↑の悪口を↓が言い返すスレ

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    ヒロ猫  [id : B.FyQ0g1] [2015-08-11(火) 14:49:52] 削除依頼

スレタイどうり!早速スタート!

ばっかじゃないの ?ホント、カsね!

2 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : cHiEsHY1] [2015-08-21(金) 13:50:13] 削除依頼

宇宙レェェェヴェルで見れば全員カスだよドアホ

この…ド低.脳がァァァ――――――ッ

3 ヒロ猫  [id : 6nX9Ue/0] [2015-08-25(火) 18:31:49] 削除依頼

はぁぁぁーーー! ?
じゃ、アンタはド高脳かよーーーガリ勉きっもーーーーー

私の前から消えろーーーーーーーーー!

4 チャカラ@WeAreOne  [id : VsVb6g/0] [2015-08-30(日) 16:13:36] 削除依頼

お前が消えればおk

ようクサレ脳ミソ

5 ポロロ(なんという格ゲー好き)  [id : lr0TDma/] [2015-08-30(日) 23:27:54] 削除依頼

そんな事しか言えないお前の脳が一番腐ってるだろ。

5階から飛び降りろッ

6 ヒロ猫  [id : eqxDqSg1] [2015-09-04(金) 16:46:01] 削除依頼

じゃ、責任を取って2倍の10階から飛び降りてもらうよ!

ウザッ…帰れよ…

7   [id : tav9nz30] [2015-09-13(日) 07:07:51] 削除依頼


あんたが帰ったら,
帰ってやっても良いけど?

は?あんたウザいんだけど。
きえてくんない。

8 ゴミ  [id : K3U54JY.] [2015-09-22(火) 00:03:04] 削除依頼

てめーこそ便器に帰ったらどうだ。
さっきっからすんげー臭いんだが。

視界にはいんな。ブス。

9 仁菜  [id : 6/MzK7B/] [2015-11-10(火) 20:26:40] 削除依頼

やっだあー
そんなに私が視界に入ってくんの?
気になるんでしょー?

お前人として終わってるww

10 つばめ  [id : wt9zWq4.] [2015-11-18(水) 12:37:53] 削除依頼

大前提に俺、人じゃねえし

お前がいたら世界が狂う

11 桜野 梅華 *.  [id : on0lJNs.] [2015-11-22(日) 08:52:19] 削除依頼


あっそう。
じゃああんた,世界狂わせてみ。

あんたがいると
調子狂う。

12 キャンディペロぷ  [id : g0jTBIa.] [2015-12-14(月) 23:14:02] 削除依頼

んーっとねっ!私が世界狂わしたらあんたなんていえる??
なんも言えんやろ?一回足りない頭整理してから出直してきぃ。言葉発する時はそのちんちくりんの頭で考えてから発しましょうねー
てか、世界狂わしたところで私にメリットないし?なんのために世界狂わしたらいいのかを教えてくれたらかんがえるけど?

私がいると調子狂うんだったら私を消せばいいじゃん!
口で言っても何も変わんないよー(笑)
しかも、私が居て調子狂うとか知ったことねぇし。
知るかよお前の都合とか。

13 けんたお  [id : 9uwoM3O0] [2015-12-16(水) 21:55:58] 削除依頼

お前を消すっていうことに時間を使いたくない。

えーと、頭だいじょーぶですかぁー。

14 ベリー  [id : 47chRBq1] [2015-12-18(金) 22:35:21] 削除依頼

お前に心配されるとか世界の終わりだわw

息くさいんですけど〜
こっち来んな!

15 Ray  [id : twgZWTr1] [2015-12-24(木) 16:56:38] 削除依頼

あ、ソレ、自分の息ですよ先輩。

先輩、フラれたって顔してますね。お似合いっすよ。

16 桜野 梅華 *.  [id : tKU.pUv1] [2015-12-28(月) 00:21:50] 削除依頼


あっそう?
あんたに言われちゃ終わりだわw
だってあんたもふられてたやんか。

うちより馬.鹿とかwww
勉強したの?ww

17 天使  [id : pippxzi.] [2016-04-28(木) 21:40:55] 削除依頼

馬鹿でも幸せなんだよ?
逆に天才だからって人生上手くいくとは思えないなぁー(フッ

ちょっwwその顔wヤべェwww

18 かな  [id : uczWDya0] [2016-04-30(土) 17:50:25] 削除依頼

なになに・・?可愛すぎて直視できないって?

性格悪いね、君。

19 つばめ  [id : cTlf6T3.] [2016-05-06(金) 15:58:37] 削除依頼

うん、別に気にしてないから。

とことん人を呆れさせるね、君は。

20 水戸  [id : uwdFIhP/] [2016-05-07(土) 08:57:47] 削除依頼

そういうキャラだからねー!!

君、うるさい。まじやめて。

21 ノンギ  [id : gftdW2M.] [2016-05-09(月) 19:16:50] 削除依頼

君よりは静かだと感じるが?
君、数学テストの点一番わるいんだろ 
うけるww

22 コマンダー準2段  [id : Pm/VCyk1] [2016-05-10(火) 16:01:03] 削除依頼

お前はいっつも国語と歴史と英語赤点じゃん

ちょっと君むかつく顔だから殴っていいかな?

23 ヨッシー  [id : 7J50i5P0] [2016-05-18(水) 19:21:41] 削除依頼

まずは自分の顔を鏡で見てから言ったら

君、僕より馬鹿でチビだよね

24 悲哀の刃  [id : KJSHk.N/] [2016-06-18(土) 01:05:23] 削除依頼

…ん。なに?あ…!ごめぇーん
チビでバカって自己紹介してるのかと思っちやったあ〜(黒笑

消えろよデブ

25 ♪S.Yuka♪  [id : KwIJH6p/] [2016-08-06(土) 14:28:17] 削除依頼

デブな自分が嫌だからって自分にそんなこといっちゃダメだよ。
もっと自分を大事にしないと♪

気色悪い、こっち見んな

26 New2016  [id : pUzT104.] [2016-08-08(月) 13:40:54] 削除依頼

視線があっちに向いているのだが。なぜ君は見たくもないのに視界内にはいってくる?

死に恐怖を感じます。か。ずっとおびえてろ。

27 ソウス  [id : WR4mzLz1] [2016-08-09(火) 16:57:04] 削除依頼

日本語でおk。

お前の存在理由が見つからない。

28 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : tERzZTm/] [2016-08-24(水) 17:21:12] 削除依頼

俺にも見つらないからお前ちょっと見つけてきてくれ
シベリア辺りに

お前一体何のために生きてるのさ

29 New2016  [id : BrepNhy1] [2016-09-05(月) 19:15:35] 削除依頼

ちょっと憲法確認してくる。

出来る限り最悪の方法で君が人生を終えてくれれば、自分にとって最高の思い出なんだ。

30 居愛  [id : OoSmCyi/] [2016-09-08(木) 12:59:55] 削除依頼

出来る限り?出来る限りでいいんだな?それならお前を道連れにしても出来る限りという理由で納得してくれるよな?

ちょ、おま画面越しでもわかるぐらい臭い

31 ステファン  [id : 13DdC.F/] [2016-09-08(木) 20:20:19] 削除依頼

それさ、自分の臭いじゃね?

君ちょっと精神科行った方がいいと思う

32 ウタタネルコ  [id : ReKj1GW.] [2016-09-14(水) 20:23:23] 削除依頼

保健所に入ってる君には言われたくないかな

昨日お前の母ちゃん刑務所で見かけたよ

33 リグナ  [id : cRyvzoR1] [2016-09-15(木) 19:12:59] 削除依頼

みかけた?おまえ捕まったの?よく出られたね?
あと母さん捕まってないからな?

お前、なんかドリアン並みに顔ごつごつしてんなww

34 ステファン  [id : UrhqnZF0] [2016-09-16(金) 22:09:20] 削除依頼

全身ゴリラに言われたくないな

お前絶対いじめられっ子だろ。

35 New2016  [id : qocJCn81] [2016-09-20(火) 20:25:15] 削除依頼

そういう屁理屈だらけの言い訳する君みたいないじめっ子に言われたくないね。

お前のあだ名「リアルのび太」な。

36 かのん  [id : g1QfOLA1] [2016-10-23(日) 17:59:00] 削除依頼

ジャイアンに言われたくないなー

君は人類の失敗作だね。

37 マコト  [id : kgbC4190] [2016-10-24(月) 18:25:13] 削除依頼

私が失敗作ならあなたは駄作です。

女子力の勉強したらどう?
女子っぽくないよw

38 よっちゃん  [id : MGuDZZU/] [2016-10-25(火) 18:42:04] 削除依頼

男の俺にそれ言うって何なん?w

お前はいいかもしれんが
こっちが非常に迷惑してるからその臭い口を
閉じてくれないかな?

39 さくら  [id : jS8VGG4.] [2016-10-25(火) 18:54:53] 削除依頼

じゃあ、そのうるさい口を閉じてくれ。

あんた不器用だね
料理とか絶対無理でしょw

40 New2016  [id : 34363oG1] [2016-10-25(火) 19:14:28] 削除依頼

まずお前はその不器用な口、直そうか?

人間界に生まれたこと、残念に思いな。

41 マコト  [id : jS8VGG4.] [2016-10-25(火) 19:29:22] 削除依頼

私は魔界生まれです

手際悪いねー
もうちょっと努力しな

42 りつ  [id : x5aTFha1] [2016-10-27(木) 21:21:49] 削除依頼

すみませんね僕はあなたと違って丁寧に仕事するタイプでして

目が合うのさえ不快だハゲ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
↑の悪口を↓が言い返すスレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
コラボ笑ネタ投稿掲示板に戻る