↑の質問に嘘で答えよう(笑)!!

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    -  [id : i-AJ6uJfW.] [2015-01-12(月) 23:38:19] 削除依頼

移しました。はじめましての人は、題名どうりと思ってくれて構いません。お気軽に入ってください。では続きから。
Q・今年の干支ってなんだっけ?

18 くらっしゃー  [id : bv9jj481] [2015-01-25(日) 17:41:35] 削除依頼

あははー2015歳ww


今日、昼飯何食べた?

19 どろしー  [id : i-DPKKMez1] [2015-01-25(日) 23:48:16] 削除依頼

お正月についたもちだよーWちょっと危ない味がしたよ

好きな歌はー?

20 きょーか.  [id : Yn2P4yL/] [2015-01-26(月) 01:24:48] 削除依頼

A.国歌。

Q.誕生日いつ??

21   [id : NdD0nDW1] [2015-01-27(火) 00:24:33] 削除依頼

2月30日!

東京喰種って良い作品だよねー?

22 どろしー@個人的には大好きですどね…  [id : i-ojbxHgf/] [2015-01-29(木) 00:55:19] 削除依頼

そうですねーわりとぐろいですし、好みは別れそうですね。

あれ…嘘で答えてない…かな…( ; ゜Д゜)


あなたの一番苦手なものは?

23 きょーか.  [id : ClsfpTd1] [2015-01-29(木) 07:51:04] 削除依頼

お金。


生まれ変わったら何になりたい??

24   [id : i-ojbxHgf/] [2015-01-29(木) 23:13:34] 削除依頼

貴方の犬になりたi((ry←

将来の夢は?

25 くらっしゃー  [id : LVVB5Qs1] [2015-01-31(土) 14:21:56] 削除依頼

可愛いおにゃのこの脇をひたすらクンカクンカする仕事です☆


あなたってどんな人?

26 あああ  [id : UxwUdZ11] [2015-01-31(土) 16:09:10] 削除依頼

あなたの家にあるタンスの二段目の引き出しに住んでいる田中と申します


地球一周は何kmですか?

27 -  [id : i-NpJLAS/1] [2015-01-31(土) 23:33:01] 削除依頼

42・195キロですね。

今日の朝ごはんはなんでした?

28 きう。  [id : Ez8XYTV0] [2015-02-02(月) 19:41:48] 削除依頼

パンダに決まってます ♥

彼氏or彼女いる (・・?

29 rara  [id : 8mIJXUu1] [2015-02-04(水) 20:46:10] 削除依頼

いるよ〜♪
もち二次元だけどね♪♪((ww

好きなタイプは??

30 くらっしゃー  [id : jLhycNy/] [2015-02-04(水) 21:44:38] 削除依頼

はがねタイプ


一番好きな星座は?

31 ネコ  [id : i-mU6GSbA.] [2015-02-06(金) 23:33:53] 削除依頼

べんざ!←

徒然草書いたひとって誰だっけ?

32 くらっしゃー  [id : Gm1If.V0] [2015-02-12(木) 22:17:34] 削除依頼

シャク・ シャイン


ポケモンのギギアルってって進化したら何て名前になるっけ?

33 宇佐美くん  [id : i-uNnOQ5C0] [2015-02-12(木) 23:30:06] 削除依頼

ニンフィアですよね!

妖怪ウォッチってどんなアニメ?

34 New2015  [id : UHR8o5B.] [2015-02-14(土) 18:12:56] 削除依頼

ピカチュウというポケモンをぴょんなことから手に入れたさとしが
成長していく物語です。

バレンタインってそもそも何よ?

35   [id : i-wg1rqyv.] [2015-02-14(土) 23:35:33] 削除依頼

やさしいおじいさんがプレゼントを持ってきて、靴下の中にプレゼントをいれてくれる日ですよ!

今日の天気、どうでした?

36 くらっしゃー  [id : SK4U9KF.] [2015-02-15(日) 20:35:20] 削除依頼

雨じゃなくて、キャンディーが降った!


結婚するならどんな人がいい?

37 きう。  [id : DP.Q/yO/] [2015-02-20(金) 19:13:02] 削除依頼

えー、私と同じ性別の方がいいです ♪

ラブレター、何書けばいいですか ?

38 咲子クラブ  [id : NsEUL100] [2015-02-21(土) 03:05:43] 削除依頼

「あなたが好きです」とそう書いておけた
ら、ドキドキしても汗かいても告白できる

作詞家でAKBのプロデューサーって誰だっけ?

39 咲子クラブ  [id : NsEUL100] [2015-02-21(土) 03:09:14] 削除依頼

38訂正
汗かいても→汗をかいても

40 くらっしゃー  [id : C3kFh4v1] [2015-02-21(土) 16:44:19] 削除依頼

佐村河内 守


あなたが結婚したいくらい好きな芸能人は?

41 宇佐美くん  [id : i-jA9G5XO1] [2015-02-21(土) 23:22:39] 削除依頼

ビックダディwww←


あなたの一番好きな歌〈曲〉は?

42 くらっしゃー  [id : qabJfh7/] [2015-02-22(日) 17:30:51] 削除依頼

俺の尻をなめろ


あなたが百万円を拾ったら何をする?

43   [id : i-vt2fEtE1] [2015-02-25(水) 00:03:03] 削除依頼

溝に棄てます☆

初夢ってなに見ましたか?

44 螺旋  [id : i-VThugP/1] [2015-03-25(水) 21:31:22] 削除依頼

猫が二足でたって、ハゲの頭のうえで、コサックダンスやってた。

おなしつ

45 あっちゃん  [id : T7YqGI70] [2015-03-26(木) 21:50:44] 削除依頼

ラッスンゴレライが流行るという予知夢

付き合いたい芸能人は?

46 アスワン  [id : .8OL7qt1] [2015-03-29(日) 19:50:51] 削除依頼

麻原彰晃

結婚したい2次元のキャラは?

47 くらっしゃー  [id : 5r374sY.] [2015-03-30(月) 23:34:12] 削除依頼

世紀末のモヒカンかな。できれば紫の髪の人がいいな


今までやってきた事の中で一番楽しかった事は?

48 AI  [id : ez-p1jf4vc.] [2015-04-11(土) 18:31:11] 削除依頼

A 彼氏のズボンに賞味期間がきれたパンを中に入れたこと!

Q 弱虫ペダルで好きなキャラクターは?

49 のどごし生  [id : utulz8u/] [2015-04-29(水) 16:40:15] 削除依頼

A松岡修造!
Q.次の計算のこたえは?
1+1=?

50 AI  [id : 1bds/pJ0] [2015-05-01(金) 12:22:16] 削除依頼

A にっこにっこにー
Q お腹は空いてますか?

51 46猫 兄妹  [id : ZhXgM6N/] [2015-05-02(土) 09:53:31] 削除依頼

Aはい。さっき食べましたけど…
Qあなたが肌身離さず持っているものは?

52 くらっしゃー  [id : MBNl0Kl0] [2015-05-02(土) 16:47:31] 削除依頼

小学生のころに
消しカスまとめて作ったねりけしもどき


今日でこの世が終わっちゃうとしたら
何して過ごしたい?

53 のどごし生  [id : 4efZwx80] [2015-05-02(土) 17:41:25] 削除依頼

A.おならをこく
Q.クリスマスになに頼む?

54 泰然自若  [id : muV6ODg/] [2015-05-07(木) 18:41:10] 削除依頼

Ziユニゾン(合体)
我等がやるべきことは?

55 AI  [id : ez-7Vfrrdl1] [2015-05-09(土) 22:48:28] 削除依頼

カチューシャを1000本以上集めること!
Q GWはどこに行きましたか?

56 にう!  [id : Lm3FfcT/] [2015-05-15(金) 21:58:55] 削除依頼

明後日の方向

Q.秒速9kmで池の周りを歩きだしたたかし君が
点Pに到着するのはいつ?

57 インテリミキティ  [id : WsJmxBL0] [2015-05-15(金) 23:08:29] 削除依頼

「今」でしょ!!

学力王No.1は誰?

58 ポム  [id : i-m8YUtdO1] [2015-05-16(土) 00:22:52] 削除依頼

ロザンの宇治原くんじゃない方
タカトシの見分け方教えて

59 AI  [id : ez-FcexP2H/] [2015-05-16(土) 12:03:58] 削除依頼

ライオンの方がタカで、チンパンジーの方がトシだよ
Q レーパンに癒やされるのは私だけでしょうか?

60 ポム  [id : i-UiaGsCs.] [2015-05-17(日) 16:44:03] 削除依頼

レッサーパンダ?可愛いよね!癒される!
ところで自転車用ヘルメットってバイク用より守る範囲狭いのはなんで?

61 t−mo  [id : aIQAGN51] [2015-05-18(月) 07:04:24] 削除依頼

安全対策忘れずに


パラスメントとは何か答えなさい

62 泰然自若  [id : Yo9v/jN/] [2015-05-18(月) 09:26:10] 削除依頼

パラサイト、パラセクトに従事している。

ABCDEFGHIJKLMNOPRSTUVYZ
何かおかしな点に気付きませんか?

63 AI  [id : ez-RyxCI230] [2015-05-18(月) 18:25:50] 削除依頼

俺が2人居る(ある意味怖い…)
「東堂尽八」って誰ですか?

64 グラエナエース  [id : ez-IS3dRcy.] [2015-05-27(水) 19:51:08] 削除依頼

俺の事!
テイルスはこの世にいますか?

65 つばめ  [id : klltzqh/] [2015-08-25(火) 12:53:46] 削除依頼

いるよ。私の叔父の兄の嫁の叔母の息子がそうだよ。

あなたは誰ですか?

66 コマンダー準2段  [id : gjT1tjS1] [2016-05-09(月) 19:21:40] 削除依頼

ちくわ大明神

MODの入れかたが分かりません! 黄昏の森です! ちなみにWii Uです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
↑の質問に嘘で答えよう(笑)!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
コラボ笑ネタ投稿掲示板に戻る