リアルわらしべ長者

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    ゴス  [id : sKGA5E/.] [2011-08-04(木) 23:27:48] 削除依頼

はじめは「わら」じゃなく
「100円」からはじめていき
ましょう!

2 どど  [id : Hp7OpKe.] [2011-08-05(金) 12:45:49] 削除依頼

その辺のおっさんに100円とうまい棒10本を交換してもらったんだが・・・・・・・・・・
誰かこれと何かを交換してくれないか?

3 かんざし  [id : 2uDZrjg0] [2011-08-05(金) 19:16:33] 削除依頼

そこの少年にうまい棒10本とカブトムシを交換してもらったんだが、

誰かこれを何かと交換してくれないか?

4 てらさん  [id : 4vnAN.e0] [2011-08-05(金) 22:18:20] 削除依頼

そこの真撰組にカブトムシとゴリラ交換してもらったんだが

誰かこれと何か交換してくれねーか?

5 磯太郎  [id : 4MQUyP30] [2011-08-05(金) 22:55:27] 削除依頼

そこの魔人探偵にゴリラと魔界特産のワカメ交換してもらったんだが

誰かこれを何かと交換してくれないだろうか?

6 店長  [id : aOpxeEf1] [2011-08-06(土) 07:20:57] 削除依頼

そこのいかれた障害者に魔界特産のワカメと茶色い全身タイツ交換してもらったんだが

誰かこれる何かと交換してくれないだろうか?

7 涼風  [id : u42Dv8a.] [2011-08-06(土) 13:19:12] 削除依頼

そこのホッケースティック持った金髪のねーちゃんに茶色い全身タイツと鹿のマスク交換してもらったんだが

誰かこれと何か交換してくれねーか?

8 かんざし  [id : sV/WHFR.] [2011-08-06(土) 15:00:44] 削除依頼

そこの赤い角帽子のにいちゃんに鹿のマスクとゴーグル交換してもらったんだが

誰かこれと何か交換していただけますか?

9 どど  [id : xEeZpAA/] [2011-08-07(日) 09:06:32] 削除依頼

そこの召喚士にゴーグルとシヴァ交換してもらったんだが

誰かこれを何かと交換してくれよ

10 磯太郎  [id : MpSSLTU0] [2011-08-07(日) 10:15:20] 削除依頼

そこの死の商人にシヴァと細菌兵器交換してもらったんだが

誰かこれと何か交換してみようよ!

11 かんざし  [id : t4KqBe11] [2011-08-07(日) 15:16:56] 削除依頼

とある国の政府に細菌兵器と国家機密交換してもらったんだが

誰かこれとなんか交換しようぜ

12 てらさん  [id : 4LzcdHy.] [2011-08-07(日) 22:25:08] 削除依頼

国家機密をあげるかわりに、おなかに鉛玉をもらいました

誰か…ゴフッ…こ、れを何かと交換し…てくッれない…か…?

13 ゲーム大好き団  [id : 1Z.kwLr1] [2011-09-19(月) 20:34:38] 削除依頼

おなかの鉛玉を手術で取り出したんだが、結構金かかった
誰か金かしてくんない?

14 奈美  [id : 85p2vqG0] [2011-09-30(金) 17:40:58] 削除依頼

ww

15 コーナン  [id : jv3oZYO.] [2011-10-02(日) 16:36:45] 削除依頼

wwを何と交換するか悩んでたら肝臓がおかしくなったんだが
誰かドナーになってくれない

16 かんざし  [id : /UI2EJn1] [2011-12-14(水) 01:36:58] 削除依頼

ドナーになるかわりに・・・の保証人になってもらったんだが、

誰か何かと交換しよう

17 ふぎ  [id : qbMDzhm1] [2012-12-06(木) 03:57:37] 削除依頼

>>16
俺の借金の連帯保証人にするからくれ
なんか保険会社からティッシュもらったんだけど
需要ある?

18 ダンブル  [id : A6Fd5ZO/] [2012-12-07(金) 20:43:20] 削除依頼

ティッシュをそこでDSと交換したんだが
誰か何かと交換しようぜ?

19 よーた  [id : jvorzOR0] [2012-12-09(日) 09:25:35] 削除依頼

DSと馬をそこの駄菓子屋で交換したー。馬が暴れてそろそろ限界。

誰かはやく助けt……交換しよーぜ!

20 まるたー  [id : vVawhca0] [2012-12-20(木) 19:10:14] 削除依頼

嫌いなやつの家にほうりこむから、ちょうだい!!
みんなからよろこばれて、10000円もらった!!
だれか交換してっ?

21 ダンブル  [id : WDACSNu/] [2012-12-20(木) 20:36:55] 削除依頼

1万円分の商品券(期間は1976年5月3日)と交換してきた。
さあだれか交換しよう。

22   [id : vt-e7HPc.z/] [2012-12-20(木) 21:51:58] 削除依頼

東京オリンピックの記念硬貨と交換したよ!
これ欲しい人いないかな

23 ダンブル  [id : WMxbgtN/] [2012-12-21(金) 17:58:49] 削除依頼

東京オリンピックの記念硬貨の製造所の職員さんの上着と、
交換してきた。
誰か交換してくれ〜。

24 リンヒア  [id : ez-7zh.EcT1] [2015-05-28(木) 18:11:15] 削除依頼

上着からどうたぬきと交換した誰か交換しないか

25 ケシカス  [id : ez-UIt6kBZ1] [2015-05-29(金) 16:44:05] 削除依頼

俺はどうたぬきを100円と交換したこれからどうしよう

26 レクサル  [id : ez-UIt6kBZ1] [2015-05-29(金) 20:59:38] 削除依頼

100円からようやく必中の剣になたよ(交換の末)誰か交換しようよ

27 タッキル  [id : ez-UIt6kBZ1] [2015-05-29(金) 22:48:56] 削除依頼

よっしゃ―!苦労の末ホテル×3になったぜ!交換続けるか?

28 テイルス  [id : ez-wnuHkgw.] [2015-05-30(土) 02:08:52] 削除依頼

交換の末漸く星五つと交換した大きさは地球と同レベル交換続ける?

29 ケシカス  [id : ez-wnuHkgw.] [2015-05-30(土) 17:06:41] 削除依頼

また俺は失敗した。
10円と交換された。
誰かいらない?

30 アウミ  [id : ez-wnuHkgw.] [2015-05-30(土) 23:52:04] 削除依頼

私は10円をどうたぬきと交換してきたゾロアークありがとうございます

31 つばめ  [id : klltzqh/] [2015-08-25(火) 12:26:35] 削除依頼

どうたぬきをがんばって舌先三寸の男と変えてもらった

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
リアルわらしべ長者 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
コラボ笑ネタ投稿掲示板に戻る