↑の人がナンパして↓の人が適当に答える

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    =^_^=  [id : EtODNbh0] [2013-06-17(月) 23:33:48] 削除依頼

タイトル通りです。

ねえねえ、君かわいいねえ〜
お兄さんと一緒にドライブ行かない??

317 夏紀  [id : psmGR9u1] [2015-01-05(月) 02:50:42] 削除依頼

え?酒?未成年がお酒に手をつけたら駄目なんだぞ♪

あっ……あの……ぼ、ぼ、ぼくのお家に遊びに来てよ。

318 ジジ  [id : CRSA3i31] [2015-01-05(月) 16:06:33] 削除依頼

みなさーん!ここにはだかの大将がいるよー!

おねーさん?カラオケいこー!

319 紫苑  [id : 3BDBmfO0] [2015-01-10(土) 22:01:43] 削除依頼

私末っ子なので

おーいそこの君ぃーパリピしよー

320 みかちん  [id : l6F3YRA.] [2015-01-11(日) 09:57:03] 削除依頼

すみません。パリピの意味が分からないので。さよなら。

おい!そこのチミ!どっか行かんかね?

321 桐華  [id : 0Lvze7n0] [2015-01-11(日) 21:50:10] 削除依頼

あ?チビっつったか?
誰が豆粒程のドちびかぁぁぁぁ!!←

やあ、そこのご婦人。
一緒に食事でもどうかな?

322   [id : vCQLKp1.] [2015-01-12(月) 13:43:07] 削除依頼

わたくし婦人ではなく夫人なのでオ〜ホッホッホッホ〜

323   [id : vCQLKp1.] [2015-01-12(月) 13:44:11] 削除依頼

あの、、そこの人、、僕とラ.ブホいかない、、、?

324 仁菜  [id : Cs6cM2X/] [2015-05-31(日) 10:50:29] 削除依頼

さようなら。

ねーねー楽しい事しようよー

325 桜空  [id : 2c4bSc80] [2015-06-10(水) 15:02:30] 削除依頼

私,勉強したいんで。すいません。

君格好いいね。奢るから、私とマック行かない?

326 悠二  [id : j9C9oix0] [2015-06-12(金) 21:10:09] 削除依頼

ありがとう。でも自分はゲイだがな!!
(念のためですが もちろん嘘ですよ)

すこし 暇つぶしでもして行きませんか?

327 梅@ダイエット中  [id : IVXuKsc0] [2015-07-04(土) 16:05:18] 削除依頼

んー?私,暇じゃないんだわー!

ねぇねぇー!そこのボク〜!私が,おごったげるから,あのカフェ入らない?

328 悠二  [id : Amn.Y6F1] [2015-07-06(月) 07:21:54] 削除依頼

現金先払いで お願いしますよ〜。

夏祭り 一緒に行かない? 君 着物が似合いそうだね!

329 みわこ♪  [id : Ou/.4Rp1] [2015-07-15(水) 18:24:05] 削除依頼

はいはい。
ありがと。じゃーねー

どっか食べ行く〜?

330 うー  [id : HovlmsB0] [2015-07-19(日) 12:57:05] 削除依頼

近づかないでください!!
私、『うさん臭い男アレルギー』なんで!!!

ねえねえ、君、君!
一緒に水族館行かない〜??

331 `小百合.≪*  [id : uNc.dWy/] [2015-07-19(日) 13:55:30] 削除依頼


えっあっごめんなさい..
水族館行ったら..私.. 、
魚になっちゃうんです !!

そこのおじさ〜ん 、♥
私と遊ぼうよ 〜 ニヤニヤ←


332 ばぁがぁ桜  [id : ooy6gi./] [2015-07-20(月) 22:58:02] 削除依頼

あはは、ごめん俺、既婚者。((無表情

君、とてもkawaiiね♪大好きだよ!(*^^*)
良かったら一緒に美味しいpastaでも、どう?勿論奢るよ!
女の子にお金は使わせないのは常識だよね☆
君の行きたい所なら例えpasta が無くても何処でも連れてくよ!

※念のためですが、私はバリバリ女子です。

333 悠二  [id : qpER8Ig.] [2015-07-22(水) 09:30:30] 削除依頼

えっとぉ・・・
ネットで知り合った人とは 本当に会っちゃだめなんですよぉ?
ただ ネトゲやってるから そっちに貢いでくれば OKだよ〜♪
      (むしろ 貢いでください)
※念のためですが・・・察せ。


この夏という すばらしい季節に 君に会えて良かったよ、

あわよくば 夏が終わるまで 君と居たいのだけど どうかな?

334 落合  [id : EgGcCIN/] [2015-07-22(水) 16:27:16] 削除依頼

じゃあまず甲子園やな 昼間は高校野球、夜はプロ野球観るで!!

335 アウトブルー  [id : vt-LQUdAGG/] [2015-07-28(火) 19:51:46] 削除依頼

一緒に109行こうよ♪

336 ラブバード  [id : u49LWG7.] [2015-08-06(木) 06:20:43] 削除依頼

関西住んでて東京遠いんで…電車代とホテル代とお土産代、軽く見積もって十万ほどお願いしますね。(^言^)
え?無理?器と財布がでかくなってから出直しな!

ねえ、そこのめっちゃいけてるお兄ーさん。
お茶でもしながら、日本と私たちの将来について語り合わない?

337 汐音☆  [id : N6uqCmQ/] [2015-08-08(土) 18:22:00] 削除依頼

なんじゃい?何を言っておるのか分からんなあ。
85にもなれば、耳が遠くなってのお。

明日の花火大会行かない?

338 カルマ  [id : IOdI.dr/] [2015-08-10(月) 14:45:38] 削除依頼

すいません。俺そこで花火打ち上げなきゃ無いんで〜

へ〜いそこの彼女ぉ〜
超可愛いじゃん!ちょっとこれから海なんてどう?
バイクの後ろ空いてるぜぇ☆

339 ヒロ猫  [id : B.FyQ0g1] [2015-08-11(火) 14:55:44] 削除依頼

ごめんね〜アンタ嫌い!

彼女!遊ぼーぜ!奢るぜ!

340 びゃく  [id : PoaHLyY.] [2015-08-11(火) 21:36:39] 削除依頼

彼氏もつれてっていい?

あ、お兄さん私好みです!遊びましょう!
遊園地とかいいじゃないですか(わくわく

341 ラブバード  [id : K9TYgQM0] [2015-08-17(月) 14:38:29] 削除依頼

持病の《遊園地に入ると死んでしまう病》がちょっと…

そこのおにーさん、一緒にディズニーランド行こうよ♪
ミッキーのカチューシャ似合うと思うんだけどなあ

342 つばめ  [id : klltzqh/] [2015-08-25(火) 12:30:37] 削除依頼

ごめん俺ドナルド派なんだ。

ねえ、一緒に来ない?

343 梅華  [id : Kuzm6PZ.] [2015-09-04(金) 17:08:33] 削除依頼


あ、すいません。
先約で連れ、いるんで…

あっ!ねね!
私とさ,遊ばない?
連れいたらその人達も!
駄目?

344 ゴミ  [id : K3U54JY.] [2015-09-22(火) 00:06:35] 削除依頼

あー…サーッセェエエン急いでるんで。

ぬお!
そこの可愛い子ちゃん!
どう?俺、イケメンだろ?
どう?どう?

345   [id : CLNf0.F1] [2015-10-26(月) 11:35:08] 削除依頼


あ、ごめんなさい。
あなた、う.ざい。
ナルシとか受けるわw

ねぇねぇ,お兄さん!
ちょっとそこの公園で,
お喋りせん?

346 するめいか  [id : /rkolZd1] [2015-11-10(火) 18:34:30] 削除依頼

ごめんね。今からゴミ捨てに行くんだ。
てめえよりごみのほうがよっぽど大事だ。


ねえそこの君。嘘つきな俺が言わせてもらう。
君は嫌いだ。

347 仁菜  [id : 6/MzK7B/] [2015-11-10(火) 20:16:51] 削除依頼

ねえあなた。正直な私が言わせてもらう。
あなた嫌い早く消えて。

これからそこの不動産屋で僕達の未来について考えないか?

348 つばめ  [id : wt9zWq4.] [2015-11-18(水) 12:43:03] 削除依頼

いいけど別居よ?

ほら、バラの花束。君にあげる。

349 桜野 梅華 *.  [id : EDKp4rJ0] [2015-11-18(水) 18:13:06] 削除依頼


バラねぇ 。
桜の木ならもらっても良いよ。

ねぇねぇ!
わたしとゲーセンで
プリとろうよ!

350 名無し  [id : 93KTJdS0] [2015-12-30(水) 21:59:16] 削除依頼

いいよ!私だけなら!


ねえねえそこの君。可愛いね。遊んでこうよ!

351 New2015  [id : ZpazMiH.] [2016-01-09(土) 16:10:19] 削除依頼

男に声をかけるとはなんというゲイだ。正直言って。

フラフラしちゃって、タクシー呼んだよ!

352 ミライ  [id : msMFkuL1] [2016-01-09(土) 17:26:14] 削除依頼

あ、大丈夫です。自分の足でかえれますから。

ねぇ、そこのお兄さん。
私にちょっと付き合ってよ。!

353 希祈  [id : 6WHyEdr0] [2016-01-12(火) 19:15:52] 削除依頼

え?俺?ゴメンね。彼女と来てるんだ。

ねぇねぇ、俺と遊んでかない

354 影踏み  [id : Dk/sLOn/] [2016-02-04(木) 05:38:05] 削除依頼

え〜、面倒臭っ!

この綺麗な指輪あげるよ
もっとも、君の方が綺麗だけどね

355 New2015  [id : y/k8JwK.] [2016-02-11(木) 14:39:17] 削除依頼

やすりで磨く気か?この鉱物野郎w

君にとっての特別な場所はなんだい?
連れてってあげる。

356 ゴミ  [id : zge5rmY/] [2016-02-15(月) 23:40:37] 削除依頼

すいませーんおまわりさ…

君と一緒にフュージョンしたいんだが?
この手を握ってくれぬか?

357 桜乃 碧衣  [id : RxBlI8X0] [2016-02-17(水) 16:58:24] 削除依頼



そんかきったねえ手は
握りたかないね。

ねえねえ!
良かったらさ,あの公園で
話さない?

358 New2015  [id : 6RjdH86.] [2016-02-21(日) 08:36:04] 削除依頼

噴水を血の水にしてやろかゴルァ。

真昼間にお暇かぁ、カフェ逝く?

359 瑠衣  [id : i-BOQxtlp1] [2016-03-27(日) 02:29:50] 削除依頼

あなたとですか…残念です…。カフェ?だとぉ?高級レストランへつれてけ。
まぁ、なんと言われてもあなたと一緒には逝きたくありません(笑)
「ねぇ、オレチョー暇人なのね。だからさぁ、ちょっと遊んでくんね?」

360 シロクロリバーシ  [id : oiShoId/] [2016-03-29(火) 14:21:23] 削除依頼

はあ?完全にイッてんなバカなの?

一緒に公園いってライン交換しよー

361 まちょす  [id : yEvHwmY/] [2016-04-05(火) 10:38:32] 削除依頼

ごめんね〜彼氏いるんだ〜W


そこのイケメンくん!うちと遊ばない〜?

362 水戸&との  [id : yEvHwmY/] [2016-04-05(火) 10:58:01] 削除依頼

え、女なんですけど。

363 ワンコちゃん  [id : jMgCRPs0] [2016-07-16(土) 10:25:23] 削除依頼

言わなくても、お前の気持ちは分かっている。俺の甘いマスクに惚れたんだな。

言わなくても、お前の気持ちは分かっている。俺の甘いマスクに惚れたんだな。

364 長槻 夏妃  [id : jD3LRh60] [2016-07-23(土) 19:32:21] 削除依頼

あんたの腐れマスクなんて知らねーよ。つーか私の気持ち分かってないっしょ。ウザイ。

365 りつ  [id : x5aTFha1] [2016-10-27(木) 21:25:37] 削除依頼

ここらへんのことがよく分からなくて…
もしよろしかったら少し案内してくださる?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)