お笑い道場 休憩所14コメント

1 闇のルーミア id:i-4dPoBuI.

2013-10-02(水) 19:51:15 [削除依頼]
作ってしまった…まあ……大丈夫だ。問題ない。よしこのスレは単なる雑談会場です。面白いネタをぶちかましたり、漫才したりすれば、いいんじゃないかな?


少年よ 大志を抱け
クラーク博士

芸人よ 笑いを取れ
ルーミアはかs((殴
まあ、こんな感じでやってけば大丈夫だ!なんとかなるさ!よし!
スタート
  • 2 ヒビヤなう(死神) id:QiraG3P.

    2013-10-04(金) 16:16:03 [削除依頼]
    天才は99%の努力と1%のひらめき。
    エジソン
    天才は九九の壱の段が言えない事と
    一回のスーパーサイヤ人化。
    ハヒソン
  • 3 松井咲子ファンクラブ id:gGkngPG1

    2013-12-19(木) 21:57:51 [削除依頼]
    AKB48ショップはグッズはお金掛かるけど、
    メンバー情報等のネタはただでゲット出来るのさ
  • 4 松井咲子ファンクラブ id:Ptqw9FR/

    2014-01-17(金) 19:56:08 [削除依頼]
    去年の流行を合わせて、
    ♪恋するフォーチュンクッキー、未来はそんな
    悪くないよ。じぇ!じぇ!じぇ!
  • 5 翔 id:IXwhfsC1

    2014-01-17(金) 20:04:55 [削除依頼]
    心配ないさーーー
    炎に囲まれ天井には油が塗りたくってあり、しかも行けるところといえばこの底が見えない穴だけだというのになぜそんなことが言える!!?
    え、別になんもねーけど
  • 6 げいにん! id:Pwy9ekr0

    2014-01-21(火) 08:54:35 [削除依頼]
    いくつ返すの?「倍」でしょ!!
  • 7 わっふるぅ id:Fb/8zYD0

    2014-01-21(火) 17:47:57 [削除依頼]
    >6
    ちょっと上手いと思ってしまった。
  • 8 松井咲子ファンクラブ id:JdpYtmz0

    2014-02-03(月) 18:06:56 [削除依頼]
    「会いたかった/AKB48」の替え歌
    ♪塗りたかった×3、Yes!尿素〜

    (エピソード:今までカサカサして痒かった時に
    尿素クリームが見付かった時偶然AKB48の
    「会いたかった」が流れていました(大笑)!!)
  • 9 レクサル id:ez-IS3dRcy.

    2015-05-27(水) 20:57:54 [削除依頼]
    俺ってどうおもう?
  • 10 ゆまち id:s0MmJhd/

    2015-09-21(月) 15:13:25 [削除依頼]
    すんごいと思う。
    受験生なのにキャスフィ徘徊してる私ってどう思う?
  • 11 食べる醤油大使 id:F0YTS6v1

    2015-10-09(金) 01:03:38 [削除依頼]
    毛が抜けるネタ
    マッチ一本、味の素。

    KAJINOMOTO→AJINOMOTO
  • 12 仁菜 id:6/MzK7B/

    2015-11-10(火) 20:23:50 [削除依頼]
    >11
    どっかのスレでも見た
  • 13 やまりな倶楽部(元咲子クラブ) id:G1XPHyw1

    2016-08-02(火) 08:08:23 [削除依頼]
    残念ながらテッシュートです。
  • 14 ソウス id:BpRfBeH0

    2016-08-05(金) 18:45:12 [削除依頼]
    >10
    なんだ、同類か・・・
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません