ここだけ地球最後の日14コメント

1 こすも☆ id:gSAV47q0

2013-11-03(日) 14:18:13 [削除依頼]
何もかも消えてなくなるんだね・・・
私の人生は何だったんだろう?
  • 2 佳代 id:d4.yY41/

    2013-11-03(日) 16:15:49 [削除依頼]
    地球が滅びるなら……
    もっとカレーを食べればよかった…
  • 3 紅い悪夢 id:i-7KdZXkw/

    2013-11-03(日) 17:50:08 [削除依頼]
    (オタクがアニメを見てるそうです。)
    うおお!あずにゃん最高!テレビ「緊急速報です!今日、地球に史上最大の隕石が「降るそう」です!」
    オタク「あっそ。早くアニメ見せろぉ!!…ってまじでぇ!?」
  • 4 こすも☆ id:gSAV47q0

    2013-11-03(日) 18:54:30 [削除依頼]
    みんなそんな悲しい顔しないで・・・
    笑おうよ・・・^^
  • 5 紅い悪夢 id:i-7KdZXkw/

    2013-11-03(日) 21:55:42 [削除依頼]
    4、わらえばいいの?分かった!


    ははは!!見ろ!人がゴミのようだ!!
  • 6 ポロロ(ヒビヤなう)  id:6b19b6W/

    2013-12-10(火) 00:05:23 [削除依頼]
    え?今日が?嘘だぁ!!
  • 7 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス id:ru0UbUw1

    2015-06-02(火) 06:58:17 [削除依頼]
    取敢えず何故終わるんだ
  • 8 くらっしゃー id:wXCMTCe/

    2015-06-02(火) 18:55:58 [削除依頼]
    なんかでかい宇宙人っぽい人に
    今日で地球が終わるか、お前のカーチャンに
    お前が消し忘れたpcの検索履歴を見られるの
    どっちが良いって聞かれたから
    前者を選んだらこんな事になるとは…
  • 9 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス id:ru0UbUw1

    2015-06-02(火) 22:33:08 [削除依頼]
    お前のせいか
  • 10 くらっしゃー id:M9r0s1p1

    2015-06-03(水) 06:53:14 [削除依頼]
    ひゃああああさーせん( ;∀;)
  • 11 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス id:R4WoSIu1

    2015-06-03(水) 17:30:16 [削除依頼]
    最後の日の時間の歩みを遅くしました…
    これが私のスタンド「スロー・バラード」…

    絶望が続くよ
  • 12 落合 id:EgGcCIN/

    2015-07-22(水) 16:23:50 [削除依頼]
    おいまだ世界が終わらんぞ
  • 13 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション id:9iwrWba0

    2015-07-24(金) 18:52:40 [削除依頼]
    そうだね
  • 14 落合 id:rsyVjas1

    2015-07-30(木) 16:21:12 [削除依頼]
    >>13
    お話するかい?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?