超弱小野球チームが世界一になるまでの1000日40コメント

1 虎 id:i-SumKjxO/

2010-10-10(日) 04:33:48 [削除依頼]
あなたは超弱小野球チームのオーナーです。まだメンバーは7人でまだ草野球チームです。

メンバー

1 謎のくろずきん 中
2 高木ブー 二
3 江頭2時50分 捕
4 のび太 投
5 浅田真央 一
6 ガリガリガリクソン 右
7 2丁目に住んでる駒田 遊

サード、レフトがいません。


メンバーは最初の二人と替えのピッチャーあと4人以外もう入団してきません。

ではスタート

一日目 のび太にフォークを覚えさそうとする。
  • 21 稟 id:gGKI2j41

    2011-11-21(月) 12:21:01 [削除依頼]
    21日目、とりあえず川島みなみを入部させる。
  • 22 磯太郎 id:S4wd1Kz0

    2011-11-21(月) 23:25:58 [削除依頼]
    22日目、突然江頭が穏やかな心を持ちながら
    激しい怒りによって伝説の戦士
    スーパーこりん星人に目覚めてしまった
  • 23 おきなWA id:YVNU8fw/

    2011-11-28(月) 17:00:16 [削除依頼]
    突然練習試合の申し込みが

    相手は全裸スターズ
  • 24 くぇくぇ id:PmF6sOM/

    2012-02-06(月) 20:09:19 [削除依頼]
    無論0‐28537247(ryで敗退。強制的に裸踊りさせられる。
    すると何故かトーゴ(アフリカの西海岸)から留学生がやってくる。
  • 25 羽衣 id:mv1v8Mn.

    2012-08-30(木) 18:25:47 [削除依頼]
    マネージャーがつく。
    そのマネージャーがドラッカーのマネ
    ジメントをよむ。
  • 26 卵戦艦 id:08BZuk90

    2012-09-05(水) 18:04:13 [削除依頼]
    26日目

    マネージャーがドラッカーの書いたマネジメントが長くて読むのをあきらめる。
  • 27 亜縁(元ユウタ) id:nI9OGpq.

    2012-11-19(月) 11:50:21 [削除依頼]
    27日目
    のび太が復帰した
  • 28 ゼウス 元うううううう id:JzTVUh5.

    2012-11-19(月) 19:18:33 [削除依頼]
    28日のび太が交通事故で全治三週間
  • 29 白悪魔 id:2FVnjrJ.

    2012-11-20(火) 19:27:31 [削除依頼]
    29日目
    病院に入院したが...抜け出したのでありますっ!1
  • 30 ダンブル id:YaOVzE3/

    2012-11-20(火) 19:43:50 [削除依頼]
    30日目
    ガリガリガリクソンのツタヤの延滞料金が億超え。
    球団が責任をとらされ支払うことに。
    戻ってきたのび太に年棒を支払うことができない……
  • 31 ゼウス 元うううううう id:fMRc0iQ/

    2012-11-24(土) 15:35:45 [削除依頼]
    のび太がバイトを始める 31日
  • 32 maze. id:iiiPw2e.

    2012-11-25(日) 11:47:39 [削除依頼]
    そしてジャイアンに借りパクされる32日
  • 33 どれす id:8cSl0t9/

    2013-02-02(土) 23:23:54 [削除依頼]
    33日目、アンパンマンが顔の一部(1/2)と引き換えに、のび太のバイト代を取り返し、のび太へ慰謝料請求。球団の借金が兆超え。
  • 34 77市 id:1o2qRZS1

    2013-03-25(月) 22:05:04 [削除依頼]
    34日目。
    のび太は家に居るドラえもんに相談した。すると、
    「金がないなら株で増やせばいいじゃない!」というので?オワタ商会の株を1000株購入。
    これでオワタ商会の筆頭株主は我が・・・ん?そういや球団名がまだだったな。
  • 35 (οωο) id:9KlJ61S/

    2013-07-26(金) 21:08:09 [削除依頼]
    35日。球団名決定。
    やらないかアッー♂ズ。
    これに阿部さん怒るが始末。
    無理矢理記録員に。
  • 36 はるちー id:ypLY0mA0

    2013-08-30(金) 03:13:28 [削除依頼]
    36日そして敗退
    のび太が食中毒で亡くなる。
  • 37 maron id:FkwQ/6d/

    2013-11-16(土) 16:20:14 [削除依頼]
    37日
    のび太の葬式のあと
    借金取りから逃れるため夜逃げ
  • 38 こすも☆ id:Kw3455U.

    2013-11-29(金) 17:02:07 [削除依頼]
    38日
    のび太の呪いによってマネージャー死亡
    キンタロー。がマネージャーになる
  • 39 エッツエル id:ez-IS3dRcy.

    2015-05-27(水) 21:19:23 [削除依頼]
    シーダとナバールとオグマつれてきたぜ!
  • 40 レクサル id:ez-UIt6kBZ1

    2015-05-29(金) 21:11:39 [削除依頼]
    ソニックスターズと交渉する?
    はい
    いいえ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません