ポケモン「」←カッコイイ事言わせる

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    ガッチョン  [id : LEOO.RR/] [2010-02-26(金) 21:43:55] 削除依頼

コイキング「まだ俺は本気を出していない。」

25 てらさん  [id : MadS3mq0] [2010-09-07(火) 22:50:02] 削除依頼

ケッキング「ポケモンたちよ、誇りを取り戻せ お前たちは
トレーナーの玩具のまま死ぬのか。我々は奴隷ではない
2ターンに1度くらいは命令を無視してもいいのだ」

長くてまとまり がつかなくなった

26 みずみず  [id : tbxCToS1] [2011-01-07(金) 14:50:19] 削除依頼

ピカチュウ「ポケモンの主人公はいつか変わるもの・・・」

27 ばぶらー  [id : i-pU/fZNy.] [2011-01-08(土) 07:03:03] 削除依頼

ハリーセン
「見とれよおどれらぁ!いつか超絶に進化して見せるけぇのぉぉぉ!」

28   [id : RwEAq.8.] [2011-01-08(土) 13:57:22] 削除依頼

ロコン「俺の女に手を出すな」

29 にゅー  [id : qLl7DoH0] [2011-03-21(月) 15:51:37] 削除依頼

アルセウス:もんくあんの

30 CHICKEN  [id : rcws22J.] [2011-04-09(土) 17:55:47] 削除依頼

ズバット・・ズバンッッッッッッッ!!!

31 天国からの使者らぁ♪  [id : jTD2FDN1] [2011-08-17(水) 14:08:30] 削除依頼

アチャモ「俺の羽根はお前を包むためにあるんだぜ...」

32 _  [id : eg/eX.2/] [2011-08-29(月) 03:01:41] 削除依頼

エンテイ「俺は幼女を悪の手から守るためにこの世に生を受けた」

33 星狼  [id : tX6D/8U/] [2011-08-30(火) 11:35:17] 削除依頼

>7>7は天才

キリキザン「…隙あり!辻斬り!」

34 オーーーシャン  [id : w-wsWZlr1/] [2011-09-04(日) 13:57:52] 削除依頼

ピカチュウ「俺だって生き物だ。痛いのは嫌に決まってる。
だがな…戦うことで仲間を守れるんなら、俺は何度だって戦ってやるぜ!」

35   [id : rTiQA1k0] [2011-11-05(土) 21:08:56] 削除依頼

カイリキー「争いが終わることはないが、やり方を変えることはできる
      無駄にその体を傷つけるか?語り合おうではないか」

36 うすいっち  [id : 9QY/CWQ.] [2011-12-01(木) 23:39:52] 削除依頼

コイキング「人は私のことをこう呼ぶ。
そう、眠れる獅子と、」

37 八番目の侍  [id : i-aOe6Bvp.] [2011-12-02(金) 14:34:26] 削除依頼

ビリリダマ 『く……手も足も出ねェ…』

38 八番目の侍  [id : i-aOe6Bvp.] [2011-12-02(金) 14:35:18] 削除依頼

どうしよう…自分で作ったのに7が笑える

39 レクリー  [id : i-OqdUNif0] [2011-12-02(金) 20:09:53] 削除依頼

コイキング「見くびるなよ……我が内に眠りし力よ、今こそ目覚めよ!」

ギャラドス「これが俺の真の姿だ」

40   [id : wJWy73f.] [2012-07-28(土) 20:55:16] 削除依頼

ビリリダマ「俺はコイツとともに自爆する!!
みんな!俺から離れるんだ!!」

41 アヘ顔ダブルピース  [id : nQJLoo8/] [2012-07-29(日) 13:07:19] 削除依頼

ダブンネ「遊びは終わりだ」

42 四迷  [id : 9mlvjTN.] [2012-07-31(火) 02:00:25] 削除依頼

ピチュウ「認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを…。

43 先輩  [id : Eb1cr8v/] [2013-02-16(土) 11:28:24] 削除依頼

コイキング「おれの名前には王と言う字があるのでね!」

44 すぱあく  [id : witRNmo.] [2013-02-16(土) 12:22:53] 削除依頼

ピッピ「私の歌で全てのポケモンがひれ伏す…」

45 *なの*  [id : TzRs2hX/] [2013-02-17(日) 18:52:59] 削除依頼

>10 逆転裁判の刑事さんですよね。
無駄レスだったのならすみません。

46 チェリッシュ  [id : TM/XRM30] [2013-03-05(火) 19:42:59] 削除依頼

ギャラドス「…オレも、成長したんだな…」

47 ダンブル  [id : PwI9KMX1] [2013-03-06(水) 19:57:50] 削除依頼

>40かっこいい…

ヌケニン「私から逃げられると思うな……」

48 おむるん  [id : aZwKeEj1] [2013-03-07(木) 20:09:48] 削除依頼

ブーバーン「俺に触れると火傷するぜ…」

49 阿修羅  [id : u7bU4sN1] [2013-03-08(金) 18:13:02] 削除依頼

ガラガラ
「俺が頭にかぶっている物を骨だと思うか……?
違う!!お前らにはわからんだろうが、これは、
愛と情熱と希望がつまった………


                        骨だ」

50   [id : 4Tj9dqT.] [2013-03-18(月) 20:51:14] 削除依頼

プリン「歌はね、誰かを幸せにする事ができるの。
    だから私は、こうして歌っているんだ・・・・。

    でも寝たら殺すよ。」

51 77市  [id : QjsN5sA.] [2013-03-19(火) 19:33:00] 削除依頼

メタモン「俺の姿は変幻自在だぜ。」

52 銀魚  [id : NJxuQRy.] [2013-03-23(土) 11:52:37] 削除依頼

マユルド「僕を忘れないでよ……」

53 ダンブル  [id : 4NELIvP.] [2013-03-23(土) 20:20:08] 削除依頼

トランセル「ここは俺がなんとかする!『かたくなる』!」

54 (οωο)  [id : Muvv4LD/] [2013-03-26(火) 18:30:12] 削除依頼

ダストダス「トレーナーのことは嫌いでも、私のことは嫌いになんかならないでください!!!!」

55 〆サバ  [id : uzSpuLH/] [2013-04-01(月) 18:19:34] 削除依頼

「みっともない姿ですが、
こうでもしなきゃ生きていけない。
見た目なんか気にしてちゃ、手に入らないモノがある。
ボクらコイキングは、あきらめるという言葉を知りません。」

56 タマ  [id : Js8vylj0] [2013-04-05(金) 22:45:01] 削除依頼

コイキング「ちょっと本気出す。」

57 エンペラー  [id : n8VtbUh0] [2013-04-05(金) 23:00:09] 削除依頼

ゴローニャ「自分、爆発用ですから……」

58 タラ  [id : hV88bNQ/] [2013-04-18(木) 17:09:56] 削除依頼

ピカチュウ「いつ敵を倒すの?今でしょ!」

59 ブイズ  [id : E2Td6o4.] [2013-05-28(火) 16:13:49] 削除依頼

ブースター「ボクはヒヒダルマを越える」

60 ダンブル  [id : xIr6ksA0] [2013-05-28(火) 18:11:05] 削除依頼

ピカチュウ「I am the pokemon!」

61   [id : .MZBjxr0] [2013-06-24(月) 20:20:44] 削除依頼

ポカブ 「いつも俺の火でキャンプしないでくれよ…」

62 ヒビヤなう(死神)  [id : MOU2eBB/] [2013-10-11(金) 18:42:13] 削除依頼

ピカチュウ「もう犠牲になるしかないようだな…」

63 紅い悪夢  [id : i-7ZvOSef0] [2013-10-22(火) 21:17:30] 削除依頼

ビリリダマ(サトシのポケモンという設定)「じゃあな…ピカチュウ…キバゴ…そして、サトシ…」

64 レクサル  [id : ez-IS3dRcy.] [2015-05-27(水) 21:25:06] 削除依頼

ライボルト「何でジェントルマンにかわれてるんだ俺…でもきっともっと強いトレーナーに…」
そして死亡

65 沢山  [id : ez-UIt6kBZ1] [2015-05-29(金) 21:16:06] 削除依頼

ゾロアーク「アウト」
アブソル「セーフ」
エアームド「よよいのよい」
ゾロアーク「負けたまあ脱げないし俺」
エアームド「何で野球拳始まったし」
アブソル「ゾロアークのせいだ」

66 沢山  [id : ez-wnuHkgw.] [2015-05-30(土) 02:19:35] 削除依頼

ゾロアーク「このスレ作ったやつ」
エアームド「後でタイキック」
アブソル「後は好きにどうぞ」

67 かな  [id : nnBpOC5/] [2015-09-19(土) 16:35:55] 削除依頼

コイキング「俺は・・、俺は戦いたくないッ!!」

68 ゴミ  [id : K3U54JY.] [2015-09-22(火) 00:01:16] 削除依頼

メタモン
「お前らは…他人の姿借りて生きるような
俺みてえな大人にはなるなよ」

69 ニン  [id : WefDLrp.] [2015-10-16(金) 05:13:19] 削除依頼

ギギギアル「メタル・・ギア」

70 するめいか  [id : /rkolZd1] [2015-11-10(火) 18:37:32] 削除依頼

ダストダス
「毎週火曜はお出かけだ」

71 プン  [id : VHCCASK.] [2015-11-22(日) 00:59:24] 削除依頼

ソーナンス
「残像だ」

72 かな  [id : .4miqFd0] [2015-11-23(月) 16:31:21] 削除依頼

デオキシス「ほう・・、ここが地球とゆう星か・・」

73 なな。  [id : KJL17qW1] [2015-11-24(火) 18:38:53] 削除依頼

アルセウス→ここどこ?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)