ユメタンの暇日記!

プチ日記投稿掲示板より。


1    ゆめ  [id : 3RqOBtB0] [2014-10-04(土) 22:09:39] 削除依頼

高1女子
ソフトテニス部
仙台市民
音楽好き♪
ドラム&テニス好き
たまにキチガイ☆
よろしくお願いします(_ _).。o○

331  紅葉.°  [id : 8FWZ.SK/] [2015-01-17(土) 00:13:35] 削除依頼


>329
( ゆめ )
いえいえ◎
了解 ✡"

またはーなそ!♥

332 くーたん  [id : BlZSJU.0] [2015-01-17(土) 00:18:38] 削除依頼



   またね(*´∀`*)ノ″これからも( `・∀・´)ノヨロシク

333 ゆめ  [id : oRpqnQ3.] [2015-01-17(土) 12:14:56] 削除依頼

勘違いブスにはなりたくないかな☆(°_°)

・・・あ、雪☃

334 ゆめ  [id : oRpqnQ3.] [2015-01-17(土) 20:15:02] 削除依頼

センター試験1日目終了and我が学校の合格発表だったよ。

今頃、4月から後輩の人が学校生活想像してるのかな、、、!
たのしいよー!とっても!
ってか学校名言っちゃうね。
仙台青陵です。

335 ゆめ  [id : oRpqnQ3.] [2015-01-17(土) 20:18:44] 削除依頼

くにみーの、おかにたーちーっ♪9

336 ゆめ  [id : oRpqnQ3.] [2015-01-17(土) 20:20:16] 削除依頼

合格した子達へ

合格おめでとう!
もれなく春休みの宿題と校歌のCDが送られてくるとおもうよ!
頑張れ( ´ ▽ ` )ノ

337 ゆめ  [id : oRpqnQ3.] [2015-01-17(土) 20:24:22] 削除依頼

友達曰く、
私のマフラーはしらたきだそうです。
しらたきってなんだ……………(・・;)
あっおでんの具のあれか!!( ´ ▽ ` )ノ
あ、、、、あれか。

338 ゆめ  [id : oRpqnQ3.] [2015-01-17(土) 20:25:55] 削除依頼

🏩🏩🏩🏩🏩

339 ゆめ  [id : oRpqnQ3.] [2015-01-17(土) 20:27:08] 削除依頼

ラブ○
ってなに?わかんない…✌️

340 ゆめ  [id : oRpqnQ3.] [2015-01-17(土) 20:38:02] 削除依頼

みんなが使わなそうな絵文字ww↓↓↓↓


😳😘🐛🐌🎠🏩🏨💒 💂👄💏👙💔🐩🐾🌜🌛🌚🔏🔐🔇🚬🔪💉🃏👾🍠🔰🈹🚷🚳🚱🚯📵🔞💯💮とか??

341 ゆめ  [id : oRpqnQ3.] [2015-01-17(土) 23:48:55] 削除依頼

私は使うよ?
ww

342 ゆめ  [id : IRJvyCy/] [2015-01-18(日) 00:15:34] 削除依頼

きっと、すき。

343 ゆめ  [id : IRJvyCy/] [2015-01-18(日) 00:46:02] 削除依頼

最近、恋愛について人に相談されるけど、人の恋愛に首突っ込んでる場合じゃないかもね💔

赤い糸ってあるのかな…。
もう解けたのかな😞

未来を知りたいな。
この先、どうなっちゃうのかな。

好きなんてもう言えないのに、目が探してる。

毎夜、辛くて寂しくて泣いてるのに何も変わんないよ。

あの時、怖かった。離れていく彼を見るのが。
あの時、気にしないふりして、無理やり笑った。
うまく、できたかな。いつもみたいに。

消えてなくなっちゃいそう

そう思ってるうちに、今日で別れて二ヶ月。

344 ゆめ  [id : IRJvyCy/] [2015-01-18(日) 17:41:48] 削除依頼

家族の笑い声。
なんで笑ってるんだろう。
私は1人。部屋の中。

帰るところなんてないし、
頼れる人や信じることができる人がいない今。

暗い世界に心を奪われそうになる。
もう、作り笑いもできないかもしれない。

345 ゆめ  [id : IRJvyCy/] [2015-01-18(日) 20:55:25] 削除依頼

🙊「見猿の奴、本当は見えてるらしいよ」

🙉「まじで!!」

🙈「まーまー。ところで今日の虹きれいだったねっ♡」

🙊🙉「・・・・。」

346 ゆめ  [id : IRJvyCy/] [2015-01-18(日) 22:48:42] 削除依頼

もったいないとらんどーっ👻

347 くーたん  [id : 4ZkJjs3.] [2015-01-18(日) 22:49:57] 削除依頼



   ゆめー♡"
   あげちゃん♡

348 ゆめ  [id : IRJvyCy/] [2015-01-18(日) 22:53:06] 削除依頼

いえーい!✌︎
ようこそっ😍

349 すぅめろ  [id : xGVgyg7.] [2015-01-18(日) 23:01:32] 削除依頼


*

すれ訪問有難う御座いました 💕

*

350 ゆめ  [id : IRJvyCy/] [2015-01-18(日) 23:02:45] 削除依頼

いえいえーっ😁

351 ゆめ  [id : TMtUQwQ0] [2015-01-19(月) 22:31:52] 削除依頼

いい子になっても無駄無駄無駄。
親は私の悪口した言いません。
何かあればアスペルガーっていうし、
私はダメっていうのに、自分はそのダメなこと目の前でしてるし。
本当あんな親いらんわ👹

352 ゆめ  [id : TMtUQwQ0] [2015-01-19(月) 22:59:16] 削除依頼

👶👧👩👵👼

353  紅葉.°  [id : zsw/cvI/] [2015-01-19(月) 23:15:49] 削除依頼



     ゆめ!
     あげだよ〜

     いっつも思うけど、
     ゆめの絵文字好きだな 〜!!♪

354 みゆ  [id : 9H3g9zx1] [2015-01-19(月) 23:16:22] 削除依頼




     スレ訪問ありがとう♥,

355 ゆめ  [id : Kg8odny.] [2015-01-20(火) 22:20:30] 削除依頼

みんなありがとう😊
愚痴ばっかでごめんね本当に😭
こんなんだけどこれからもよろしく♪

356 ゆめ  [id : Kg8odny.] [2015-01-20(火) 22:22:20] 削除依頼

きゃりーぱみゅぱみゅかわいい😡
マジで可愛い😡
げろかわ😡

357  海   [id : t4eW1JI0] [2015-01-20(火) 22:23:47] 削除依頼




   元ゆかだよ ٩(*˙︶˙*)۶

   海はどんなゆめでも大好き ∩!
   だからゆめも海のこと
   好きになって〜〜〜 ♡☜ え、


   、

358 すぅめろ  [id : JsQmjW50] [2015-01-20(火) 22:24:28] 削除依頼


   *

   あげときます ♡

   *

359 ゆめ  [id : Kg8odny.] [2015-01-20(火) 22:26:03] 削除依頼

ねぇねぇ、愛の意味はなんだと思う?

互いをわかりあうことなんだってさ😳

恋の意味はなんだと思う?

相手を自分のものにしたいってことなんだって😎

そして諦めるの意味って

自分をわかってもらいたいって意味らしいよ😜

知らなかったよーーー 🙅

360 ゆめ  [id : Kg8odny.] [2015-01-20(火) 22:27:12] 削除依頼

海たんすぅめろちゃんありがとう😘

361 ゆめ  [id : Kg8odny.] [2015-01-20(火) 22:34:22] 削除依頼

この絵文字の共通点わかる人話そうww↓↓↓↓↓

💏💑🏩💒🏨🔞🍌🙈

362 すぅめろ  [id : JsQmjW50] [2015-01-20(火) 22:36:13] 削除依頼


   *

   >360 ゆめさん

   どううたしまして ☆

   *

363 ゆめ  [id : Kg8odny.] [2015-01-20(火) 22:37:07] 削除依頼

どわっはっはっー👯👯👯

364 すぅめろ  [id : JsQmjW50] [2015-01-20(火) 22:37:30] 削除依頼


   *

   >362 訂正

   どういたしまして ☆

   *

365 すぅめろ  [id : JsQmjW50] [2015-01-20(火) 22:39:14] 削除依頼


   *

   良かったら 、

   900踏んで頂けますか ?

   *

366 すぅめろ  [id : JsQmjW50] [2015-01-20(火) 22:51:33] 削除依頼


   *

   ごめんなさい 。

   落ちられたみたいなので

   また今度お願い致します 。

   >365は取り消しでお願いします 。

   *

367  紅葉.°  [id : jlH090G0] [2015-01-20(火) 22:53:38] 削除依頼



>359
  初めて知ったよ( ゚▽゚)/♪♪
  あげ!

  

368 ゆめ  [id : TmMowcy.] [2015-01-21(水) 21:25:23] 削除依頼

あちゃー。

すぅめろさんマジですいません🙇
あと敬語いらないですからねぃ🙅

紅葉たんコメありがとう💕
はじめてしったでしょー?面白いよね💘

369 ゆめ  [id : TmMowcy.] [2015-01-21(水) 21:30:10] 削除依頼

あちゃー。5までは書いちゃダメだったか。


😰😨😱😭🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
💇🔫💣🔪
💴💴💴💴💴💴

370 ゆめ  [id : TmMowcy.] [2015-01-21(水) 21:31:07] 削除依頼

マジでころして💣

371 すぅめろ  [id : 1Pa0vzS0] [2015-01-21(水) 21:37:54] 削除依頼


   *

   大丈夫です !

   作り直しますので ☆

   *

372 ゆめ  [id : TmMowcy.] [2015-01-21(水) 21:48:25] 削除依頼

本当すいません😱😱😱

373 ゆめ  [id : TmMowcy.] [2015-01-21(水) 21:56:29] 削除依頼

えっちょっと待って。
秋空の流星群の心さんの1000は私じゃないよ!?
なんでゆめって書いてあんの🙅

意味わかんない…😡

374 ゆめ  [id : TmMowcy.] [2015-01-21(水) 22:00:01] 削除依頼

嫌がらせは
ふぁっく🔫💣🙀😱🔪

375 ∩くーたん_◇  [id : aqS9DBV.] [2015-01-21(水) 22:18:00] 削除依頼



    ゆめー♡
    あげるん( ◌•ω•◌)♩.◦

376 すぅめろ  [id : 1Pa0vzS0] [2015-01-21(水) 22:28:45] 削除依頼


   *

   >372 ゆめさん

   いえいえ ☆

   作り直したので 、

   良かったら遊びに来て下さい ◆ ↑

   *

377 ゆめ  [id : TmMowcy.] [2015-01-21(水) 22:39:59] 削除依頼

みんな優しい😭
ありがとう(^ ^)

378 ゆめ  [id : TmMowcy.] [2015-01-21(水) 22:44:37] 削除依頼

くーたんありがとぅ💘

379 めめ  [id : 6DUjnI3f] [2016-12-23(金) 23:55:14] 削除依頼

わーい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ユメタンの暇日記! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る