↑の人が変な質問をして、かっこよく答えるスレ20コメント

1 リンク id:i-Naw24rA0

2013-09-02(月) 17:44:36 [削除依頼]
スレ名通り

あいうえお?
  • 2 (ο*´∀`*)οo(*´∀`*o.hono) id:dyatzeD.

    2013-09-02(月) 20:46:16 [削除依頼]
    それはな、偉大なる日本人が作った偉大なるお言葉である。

    君は誰?
  • 3 ロード id:70TU5xN0

    2013-09-02(月) 21:31:08 [削除依頼]
    私は私である


    扇風機って鮭だっけ
  • 4 リンク id:i-63brCH61

    2013-09-05(木) 20:42:42 [削除依頼]
    我輩は鮭である。

    ワレワレハウチュウジンDA


    トオモイマスカ?
  • 5 日向 id:lnDTYm30

    2013-09-06(金) 22:44:01 [削除依頼]
    ワレワレハチキュウジンダ

    卒業って何?
  • 6 殺りん id:LRm9jxd0

    2013-09-07(土) 11:36:10 [削除依頼]
    青春への別れ

    愛って何?
  • 7 某 id:p4bWySv0

    2013-09-07(土) 23:13:13 [削除依頼]
    生殖機能の一つさ


    他人より優れていたいと願う心の不安や
    自分を非難するものへの糾弾こそが差別の温床だと思いませんか?
  • 8 ほの id:COoIVtI1

    2013-09-07(土) 23:30:04 [削除依頼]
    それが、江戸時代の穢多、非人や、
    今のいじめ問題に関わることになるんですよね。

    人間は死,んだらどうなるのですか?
    天国があれば死なんてないと思いませんか?
  • 9 日向 id:FyiFrpg1

    2013-09-09(月) 22:15:32 [削除依頼]
    たとえ誰かが死んだとしても
    その人が生きていた頃の記憶は、
    大切な人たちの心の中に残り続けるから…
    愛に死はない。


    タイムスリップってどーやんの?
  • 10 アトム id:lMXtS13.

    2013-09-20(金) 20:59:52 [削除依頼]
    努力。

    テレビってリポビタンD?
  • 11 ロード id:lu5DE101

    2013-09-25(水) 22:41:49 [削除依頼]
    リポビタンDとは人間に希望をもたらしてくれるドリンクだ。


    時計かっこいい?
  • 12 かるしふぁ id:bd69h0E/

    2013-10-11(金) 23:26:37 [削除依頼]
    一秒ごとにしか進まないタイムマシンさ。


    ヤァァレン!!ソーラン・・ソーラン・・・ソーラン・・・・
  • 13 ヒビヤなう(死神) id:JGc5V560

    2013-10-12(土) 07:05:10 [削除依頼]
    踊りは何よりも命をかけるんだ!

    ニホンゴワカラナイ
  • 14 +* id:cKs9ucN.

    2013-10-12(土) 21:09:18 [削除依頼]
    諦めなっ!!!キミにはもう無理さっ!!!


    いま、ヤってるよ///
  • 15 にう! id:GPqk.b00

    2013-10-17(木) 00:07:54 [削除依頼]
    yatteruze

    時々君とあんぽんたんってどういう意味?
  • 16 しんちう id:ez-IS3dRcy.

    2015-05-27(水) 21:29:55 [削除依頼]
    あんぽ柿と君が好きってことさ
    ラティアスっておなべ?
  • 17 つばめ id:klltzqh/

    2015-08-25(火) 12:57:41 [削除依頼]
    そうさ。まだ誰も見たことがない、幻の鍋さ。
     
    ここはどこ?
  • 18 長槻 夏妃 id:hzI.G8z1

    2016-07-09(土) 23:08:12 [削除依頼]
    未知の世界だ

    人間ってナンだろう
  • 19 cocoa id:dMjI4C1/

    2016-07-10(日) 16:04:10 [削除依頼]
    わかるまで、一所懸命に考えることが大切さ。
    さぁ、一所に答えを見つけ出そう。

    ねぇ、何する?
  • 20 LAYU id:d5/97Y21

    2016-07-11(月) 20:34:29 [削除依頼]
    そんなもの、決める必要があるか、この華やかに飾られ、彩られた三千世界でただ直感で1つの物語を進めるのは、愚かとしか思えないな。

    飯食いに行こうぜ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません