【上陸】絶対的な自己満足日記【してみた】

プチ日記投稿掲示板より。


1    チャカラ@ハイ・ヴォルテージ  [id : MS0Na6f0] [2014-09-24(水) 17:24:45] 削除依頼

初めましての方に初めまして
知り合いでない方にも初めまして
何はともあれ初めまして

此度
上陸する事となった
チャカラです初めまして

諸注意 >>2
自己紹介 >>3

>>3までを俺以外の誰かが取ったら溜息を一分間何度も何度もやります

631 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : N4RGmW51] [2015-08-12(水) 15:38:01] 削除依頼

ジョジョの元ネタを聴いて過ごす

632 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : duziv950] [2015-08-13(木) 20:14:33] 削除依頼

ドラムを叩いて過ごす

633 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : t/Vu5TI.] [2015-08-16(日) 12:54:27] 削除依頼

ミッション:インポッシブル

634 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : MzuiLnd/] [2015-08-17(月) 14:16:56] 削除依頼

tanasinnとは、全てを超越した世界で生まれ、全てを見下ろし、全てに不安、恐怖、絶望の感情を与える存在
tanasinnを目で見ることはできない
触れることもできず、聞くこともできず、逃れることもできない
そして我々は誰一人としてtanasinnを地球上のどんな言語をもってしても表す術を知らない
この世の全ての感情、記憶、事象、行為を使っても、tanasinnを知ることはできない
感じろ。ただこの瞬間を。
何も考えなくて良い
何も話さなくて良い
何も見なくて良い
何も聞かなくて良い
何も触れなくて良い
感じろ。ただ目の前に広がる世界を
tanasinnを恐れてはいけない
tanasinnが怖いからといって逃げていてはだめだ
その恐怖こそが自分の心の弱さであると気づけ
あなたがtanasinnを恐れるのはあなたがtanasinnに見られているから
tanasinnは全てを知っている
この世を生きることの意味。人間の深層心理。未知への恐怖と期待の葛藤。

635 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : MzuiLnd/] [2015-08-17(月) 19:43:43] 削除依頼

tanasinnは真実だ
意識の虚無は真実だ
囚われ人は真実だ。
私達は洞窟に入った。それが真実。

なぜ死んだ赤子が横断歩道をわたったのか。
鶏にホッチキスで留められていたから。
それが真実。
tanasinnは真実。

たえずtanasinnに留意しないといけない。
tanasinnは苦痛。それが真実。
tanasinnは快楽。それが真実。

tanasinnに戻りたい。それが真実。
戻らなければ気が狂う。それが真実。
tanasinntanasinntanasinntanasinntanasinnそれが真実。
tanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinn
僕は怖い。それが真実。
tanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinn
tanasinntanasinntanasinntanasinn・・・
(以下、この研究ノートの最後のページまでtanasinnと繰り返されていた)


         ロジャー・バトキンソンの研究ノートで発見された記述より

636 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : 05g2Sju0] [2015-08-18(火) 12:16:05] 削除依頼

邦楽より洋楽の方が良い

637 チャカラ@WeAreOne  [id : xf8WR9N/] [2015-09-02(水) 18:13:27] 削除依頼

無論洋画も然り

それはさておきドラムやる人間増えないかな

638 チャカラ@ドラムやってる奴居る?  [id : nT./HcO1] [2015-09-06(日) 19:01:04] 削除依頼

ミッション:インポッシブル
ゴースト・プロトコル

639 びゃくと書いて乱入と読む  [id : pPV36Ws.] [2015-09-06(日) 19:22:26] 削除依頼

ドラムはやってないな

アルトリコーダーとかオカリナとかなら好きやけど

640 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : fCdm6ry0] [2015-09-13(日) 11:32:16] 削除依頼

苦労してクリアした所にエラー発生で全部チャラとか死ね

641 チャカラ@ドラムやってる奴居る?  [id : uviVvj9/] [2015-09-21(月) 19:46:24] 削除依頼

エクスベンダブルズ面白い

642 チャカラ@ドラムやってる奴居る?  [id : zs8b0WR1] [2015-09-22(火) 20:23:01] 削除依頼

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!
The World's End             2013 イギリス 
監督 エドガー・ライト
出演 サイモン・ペグ
   ニック・フロスト
   パディ・コンシダイン
   マーティン・フリーマン
   エディ・マーサン

面白かった

643 チャカラ@ドラムやってる奴居る?  [id : x7KMd.J.] [2015-10-03(土) 21:28:51] 削除依頼

クッソ短い小説書いた

644 チャカラ@ドラムやってる奴居る?  [id : vAbLTUR1] [2015-10-24(土) 21:47:38] 削除依頼

ジョジョ4部アニメ化ィィィィィィィィッ!

祝福しろ

645 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : Bwy181/.] [2016-09-08(木) 18:14:50] 削除依頼

誰も待ち望まない復活

646 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : Bwy181/.] [2016-09-08(木) 18:16:48] 削除依頼

I wouldn't put a flower your Gravestone.

647 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : Bwy181/.] [2016-09-08(木) 18:24:12] 削除依頼

この板に書きこんでる奴の余白の多さは異常

648 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 19:49:19] 削除依頼

板の更新頻度も異常

そうしてないと死ぬのかお前ら

649 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 19:55:19] 削除依頼

マッキンタイアって結構成功してるみたいだね

思えば3MBやってたのが12年9月からだからその頃小4位か
最近RAWもSMACKも見てないなぁ
CWCだけは全部見てるなぁ
スレイターは相変わらずジョバーだけど最近ライノと組んで目立ってきたなぁ

650 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 19:55:56] 削除依頼

でもお前ら全く理解出来ねェンだろクソォア!

651 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 20:24:32] 削除依頼

不知火をダイヤモンドカッターで切り返す妄想

丸藤が空中に居る時にどうにかしないと
何とかなりそうだけど首をクラッチしてる手をどうにかしないと
受け身とっても手でグキャァッと行ったらお陀仏だものォーッ
相田みつをじゃないです

652 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 20:26:23] 削除依頼

まあ不知火とかダイヤモンドカッターとか言っても分からないんだろうけど(偏見)

653 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 20:35:48] 削除依頼

ここでおなじみSTOをリバースSTOで返す妄想
ありきたりィ

エンド・オブ・デイズの反動付けてる所を強引にリバースSTOに引っ張って行ったりとか考えたけどそもそも体勢上無理が

654 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 20:40:24] 削除依頼

プロレス好きなら絡んでもいいのよ(嫌味)

655 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 20:46:27] 削除依頼

そろそろ新しい曲聞きたいので誰か良い曲下さい

656 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 20:52:42] 削除依頼

リバースタランチュラとかどうよ

657 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : 7nN38A2.] [2016-09-09(金) 21:13:32] 削除依頼

仲のいい人に100とか踏ませる風潮

658 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : LaKJhUt1] [2016-09-10(土) 18:22:38] 削除依頼

体育祭は良いんだけど休日に3時半まで引き摺り回された挙句その埋め合わせがほんの一日の休みだけってのは酷いと思う

659 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : LaKJhUt1] [2016-09-10(土) 19:19:53] 削除依頼

スワンダイブ式スピアーとかどうよ
ダメかな

スワンダイブ式コークスクリュースタナーは?

660 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : LaKJhUt1] [2016-09-10(土) 20:27:09] 削除依頼

ちなみにスワンダイブ式は英語でspring boardだ!
試験に出るぞ!

でもspring boardだと三角跳びとかも含むんだよなぁ
ケブラーダはどうだったかなぁと思って調べたらasai moonsaultでした

661 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : LaKJhUt1] [2016-09-10(土) 20:33:28] 削除依頼

まあルチャの技はあまり把握できてないけど
飛び技はまだ何とか

662 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : wyE2usw/] [2016-09-11(日) 16:25:16] 削除依頼

ライガースープレックスって何だったっけ
教えてケバい人

663 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : wyE2usw/] [2016-09-11(日) 18:34:28] 削除依頼

ヨシハシはまだ伸び代あると思うけどいつ伸びるのかは誰にもわからない

664 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : wyE2usw/] [2016-09-11(日) 18:50:28] 削除依頼

プ女子に大日本を見せたら死ぬ

665 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : wyE2usw/] [2016-09-11(日) 19:19:00] 削除依頼

昔の自分は絶対にどうかしてた

666 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : wyE2usw/] [2016-09-11(日) 19:19:13] 削除依頼

今も別の方向でどうかなってる

667 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : wyE2usw/] [2016-09-11(日) 21:20:00] 削除依頼

↑あのスレ馴れ合い
↓このスレ馴れ合い

668 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : pe1g9Oh/] [2016-09-12(月) 13:44:42] 削除依頼

ほんとカンフーハッスルどこに入ってるの

669 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : fCdm6ry0] [2016-09-13(火) 18:59:53] 削除依頼

フェノメノンDDTの形からskull Endに繋げるのはどうかな

670 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : fCdm6ry0] [2016-09-13(火) 19:04:26] 削除依頼

スワンダイブ式リバースネックブリーカーとかどうだろう

671 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : fCdm6ry0] [2016-09-13(火) 19:04:56] 削除依頼

何でもかんでもスワンダイブすれば良い訳じゃないな

672 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : UapCb.g.] [2016-09-15(木) 06:41:14] 削除依頼

夢でもロクな事が無いのどうにかならない?

673 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : KMdtAXf/] [2016-09-16(金) 19:32:08] 削除依頼

スティルメイトは勝ちでも良いと思う

674 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : KMdtAXf/] [2016-09-16(金) 19:41:23] 削除依頼

本日の備忘録

ザック・セイバーJrの羽根折りはエグイ

675 チャカラ@YouWantABattle?  [id : .Stj9D91] [2016-09-20(火) 21:41:16] 削除依頼

復旧したかと思えば落ちて落ちたと思えば復旧する

676 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-08(木) 20:37:01] 削除依頼

取敢えずジョスト書き上げないと

677 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-08(木) 20:40:52] 削除依頼

スクロールしてすぐそばに中身のない批判があるのでモチベーションが上がりません(言い訳)

678 ようこそ我が家へ!!ww  [id : N0vo5cJQ] [2016-12-20(火) 13:51:46] 削除依頼

\(◎o◎)/!

679 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-27(火) 16:53:13] 削除依頼

ブックがブックだと分かりすぎるとすごい萎える

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)