、三度の飯よりNEWS ∩`*

プチ日記投稿掲示板より。


1    にいる  [id : b2Q694W0] [2015-10-17(土) 11:14:45] 削除依頼




「三度の飯よりNEWS」な 、
あやの と にいるのコラスレです 、!

二人のNEWS愛を綴ってゆきます ∩` ♡


NEWSのことを良く知らない方も 、
好きでも嫌いでもないですって方も 、
NEWS何か気になる 、、って方も
ぜひぜひいらっしゃってください 。!

このすれで 、NEWS何か気になるかも
という方が増えてくれたら嬉しいです 、!


それでは 、


>>002 にいる 、自己紹介 ♡
>>003 あやの 、自己紹介 ○
>>004 いろいろ * こめきん解除


こめきんでお願いします 。


(´-」-`) こやまけいいちろう 。
(´・ш・) てごしゆうや 。
リ`▽´ノリ ますだたかひさ 。
(∵) かとうしげあき 。

195 ますだ  [id : E2wngs3/] [2016-07-11(月) 09:07:57] 削除依頼



2回押しちったああああ
ごめんなさい ()

シゲの誕生日で興奮してつい ♡ 黙

196 横山。  [id : HjrRoG//] [2016-07-11(月) 18:22:16] 削除依頼



シゲ、おたんじょうび
おめでと ‼

197 ますだ  [id : TB2Ttpi/] [2016-07-31(日) 15:49:17] 削除依頼



【2016, 07, 31】にいる

にいるです 〜〜 !

遅くなっちゃって
ほんとごめん !!!🙇🏻🙇🏻

ツンデレってさ !!!!
いいよね !!! 好き !!🤘

おお 、大丈夫か 、
お大事に 👼🏻👼🏻

やめてくれ っっ 😭😭←
私なんて最高82だぞ 、、、
おわああああああ ( )

NEXT ☞ あやの
( そうですねンンン 笑 )

あの人絶対三十路じゃないって 、、
何かの間違いだって言ってくれ←
9歳じゃないの ??٩( ᐛ )و

198 横山。  [id : N5qr4160] [2016-07-31(日) 16:05:18] 削除依頼



【2016,07,31】あやの

ごめん、明日こめへんできそうに
ないから今日かきます、。

いいよ〜 !!

つんでれ最高だ〜 !!!
漫画のキャラで好きな子が、
つんでれだから !((二次元だお←

テストの副作用かな ((えへっ

それは、どんまい。
しな、ないから大丈夫 ☆
ボジティブにいきていこう !!! 
 
NEXT⇒にいる

大丈夫です、年齢をいわなければ
ばれない。
九才 !?そんなにも幼稚か、笑

あ、あと雑誌の取材でたまたまみたんだけど、
お宅の手越裕也くん、慶ちゃんと、 
メンバーじゃなくて友達の
関係になってるらしいですな〜 !!

ちまたで話題に、、、笑

199 横山。  [id : kIhRiVK0] [2016-08-08(月) 13:00:14] 削除依頼



にいる、200踏みどうぞ 😉

200 ますだ  [id : chlyFSj1] [2016-08-10(水) 18:55:11] 削除依頼



じゃあえんりょなく !

にひゃく 〜〜 !!


私事で申し訳ないけど
24時間TV観覧 当選祈願 🙏🏻🙏🏻

201 じゅんた  [id : xwM7lRR/] [2016-08-27(土) 23:36:36] 削除依頼



あげときます、。

ドラマぼろなきしました。
涙腺崩壊しました。

慶ちゃんも3日しかなかったのに、
あの迫力のある演技は、
凄すぎる。

シンメに見えた自分もいる(笑)

202 あやの  [id : ycCwlr61] [2016-09-07(水) 23:24:12] 削除依頼




あげ ↑↑

今回の夏休み明けの定期試験が
めちゃくちゃ結果よかったので、
来年必ずライブにいけそうです !!

最近、慶ちゃんを見るたびに
胸が苦しくなるあやのです !!
恋しちゃってる系女子 。

203 ますだ  [id : GH7gEZB.] [2016-09-08(木) 16:38:19] 削除依頼



全然書いてなくてごめん 、、

更新します !

204 ますだ  [id : GH7gEZB.] [2016-09-08(木) 16:44:26] 削除依頼



【2016, 09, 08】 にいる

いつもツンツンしてんのに
時々甘えられたりしたら
たまらない 、、しぬ 、、

テスト ガンくらい怖いわね ٩( ᐛ )و

てごしいいいいいいいい
みたいな考え方できる人に
なりたい ( )

幼稚というよりかは確実に
9歳より可愛い (^O^)

ですな 〜 !!!
友達どころかディー.プキスしちゃってんなら
恋人なんじゃないかって
私は思ってるよ ☆〜(ゝ。∂)#


~


NEXT ⇨ あやの

205 ますだ  [id : GH7gEZB.] [2016-09-08(木) 16:51:01] 削除依頼



>201

うちも (;_;)
あれはやばいわ 、、
シゲさすがです 、、

3日であそこまで仕上げられるとか
さすがすぎるんだけど !!
NEWSのリーダーめっちゃ
任せられるんだけど !!←

それ(笑)(笑)

206 ますだ  [id : GH7gEZB.] [2016-09-08(木) 16:53:42] 削除依頼



>202

おお!!良かったね!!!!!!
やったね (;_;) ♡!!

新規は当たりやすいから
絶対100%来年あやの
ライブ入れるよ !!!

うちもです 。笑
恋心溢れて 〜 るよ 〜 ♬ 笑笑


~

207 あやの  [id : GoCvLCz1] [2016-09-13(火) 23:08:22] 削除依頼



木曜日にこめへんします〜、
ごめんなさい ( ´ρ` )

文化祭で、いつかはジャニソン
熱唱するんです。
最近は、ミソスープがカラオケで
高得点 !!!

208 じゅんた  [id : l8ig3jH0] [2016-09-17(土) 10:58:11] 削除依頼



【2016, 09, 17】 あやの

もうツンデレ最高 💕
ほのか(にじ)もツンデレなの 😍
あとね、後輩の五年生の子も
めっちゃかわいい 💕(え)

もう、おそろしいの。
へたしたら、雑誌捨てられちゃうの。

うん ‼
ポジティブ思考はすばらしい。
そう教えてくれたのは手越祐也だった。

それは、そうだな ٩( ''ω'' )و

恋人だろ 💕
だって慶ちゃん手越の耳元で
あいをささやいてたっていってたもん。
これは、もう恋人の関係だ 😍

NEXT ⇨ にいる

209 じゅんた  [id : l8ig3jH0] [2016-09-17(土) 11:02:53] 削除依頼



>205

あやの、三回くらい
泣き崩れたもの。

流石だよね。
さすがNEWSのリーダー小山慶一郎。
やっぱすごいわ。

だよね 😍

>205

ま!じ!で!
新規ってあたりやすいの ⁉
やったあああああ 🙌

にいるさんは、恋心溢れすぎて
こぼれてるんじゃないですか 笑
ぼろっぼろ 笑

210 じゅんた  [id : sWWRmex/] [2016-10-11(火) 12:05:01] 削除依頼



あげとく !!
 
NEWSのライブが早く始まってほしい。
でも、中間テストと前かぶってたから
危うい。

211 ますだ  [id : 3Oh9hRQ.] [2016-10-18(火) 12:30:54] 削除依頼



なかなか来れなくてごめんなさい (´・_・`)

今ちょうどテスト期間で 、、

212 ますだ  [id : 3Oh9hRQ.] [2016-10-18(火) 12:37:11] 削除依頼



>208 あやの

いいなあ周りにツンデレいて 〜 (ノ_・。)
こっち1人もいないから不足 😔笑

わぁお それはつらいね 、、

それな 。←

でっしょ !!
増田貴久(9)は世界を救う

あららららラブラブなこと 😽
もうほんとにね、
結婚しちゃえばいいと思う

僕たち結婚することになりました!!
って言われたらおめでと ー!!!
って言う準備できてるよ 💗💗( )

NEXT ▷ あやの

213 ますだ  [id : aWWFB7u.] [2016-10-18(火) 12:40:40] 削除依頼



>209

それ 。
みーとぅー 。

まじまじ !!
当たりやすいってか
99%当たるよきっと !!
いやあ一緒に入りたいけどなあ
遠いね (´・_・`)

恋心100%どころか120%ですねハイ 😂


てかさ!!スレ作った日付見てよ !
今日で1年と1日だよ ( Ꙭ)

214 じゅんた  [id : paP771G.] [2016-10-18(火) 23:05:35] 削除依頼



あ、ほんとだ 笑 !!!
あやのも、一日たったけど、誕生日でした 笑

215 ますだ  [id : FaX.gi5.] [2016-10-21(金) 19:36:25] 削除依頼



>214

え 、まじかあやの
誕生日だったの ?!
おめでと 〜〜 !!!

言ってよ 〜 (笑)

NEWS語れて本当に楽しいよ !!!
広島と東京なんて
中々行き来できる距離じゃないけど
絶対いつか一緒に参戦しよ !!

可能性あるのはうちが大学一年生に
なってからかな 、、
3年後楽しみにしてます !

素敵な一年にしてね 🌟

216   じゅんた  [id : iHjBD5w.] [2016-10-22(土) 17:00:49] 削除依頼



【2016, 10, 22】 あやの

ツンデレしかいないよ (笑)😊
みんなツンツンしてる 😝

てか、地震で雑誌バラバラになってた。
鳥取の ‼
にいるのほう大丈夫だった ?

あ、うちの学校まっすーがね
一番人気 、。💕

うん、。結婚しても
戸惑いもなく、「あ、やっぱか」
って納得しちゃう ☺

私も ٩( ''ω'' )و

NEXT ▷ にいる

217   じゅんた  [id : iHjBD5w.] [2016-10-22(土) 17:03:33] 削除依頼



>213 にいる

だね。。。
東京のライブは、市で一番
賢い高校に受かったらどこでも
行っていいって言われたから
まず、高校受からないとだめだわ 🙀

あ、20%増しですか 笑💕

218   じゅんた  [id : iHjBD5w.] [2016-10-22(土) 17:06:10] 削除依頼



>215 にいる

無事に13歳になりました 🙌

そうだね ‼
絶対に東京に行く日がくるから、
その時にはにいるに必ず伝えるから ‼
高校になったら、遊びに行きます 😝

そう、大学受験頑張ってくれ。
あやのは、高校入試と戦ってくるから。

はーーーーい 🙌

219 ますだ  [id : RSAKmcG.] [2016-10-27(木) 18:17:02] 削除依頼



【2016, 10, 27】 にいる

ハロウィンが近づいてきてるね !
10/31のハロウィン音楽祭に
NEWSが出ることが決まったみたいで
嬉しい !!! (;_;)

デレいないのかよ 😂

こっちは全然大丈夫だよ !!
あやのの方こそ大丈夫 ?
大した被害なかった ?

6弱だっけ ??
とっても心配です 、、

まあ可愛いからな 〜
てかギャップよなまっすーは

ディー.プキスしちゃうとか
よっぽどだよね 、笑
手越はね 〜 、慶ちゃんかイモトと
結婚すりゃいいと思ってる ( )


NEXT ⇨ あやの

220 ますだ  [id : RSAKmcG.] [2016-10-27(木) 18:19:55] 削除依頼



>217

まだ遠いなあ 、、

何なら無量大数だけど
現実味もたせて120% 🌟(


>217

もううち東京案内できるから !笑
案内するから早く高校生になって
早くおいで !😽

そういえばちょうど同じ年に
受験生になるんよね!
2年後だけどお互い頑張ろ 〜〜

221   じゅんた  [id : qevBFF..] [2016-11-06(日) 09:16:31] 削除依頼



【2016, 11, 06】 あやの

QUARTETLIVEDVD&Blu-ray発売おめでとう !!
待望のQUARTETツアーDVD、。
長かったよ。 ☺
今回は、ジャニストのライブに先に行くので、
サンタ様様に頼む 🙏🙏

ハロウィンの音楽祭かっこよかった !
手越 !!!!!
なにあれ、卑怯過ぎないですか。
かっこよすぎて、ハロウィンどころじゃ
なかった 😍😝

私の方は、授業中に5弱の揺れが来て
結構がたがた言ってたけど、
大した被害はなかったよ !

そう !
まっすーは「かわいい」っていてるけど、
まっすー、男らしいところあるんだぜ !!!
詳しくは、ゼウスを見ましょう。🙆

そうそう、笑
私は、慶ちゃんを強く推しますけどね💕💕
慶ちゃんと手越が結ばれることで、
世界は救われると思う。
そう信じてる。

NEXT ⇨ にいる

222   じゅんた  [id : qevBFF..] [2016-11-06(日) 09:19:17] 削除依頼



>220

うん、でも頑張るよ。

あ、現実みましたか !笑
私は、見たくないので非公開にします 笑笑

223   じゅんた  [id : qevBFF..] [2016-11-06(日) 09:22:56] 削除依頼



>220

わかりました !!
早く、成長します !

あ、そっか !
私は、中学三年生、。
にいるは、高校三年生、。
受験生やん。。。。
うん、頑張ろう。😭
(たぶん、勉強より雑誌読んでる。)

224   じゅんた  [id : AFdgWhc1] [2016-11-11(金) 22:18:32] 削除依頼



手越祐也 様

お誕生日おめでとうございます。🙌
手越くんにとって良き一年と
なりますよう、パーナ全員は
誠心誠意手越くんを応援しますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

あやの、。

225   じゅんた  [id : 47YKt461] [2016-11-15(火) 16:52:32] 削除依頼



テゴマス10thAnniversary 💕💕

2人のハーモニーは神級。
これを守り続けていく。

226 じゅんた  [id : Lm7c6jQf] [2016-12-03(土) 09:35:59] 削除依頼



あげとくよ~~ !!!

227 じゅんた  [id : zetiVLAG] [2016-12-26(月) 17:36:53] 削除依頼



あげとくよ !!
おしゃれイズム最高だった !!

228 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-28(水) 22:43:41] 削除依頼



全然更新してなくてごめんよ (;_;)

おしゃイズ最高だったね!!!!

229 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-28(水) 23:02:24] 削除依頼





【2016, 12, 28】 にいる

ごめん時間ないので端的に !!

今更だけどQUARTETTO DVD&BR
発売おめでとうありがとう !!()

あやのどれ買いました ?!?!
そしてもう観た ??♡

私は通常盤のBR買いました〜!
初回盤買えるお金はなかった 、、
もう最高だったね 、、!
やっぱドキュメンタリー入ってるのは
嬉しいな 〜〜

てかジャニストのライブ行くのか !!
いついつ ?!?!

それなハロウィン音楽祭やばかったよね!!
2ヶ月経った今も
鮮明に刻まれてるよ 、、、

手越やばすぎかて 、、
シゲのヴァンパイアも慶ちゃんのポリスも
かっこよかったし 、まっすー超絶
可愛かったし !!!!!!

NEWSとカラコンは世界を救うね )^o^(ww

良かった良かった 、!安心 、、!

ゼウスやばすぎた!!!!!!
本気でまっすーかっこよかった(;_;)
あれぞ30歳男増田貴久おっすー!!!!

もう惚れ直すしかなったよね 、
シゲも頑張ってたし !!!!

ジャニストも出てたから
あやのとって最高だったでしょ ?笑

それな慶ちゃんとくっつけ 笑
男同士で結婚できる世の中になってくれ()


NEXT ☞ あやの

( ごめん全然端的じゃない笑 )

230 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-28(水) 23:04:56] 削除依頼



>222

そうね私も頑張る !!!

ついに見てしまいましたね (笑)
そっちを強くお薦めします ( ^q^ )

231 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2016-12-28(水) 23:06:48] 削除依頼



>223

待ってるぞい ( ̄ー ̄)笑

受験生いやだけど頑張ろうね 、、笑
( お〜〜〜い ! wwww )

232 ち ね ん み ゆ  [id : 9vqFbxMX] [2016-12-30(金) 15:44:08] 削除依頼



にいるん覚えてますか??
お久しぶり~

233 ますだ ( にいる )  [id : g9aB4MRm] [2016-12-31(土) 00:00:44] 削除依頼



>232

うっわ!!!!!!!
すごい久しぶり !!!!!

懐かし!!!!!!
もちろん覚えてますよ !!\( Ö )/

やばいね !!!いつぶりだろうね!!
なんて呼んでたかは忘れちゃった (笑)

ちねんだっけ?呼び方 ( ˊ°_°ˋ )?

234 ち ね ん み ゆ  [id : 9vqFbxMX] [2016-12-31(土) 10:08:12] 削除依頼


覚えててくれて嬉しすぎ!!!!!
ちねみゆって呼ばれてた気がする!!!

235 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2017-01-04(水) 11:10:48] 削除依頼



>234

私意外に記憶力いいから ☆〜(ゝ。∂)←

ちねみゆか !!! 確かになんか
そんな感じだった気する !!!

ほんと懐かしいな 〜 笑

元気にしてました ??!

236 じゅんた  [id : zetiVLAG] [2017-01-04(水) 23:02:28] 削除依頼



あした、米返します !
把握よろすく :;(∩´﹏`∩);:

237 じゅんた  [id : zetiVLAG] [2017-01-05(木) 13:14:11] 削除依頼




【2016, 01, 05】 あやの

あけましておめでとうございましたああああ !!
今年も宜しくお願い致します。!!

見れてないいいい、
宿題終わんなくって没収です♡♡
悲しい :;(∩´﹏`∩);:

ドキュメントって最高だよね。
裏でのメンバーの顔とか見れるから
毎回入ってほしい。

5月7日一部です !!
でも、その一か月後にNEWSのLIVE
ですね。きついっすね。
だから、NEWSのLIVE15周年の時に
東京ドームに行きます !!!
案内よろすく !!!

そうだ (笑)
カウコンも手越カラコンしてたもんね ♡
すごかった、半端なくかっこよかった、。

しげも、手越も来年30ですね。
頑張れ、三十路。

最高だった !!
ゼウスにジュニアの子たちも出てほしい ♡♡

そうだ。小山裕也でも手越慶一郎でも
私はどっちもさんせいだ (`・ω・´)


NEXT ☞ にいる


238 じゅんた  [id : zetiVLAG] [2017-01-05(木) 13:15:40] 削除依頼



>230 にいる

15周年の時待っててね !!
案内してね~ (`・ω・´)

うふふ (´∀`*)

239 じゅんた  [id : zetiVLAG] [2017-01-05(木) 13:16:51] 削除依頼



>231

お互い同じ時に受験生って
きついね _(:3 」∠)_

240 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2017-01-05(木) 17:29:34] 削除依頼



【2016, 01, 05】にいる

さっき更新してくれたばっかだけど
今やらないと忘れそうなんで
今やります (笑)

こちらこそ今年も宜しく〜!!!!

まじかそれは辛い ( ˊ°_°ˋ )
見れたら語り合いましょう ♡

そうそう !! 裏でこんなにも
私たちのこと考えてくれてるんだって
知れるから入ってるとうれしい !

まだそこそこ先だね (・_・;(笑)
来年ドームくるの ?!?!
え 、一緒に入らない ?!
もう相方さんとかできちゃった ?

FCは来年入るのかな ?
何にしろもちろん案内しまくりますぜ ( ^q^ )

全員30こしちまう 、、
おじさんや 、、( おい )

ああ !それもそれで楽しそう !
Jr.あんま知らないからJr.知れる
機会にもなるし !!!

みーとぅーっすぜ ✌︎


NEXT ☞ あやの



241 ますだ  [id : g9aB4MRm] [2017-01-05(木) 17:32:19] 削除依頼



>238

あやのと会えるとか
今から来年が待ち遠しい ( ; ; )
するするするする !!!

>238

それな 、、
まあお互い励ましあって
頑張っていければと思ってる )^o^(

242 あやの  [id : zetiVLAG] [2017-01-11(水) 18:12:51] 削除依頼



【2016, 01, 11】あやの

テストの結果もそこそこやばいから、
こっそり見ようと思う 、、( ˘•ω•˘ )

裏でも、手越さんのハイテンションは
ずっと続いてるかとってほしい |ω・)
絶対続いてるけどね (笑)

行きまっすよ (´っ・ω・)っ
一緒に入ろおおお !
大丈夫だよ !! 同じ部がいいね !

入るよ (´-`).。oO
東京電車とかめちゃくちゃ多いもんね !

大丈夫。ジャニーズWESTにも
三十路が来ますから 、。 今年一人。

Jr.の子たちいいよ !!!
若々しいし、かっこいいよ ♡



NEXT ☞ あやの


243 あやの  [id : zetiVLAG] [2017-01-11(水) 18:14:51] 削除依頼



>241

わたしも、楽しみだよ !♡
NEWS担の子がいないから、
触れ合えるのが嬉しすぎる 、。♡

お兄ちゃんが、今週の土曜日
入試だから、ピリピリしてる !
楽になるように頑張るね、。。。


名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
、三度の飯よりNEWS ∩`* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る