最後は爆笑★怖い話17コメント

1 若宮 鈴音 id:H4dFP/21

2013-02-05(火) 23:13:57 [削除依頼]

こんにちは!
アニオタ、そして怖い話が大好物の若宮です(^言^*)

怖いけど、最後には笑える怖い話をしましょう!!

ではスター?♪
  • 2 風火 満月 id:HsT1lLo.

    2013-02-06(水) 00:33:09 [削除依頼]
    「うらめしやぁ、うらめしやぁぁあ」
    暗い物陰から、低い声がした。

    「なぁ、お前さん、裏に飯屋ができたらしいな?」
    「あぁ、知ってるよ。」
    「ちょっくらいこーぜ!」

    物陰に潜む謎のモノは、男衆を驚かすつもりが、
    裏の飯屋へ誘導してしまった。

    チャンチャン☆((つ、つまらん………
  • 3 若宮 鈴音 id:j3KVTiN0

    2013-02-06(水) 00:46:29 [削除依頼]

    >>2

    あはは★
    面白ーい!!

    あたし、他の人とツボにはまるとこ違うんだよね……
  • 4 南町アリス id:HsT1lLo.

    2013-02-06(水) 01:09:11 [削除依頼]
    ありがとう(^^)

    無駄カキコ、すいません(-_-;)
  • 5 ダンブル id:/xNn79S.

    2013-02-06(水) 20:52:45 [削除依頼]
    僕はその日学校にノートを忘れていた。
    社会科の先生は厳しくこの前ノートを忘れたやつは一日中目を赤くしていた。
    そんな風にはなりたくない。いやだ。
    そのため僕は学校にノートを取りに行った。
    無論夜である。
    夜の道というのは不気味ではあるが幸い僕はそういった類のものは一切信じない。
    だが夜だ、というだけで毎日歩いている通学路もどこか不気味だ。
    そうこう考えているうちに学校に着いた。
    校門をひらりと乗り越えて僕は学校に侵入する。
    窓をガタガタ、と揺すると窓の鍵が開いた。
    そこから校内に入り教室まで足音を殺して行く。
    教室の窓も同じようにして開け、僕の机の中からノートを取る。
    さて帰ろう、と思った時ふとこんな言葉が頭に浮かんできた。
    行きはよいよい、帰りは怖い。
    …早く帰ろう。
    そう思って足を早めると不意に肩を掴まれた。
    うわぁ!
    思わず叫んで振り返るとそこには同級生のS君がいた。
    彼もノートを忘れたらしい。
    連れができた安心感で僕の心は包まれた。
    二人でしゃべりながら家の前に着いた。
    そこでS君と別れた。
    さてようやく宿題ができる…
    そう思ったときふとベッドが気になった。
    膨らんでいるのである。
    誰も居ないはずなのに…
    僕は勇気を振り絞り布団をまくった。
    そこにはS君が爆眠していたのであった…

    ある意味ホラー…
  • 6 若宮 鈴音 id:F2S2FGD.

    2013-02-07(木) 00:06:50 [削除依頼]
    ▼ダンブル様

    これも面白い……っ!!

    やっぱり、ツボが違うのかな……??

    めっちゃ面白い★
  • 7 風火 満月 id:dfgUnwy/

    2013-02-07(木) 01:26:26 [削除依頼]
    またもや、無断カキコすいません…。

    >4
    名前が南町アリスになってますが、私です……
    家族の者と同じものを使っていたので、名前が
    入ったままになっていたようです
    申し訳ありませんm(__)m
  • 8 阿修羅 id:b5CbRIN0

    2013-02-07(木) 19:11:59 [削除依頼]
    「ねぇ、昨日飼ってたインコがインフルエンザで死んでしまったんだ」

    「それはお気の毒に……なら、昨日は何も喉を通らなかっただろ?」

    「いや、美味しい鶏肉を食べたよ」


    ………これ、アレだな……
    ブラックジョークだッ!!!
  • 9 若宮 鈴音 id:yHeWuR20

    2013-02-08(金) 00:12:45 [削除依頼]
    ▼風

    大丈夫だよ〜^ ^*

    >>8

    こ、怖い……
    でも、ユーモア満載ッ!!
  • 10 ダンブル id:0d1ixIC0

    2013-02-09(土) 20:17:35 [削除依頼]
    飼い犬のぺロが死んでからちょうど七年。
    ふと外から犬の鳴き声が。
    近所には犬を飼ってる人なんていないのに。
    ペロ!ペロなのか!ペローーーッ!
    精神科医「幻聴の初期症状ですね。」
    俺「あ、はい。」
  • 11 タラ id:f/tL1QA0

    2013-04-11(木) 17:37:06 [削除依頼]
    10>なんか4行目までは感動しそうな話なのに5行目から面白い!
    勝手に入ってすみません
  • 12 タマ id:q2XSRnl.

    2013-04-14(日) 18:45:50 [削除依頼]
    夜な夜な、「スポーツ...スポーツ...」
    という奇妙な声が、踏切から聞こえるらしい。
    そこは、心霊スポットである。
    ある夜、一人の若い青年が、その場所に行ってみると...
    「スポーツ...スポーツ...」
    という声が。
    その声のする方向に
    歩いてみると、そこにいたのは霊ではなく...


    新堂「スポーツはいいぞ。スポーツは。」
  • 13 77市 id:2CCBHqp0

    2013-04-15(月) 22:43:36 [削除依頼]
       ある日から、深夜になると不気味な笑い声が聞こえきた。
       そして、ある日決心してその声の主を突き止めることにした。
       声のするほうに少しずつ向かうと・・・そこにいたのは・・・
      


      

       母親「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッ!」
  • 14 どしろうとA id:famr.Wr1

    2013-04-20(土) 15:55:06 [削除依頼]
    ここまでTさん無し
  • 15 はっちー id:UplwzMa0

    2013-04-30(火) 17:09:52 [削除依頼]
    「カップラーメンのうらみ」
    お母さんが帰ってくるの遅くて先にご飯食べることにした。
    大好物な・・・・カップラーメン!(豚麺)
    でも・・・
    「どうやって作るのーーーーー!」
    お母さんに電話することにした。
    「カプラー麺のうらみ」
    ・・・・あっそ。

    ある意味意味不明なお話でした。 麺後
  • 16 オチ id:utulz8u/

    2015-04-29(水) 16:16:18 [削除依頼]
    <かっぱの祭り>
    ある日夜中にかっぱかっぱ〜ときこえたので行って見ると……かっぱかっぱかっぱかぱーのかっぱ寿司♪
    そしてその店でかっぱかっぱかっぱかぱのかっぱ寿司♪と歌って寿司を食いながらかっぱの祭りをしていたとさ
    ♪チャンチャン♪
  • 17 れみれみ id:3uAEAuu1

    2016-01-03(日) 18:27:42 [削除依頼]
    マンションで1階の右のお隣から、「ぐ.....ぐっ・・」
    隣に行くと、「お腹すいたーーー」
    お隣の子供だった。
    ☆チャンチャン☆
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません