○○をイラつかせる一言

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1     [id : WUptiB20] [2012-04-23(月) 21:28:35] 削除依頼

↑の人が出したお題に↓の人が答えるリレー形式のスレです

例: お題:陸上部をイラつかせる一言
A『「走ってるだけで何が楽しいの?」
 次、高身長の人をイラつかせる一言!』

B『「身長高いってメリットばっかだよね。羨ましい〜!」
 次は、東大生をイラつかせる一言。』

こんなカンジかな。
じゃ、最初のお題は「アメリカ人をイラつかせる一言」でスタート!

178 インテリミキティ  [id : O3Ar8SH1] [2015-04-15(水) 21:42:17] 削除依頼

カッコいいかもしれないけど、ツーリング
してる暇があったら、選挙に行って投票
しろよ(私の母校の社会科の教科書で若者
の政治離れの表現がバイクに乗ってる人の
絵だったので・・・)。

池上彰ジャーナリスト

179 やんもー  [id : ez-YoieIma.] [2015-04-16(木) 15:02:45] 削除依頼

育毛剤買ってあげようか?

ランドセル

180 インテリミキティ  [id : aY1ZV88.] [2015-04-16(木) 19:00:44] 削除依頼

毎日背中に背負わされて、まったりし過ぎ
てるおじゃる丸みたいだ。

ねづっち

181 AI  [id : ez-VXyn094/] [2015-04-17(金) 19:37:43] 削除依頼

生きてますか?

182 AI  [id : ez-VXyn094/] [2015-04-17(金) 19:38:59] 削除依頼

待宮栄吉 (名前イラつかせ可)

183   [id : yPd7nC70] [2015-04-17(金) 23:01:05] 削除依頼

先頭の箱学に追いついてもどうせ勝てんだろ
スプリンターがどうやって富士山の登りで勝つんだよ

ヒラリー・クリントン

184 AI  [id : ez-VXyn094/] [2015-04-17(金) 23:31:21] 削除依頼

このおばさん目開きすぎ!少しは抑えろよ!
石垣光太郎

185 AI  [id : ez-8yCT47x0] [2015-04-18(土) 21:17:57] 削除依頼

↑(名前イラつかせ可)

186 咲子クラブ  [id : /aeopqn1] [2015-04-19(日) 01:46:56] 削除依頼

石の様に光るハゲですな。

「志村どうぶつ園」の園長をイラつかせる一言

187 AI  [id : ez-b3Lnk.s1] [2015-04-20(月) 23:49:35] 削除依頼

次期園長(相葉)にバトンタッチしろよ…

188 AI  [id : ez-b3Lnk.s1] [2015-04-20(月) 23:50:04] 削除依頼

堺雅人

189 咲子クラブ  [id : 6GwRY/B.] [2015-04-21(火) 01:24:51] 削除依頼

年取っても、ワンワン言うなよ(ソ○ト
バンクのCM)

「ぶらり途中下車」のレポーターをイラ
つかせる一言

190 わこ  [id : 2YTRt23/] [2015-04-21(火) 21:40:36] 削除依頼

途中下車?そこ車庫だよ?

森本レオ

191 咲子クラブ  [id : ZoMQkSy/] [2015-04-22(水) 01:02:43] 削除依頼

何で漢字じゃなく片仮名なの?あなた
もしかしてハーフ?

キンタロー。

192 AI  [id : ez-EzzCDp./] [2015-04-25(土) 08:55:56] 削除依頼

本当に生きてる?見かけないけど…まあ、これからキンタロー。にちなんで金太郎飴でも作っときなよ…
ヒャダイン

193 咲子クラブ  [id : eFVi7eT/] [2015-04-26(日) 08:59:12] 削除依頼

本名出さなきゃ、知名度が落ちて、いつの
間にか「あの人は今!?」になっちゃうよ。

ぽこた

194 AI  [id : ez-NF3Yic./] [2015-04-26(日) 16:54:15] 削除依頼

曲を聞いたけどどうして声が震えているの?
あっ、もしかして泣いてるの〜とある議員見た〜いwww
広島弁男子

195 咲子クラブ  [id : scIdnAK1] [2015-04-27(月) 01:16:39] 削除依頼

その言葉、毒舌過ぎるからヤメロ!!

ヤメゴクをイラつかせる一言

196 のどごし生  [id : utulz8u/] [2015-04-29(水) 16:26:37] 削除依頼

何で忍者でもねーくせにそんな、名前なんだよ
坂上 忍

197 咲子クラブ  [id : bMqoHmX0] [2015-04-29(水) 18:12:43] 削除依頼

その名前男?女?何となくAKBにいそうだ
けど、あと、有吉より口悪いね。
 
でんじろう先生

198 ゆまち  [id : I/wOtY3.] [2015-09-01(火) 23:34:31] 削除依頼

なんか箱からボンッ!!って煙出して喜んでるけどなにが楽しいの?(´・ω・`)

ドラえもん
(乱入すみません。)
    

199 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : 4cYLg3Q/] [2015-09-02(水) 01:09:19] 削除依頼

この!青だぬき!!(すみません。)

ウッチャンナンチャン

200 梅華  [id : xgvyxXR.] [2015-09-11(金) 02:18:20] 削除依頼


ちょっと古くない?(ごめんなさいっ!)

怪盗KID

201 ばぁがぁ桜  [id : olw2A4l/] [2015-09-11(金) 15:18:46] 削除依頼

なんかもう...厨二こじらせてるよねw

貯金箱

202 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : revI.nF.] [2015-09-11(金) 18:43:08] 削除依頼

老若男女みんな銀行という施設にお世話
になりますよ。

デスノートのリュークをイラつかせる一言

203 ゆまち  [id : AwADLf2.] [2015-09-18(金) 20:46:04] 削除依頼

うわっ…
すっげえケツあごd((殴

玉手箱

204 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : DYM.SRf/] [2015-09-18(金) 21:27:37] 削除依頼

その箱の中身の煙は絶対危険ドラッグだ!!

デスノートその物をイラつかせる一言

205   [id : CLNf0.F1] [2015-10-26(月) 11:37:34] 削除依頼


デスノートねぇ。
ただのノートじゃん。
バ.カじゃないの

『さくら』って名前の人を
イラつかせる一言

206 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : gPVdocf/] [2015-10-26(月) 18:36:37] 削除依頼

「咲いて良し」と書いて「さくら」か?
一文字足せば、「不良」になるんだよ!!
そう言えば、お前は不良ドラマ※の主役っ
ぽいからピッタリだ!(すみません!)
※マジすか学園5

鈴木福君をイラつかせる一言

207 するめいか  [id : /rkolZd1] [2015-11-10(火) 18:32:09] 削除依頼

しょせんは子供だ。

この俺様をイラつかせろ!

208 仁菜  [id : 6/MzK7B/] [2015-11-10(火) 20:19:35] 削除依頼

ちょww俺様とかww何様wwガキww

エリート社員をイラつかせる一言

209 インテリミキティ  [id : IiVKo62.] [2015-11-12(木) 08:02:47] 削除依頼

職種でいうと総合職だね、どんな仕事だ
かハッキリしなくて嫌だね。

品川ヒロシ

210 悲哀の刃  [id : KJSHk.N/] [2016-06-18(土) 01:16:01] 削除依頼

ねぇねぇ。高校の時
ヤンキーやってた自分振りかえって
今どんな気持ち?ねぇねえどんな気持ち?
ねぇねぇってばぁ〜(黒笑
(触れちゃいけないとこだったかな。ごめん)

アンパンマンw

211 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : Cnd0UkU/] [2016-06-18(土) 09:33:25] 削除依頼

ばいきんまん「かびるんるん、ここ(パン
工場)は汚染し放題だぞ!!」

「横山さん」って名前の女子転校生を
イラつかせる一言

212 ワンコちゃん  [id : jMgCRPs0] [2016-07-16(土) 09:31:12] 削除依頼

君、下の名前は何て言うの?ヤスシ?ノック?

不良をイラつかせる一言

213 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : 5TegrhM.] [2016-07-16(土) 13:53:06] 削除依頼

しょせんは臆病者だ。

コウメ太夫をイラつかせる一言

214 凛花  [id : JKWN7Ld/] [2016-07-17(日) 11:25:56] 削除依頼

うるさい一発屋でしょ?

バンドやってる人をイラつかせる一言

215 ピアニストの美紀ティ♪  [id : 4bdmsRN1] [2016-07-17(日) 20:16:31] 削除依頼

昔はギター弾いてるだけで不良扱い
だよ。ましてやバンドなんか・・・

音楽の先生をイラつかせる一言

216 長槻 夏妃  [id : jD3LRh60] [2016-07-23(土) 19:30:57] 削除依頼

音楽って糞だ。あ、馬糞は肥料になるからそれ以下だ。
野々村をイラつかせろ!

217 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : Dg5d/WB0] [2016-07-24(日) 00:51:54] 削除依頼

お前は、第二のぽこた(まゆゆの天敵)
か?だったら、お前の泣き面でまゆゆ
をツボらせてみろ!!

江川卓

218 New2016  [id : EbzRW1n1] [2016-07-24(日) 16:19:25] 削除依頼

なんでお前はそんなに巨人に入りたがる?!

長野久義

219 ♪S.Yuka♪  [id : KwIJH6p/] [2016-08-06(土) 13:36:34] 削除依頼

誰ですか?

ミッキー

220 ギン  [id : pV/lG1s0] [2016-08-06(土) 14:02:00] 削除依頼

いや、キャラとかいいからマジで。
どうせ中に汗臭いおっさんが入ってるんでしょ?
知っとるわwww

NEXT はじめしゃちょー

221 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : uSJjRXC.] [2016-08-06(土) 16:18:00] 削除依頼

くだらない動画ばっか投稿すんなよ!
(はじめしゃちょーさん、ごめんなさい
!)

NEXT→所ジョージ

222 衣緒乃  [id : CosBaPA1] [2016-08-10(水) 18:36:27] 削除依頼

「所さんのそこんところ」ってなんか上手い事言ったみたいな
感じになってるけど、そんな事ないかんね?!
(番組関係者さん、申し訳ありませんでした)

next 元東京都知事のあの人

223 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : q/BDo2Q1] [2016-08-10(水) 20:28:58] 削除依頼

とにかく、お金にはめっちゃ汚っ!!

NEXT→笑福亭鶴瓶

224 LAYU  [id : NJxrGXy/] [2016-08-11(木) 20:29:33] 削除依頼

伊藤園とか何か嫌だ

NEXT→水道橋博士

225 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : aIGClMl1] [2016-08-11(木) 21:32:17] 削除依頼

「お茶の水博士」の様に中央線駅に
博士をくっつける第2弾シリーズ作る
なよ

NEXT→渡辺正行

226 やまりな倶楽部(元咲子クラブ)  [id : aIGClMl1] [2016-08-11(木) 21:33:47] 削除依頼

225訂正
第2弾シリーズ→シリーズ第2弾

NEXT→渡辺正行

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
○○をイラつかせる一言 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
コラボ笑ネタ投稿掲示板に戻る