↑の人の恥ずかしい過去を言うスレ

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    光輝美舞姫 -ラミ-  [id : E4f4CQQ1] [2012-11-17(土) 19:06:11] 削除依頼

たいとるどおりです

76 桃か   [id : W8rbyJw1] [2013-06-21(金) 17:04:44] 削除依頼

↑ 漫画コンクールのとき、きちんと線を引いていなくて、
引いていたら優勝していたのに落選。

77 日向  [id : XSaUwaU/] [2013-06-21(金) 17:22:35] 削除依頼

↑好きな人の鼻血を拭いてもらった事がある

78 やんもー  [id : ez-j.siQiX1] [2013-06-21(金) 20:09:27] 削除依頼

↑描いてた漫画に血がついたまま投稿したため、落選した

79 桃か   [id : W8rbyJw1] [2013-06-21(金) 20:27:18] 削除依頼

↑ 実の名前は、このっさ あたっしゃ である。

80 やんもー  [id : ez-j.siQiX1] [2013-06-21(金) 23:36:46] 削除依頼

↑実の名は伊能忠敬である

81 桃か   [id : dAXKhSa0] [2013-06-22(土) 08:04:04] 削除依頼

↑ 実の名前、 大竹 悠里 まともな名前のようだが、
中国語に約すと、「おかし ぼっき」である。

82 わっふる  [id : ClFVgto.] [2013-06-22(土) 16:39:07] 削除依頼

↑Bダッシュが失敗してしまった事がある。

83 桃か   [id : dAXKhSa0] [2013-06-22(土) 17:38:37] 削除依頼

わっふるs へ? マリオでごくふつーに失敗していますけど?

↑マリオができない。

84 あお  [id : f0B4WNx0] [2013-06-22(土) 19:42:14] 削除依頼

↑ルイージになれなかった。

85 朝江 理香  [id : OJB8ndZ/] [2013-06-22(土) 20:02:52] 削除依頼

↑ 1-1のコース。最初のクリボーに当たってゲームオーバー。

86 やんもー  [id : ez-tTssFQD1] [2013-06-22(土) 23:28:12] 削除依頼

↑ビックマリオなのに、穴に落っこった

87 朝江 理香  [id : LaJ/f2m0] [2013-06-24(月) 07:42:08] 削除依頼

↑ Wiiのnewスーパーマリオブラザーズ。
  家族でわいわいやっていたら、担がれて穴に落とされた。

88 桃か  [id : gmcN4CY.] [2013-06-24(月) 16:59:06] 削除依頼

あおs ルイージになりません。
だってカセット中古だもん。

↑ いきなりカメマになってパニクったこと。

89 副長  [id : sbR/uwR0] [2013-07-29(月) 16:59:21] 削除依頼

↑不逞浪士に斬られた

90 桃か  [id : 1qtPAy90] [2013-07-30(火) 15:12:39] 削除依頼

↑ 武者になった。

91 エル  [id : hQmF26G0] [2013-08-03(土) 17:01:03] 削除依頼

↑戦士になった。

92 アヒャヒャ+ヘ(゚∀゚ヘあ)か(りノ゚∀゚)ノ+ヒャヒャ  [id : RYKmgpg/] [2013-08-03(土) 17:02:45] 削除依頼

戦士になれなかった

93 聖華  [id : i-j0xdf3i1] [2013-08-10(土) 14:23:33] 削除依頼

先生【女】をパパと呼んだ

94 桃か  [id : Q703J4B.] [2013-08-10(土) 17:15:25] 削除依頼

先生のことを(男)好き♪といった。

95 とちおとめ  [id : uS5vTre1] [2013-08-28(水) 16:31:27] 削除依頼

好きだった先生がゲイだった

96 はるちー  [id : sHREWLB/] [2013-08-29(木) 05:13:06] 削除依頼

ホモにアー♂の要求をされる。

97 まつり  [id : yyiGfGD.] [2013-09-03(火) 18:21:41] 削除依頼

ゴキブリをカブトムシとまちがえて飼ったことがある

98 日向  [id : J4nYiR.0] [2013-09-04(水) 23:50:37] 削除依頼

チクワをチワワと間違えて、飼ったことがある

99 りるる  [id : VWN9GWt1] [2013-09-23(月) 22:36:08] 削除依頼

小4まで、八一フをニューハーフと勘違いしていた

100 エル  [id : BgTr0aN0] [2013-09-26(木) 14:22:12] 削除依頼

小4まで、写真を撮るときの「はい、チーズ」を「はい、バター」と勘違いしていた

101 ヒビヤなう(死神)  [id : ZWw8PYt0] [2013-09-29(日) 19:27:18] 削除依頼

先生の○○本を読んでいる事をばれた。

102 かるしふぁ  [id : bd69h0E/] [2013-10-11(金) 23:30:40] 削除依頼

>>101
少女マンガのセリフをテスト中に言った

103 日向  [id : dotq4Cq.] [2013-10-11(金) 23:46:12] 削除依頼

少女マンガのセリフを、先生の耳元でささやいた

104 にう!  [id : GPqk.b00] [2013-10-17(木) 00:03:51] 削除依頼

少年マンガのセリフを中二病風にささやいた

105 紅い悪夢  [id : i-oc4IcM/.] [2013-10-17(木) 17:27:08] 削除依頼

少女漫画風に目をキラキラさせようとしていた

106 かるしふぁ  [id : uk6ixE5/] [2013-10-20(日) 16:25:18] 削除依頼

>>105
けいおん!に憧れて5万のギター買うも3日で挫折

107 こすも☆  [id : NJZea5V.] [2013-11-22(金) 17:48:14] 削除依頼

越前さん風にノートに漫画をかいてそれを一生懸命振り続けたら腕をつった。

108 松井咲子ファンクラブ  [id : 4LHkTso1] [2013-11-22(金) 18:39:50] 削除依頼

ガソリンスタンドでバイトしていて、ガソリンと
灯油を間違えて、灯油を車に入れた。

109 紅い悪夢  [id : i-4I9bhaV/] [2013-11-25(月) 22:22:54] 削除依頼

(かるしふぁさん、あえて言おう。それ本当にやりましたw)
↑小学生の時まで学校から帰ってから家に誰もいなかったら、WIXIXIXIXII!!!!ってやっていた

110 ピアニストの美紀ティ♪  [id : YijINxQ0] [2013-11-25(月) 22:29:53] 削除依頼

赤帽に以来する荷物とセンコーに以来する荷物と
間違えて渡した。

111 こすも☆  [id : zAlxEQI0] [2013-11-26(火) 20:02:44] 削除依頼

今でしょ!って言ったら30分くらい沈黙が続いた。

112   [id : o1DbBKi1] [2013-11-26(火) 23:20:18] 削除依頼

↑半沢直樹の影響を受けて、先生に反抗して宿題の量で倍返しされた

113 悠希  [id : 7Yz4fB41] [2013-12-03(火) 17:13:31] 削除依頼

↑保冷材の中身が気になって開けた瞬間にゅるりときて洗面台に直行した

114 かるしふぁ  [id : PenKQ41/] [2013-12-04(水) 11:14:58] 削除依頼

>>113「俺ギターできるんだぜ!」
クラスメイト「なにか弾いてよ!」
>>113「・・・」

115 こすも☆  [id : DA/yJpV.] [2013-12-05(木) 15:45:00] 削除依頼

調子に乗ってせ〜いか〜いって言ったら何ソレって言われた。

116 桃か  [id : JIMsiZR/] [2014-01-03(金) 08:42:06] 削除依頼

↑何にもできなくて一時期赤ちゃん扱いされた

117 越百☆  [id : UOEi5Dz1] [2014-01-03(金) 15:26:53] 削除依頼

天然すぎてあだながお婆ちゃんだった

118 日向  [id : rNzCQnP1] [2014-01-08(水) 16:28:23] 削除依頼

実は特別天然記念物

119 一方通行 女  [id : x1XEehr1] [2014-01-16(木) 21:50:34] 削除依頼

↑だが、一度なくして10人で5〜7時間くらい探したら、自分の背中の中に入っていた

120 偽善  [id : vg8NHIc1] [2014-03-05(水) 17:18:37] 削除依頼

↑意味もなく両利きになろうとしていた

121 未笑  [id : nmJiVRe0] [2014-03-05(水) 21:51:55] 削除依頼

↑厨二病患者で、いつも黒ずくめの服装で足音を殺して
歩いていた。

122 ZERO  [id : fd2MCck.] [2014-03-07(金) 16:08:22] 削除依頼

↑英語がわからないのに洋楽好きアピールをしていた

123 もなみ  [id : Bbpo4Se1] [2014-03-08(土) 14:33:21] 削除依頼

↑非リア充なのにリア充の振りしてた

124 バシャーモ  [id : ez-IS3dRcy.] [2015-05-27(水) 20:51:35] 削除依頼

もなみ学園にいた(笑)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)