Now Start Again

プチ日記投稿掲示板より。


1    れみな  [id : 1.0nftM.] [2016-02-29(月) 18:55:51] 削除依頼

好きな時に好きなように好きなことを書きたい。

よかったら話しかけてやって下さい(^^)

32 カナ  [id : UFXQ4p6/] [2016-04-06(水) 10:48:20] 削除依頼

こんにちは・・・・・
明日学校はじまるぅ・・・・・めんどい・・・

33 れみな  [id : CR/thYl0] [2016-04-07(木) 22:53:35] 削除依頼

カナs こんにちはー 私も明日から学校・・・

ああめんどい。取り上げられたくないー。

34 れみな  [id : HG6TqoO.] [2016-04-17(日) 23:16:30] 削除依頼

ごめん。
本当に自分勝手で申し訳ないけど
もう戻りたくないから、消させてください。

35 れみな  [id : HG6TqoO.] [2016-04-17(日) 23:17:33] 削除依頼

お互いに、もう親友じゃない。

36 れみな  [id : HG6TqoO.] [2016-04-17(日) 23:18:16] 削除依頼

なんかこのスレ消すみたいな
書き方してしまったww

37 れみな  [id : zZDXs150] [2016-04-20(水) 23:21:29] 削除依頼

話しかけたい・・・でも無理。
ほんとあの子羨ましいわ。

38 れみな  [id : GNR74wu/] [2016-04-23(土) 18:46:23] 削除依頼

今日めっちゃ楽しかったー

のに、世界一再会したくない方々と会ってしまった。
マジでもう関わりたくない・・・。

39 れみな  [id : n2TIqdd/] [2016-04-29(金) 23:32:12] 削除依頼

気がつくとずっと考えてる・・・。
今の状態がほんとに楽しい。
7月きてほしくない。引退・卒業してほしくない。

40 れみな  [id : HoERUDB/] [2016-05-02(月) 23:42:27] 削除依頼

最近気が緩んでてほんと駄目だ。
絶対目つけられた。
やっぱ常に気を張っておかないと。
外でリラックスなんてするもんじゃない。

41 れみな  [id : ZpWkmi5/] [2016-05-08(日) 00:00:14] 削除依頼

とうとう明日。
・・・一言でも話せたら上出来か。

42 れみな  [id : ZpWkmi5/] [2016-05-08(日) 00:01:25] 削除依頼

ほんと甘やかしすぎやろ。
そんなことくらい自分で判断できる。
行くのは私。受けるのも私。
私以上に焦らないでくれ・・・。

43 れみな  [id : lCQW4gm.] [2016-05-10(火) 00:04:50] 削除依頼

上出来どころか・・・幸せな一日すぎた。
今日も・・・一応はいい日だった。

なんだろうな、気持ちに自信が持てない。

44 れみな  [id : UViveBp1] [2016-05-11(水) 22:29:28] 削除依頼

今日はとにかく眠かったけど
最後めっちゃ楽しかったから良し。

明日は一言くらい交わしたい・・・。
あと2カ月しかない。

45 れみな  [id : SGJ7XEL/] [2016-05-25(水) 01:02:53] 削除依頼

大分いい雰囲気だけど色んなとこの関係が心配。
めんどうなことになりませんように。

何でか最近いろんな人に会う。複雑。
・・・でもちょっと嬉しい。

46 れみな  [id : IUDaLnN/] [2016-05-28(土) 21:39:46] 削除依頼

昨日ほんっと最高やった。
頑張る。努力する。

・・・早く治りますように。

47 れみな  [id : LkGAYk0/] [2016-06-01(水) 00:50:55] 削除依頼

・・・辛いわこれ。
何でいつもこうなるかねー?
でも後悔はしんさね(-_-)

本当に私でいいんかな?
もう今更どうにもならんが。

48 れみな  [id : ocrmwoa/] [2016-06-04(土) 22:36:24] 削除依頼

月曜が問題。
落ちてきてる。ヤバい。
昨日まではいけてたのに。

49 れみな  [id : 6t5Wjin0] [2016-08-02(火) 19:40:01] 削除依頼

会いたい…すごく会いたい
でも、連絡なんかしたら迷惑だろうし

我慢

明日はきっと会える

50 れみな  [id : 6t5Wjin0] [2016-08-02(火) 19:45:20] 削除依頼

なんでいつの間にこんな…
好きすぎて怖いし辛い

51 れみな  [id : q5lyAJv0] [2016-08-03(水) 23:39:16] 削除依頼

ああ最後だ
まだ決まった訳じゃないけど

…最後だ
きっと…うまくいく

52 れみな  [id : q5lyAJv0] [2016-08-03(水) 23:55:53] 削除依頼

…あと6分…嬉しくない
仕方ない
知ってるはずない

53 れみな  [id : 2evXWSp.] [2016-08-07(日) 23:14:20] 削除依頼

…終わった

正直悔いはある
けど、とにかく楽しかった

来年、約束を果たしてみせる

絶対に

54 れみな  [id : 2evXWSp.] [2016-08-07(日) 23:15:15] 削除依頼

世界一幸せで充実した夏だったよ

ありがとう。お疲れ様。

55 れみな  [id : DPTPvp40] [2016-08-08(月) 10:02:19] 削除依頼

少しは元気出たみたいで安心。

9日はちゃんとしよう。
ちゃんとお別れしよう。

56 れみな  [id : sxaWTFq.] [2016-08-10(水) 17:58:09] 削除依頼

そりゃ忘れたのはもちろん私が悪い。


でもレシート見せないと払わないとか
どう考えてもその関係のがおかしいだろ。

57 れみな  [id : dbV71Sv/] [2016-08-20(土) 00:48:59] 削除依頼

会いたい。さみしい。
でも頑張らないと。暫く距離をおく。

夕日が、綺麗ですね。

58 れみな  [id : eJ3/cI2.] [2016-08-29(月) 22:47:09] 削除依頼

これからどうなるんだろう。
何もわからん…不安。

あの人にとって私より大事なものなんて
沢山あるのはわかっているつもり。
でもさ、もう少し、こっちを向いてほしい。

59 れみな  [id : 675k4LE.] [2016-09-11(日) 14:01:15] 削除依頼

ありがとうございました。
なんてね…諦めてなんてないですよ本当は。
ここまで来て諦めれるはずないでしょ。

また数年後、お互い大人になって会ったら
今度は本当に本気でいきます。
それまで頑張ります。いい女になります。
絶対おとす。振り向かせる。

それまでは、リセットした今の関係で。
楽しみましょう。

60 れみな  [id : DfG2Lxd0] [2016-09-18(日) 02:07:26] 削除依頼

妬くのは許して。
邪魔だけは絶対しません。

どんどん拗れてきてる。
でも仕方ない。皆素直になった結果。
これも青春でしょう。

…次、必ず受かる。

61 れみな  [id : Vg9NKsy1] [2016-09-19(月) 21:45:46] 削除依頼

寒いですね。

…すごく、寒いです。

62 れみな  [id : syGu0hE1] [2016-09-21(水) 21:54:37] 削除依頼

.835(8
.3)85(8
5()7.353

LINEじゃあできないからね。
今日もありがとうごめんなさい…許してください。

63 れみな  [id : WYBRxvS1] [2016-09-25(日) 21:47:26] 削除依頼

やらなきゃいけんこと沢山なのに
何一つできてないしやる気でない。

なんでやー…なんか寂しい。
寒い。今日も寒い。

64 れみな  [id : UpjQmBf1] [2016-09-30(金) 18:46:41] 削除依頼

It is what it is.
It is inevitable….

65 れみな  [id : UpjQmBf1] [2016-09-30(金) 18:49:14] 削除依頼

…どうすればいいんだろ。
否定はできないけど…なんかひっかかる。

66 れみな  [id : 4E/mgUO0] [2016-10-01(土) 09:19:10] 削除依頼

とりあえず泣かないように頑張る

67 れみな  [id : 4E/mgUO0] [2016-10-01(土) 23:31:56] 削除依頼

やっぱり好きなことしてる時
ほんと世界一かっこいい思う。
かっこよかったよ。お疲れ様。

…もういっそ全部忘れたい。
…色々頑張らんと。

68 れみな  [id : xJ3geU90] [2016-10-02(日) 20:33:52] 削除依頼

_9786(/(574(8
/(43.(5()7=353
)7=8/3)7"9_3--()(8
_974(8--_9s8-(8=(4(
"9_3---()(8

…はぁーあ┐(´д`)┌

69 れみな  [id : aYzUY1e0] [2016-10-10(月) 22:15:42] 削除依頼

寂しい。今から泣きそう。
何で皆といたあといつもこうなるんやろ。
楽しすぎて寂しすぎて儚すぎてヤバい…。

お願いだから時間、もっとゆっくり過ぎて。
まだもっと一緒にいたい。
ほんとはずっと一緒にいたい。

卒業なんていやや。まだいてほしい…。

70 れみな  [id : u20k8gB1] [2016-10-11(火) 20:14:02] 削除依頼

何か…自分の気持ち?がようわからん。
私誰が好きなんやろ…もう対照的過ぎて…。
でも見に行きたいなー。迷惑かねえ。

今日も見たけど、あっちは上手くいってんのかな。
…うんやっぱ複雑だわw
幸せになれますよーに。

71 れみな  [id : yA0tvGJ1] [2016-10-13(木) 21:24:44] 削除依頼

どうしよう…。
わからん。

皆すごく大好きなんだけど
好きの種類がもうよくわからん。

72 れみな  [id : W.ydg4c.] [2016-10-18(火) 00:22:54] 削除依頼

似たとか遺伝とか知らんわ。
私がそう思って私がそう行動してる。
全部私なの。ばあちゃんも父親も関係ない。
いちいち比べて一緒にしないで。
私が全部私をやってるんだってば。

73 れみな  [id : auPq8Ww/] [2016-10-19(水) 21:29:42] 削除依頼

あんなん言わなきゃよかった…。
もうやだ。忘れたい。

…あんな顔で笑うんなら
なんかもういいかもしれないなんて
思ったりもするけど、やっぱ、無理だこれ。

74 れみな  [id : WX/7opq.] [2016-10-20(木) 20:57:48] 削除依頼

やっっっっっと席替えした!
今度の席マジ快適。
これで授業も集中…できるといいなぁ?w

いやいや人に擦り付けんなよ…。
ちょっと位反省しろや…。

75 れみな  [id : zy6tnqs.] [2016-10-23(日) 17:42:05] 削除依頼

負けてまったかあ。
お疲れさまでした!
次は見に行きたいな。ガンバですぜ。

76 れみな  [id : zy6tnqs.] [2016-10-23(日) 20:50:04] 削除依頼

わかってます。付け入る隙がないなんてことは。
知ってます。絶対にかなわないってことも。

きっと最初から全部わかってて、全部知ってて。
なのに舞い上がって。私が馬鹿だったんです。

馬鹿だってわかってるのに。
それなのにまだ好きで。
どうやったって諦められなくて忘れられなくて。

時間を戻せるなら、告白なんてしない。
ずっとそこそこの関係で、まあまあの関係で。
それもきっと辛いだろうけど。今、辛いんだもん。

あなたの隣で、あなたと笑って歩きたかった。
あの人みたいに、あの人になりたかったなあ…。

77 れみな  [id : jj.wbL50] [2016-10-29(土) 23:44:55] 削除依頼

もう1度だけ…なんて、もう無理ですね。
もうそこは私の場所じゃない。
…いや、最初から私の場所じゃな飼ったんだよね。

78 れみな  [id : NR744jc1] [2016-11-13(日) 23:23:24] 削除依頼

そりゃあ、不満なんて言い出したらきりないよ。

もっと美人に生まれたかったし
もっと金持ちに生まれたかった。
父親だって怖いし嫌い。

でもそれ以上に自分が嫌いだわ。
不満はあるとはいえ十分恵まれた環境に
いるのになんでこんなクズに育ったかなあ?

絶対生まれてこない方がよかったわ。

79 れみな  [id : Ql8IGcL/] [2016-11-24(木) 17:55:40] 削除依頼

昨日楽しかったー。
やはり落ち着きますなあ。
あと家が近いと便利ねw

80 れみな  [id : 7iFDIEXa] [2016-12-26(月) 15:56:48] 削除依頼

親って大人ってやだなあ・・・
なんかもう・・・ほんとになんなんだろなあ・・・
でも大変なんだよなあ大変だからああなるのかなあ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
Now Start Again - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る