笑

  よかった〜っ笑

634 碧音 ほの汰  [id : ap069Gg0] [2016-10-03(月) 17:28:25] 削除依頼



   *

   >633  さくら

   うん、(笑)
   だって今日ね数学で
   暇だったから先生に
   これ解けってなんかもらったのよ(笑)
   それが日本語多すぎて
   すぐやる気失せたよ←

   いやひどい!(笑)

   うん(笑)

   さくら、私より頭良いもん(笑)

635 @ゆる  [id : ZLdr6Zk.] [2016-10-11(火) 15:36:44] 削除依頼



   *

   あげ()

636 碧音 さく汰  [id : 3uHXc5h/] [2016-10-21(金) 17:36:14] 削除依頼



  #

  あげ!

  ほのか元気かな〜?笑

637 碧音 さく汰  [id : gdGn/yi0] [2016-10-28(金) 22:00:21] 削除依頼




  #

  文化祭いっきたっいなっあ
  ( 友達の中学の )

  そこ、男子の制服はいいんだけど
  女子の制服はなんだかなあ〜ってかんじ。
  まだうちの学校のセーラー服のが可愛い。


  ( ひとりごとだよ )

638 碧音 さく汰  [id : gdGn/yi0] [2016-10-28(金) 22:10:14] 削除依頼




  #

  でも友達の学校すごすぎるよ笑
  私立は違うね〜〜
  受験すればよかった笑

639 碧音 さく汰  [id : gdGn/yi0] [2016-10-28(金) 22:11:56] 削除依頼




  #

  だれかその学校の文化祭行こ。笑

640 碧音 さく汰  [id : gdGn/yi0] [2016-10-28(金) 22:14:27] 削除依頼




  #

  これは高校受験に力いれねば。

641 碧音 さく汰  [id : gdGn/yi0] [2016-10-28(金) 22:15:27] 削除依頼




  #

  つーことでお風呂入って
  勉強する。( たーいさん )

642 碧音 さく汰  [id : 91UCj7K.] [2016-10-29(土) 19:02:13] 削除依頼




  #

  やっぱり好きだな湘南乃風。
  ( ひとりごと )

643 @ゆる  [id : CRDJKX80] [2016-10-29(土) 22:28:22] 削除依頼



   *

   お手紙届いたよ〜✨
   それだけ笑

644 碧音 さく汰  [id : R2Bg487/] [2016-11-16(水) 00:31:58] 削除依頼




  #

  あげ〜!

  ご報告にさぞ驚いたことでしょう笑
  返事もほのかがきゃすに来ることも
  待ってるからね!

645 ゆめの。  [id : QAEnTqH.] [2016-11-26(土) 11:28:06] 削除依頼




あげ

646 碧音 さく汰  [id : ls3IbUn0] [2016-11-26(土) 11:33:43] 削除依頼



  #

  あげあり

647 ゆめの。  [id : QAEnTqH.] [2016-11-26(土) 13:23:13] 削除依頼




どーも、(笑)

648 碧音 さく汰  [id : sqdVCmzT] [2016-12-08(木) 23:00:53] 削除依頼




  #

  あげ。

  ほのか大好きだよ~う!
  無性に伝えたくなった!

649 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-17(土) 22:57:31] 削除依頼

初めましてみっくんです!
仲間入りしてもいいですか?

650 碧音 さく汰  [id : sqdVCmzT] [2016-12-19(月) 00:05:26] 削除依頼




  #

  >649 みっくん Sun

  初めまして!
  ごめんなさい。
  このすれは友達とのコラスレなので
  仲間入りとかはちょっと、、なんですけど
  お友達になったりお話をしたりなら
  ぜんぜん大丈夫です!

651 帆奈  [id : jqQWiL8T] [2016-12-31(土) 21:41:15] 削除依頼





あげ

さくらの神対応、感動 (*)


652 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-02(月) 23:37:41] 削除依頼




#

あげあり。

神対応ではないと思われ。
感動ありがとう!◎

653 ゆら。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-02(月) 23:48:57] 削除依頼





>652  さくら

いえいえ ()

いやめっちゃ神対応 、#
笑笑


654 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 22:50:29] 削除依頼




  #

  ほのさく?
  さくほの?


  って名前つけてもらって
  双子として親友として
  きゃす友たちにちゃんと認識
  されてるんだなあって
  思います!


  双子になったとき、
  いちばん不安だったのが
  認識されるかな…と
  きっとリアルの子達には
  どう頑張っても勝てないってことで。
  別に勝ち負けじゃないけど
  これは表現として…ね笑
  存在的にはネットのわたしより
  リアルの子達のが大きいだろうなって
  思ってたけど。


  大晦日にあやのが感想をくれて、
 「ああ、わたしで大丈夫なんだ。
  ちゃんと認めてもらえるんだ」
  って思うようになれて。

  それ読んでからかな。
  ちゃんと認めてもらえたって
  思えたの。

  それまでは本当に不安でしかたなくて。
  だからね、認識してくれて
  コンビ名つけてくれて
  それで呼んでくれて
  本当に感謝しかなくて。


  これからもほのさくを
  どうかどうか優しい目で
  見守ってやってください。


  ( 最後、ほのか巻き込んで
   ごめんね笑 )


  

655 ゆら。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-17(火) 17:11:17] 削除依頼





巻き込まれてもさくらなら許す (´-`*)

私も認められてて嬉しい限りです ( ´0`)/


名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
 ◇玲音×碧衣◆  - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る