↑の人の告白を軽くかわすスレ

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    クロ@アンカーがめんどいお年頃☆  [id : k/TyN7C/] [2013-08-20(火) 05:54:04] 削除依頼

※告白してきた相手を傷つけることなくかわしてください。

↓おっ、俺……お前を好きになっちまったんだ。
 俺はお前を一生愛せる自信がある!

66 千葉ロッテマリーンズ  [id : .ijNTvF.] [2014-12-03(水) 18:27:10] 削除依頼

見てないですよ
壁ドンしながら好きだ

67 りんな  [id : ihu.Que0] [2014-12-03(水) 23:17:41] 削除依頼

イテッ
壁にぶつけないでよw


いつも見てるよ

68 千葉ロッテマリーンズ  [id : qOVzTyY1] [2014-12-05(金) 20:56:06] 削除依頼

見ててね頑張るから

好きです付き合ってください

69   [id : xaUlQLL0] [2014-12-12(金) 16:01:12] 削除依頼

え?頑張らなくてぃぃよw

君が世界一大好きです

70 みかん  [id : PAkWvzP.] [2014-12-14(日) 15:48:16] 削除依頼

宇宙にもっといい人がいるんだよね…。

この先ずっと一緒に居てください

71 *。.ヒナリ   [id : dzARjIn/] [2014-12-14(日) 20:08:45] 削除依頼

人生に永遠なんてないのさ…((遠い目

ずっと好きでした。
私が貴方に惚れたのはこの間あった一つの事件でした。
それは、私が迷子になってしまったとき、手をつないで一緒に
元の場所まで戻ることが出来たからです。
それから((ry

↑※ラブレター

72 英英  [id : P5x7mEo.] [2014-12-19(金) 19:44:35] 削除依頼

事件!?
え〜と??110番で良いんだよね??

ちゅき(←噛んだ

73 りんな  [id : M.L/iXY/] [2014-12-26(金) 21:22:41] 削除依頼

口内炎ならなかった〜?

一生お前のこと守るピーヤ(((れいか)

74 jump  [id : xrl.0ye/] [2015-01-03(土) 16:08:53] 削除依頼

じゃあこっちは一生お前のことを恨むピーヤ

大好きだ君が大好きだ
僕は全力で走る
大好きだずっと大好きだ
声の限り叫ぶ
大好きだ君が大好きだ
息が苦しくなるよ
しまっておけない
大声ダイヤモンド←AkBの古い曲(知らない人は調べてみてねw)

75 ぐーすか  [id : 0RWTdZK0] [2015-01-04(日) 22:54:33] 削除依頼

ど、同性愛でも.....いいなら....///
ンジグオンアッポ★

76 ジジ  [id : CRSA3i31] [2015-01-05(月) 16:12:16] 削除依頼

ふ〜ん。。

お前のことがっイェー↑↑ハイ好きだっ↑↑((ラップ風に

77 紫苑  [id : 3BDBmfO0] [2015-01-10(土) 21:57:00] 削除依頼

授業中に何の夢見てるのかしら・・・


君かわうぃーね★

78 坂丘さん  [id : l6F3YRA.] [2015-01-11(日) 09:55:42] 削除依頼

うぃーうぃー言ってんじゃねーよキモい

逢いたくて逢いたくて震えるから結婚しよう!

79 紫苑  [id : bjEQVQ8.] [2015-01-11(日) 13:06:38] 削除依頼

震える!?それは病院に行ったほうがいいね★


まあ、付き合ってあげてもいいけどっ///

80   [id : 03pXjJY/] [2015-03-14(土) 11:48:52] 削除依頼

いや、俺はあんたと付き合う気ないんだけど?

君のことを想いすぎて夜も眠れないんだ…  (((やべw難しいww←

81 ジョースター兄貴  [id : 7TyW1q/0] [2015-03-17(火) 21:04:11] 削除依頼

じゃあ何で目に隈ができてないのかな?

僕はこの世間では君無しで生きることはできない…頼むッ!!!永遠に僕のそばにいてくれ!!!!!

82 くらっしゃー  [id : v7Rw./x/] [2015-03-17(火) 23:11:23] 削除依頼

私、両生類しか恋愛対象として見れないからごめんね


君が好きすぎていつも夢にみるよ
でも、夢は覚めてしまったら終わってしまう……同じ夢を見ようにも同じ夢は意図的に見ることは出来ない……。
それが悲しくてたまらない!…涙が止まらない……。
世界が私の涙で沈む前に私と付き合ってくれないか!!!

83 かるた  [id : fuUczle1] [2015-03-19(木) 12:18:30] 削除依頼

何マネキンに話しかけてんのwww告白の練習?ww
ワロスwww((

私と付き合ってくれ!!
付き合ったら、毎日何でも言う事聞くから!!!

84 ○○  [id : N8jVhoI/] [2015-03-27(金) 20:00:58] 削除依頼

はい、それを明日あの子に言うんだよわかった?


好きです
ずっと一緒にいてください。

85   [id : 3EHO2oi0] [2015-03-28(土) 20:35:59] 削除依頼

ずっと一緒にいて下さい、だとよ。
良かったなぁ>>86これで君もリア充の仲間入りだな!

86 AI  [id : ez-p1jf4vc.] [2015-04-11(土) 18:19:20] 削除依頼

リア充、爆発しろ!!
「87番さん本当に可愛いじゃナァイ? 好きだヨォ〜?」

87 仁菜  [id : Hl62GbJ1] [2015-05-26(火) 19:58:40] 削除依頼

書き込む場所間違えたのかな?

すきだよ?

88 一重  [id : YRY1HJA0] [2016-02-14(日) 10:51:47] 削除依頼

すきやき?お腹すきましたね!

ずっと一緒にいましょう、いつもあなたを守ります!

89 New2015  [id : dgMOJig0] [2016-02-14(日) 17:38:39] 削除依頼

うちにSP20人くらいいるから、お前雑用でもなんでもないわ。

約束します、絶対に幸せにします!

90 ゴミ  [id : zge5rmY/] [2016-02-15(月) 23:39:33] 削除依頼

もう幸せだぜばーか!

すっきすきすっきすき
あいしてるうううううう

91 かな  [id : rmIvVOb0] [2016-02-21(日) 16:34:04] 削除依頼

うん、アニメ「一休さん」面白かったよね?

す・・、好きです・・!///
付き合ってください・・・!!//////

92 ハンバーグ  [id : IwoydPL0] [2016-02-24(水) 00:10:33] 削除依頼

きっしょwwwwww
てかハンバーグ様に対してなにその言葉遣い。
礼儀がなってないね。

あなたの健康管理のためにそばにいさせて(好きって言うのが恥ずかしいから察して…/////)

93 ハンバーグ  [id : IwoydPL0] [2016-02-24(水) 00:10:45] 削除依頼

きっしょwwwwww
てかハンバーグ様に対してなにその言葉遣い。
礼儀がなってないね。

あなたの健康管理のためにそばにいさせて(好きって言うのが恥ずかしいから察して…/////)

94 みーしゃ  [id : IwoydPL0] [2016-02-24(水) 00:13:11] 削除依頼

なに2回も打ってんの?どんくさっ
生理的に貴方を受け付けない

やっぱり我慢出来ないや、好きです。

95 さくらもち  [id : mXnCW6f0] [2016-02-28(日) 20:15:25] 削除依頼

今まで我慢できていたなら、まだ我慢できるはず!
力つきるなぁぁ!!

ずっと、誠実そうだなって思ってました。
すきです!

96 つばめ  [id : 6eJHHGB/] [2016-03-11(金) 19:01:56] 削除依頼

うん、それに対してあなたは誠実じゃないよね。

心の底から愛してます!

97 こゆび  [id : Wb4.Hnf1] [2016-03-13(日) 01:51:24] 削除依頼

貴様の心は浅すぎる。

好きです。決して友達としてではなく、異性として…

98 つばめ  [id : cTlf6T3.] [2016-05-06(金) 15:55:01] 削除依頼

私はあなたのことを人間として嫌いです。

あなたのことを一生幸せにしたい!

99 水戸  [id : uwdFIhP/] [2016-05-07(土) 08:59:07] 削除依頼

私、今もう幸せなんで。

好きですぅぅぅぅぅぅ((叫んでる。

100 瑠衣  [id : i-xey/iQi/] [2016-05-07(土) 13:14:58] 削除依頼

だからなんだあああああ((叫んでる
私は貴方に好意を抱いていました。
ただ好きなだけ。この気持ちだけでもどうか分かってくれませんか?

101 長槻 夏妃  [id : hzI.G8z1] [2016-07-09(土) 23:03:13] 削除依頼

無理。

あ、の、す、好き、です・・・

102 New2016  [id : 5uCIppJ/] [2016-07-12(火) 17:41:22] 削除依頼

滑舌悪いね。

この言葉は使い古されてるかもしれないけど、正直にいます。
好 き で す !

103 AMU  [id : ABPVXZM/] [2016-07-13(水) 17:56:53] 削除依頼

うん。もうとっくに使い古されてるね。

結婚しよう。

104 はすぐ  [id : Jk.qu16.] [2016-07-23(土) 21:14:25] 削除依頼

だってよ、よかったね喜子ちゃん^^(たまたま隣にいた人に

俺の女になる気はないか?

105 たいち  [id : XPN7Mz71] [2016-07-28(木) 23:21:12] 削除依頼

俺、男

106 ステファン  [id : 13DdC.F/] [2016-09-08(木) 20:32:12] 削除依頼

わお、みえないわーおネエ?

私全世界中の誰よりもあなたのこと愛してる♥

107 ウタタネルコ  [id : ReKj1GW.] [2016-09-14(水) 20:22:25] 削除依頼

そりゃあ、君と僕以外世界に誰もいないからねwwwwww

……好きだ、バカ。(急なツンデレ)

108 リグナ  [id : fLXKh3V1] [2016-09-22(木) 10:48:02] 削除依頼

嫌いだ、ボケ。

好きだ、結婚しろ

109 ステファン  [id : 4Ezklgt/] [2016-09-25(日) 21:08:02] 削除依頼

ごめん私子持ち。

えーとぉあのっその…
す、すきでしゅ!//

110 はすぐ  [id : kah5A6w.] [2016-10-01(土) 18:33:22] 削除依頼

聞いてなかったわ。もう言わなくていいけど。

あのさー、好きだよー^^

111 居愛  [id : gKzNW5x/] [2016-10-01(土) 21:26:55] 削除依頼

その^^って一体何て言うの?

ずっと前から一目惚れしていたッス!!付き合ってくださいッス!!

112 ステファン  [id : cToNbEf.] [2016-10-02(日) 21:46:13] 削除依頼

ひとめぼれって美味しいよね←米の銘柄です)ウンウン

I love you.

113 かのん  [id : g1QfOLA1] [2016-10-23(日) 17:57:04] 削除依頼

ごめん、私、日本人。

できればずっと横にいて欲しくて
どこにも行って欲しくなくて
僕のことだけをずっと考えていて欲しい
でもこんなこと伝えたら恥ずかしいし
長くなるだけだからまとめるよ
「君が好きだ」

114 りつ  [id : x5aTFha1] [2016-10-27(木) 21:02:32] 削除依頼

そうだね だけどさ 最後は私が振られると思うな

あの時の笑顔が余りにも可愛いくて一目惚れしちゃった!
僕の恋人になってくれますか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
↑の人の告白を軽くかわすスレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
コラボ笑ネタ投稿掲示板に戻る