↑のキャラの発言を↓が反論するスレ14コメント

1 アスワン id:34LfByh.

2015-04-05(日) 17:11:32 [削除依頼]
題名の通りでごわす


シンジ「逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…」
我「いや逃げろよ鬼ごっこしているんだから」

って感じでやってくだせぃ。
ではスタート

ラオウ「我が生涯に一片の悔い無しッ!!」
  • 2 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス id:Z3gyZyq/

    2015-04-09(木) 19:00:42 [削除依頼]
    黙れよ
    借金残しといて何を言うか


    DIO「WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!」
  • 3 AI id:ez-p1jf4vc.

    2015-04-11(土) 18:12:49 [削除依頼]

    ちゃんと日本語で話せよ!!

    待宮 「これがワシの魔法なんじゃ。ワシこうやってモっとるヤツの”ホシ”すいとることができるんじゃ」
  • 4 ライボルト id:ez-IS3dRcy.

    2015-05-27(水) 20:02:51 [削除依頼]
    意味伝わらない
    (ゾロアーク)ゾロアークッ!
  • 5 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション id:lKhWREz1

    2015-06-18(木) 17:15:46 [削除依頼]
    分からねェよアフォ

    吉良「質問を質問で返すなァーッ!質問文には質問文で答えろと学校では教えているのか?」
  • 6 悠二 id:33wF5FH0

    2015-06-18(木) 19:43:04 [削除依頼]
    学校行ってない人に言っても 無駄無駄ァ!

    「此処にお医者さんごっこが好きなお客様は居られませんか〜?」
  • 7 キャノニアーゴルドス id:IYEzRNt1

    2015-06-24(水) 13:56:07 [削除依頼]
    20mmビームランチャー(ゴルドス)

    アイアンコングやトリデプスには敵わないでしょう。
  • 8 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション id:viZxzXW1

    2015-06-26(金) 07:12:52 [削除依頼]
    良く分からんけど車投げときゃ余裕だろ

    ヒューマントーチ「フレーム・オン!」
  • 9 アウトブルー id:vt-LQUdAGG/

    2015-07-28(火) 20:01:57 [削除依頼]
    「アポロ行っきまーす!!!」
    「ちょっと待って〜!」
  • 10 わっふる id:zySt437.

    2015-08-04(火) 11:24:40 [削除依頼]
    ついて来れるか?

    殺してやる、殺してやる、殺してやる・・・
  • 11 汐音☆ id:N6uqCmQ/

    2015-08-08(土) 18:30:00 [削除依頼]
    は?やだしー

    アンパンマン「何か、バイキンマンにいじめられるんですけど。やめてくんない?」
  • 12 ヒロ猫 id:B.FyQ0g1

    2015-08-11(火) 14:58:47 [削除依頼]
    ばいばい永久に

    叫ぼういえーいふぉぉぉぉぉ
  • 13 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション id:cHiEsHY1

    2015-08-21(金) 13:49:14 [削除依頼]
    黙れ

    だが断る
  • 14 智乃 id:.6BPIUU0

    2015-09-08(火) 21:42:57 [削除依頼]
    まだ何も言ってないよ?

    長宗我部元親
    「門を閉ざし防御に徹せ‼︎
    俺は、敵を迎え撃つ」
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?