↑が意味不明な質問をして、↓が意味不明に答えよう

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    77市  [id : SJjPQIC0] [2013-04-05(金) 21:40:42] 削除依頼

て゛は で゛は 、す た あ と 。

どうして地球が回ると私とゲジゲジの脳内で化学物質がしゃっくりをやめる夢を見るのでしょう?

234 明日香  [id : l2fwrWd/] [2014-10-09(木) 20:56:04] 削除依頼

いや、味噌カツです

宿題破るのが面倒臭いです

235   [id : 12sbsHT.] [2014-10-09(木) 22:21:47] 削除依頼

236 ふぇーにゃ (元コロナ)  [id : YeP0jH9/] [2014-10-13(月) 07:23:54] 削除依頼

マッチ売りの少女は怪力でした

うー☆は誰が言った言葉でしょうか

237 ニュートン  [id : torDCpF0] [2014-10-16(木) 20:05:57] 削除依頼

まじマリオじゃんそれ

何でなんでなのなの?

238 サクラさん@諦めない  [id : ez-nEp/JyV/] [2014-10-16(木) 22:42:00] 削除依頼

そりゃアニメに達人たちの厳選した曲がメールに刻んでくださいね♪

パソコンが私の収穫に感じたら連絡してもフレンドさんのようにするものがいいだろうがなぜかすごーく安心しましたが達人たちまたその幽玄のパソコンがいいだろう?

239 明日香  [id : vI86ue00] [2014-10-17(金) 17:46:24] 削除依頼

その言葉、流行ってるもんね♪

あー、明日カエルを逃がしながらバイオリンを弾いてミカン食べる
授業だー涙
超☆楽しみーー(((≧▽≦)))!!!!

240 *sakura*  [id : gfNbONm.] [2014-10-19(日) 09:14:02] 削除依頼

それうちの学校もだよっ☆

てか、…明日香じゃん!!!www

色んな学校だよっサイトがどうしよっかなーね??どうしよっかなーれもしたお!

241 明日香  [id : zwTsgk90] [2014-10-22(水) 17:29:48] 削除依頼

(さくらじゃん!!まーさーかーのー!笑)

それにゃなんとか。。

お腹がいっぱいで力がでない…
とは限らないけれどそうとも言えないし、、

242 紫苑  [id : 3BDBmfO0] [2015-01-10(土) 22:39:14] 削除依頼

じゃあとりあえずOLFAいってみたら?

生まれる前って何しとけば良いと思う?
あの時間めっちゃ暇なんだよねぇー

243 坂丘さん  [id : l6F3YRA.] [2015-01-11(日) 09:54:31] 削除依頼

う〜んいろいろしとけばいいんじゃな〜い?

トイレいくにはどうすればいいと思う?

244 カビゴン  [id : ez-IS3dRcy.] [2015-05-27(水) 20:23:43] 削除依頼

トレイ食べる
カビゴンがカガビギョンに進化するにはどうしたらたいい?

245 匿名  [id : 2YEQjb61] [2015-06-04(木) 21:33:54] 削除依頼

なにそれめっちゃドラゲナイ
うちわを座布団で煮ればいいと思う

アースジェットが夢の中で大気圏に突入してるんだけどどうしよう

246 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : B9VOyVe0] [2015-06-05(金) 21:04:51] 削除依頼

取敢えずゼロ・グラビティ通りにやればガンダムになるんじゃね?

上と下から雨が止んで降って雪になるんだけど心当たり在ります?

247 匿名氏  [id : QZjL7LN0] [2015-06-07(日) 21:21:11] 削除依頼

きっとまた上に凸なお子様ランチが降臨したんだよ
あるあるだから心配ない

ちょ、プリ○ュアの枕がブラックホール飲み込んで再起動しちゃったんだけど…

248 悠二  [id : Ro.F0q./] [2015-06-17(水) 20:49:45] 削除依頼

電子レンジを使うのを推奨します。
ファービー、とかも電子レンジですし。

朝起きたら 空がオレンジ色で綺麗だったんだけど
夕暮れっぽくて スカイフィッシュも飛んでたんだけど
これなんて 代名詞?

249 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : lKhWREz1] [2015-06-18(木) 06:23:53] 削除依頼

恐らくリキエルがウンガロしてエンポリオが血尿がァァァァ

目の前でエンポリオが血尿とか鼻血とか色々垂れ流してるんですけどどうしましょうこの捨て猫

250 悠二  [id : 33wF5FH0] [2015-06-18(木) 19:38:08] 削除依頼

それなら、捨て猫ちゃんはちゃんと拾って交番へ届けつつスーパーの五割引に目を惹かれつつもそこに有るはずのない君の後姿を必死に追い求めても抜かせそうにない閃光の消えた夏のある日の思い出を探して疲れて結局今までもこれからもずっと同じような生活が続くことに絶望するといいよ。

プラスチックって萌えるゴミ?
それとも自分しか萌えないゴミなんだろうか
君の意見をどうぞ。

251 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : g5o5MzD0] [2015-06-20(土) 21:55:51] 削除依頼

喪えるごみです

ガンダムがマジンガーしてパープルヘイズなんだがどうグリーンディすれば

252 悠二  [id : lgE/TK8/] [2015-06-21(日) 14:54:21] 削除依頼

スペシウム光線でも ぶちかましてみましょう。

彼女って
三次元より 二次元とか いうので

一次元が嗜好ってのが 一番良いかなと思うのですが。

253 キャノニアーゴルドス  [id : IYEzRNt1] [2015-06-24(水) 13:46:32] 削除依頼

キャンピングトレーラーで暮らすのが妥当です。

QWXの3つは特別なんですか?

254 悠二  [id : l1VsmY/.] [2015-06-24(水) 18:36:59] 削除依頼

国際的な基準でいくと 特別ではないと...思います。
キュウベエ ワックス クスクス の略でしょうか?
本当にわかんないですよ。検索しませんがね。

リア銃って どこで売ってますか?
リア銃って 爆発しやすい性質と聞いておりますが
結局のところ どうなんでしょうか?

また リア銃を開発していた国も気になっております。

チハタンばんじゃーい

255 ばぁがぁ桜  [id : ooy6gi./] [2015-07-20(月) 23:22:26] 削除依頼

はじめまして。

リア銃とは、爆発しろと恨まれています。
使い方にもよりますが、
末長く爆発するという誤作動を起こすことがあります。
ご注意下さい。
リア銃を開発していた国は、ハ/ン/ガ/リ/ーと考えられています。

今、誕生日とやたらと主張し、吐く勢いでキャミソールを率いる牛が踊って居るんですけど、これって生肉ぶつける他何したらいいのでしょうか?

256 つばめ  [id : klltzqh/] [2015-08-25(火) 12:39:26] 削除依頼

タンクトップに変えてあげましょう。

砂時計の砂が重力を無視してるんですけどどうしましょうか

257 こゆび  [id : Wb4.Hnf1] [2016-03-13(日) 01:47:12] 削除依頼

とりあえず爆破しとけばなんとかなりそうです。

天井に冷えピタが貼ってあるのですが、誰がこんなことしたんですか!激おこ

258 瑠衣  [id : i-BOQxtlp1] [2016-03-27(日) 02:33:57] 削除依頼

きっとぉ、冷えピタの妖精さんはこの部屋の天井が大好きなんだよ♪

お腹にあなたがいっぱいいるようです。どうして出てきてくれないのー!

259 ゆーさん  [id : i-9GbfHYq1] [2016-04-01(金) 13:44:21] 削除依頼

え? 私、今じゃがりこ食べてるんで邪魔しないでもらえます? (モグモグ…)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすみません。
私の目の前に机があるんですが、どうしたら仲良くなれますかね?

260 つばめ  [id : iyZ7z29/] [2016-04-02(土) 22:37:21] 削除依頼

一緒に公園に連れて行きましょう。

空からいろは歌が降ってきて痛いんですけどどうしましょうか?

261 水戸&との  [id : yEvHwmY/] [2016-04-05(火) 10:56:07] 削除依頼

傘さしたらどうかな?

服が固まったんだけどどうすればいい?

262 チャカラ@EVILways  [id : BK1NbG.0] [2016-04-05(火) 15:00:36] 削除依頼

アンバサでどうにかしなさい

アレがドワーってグワーッてなってそんでドギャーなったんだけどどうしよう

263 瑠衣  [id : i-kI73l0Y/] [2016-04-05(火) 18:12:32] 削除依頼

ソレがドバーンってなってグニュってなってバシュってなったら、いいよね!

口紅塗るな!前髪固めるな!カラコンもはずせ!画像加工するな!
わかったな?

264 テザホース  [id : SXIMkxH.] [2016-05-10(火) 19:00:52] 削除依頼

なら美人まで遠回りだ〜い!
金メダルかと思ッたら豆乳ライスだったけど何故?

265 AMU  [id : DkeGPZs0] [2016-06-18(土) 15:39:32] 削除依頼


豆乳ライスよりも、バナナパンかな。うまい。


そういえば、この前のコガネムシとエビフライの結婚式ででた
夢かわいいウェディングケーキって、どこの薬局で売ってる?

266 かな  [id : hlxRiFJ0] [2016-06-23(木) 20:18:28] 削除依頼

まず、あの交差点を右に左折して(←ん?)
銭湯の煙突に入り、右から3番目のワープ土管で
ワープせずに、土管の前でズンドコベロリンチョすれば、
売ってる薬局にたどり着けます。


私の場合、アルファがベーダをかっぱらってもイプシロンしません!
どうしたらいいですか?

267 凛花  [id : A7TvHkm1] [2016-06-29(水) 20:27:39] 削除依頼

とりあえず、うん。
すっぺらぴっちょんしながら打ち水してください

あ、あの、どうやったらヨッシ―でリンダリンダできますか?

268 長槻 夏妃  [id : hzI.G8z1] [2016-07-09(土) 23:04:28] 削除依頼

火山へバンジージャンプすればいい。

どうしたら人間になれますか?

269 ワンコちゃん  [id : jMgCRPs0] [2016-07-16(土) 10:08:32] 削除依頼

それは第三者の厳しい目が決めることだ。

サナダムシの飼育方法を教えてください。

270 長槻 夏妃  [id : jD3LRh60] [2016-07-23(土) 19:34:25] 削除依頼

足を一本折ってそのまま鍋に突っ込むのだ。

どうしてあなたの足は臭いのですか?

271 リンゴ  [id : RBGbQbm.] [2016-07-29(金) 22:08:49] 削除依頼

それは地球が回るのはなぜ?というくらいの愚問ですよ

お金の作り方は?

272 七世  [id : R/1lGBm/] [2016-07-31(日) 14:25:38] 削除依頼

それを聞いて安心しました。

たとえ私がネトゲ異人だとしても貴方は人間だと言えますか?

273 めん  [id : BpRfBeH0] [2016-08-05(金) 18:50:32] 削除依頼

ネトゲの嫁は女の子だと思った?

トンボのおいしい食べ方など、
ご存知の方いないでしょうか?

274 ギン  [id : pV/lG1s0] [2016-08-06(土) 14:35:50] 削除依頼

85度のお湯でぐつぐつ煮てから
ゴミ箱へブチ込めば解決だお

俺の友達が飼ってるネコのエサを売っている店の店長
の子供の親友の名前ってなんでしたっけ?

275 ♪S.Yuka♪  [id : KwIJH6p/] [2016-08-06(土) 17:43:02] 削除依頼

神様。

人間はどうしたのですか??

276 New2016  [id : pUzT104.] [2016-08-08(月) 13:39:32] 削除依頼

どうかしてるぜ!

なぜ西口文也はノーヒットノーランをしたのにしてないのですか?

277 ステファン  [id : 13DdC.F/] [2016-09-08(木) 20:36:28] 削除依頼

私の友達だから。

君のえがおと僕の小規模な奇跡はどこに?

278   [id : 0FDYbAs1] [2016-09-11(日) 16:55:16] 削除依頼

ごめん、さっき食べた。

友達と遊んでたのに遊び方が分からないのですが
どうかしたいのですか?

279 ウタタネルコ  [id : ReKj1GW.] [2016-09-14(水) 20:24:41] 削除依頼

パンツを頭にかぶって人混みへ行き、どちらが先に通報されるか競ってみるのは如何では?

朝起きたら彼氏の肋骨が折れてました。どうすれば良い?

280 ふうり  [id : ReKj1GW.] [2016-09-14(水) 20:26:04] 削除依頼

たぶん寝ている間に無意識に胸に止まった蚊を潰そうとしたら折っちゃったんだね俺もよくやる。

俺、母も父も姉も弟も日本人なんだけどどうしてか俺だけゴリラに見えるんだけどDNA鑑定したほうが良いかな?

281 New2016  [id : 78jBtVh1] [2016-09-15(木) 18:38:56] 削除依頼

結果発表おおおおおおおおおおおおおおおお!

私のペットが死にました。どうなるか、5文以上を用いて書き抜きな。

282 かのん  [id : g1QfOLA1] [2016-10-23(日) 17:53:08] 削除依頼

死んだはずのペットが動き出す。くねくね。おかしい形。ん、これは?トランペットになった。

私のS先輩はなぜ可愛い?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)