↓の人に技を仕掛けるスレ(ドラクエばーじょん21コメント

1 おんぞーし id:.TMH3Gu0

2013-12-15(日) 17:05:45 [削除依頼]
技を仕掛けられたらリアクションもするように。

おんぞーしは↓の人にトリプルアクセルを仕掛けた!
  • 2 翔 id:inadUe70

    2013-12-15(日) 18:16:16 [削除依頼]
    うわぁぁぁぁ、ささるぅぅぅ!!!

    翔は↓の人にピーナッツバターを唱えた
  • 3 ブルースター id:awsGrIA1

    2013-12-15(日) 23:43:45 [削除依頼]
    ピーナッツバター……?
    やめろ! 今ダイエット中なんだ、だからピーナッツバターなんて食べたらリバウンドしてしまうでも好きなんだピーナッツバター。
    その名を聞いただけで食べたくなってしまうからやめろ!

    ブルースターは↓の人に落とし穴を仕掛けた!
  • 4 人間とかいう不明な生物 id:eI3kI5K1

    2013-12-17(火) 15:54:32 [削除依頼]
    どさっっっ!
    大きな音を立てて人間とかいう不明な生物は大きな落とし穴に落ちてしまった!
    っと思ったら小さな落とし穴で、人間とかいう不明な生物がデブだった!

    人間とかいう不明な生物は↓の人に暖房をしかけた!
  • 5 スター id:JVMrnce.

    2013-12-17(火) 19:57:47 [削除依頼]
    あっつ!!!
    これもう暖房いらないでしょ!!あぁぁ!!
    29℃って暑っ!!冬で29℃はないでしょぉーーー!!

    汗だくのスターは↓の人に冷蔵庫をぶん投げた。
  • 6 ジョジョりん id:TPpvf/I0

    2013-12-19(木) 17:28:49 [削除依頼]
    jふおほうvyghのいじょぐご!!!!!
    ジョジョりんの体中に冷蔵庫の角があたった!
    だが、冷蔵庫を開いてみるととろろ昆布があった!

    ジョジョりんは↓の人にとろろ昆布を仕掛けた!
  • 7 翔 id:W/6zzX/.

    2013-12-19(木) 22:09:51 [削除依頼]
    ごふっ、げほげほ
    翔の喉にとろろ昆布が大量に張り付いて翔はむせた
    うっ、げほげほ
    、、、、翔はむせた。むせ続けた。
    げほっごほっ


    ↓の人に唾が飛んだ!!
  • 8 レイン id:bd.GkfP/

    2013-12-19(木) 22:52:53 [削除依頼]
    ギャー!!!!
    唾がかかったぁぁぁぁぁぁぁ!!!
    急いで拭かないと!!

    レインは↓に使用済みのタオルを仕掛けた!!
  • 9 忍者里☆るんるんもーど id:4GVP/4v0

    2013-12-21(土) 11:30:44 [削除依頼]
    うっわ!!!
    おっさんの汗のニオイ。。。
    おいらの香水でぱぱっと。よし!いいにおーい!
    ってこれ加齢臭の香りじゃんけ!!

    忍者里は↓の人に加齢臭を仕掛けた!
  • 10 くらっしゃー id:h6xe9jA1

    2014-06-01(日) 09:05:42 [削除依頼]
    元々そんなに友達いないのに更に減ってしまった。
    勘弁してほしい。


    ↓の人にネガティブがうつった
  • 11 千寿夏世 id:TcE7qp90

    2014-06-01(日) 22:28:37 [削除依頼]
    僕なんて…僕みたいに弱い奴なんて……アジュバントに入ったって迷惑なだけだよね………
    千寿夏世は逃げ出した!!


    ↓の人は関ヶ原の戦いに巻き込まれた!!
  • 12 ちょこくっきー id:YjyR8Ns/

    2014-06-04(水) 17:45:41 [削除依頼]
    あれ、何でここ死体だらけなの?

    ↓の人に死体を投げつけた
  • 13 翔 id:QfwrWVp/

    2014-06-26(木) 21:44:05 [削除依頼]
    それは、翔の生き別れた弟だった。
    弟ォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!
    翔は運命を恨み、徳川家康を恨んだ。


    翔は↓に理科の実験セットを渡した!(関係ないけど)
  • 14 みー id:l4AKGQ9/

    2014-07-05(土) 20:41:15 [削除依頼]
    ↓は渡された実験道具で弟の体内を調べた!
    特に何もなかった・・・
    弟を置き去りにし、恨んでいる徳川家康のもとへ向かった。
  • 15 ああああ id:idSfbPU0

    2014-07-23(水) 21:13:50 [削除依頼]
    家康がいた。
    返事が無い。
    ただのしかばねのようだ。

    ああああは家康を食べた。
  • 16 ボク id:hVyS5.51

    2014-07-26(土) 19:49:40 [削除依頼]
    それを見ていたボクは↓にザキを唱えた。
  • 17 チャカラ@アイアムグルート id:RxLx9TL1

    2015-03-09(月) 15:56:13 [削除依頼]
    マホカンタ!
    ↑はチーン

    そして私は↓に滅・波動拳!
    おまけの昇竜拳!
  • 18 ジョースター兄貴 id:VvLegum/

    2015-03-09(月) 22:07:59 [削除依頼]
    ブロッキング!か〜ら〜の〜ウメハラ特製手放し戦法!

    そして俺は↓に一瞬千撃ッ!!!
  • 19 チャカラ@アイアムグルート id:0Bd4okc.

    2015-03-29(日) 19:06:59 [削除依頼]
    避けて横からフランケンシュタイナー

    ▽チャカラ は ↓ の つめ を すべて はがした !
  • 20 ジュカイン id:ez-IS3dRcy.

    2015-05-27(水) 20:07:08 [削除依頼]
    効果は今一つのようだ
    ?に草の誓い
  • 21 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス id:SFPz32S.

    2015-06-06(土) 20:23:55 [削除依頼]
    良く分からないから効果は無いようだ

    ▽チャカラ は ↓ を かわはぎ の けい に しょした !
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?