赤ずきんはオオカミに恋をした

プチ日記投稿掲示板より。


1    花*  [id : CPn1SZl0] [2015-07-29(水) 18:49:07] 削除依頼



意味のない恋なんてあるのかしら…

148 花*  [id : 7TbYF/D/] [2016-08-02(火) 23:49:40] 削除依頼


自分だけいつもばっかみたい

相手のほうがいつも冷めるの早くて困る

149 花*  [id : a.De8740] [2016-08-10(水) 09:22:13] 削除依頼


鼻水出すぎると
タヒにたくなる

150 花*  [id : 6L2g8s./] [2016-08-25(木) 23:02:08] 削除依頼


はぁ…もう体の電池がもたない

おやすみ…

151 花*  [id : bMdtVDs0] [2016-08-26(金) 19:52:59] 削除依頼


ストレスやばい、、
肌荒れ、便秘、睡眠障害……

152 花*  [id : Qnu1ibK0] [2016-08-30(火) 16:13:34] 削除依頼


あーきつい

153 花*  [id : V0UVQ0e1] [2016-09-09(金) 19:28:43] 削除依頼


もし…ばっかりやな。

後先考えると実行できないけど

154 花*  [id : gIyZNXi.] [2016-09-13(火) 13:22:23] 削除依頼


あー困った。
なんでこう根性もやる気もないんやろ。

155 花*  [id : nKVawdW1] [2016-10-03(月) 07:43:09] 削除依頼


寝たい

156 花*  [id : nKVawdW1] [2016-10-03(月) 07:43:53] 削除依頼


健康体やったら良かったなぁ

157 花*  [id : /ssaWOM/] [2016-10-08(土) 13:12:14] 削除依頼


待ち時間1時間半は長すぎ笑

158 花*  [id : /PneCSp1] [2016-10-22(土) 12:39:12] 削除依頼


ついに来てしまった

判定中……

159 花*  [id : /PneCSp1] [2016-10-22(土) 12:39:48] 削除依頼


眠すぎる

160 花*  [id : 0tSJYfy/] [2016-10-23(日) 15:49:30] 削除依頼


なにもできない
明日からまたどーしよ

161 花*  [id : z5OAshH1] [2016-10-23(日) 19:49:35] 削除依頼


悲しい末路

わたしってそんなもん

162 花*  [id : 6bzcWEf0] [2016-10-24(月) 14:00:32] 削除依頼


元気出ないね

楽しいことってなんだろう

163 花*  [id : q9SDr6p1] [2016-10-24(月) 16:58:39] 削除依頼


最近笑ってないなぁ
声を発するのも嫌になってさ
昨日人と会って分かるよね
ちょっと違うなってね

164 花*  [id : q9SDr6p1] [2016-10-24(月) 17:08:16] 削除依頼


壊れてきてる、わたし…

165 花*  [id : q9SDr6p1] [2016-10-24(月) 18:06:24] 削除依頼


最後のSOSも届かない

166 花*  [id : q9SDr6p1] [2016-10-24(月) 19:15:19] 削除依頼


GAME OVER

167 花*  [id : q9SDr6p1] [2016-10-24(月) 19:15:39] 削除依頼


って感じで電源落とせたらいいのに

168 花*  [id : uOKsCuB.] [2016-10-30(日) 08:40:01] 削除依頼


4日で4キロ痩せるとか快挙笑

169 花*  [id : bKdNmbH0] [2016-11-10(木) 21:07:52] 削除依頼


どうしてこんなことになってしまったんだろ

170 花*  [id : bKdNmbH0] [2016-11-10(木) 21:10:21] 削除依頼


誰にも会いたくないのに
演技しないといけないなんて

171 花*  [id : bKdNmbH0] [2016-11-10(木) 22:11:30] 削除依頼


真面目な人ってすごく損。

172 花*  [id : aFetrwF1] [2016-11-22(火) 21:19:18] 削除依頼


貴方とこのままゴールイン

173 花*  [id : aFetrwF1] [2016-11-22(火) 21:19:41] 削除依頼


できるかも…♬

174 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-11-30(水) 10:03:47] 削除依頼


BBAうざー
いちいち一人席に移動する意味w

175 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-03(土) 19:19:54] 削除依頼


今ならあの人の気持ちが分かるんよね。
約束の時間じゃないから来ないと
分かっていても早めについて
貴方のことを待っていたいって気持ち。。
待ってる間もずーっと貴方のこと
考えて待ってるから…

176 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-03(土) 19:21:34] 削除依頼


あと30分も経てば
来るかな…?

来るって分かれば
ずーっと待ってるから

177 sアロー  [id : 35mSpbZY] [2016-12-03(土) 19:26:27] 削除依頼

>>174
初投稿、失礼します

いるよな、こういう奴(# ゚Д゚)
わざわざこれ見よがしに避けてくる奴
他人を見下すことしか楽しみがないかわいそーな人やろ?
お笑い番組の影響もあるのかもな

178 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-04(日) 18:37:58] 削除依頼


>174
sアローさん こんばんは★
バスに乗っていた時の独り言なんですけどねw
二人席に乗っていて降りるのかと思ったら
わざわざ前に移動されたのが3件続いたので
つい書いてしまいました( ̄▽ ̄;)照

179 sアロー  [id : BfIF6Oye] [2016-12-04(日) 19:04:16] 削除依頼

コメ返、ありがとうございます
最近、こういう奴に毎日のように遭遇するので
腹立つ気持ち、良くわかります!
なんなんでしょうね、あれ…

180 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-04(日) 19:42:44] 削除依頼


立っとくのは嫌。
でも出来れば他人の横に座りたくないみたいな(笑)

不愉快なんですよね!笑

181 sアロー  [id : BfIF6Oye] [2016-12-04(日) 20:03:23] 削除依頼

異様に他人を警戒、敵意を持ってくる人、多くない?
なんか唯我独尊ゆうか、自分しか見えてない奴、多すぎる(# ゚Д゚)

182 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-09(金) 23:56:45] 削除依頼


ねーw
これからひとり席のほうに
座ろうかなって考えてます(ヽ´ω`)笑

リュックからってる人もジャマw

183 sアロー  [id : b8K5nTIv] [2016-12-10(土) 07:41:01] 削除依頼

社会がこうなってくるのってヤバいよ
一人一人が他人に気遣える社会でないと
いざという時に、お互いが助けたりしなくなるし
疑心暗鬼になるよな

毎日電車乗るだけでストレスになる笑

184 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-10(土) 20:50:52] 削除依頼



パーソナルスペースというのがあるから
家以外ではストレスがかかるだろうし
他人とはなるべく関わりたくないから
仕方ないと思うな(´•_•`)

185 sアロー  [id : b8K5nTIv] [2016-12-10(土) 21:09:16] 削除依頼

まあ、かかわりたくないというのはよくわかるな
へんな奴多いしな(# ゚Д゚)
若いオトコに近寄ってくるオヤジとか
チラチラ見してるオッサンとか
変な奴がまぢで多い(KIMOI系)

186 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-20(火) 03:14:56] 削除依頼


なんかもう我慢ばっかりだー

だからなに?って感じになるorz

187 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-20(火) 03:15:26] 削除依頼


すごい気遣うし

ダメになるやろうね

188 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-25(日) 01:19:15] 削除依頼


1回会えば不安は全部リセット。

でもまた会えない時間が募ると
負の感情 剥き出し。

189 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-27(火) 07:06:44] 削除依頼


尽くしすぎるのが
ダメにする原因…?

190 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-29(木) 14:12:29] 削除依頼


今年は良かったことと悪かったことの
差が激しいね。
とくに下半期(笑)

191 花*  [id : mvqUDdHI] [2016-12-30(金) 21:47:02] 削除依頼


わたしが悪いのかな

192 花*  [id : mvqUDdHI] [2017-01-01(日) 13:20:41] 削除依頼


会えないのにお返事も
くれませんか、そうですか

193 花*  [id : mvqUDdHI] [2017-01-04(水) 00:06:48] 削除依頼


年末年始いらんなぁ

194 花*  [id : mvqUDdHI] [2017-01-06(金) 16:14:14] 削除依頼


2ヶ月前の今日…(´;ω;`)

195 花*  [id : mvqUDdHI] [2017-01-06(金) 23:56:15] 削除依頼


近場じゃないとダメやね~

適度な距離ってなにー

196 花*  [id : mvqUDdHI] [2017-01-13(金) 18:06:19] 削除依頼


会えばリセット

はい、単純

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
赤ずきんはオオカミに恋をした - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る