流れる時に負けないように

プチ日記投稿掲示板より。


1    澪音  [id : i-MJmbA0S0] [2012-04-02(月) 22:08:00] 削除依頼

ちょっとスレタイ思いつかなくて曲の歌詞引用しました(笑)
今の私は時に負け気味だと思うので自分への励ましこみです←
興味ないと思いますが専門学校1年生です。
明日入学式、明明後日から学校始まる…
友達できるか不安^^;
とりあえず今精神的にちょっとまいってるのでしばらく暗くなるかなぁm(__)m
独り言みたいに呟いて行くと思いますが、コメしてくれたら泣いて喜びます(^O^)/


今日午前中オリエンテーションだったけど実際明明後日から90分授業とかしばらく帰ってきて爆睡だなぁww
高校生板で2年間くらいで終わらなかったから今回は頑張る〜

401 澪音  [id : SazGom5/] [2014-05-02(金) 23:38:05] 削除依頼

あ、また名前間違えた笑
ごめん、やっぱり好き。
その気はなくてもあんなこと言うのずるい。
自分も自分だなぁ…

402 澪音  [id : SazGom5/] [2014-05-02(金) 23:45:18] 削除依頼

自分にとって有り得ないくらい大きな存在なんだと思う。
なんでそんなにあの人がいいんだろ…

403 澪音  [id : kdTweY1/] [2014-05-06(火) 23:36:19] 削除依頼

バカな自分はいつまでも君を追いかけてる。
君は前に進んでるのにね…
全て納得仕切れてないからなんだろうな。
彼女が大切だからみたいな感じで元カノの自分は縁切られ、
その彼女にふられて戻ってくるってなんなの?
変に期待してる自分気持ち悪いw

404 澪音  [id : 0q.e6b/1] [2014-05-09(金) 21:27:35] 削除依頼

やば、急すぎて心の準備出来てない

405 澪音  [id : 6iBrh2i.] [2014-05-12(月) 01:16:48] 削除依頼

お酒飲んでたらしくてふらふらするって言って電話寝落ちされた笑
電話してくるとかびっくりだよ…

406 澪音  [id : 17Hf8UH0] [2014-05-17(土) 08:06:13] 削除依頼

楽しみだなぁ

407 澪音  [id : DKoZWmu0] [2014-05-26(月) 10:50:04] 削除依頼

まだ期待してる自分はバカですね…

408 澪音  [id : 5kO4miw0] [2014-06-01(日) 23:18:53] 削除依頼

なんかやば…
自分単純笑

409 澪音  [id : B0k.9/h.] [2014-06-09(月) 03:38:25] 削除依頼

めっちゃ好き…

410 菜那  [id : LpOIa0m.] [2014-08-07(木) 07:37:49] 削除依頼

やっぱり自分の時の顧問良かったなぁ。
また先生の指揮で楽器吹きたい。

411 澪音  [id : RFav8Ct0] [2014-08-12(火) 11:20:51] 削除依頼

知らないって何ですかww
なんか一人の時間があったからかそういうのめんどくさい…

412 澪音  [id : ZnIzQsL1] [2014-08-25(月) 23:54:01] 削除依頼

今の自分は余裕がなくてだめだ…
もう手助けできない。

413 澪音  [id : B3A8D3D/] [2014-09-06(土) 07:56:06] 削除依頼

今年は先生に会えないのか…
でも先輩とか友達に会えるの楽しみ!
先輩のあの言葉はお世辞なのかなんなのかよく分かんないけど
また打ち上げで先輩と話したいな。

414 澪音  [id : SOHEkmj0] [2014-09-08(月) 19:27:28] 削除依頼

今年先輩いないってほんとですか?
ちょっと寂しい…

415 澪音  [id : i02nTgu0] [2014-09-22(月) 22:59:25] 削除依頼

楽しかった!!
昨日の話で来年は絶対出るんだと思った。

416 ゆめ  [id : 1ZDPqCE.] [2014-09-23(火) 12:47:32] 削除依頼


あげです(*∵*)

417 澪音  [id : 2mRgUet1] [2014-11-10(月) 10:38:31] 削除依頼

やっぱりクラ大好きだなー
しばらく吹けてないけど、やってる人の音だと言われて
素直に嬉しかった。
昔話して学生時代一緒に思い出してくれたり、
笑わせてくれたりほんとあの人の人柄好き。

418 澪音  [id : eEDohJL1] [2014-11-16(日) 20:37:18] 削除依頼

明日また楽器屋いく。
大人は奥の奥まで深読みしすぎだと思う。
あの人はそういう人じゃない。
色々心配してくれてるだけだよ、うん。
明日は吹くよりも楽器以外の相談しよ。

419 澪音  [id : WSx5E4S/] [2014-11-17(月) 16:09:23] 削除依頼

やっぱり音楽は好き。
あの人のことも人として大好き。
頑張ろうと思える。
なんか幸せ。

420 澪音  [id : CRHKcp7.] [2014-12-22(月) 17:42:43] 削除依頼

口痛いけど、楽器吹けると幸せ。
ナホック早くほしい。

421 澪音  [id : ycmco.J.] [2014-12-28(日) 23:22:44] 削除依頼

アンサブル楽しみ。
同年代の人もいるっぽいから顔あわせもなかなか楽しみ。
足引っ張らないように頑張らなくては!

422 澪音  [id : 1t3c5Dv1] [2015-02-16(月) 13:02:09] 削除依頼

もうちょっとで本番。
ちょうど一週間後だなぁ。

会いたいと願っても会えない人もいるってなんか悲しい…

423 澪音  [id : XH.XHbD0] [2015-04-23(木) 22:48:45] 削除依頼

ほんのすこしの勇気があればいいだけ。
でも重たいかな…
未だに忘れられない。

424 澪音  [id : ILEks.P.] [2015-05-05(火) 20:44:49] 削除依頼

癒やしがほしいな

425 澪音  [id : uXrHSeU.] [2015-05-08(金) 15:14:07] 削除依頼

今年は友達は演奏会かぶりか…
25周年どんな感じになるのかな。

426 澪音  [id : mEpS7t1/] [2015-07-09(木) 22:57:22] 削除依頼

今年は先輩来るのかな…
また打ち上げで話せたらいいのにな。

427 澪音  [id : VQ0FsqA.] [2015-09-14(月) 11:43:06] 削除依頼

先輩会いたい。 
夜勤じゃありませんように。
去年いなかったからまた打ち上げで話したいです。

428 澪音  [id : u.9eQUf.] [2015-09-21(月) 19:06:16] 削除依頼

あんなこと言われたら気になって気になって仕方ないw

429 澪音  [id : u.9eQUf.] [2015-09-21(月) 22:59:31] 削除依頼

あんなに笑えたのなんか久々な気がする。
でも意外にまじめな面もあってさ。
ただ勘違いされただけなのに返事来ないだけで不安とかさ
もう完全にやられたやつでしょ…
ま、疲れてるよね。
昨日あの時間に帰って7時起きって(^^;)
自分のこと話してくれるってことは嫌われてはないと
思いたい。

430 澪音  [id : 3VVAjoP1] [2015-10-29(木) 05:27:43] 削除依頼

久々にすきなひとができた気がする。
でも今となっては共通点はないし勇気ないしで
連絡すら出来ない。
年上の人と付き合う憧れは持ったことはあるけど 
実際に好きになったのは初めてで…

431 澪音  [id : KYxS5cL1] [2015-11-02(月) 23:14:21] 削除依頼

先輩からスタンプ来て、連絡してみたら会話続いてるっていう。
それだけのことなのにうれしくて仕方ない。

432 澪音  [id : v2GPJ5f1] [2015-11-03(火) 23:50:08] 削除依頼

なんか…長いなぁ色々
分からなくなってくるよ

433 澪音  [id : vif73VL.] [2015-11-18(水) 00:00:36] 削除依頼

今年は失ったり失いそうになったりがありすぎ。
なんだ、ほんと…

434 澪音  [id : ry6soQD1] [2015-11-20(金) 23:31:29] 削除依頼

なんだかんだ好きみたい。
仲良くなりたいな

435 澪音  [id : gCVTxna1] [2015-11-26(木) 23:29:43] 削除依頼

わぁ…先輩、すみません。
調子乗りすぎましたね…

最近空回りすぎる、特に自分のことが。

436 澪音  [id : kgQTrTY.] [2016-02-04(木) 19:04:39] 削除依頼

こんなに寂しい思いも久しぶり
なんかあったのかな…

437 澪音  [id : ZlZTZTI/] [2016-08-15(月) 18:25:00] 削除依頼

あぁ…背中痛い
これで太るしか対処がないってほんと辛すぎる。

438 澪音  [id : 20ev8Eb1] [2016-08-23(火) 00:53:49] 削除依頼

久々に不調だけど、明日ちょっとでも天気良ければ
チャリ直しに行きたい。
美容院は予約してるからどっちにしろ早く起きなきゃな。
連休明けの連勤は辛かった。

439 咲良  [id : 6Zk7snR/] [2016-09-04(日) 22:51:44] 削除依頼

 


   >002
   >002
 
 
   .

440 咲良  [id : 6Zk7snR/] [2016-09-04(日) 22:52:16] 削除依頼

 
 
 
 
 
 
   >002
   >002
 
 
   .

441 咲良  [id : 6Zk7snR/] [2016-09-04(日) 22:52:54] 削除依頼

 
 
 
 

 
 
 
 
 
  >002
  >002
 
 
  .

442 澪音  [id : Cnnrloo.] [2016-09-12(月) 23:57:23] 削除依頼

やっとチャリ直してきた。
もうちょっとで先輩に会える。
楽しみ楽しみ!
あと二週間くらいかな

443 澪音  [id : KOue9jJ0] [2016-09-17(土) 20:34:47] 削除依頼

明後日は友達の演奏会、次の日曜日はお手伝い。
楽しみなことたくさん。
ディズニーオンクラシック、先輩誘えればなぁ…

444 澪音  [id : g78nN551] [2016-10-04(火) 19:50:58] 削除依頼

好きなんだなぁ、やっぱり。
楽器も音楽も先輩も。
今まで以上に楽器頑張りたいから仕事本気で変える。

先輩とも理由がなくても連絡出来るようになればいいのに。
こんなんじゃ演奏会も誘えない…
これからも付き合いは続いていくと思うから嫌われるのは
怖い。
でもこんな感じで結局何も変わらない。
少しはモーションかけてみないとね。

445 澪音  [id : zi08sN41] [2016-10-17(月) 23:05:23] 削除依頼

検査緊張したけど、いつもの先生だったから良かった。
話しながらっていうのが少し安心できたし。
お疲れさんって言ってもらえてなんか嬉しかった笑

446 澪音  [id : PBTg9o71] [2016-10-18(火) 20:00:15] 削除依頼

熱出るなら上がりきって早く治ってほしい…

447 澪音  [id : RpDDuo01] [2016-10-21(金) 21:47:39] 削除依頼

あー痛い
体も辛い
あと2日あるよ…

448 澪音  [id : IZSG4u5/] [2016-10-25(火) 17:44:47] 削除依頼

先輩とデート
楽しみすぎてやばいやばい!

449 澪音  [id : j0x9YEa6] [2017-01-01(日) 05:27:33] 削除依頼

去年は先輩とデート出来たし
友達とも演奏会に行ったり恒例の串鳥で話したり。
音楽で満たされていて楽しい一年だった。
普段遊ばない友達とも遊べたしね。
今年も音楽がいっぱいの一年になりますように。

先輩からのライン自分発信と言えど、あけましておめでとうで送ったわけではなかったからちょっと嬉しかったなぁ~笑
やっぱりどうしても好きらしい。
ほんと何であの人なんだろう。
あのことがなければ好きにはなっていなかったのかな…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
流れる時に負けないように - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
プチ日記投稿掲示板に戻る