ふらふらっと。

プチ日記投稿掲示板より。


1    flat  [id : 4EsbbE0.] [2015-01-28(水) 18:09:57] 削除依頼


2個目です。

ふらふら来てはぼそぼそ呟きます。

365 flat  [id : jMuag2z/] [2016-01-09(土) 16:22:17] 削除依頼

断ち切れなかった私も悪い

366 flat  [id : .Wgc1WD1] [2016-01-18(月) 19:38:13] 削除依頼

今更遅い

367 flat  [id : EY21Zuv.] [2016-01-28(木) 15:45:18] 削除依頼

早よ絶命したい

368 鈴鹿  [id : 4bsKhjL1] [2016-01-29(金) 17:20:55] 削除依頼

flatさん!あけましておめでとうございます!
私こちらにご挨拶したとばかり思っていました…お返事遅くなってすみません。
いまさらになってしまいましたが、
flatさんにご挨拶しよう〜と思って開いたら、先にコメントがついていたのでとても嬉しかったです。
今年も、もなんだかとっても嬉しかったです
こちらこそ今年もよろしくお願いします。

369 flat  [id : kuMBTpe1] [2016-02-18(木) 16:20:41] 削除依頼

もうやだ

370 flat  [id : .1oO0/X1] [2016-02-28(日) 07:45:31] 削除依頼

鈴鹿さん
ころしもよろしくおねがいします( ^ω^ )

371 flat  [id : .1oO0/X1] [2016-02-28(日) 07:45:46] 削除依頼

腹が死ぬ

372 flat  [id : .1oO0/X1] [2016-02-28(日) 07:46:12] 削除依頼

彩さんは元気なのかしら…

373   [id : m9C8euT.] [2016-03-01(火) 10:33:48] 削除依頼

flatさん
お久しぶりです!
体調的には元気じゃなかったりするんですが 
上っ面だけでも元気でありたいです(._.)
日記見にきたりはしてたんですが、なんか大変そうな時に
書き込んで良いものなのかなとか思い、書き込めずでした…
これからはもう少し顔出しにきますね!
ご心配おかけしました(T.T)


先輩からコメント来るだけで相変わらず嬉しい彩でしたw
チキンすぎて距離感変わらず…
あ、先輩車買ったらしいです。
部活一緒に行けたらいいな。

374 flat  [id : 5sd/ckB/] [2016-04-09(土) 06:56:45] 削除依頼

彩さん
返事遅れてごめんなさい(´・_・`)
コメント嬉しいので気にせずどうぞ!笑
あ、でも無理はしないでくださいね!

先輩との距離がもどかしいですね
付かず離れずくらいが一番どきどきします( ^ω^ )
車乗って部活一緒に行けたらいいですね*(^o^)/*

375 flat  [id : 5sd/ckB/] [2016-04-09(土) 06:57:41] 削除依頼

あり、時刻表変わった?

376 flat  [id : 5sd/ckB/] [2016-04-09(土) 06:58:34] 削除依頼

彼氏と電話終わった後に誰と電話してん?
とか聞いてこないでほしい。

377 flat  [id : 5sd/ckB/] [2016-04-09(土) 06:58:51] 削除依頼

彼氏だよ!

378   [id : iHTtEBG/] [2016-04-18(月) 19:39:56] 削除依頼

大丈夫ですよ!
ありがとうございます(^^)
2月から体調が悪くて、あまりに長いよねということで
この間血液検査とCTをして来ました。
明日結果が分かるのでちょっとドキドキです(^^;)

そうですね!
私がこんな体調なのでご飯に誘ったりのトライも出来ず
最近は悲しいくらい連絡出来てません…(._.)


flatさんも色々大変なことがあるようですが無理しないでくださいね?(/_;)

379 flat  [id : 9ng75us/] [2016-04-27(水) 18:04:05] 削除依頼

>>378 彩さん

体調悪かったんですね、
結果どうでした?心配です(´・_・`)

先輩とは元気になってからトライで!
メールしてみて元気もらうのもありですね!


私はなんとか大丈夫です!
最近回復しました笑

380 flat  [id : 9ng75us/] [2016-04-27(水) 18:05:26] 削除依頼

そろそろ相手さんの誕生日。
プレゼント用意せんと…
センスないからなぁ…

381 flat  [id : 9ng75us/] [2016-04-27(水) 18:06:04] 削除依頼

とりあえずお財布かな

382 鈴鹿  [id : rWYdnaw0] [2016-05-04(水) 01:20:51] 削除依頼

>>380
プレゼントって悩みますよね…
相手が欲しがってそうな物を選ぶと、もう持ってるかな?という気もしますし。

383 flat  [id : PAUsOfV1] [2016-05-09(月) 18:46:40] 削除依頼

あーーーーーーあーーーーーーなーーーー

384 flat  [id : PAUsOfV1] [2016-05-09(月) 18:47:58] 削除依頼

>>382 鈴鹿さん

そうなんですよ…。
いろいろ考えちゃってましたが
財布が欲しいとか言ってたので
それにしようかと思ってます( ^ω^ )

385 flat  [id : PAUsOfV1] [2016-05-09(月) 18:48:33] 削除依頼

残り1%

386   [id : WWbZJHM0] [2016-05-10(火) 23:52:56] 削除依頼

体調は良くなったり悪くなったりですね…
検査は特に何もなかったです!

そうですね、元気になれるように頑張ります!
人のことを言える立場ではないかもしれないですが
flatさんも体に気をつけてくださいね?(^^)

387 flat  [id : 6eJ8Xl81] [2016-05-23(月) 12:46:00] 削除依頼

>>386 彩さん

検査なにもなくてよかったです!
むりはしないでくださいね!
この時期は気持ちが沈みやすいし楽しい事して気分をあげましょう*(^o^)/*

ありがとうございます!
最近は元気です( ^ω^ )

388 flat  [id : 6eJ8Xl81] [2016-05-23(月) 12:46:52] 削除依頼

休みの日に海遊館行くぞ!( ^ω^ )
でも多分雨(´・_・`)

389 flat  [id : /qH7xbz.] [2016-05-24(火) 11:08:32] 削除依頼

同棲したいようなしたくないような…

390   [id : kpBVFQv/] [2016-06-07(火) 15:06:38] 削除依頼

お返事遅れてすみません(._.)
ありがとうございます!
無理しない程度に頑張ります。

良かったです(^^)

391 flat  [id : wHUkrOR/] [2016-06-21(火) 21:16:37] 削除依頼

>>390 彩さん

気が付いた時、気が向いたときでのお返事で構いませんので気軽にきてください!
私も来たり来なかったりなので笑

無理なく、楽しく過ごしましょ!

392 flat  [id : wHUkrOR/] [2016-06-21(火) 21:17:26] 削除依頼

先輩の家に最後に行ってから一年。
ようやく吹っ切れました。

393 flat  [id : wHUkrOR/] [2016-06-21(火) 21:18:20] 削除依頼

ちゃんと信用したい

394 flat  [id : wHUkrOR/] [2016-06-21(火) 21:18:47] 削除依頼

今の人が一番好き。
それはちゃんとわかってきた

395 flat  [id : UhD3KGE.] [2016-06-26(日) 18:33:07] 削除依頼

ばれたーー!!
困った困った

396 flat  [id : vRPYqwT1] [2016-07-03(日) 07:17:20] 削除依頼

やっと一年やっと一年…

397 flat  [id : vRPYqwT1] [2016-07-03(日) 16:50:56] 削除依頼

通うたびに体重減るとかジムかよ…

398   [id : ZlZTZTI/] [2016-08-15(月) 18:22:03] 削除依頼

そう言っていただけると嬉しいです。

そうですね、楽しくですね!(*^^*)

399 flat  [id : 3hPAFsV0] [2016-08-29(月) 20:29:29] 削除依頼

お寿司!うまし!

400 flat  [id : 3hPAFsV0] [2016-08-29(月) 20:30:38] 削除依頼

台風が過ぎれば8月ももう直ぐ終わります。

401 flat  [id : 3hPAFsV0] [2016-08-29(月) 20:31:19] 削除依頼

2ヶ月前と思ってること違う

402 flat  [id : 3hPAFsV0] [2016-08-29(月) 20:31:43] 削除依頼

確認作業するのに日記は便利

403 flat  [id : 3hPAFsV0] [2016-08-29(月) 20:32:12] 削除依頼

あまり見返さないけどね

404 flat  [id : K2FnAxX/] [2016-09-06(火) 08:12:33] 削除依頼

時間が経つのはあっという間

405 flat  [id : K2FnAxX/] [2016-09-06(火) 08:13:37] 削除依頼

まだ400ちょいか半分もいってないのねぇ〜

406 flat  [id : z1nLxwy1] [2016-09-10(土) 11:25:29] 削除依頼

暇。

407 flat  [id : z1nLxwy1] [2016-09-10(土) 11:26:38] 削除依頼

暇すぎてなぜ自分は生きてるのかとか考えるとこまできてる。虚無

408 flat  [id : z1nLxwy1] [2016-09-10(土) 11:26:58] 削除依頼

考えたってしかたがないね

409 flat  [id : SE/7AvV.] [2016-10-20(木) 08:10:50] 削除依頼

大丈夫。

410 flat  [id : AyCM.ZB.] [2016-11-18(金) 21:42:52] 削除依頼

好きだったから嫌いになれませんな。思い出も美化するし

411 flat  [id : sWT2h30c] [2016-12-24(土) 07:38:32] 削除依頼

楽しく生きよう

彼を信じて

412 flat  [id : sWT2h30c] [2016-12-24(土) 07:41:02] 削除依頼

仲良くしてくれてありがとー

うたにも幸あれ

私は再確認できたし暇つぶしにもなったから万々歳だよん

413 flat  [id : 2l5HjIgi] [2016-12-26(月) 07:30:17] 削除依頼

それは信じるとは言わない

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ふらふらっと。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る