サザエさん屈指の最強キャラって?2コメント

1   ら id:G.3PY60.

2015-08-05(水) 15:28:29 [削除依頼]
1本気イクラ (地獄四天王編で登場 第4689話) 
2完全体アナゴ (完全体アナゴ編で登場 第2456話)
3覚醒タマ (帝都陥落編で登場 第6987話)
4ファイナルデスティネーション・タラちゃん (宇宙崩壊編で登場 第5439話)
5新型サブカスタム (劇場版第21作目で登場)

色々なサイトでサザエさんで最強キャラは何かと言われていますが、私自身はこれのどれかだと思っています。


地獄四天王の中で最強と言われている。
若返った全盛期フネをやぶった。
古代帝国復活編では本気タラオ自身の修行によりパワーアップ。しかも、まだ進化の途中だと言われている。
ファンの間ではこれまた人気が高い


アナゴの完全体。
スピード、パワー、ディフェンスなどすべてにおいてトップクラスで肉弾戦が得意。
羽が生えているため、飛ぶことも可能


覚醒したタマ。
サザエ曰く、従来のタマの戦闘力のなんと6000倍も上がったらしい。
また時間が増すごとに戦闘力が上がっていき、一時間経過するとなんと900000倍に膨れ上がった。


完全体カツオを上回る力を持つ。
常に光の速さで動いている。
地球よりもでかい惑星をパンチ10発で粉々に破壊してしまった。


スーツを着用したサブ。
ビンセントエアールエル号を愛用している。
古代帝国復活編ではイクラと対峙することはなかったものの、波平からほぼ互角と言われている。


ここにあれが載っていない、コイツが最強と思ったならば、書いていってください
  • 2 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション id:cHiEsHY1

    2015-08-21(金) 13:51:34 [削除依頼]
    全員波平の怒鳴り声で戦意喪失して失禁しながら逃げ出すから波平最強
    終わり
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません