目をつぶってアンパンマンの歌詞の1番を書く

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    Y.  [id : ez-rvm7IXo.] [2009-08-02(日) 13:32:21] 削除依頼

類似スレすみません;
アンパンマンの歌詞の1番を
目をつぶって書きましょう

では、スタート↓

115 はぎ  [id : YFnaHDw1] [2015-01-06(火) 21:51:11] 削除依頼

そうさわらすれなきねまにゆかこかてしb l:たけかまともだちさ

116 うんj  [id : 6msm.Vq/] [2015-03-10(火) 01:38:55] 削除依頼

遅いって? でもやるぜ 
そうさわすれないでみんなのために
あいとゆうきだけがともだちさ
あっああんぱんまんやさしいきみは
ゆけ
みんなのゆめ まもるため・・・・

117 ジョースター兄貴  [id : j/i.Hut.] [2015-03-10(火) 02:44:26] 削除依頼

そうだもそれまいでおぉりうpろこに、たとs、むねのきずがおおやjだも

あーぅww

118 チャカラ@アイアムグルート  [id : 3KnOxKn0] [2015-03-10(火) 18:36:47] 削除依頼

相させ酢ノン濡黙れ名の胤に愛途話撃旗Ceresらと見たら千紗

119 New2015  [id : W.t5aP/.] [2015-03-16(月) 19:35:50] 削除依頼

何のために埋まれて何をして喜ぶ分からないまま終わるそんなのは嫌だわすれないでゆめわ
こぼさないで涙だから君はトブンダ何処今でもそうだ恐れないでみんなのためも青tぴぃいぉだぇがtp、pだ土佐

120 かるた  [id : fuUczle1] [2015-03-19(木) 12:22:11] 削除依頼

そうだわスレなうでぬっばのtsんr部合う位tyyじゅだじぇが友達fs

訳(そうさわすれないでみんなのために あいとゆうきだけがともだちさ)

酷いww

121 あっちゃん  [id : T7YqGI70] [2015-03-26(木) 21:53:46] 削除依頼

走だ恐れないデーミディくぃうぃのおないのうyhだけがともだちさんq

122 ○○  [id : N8jVhoI/] [2015-03-27(金) 20:04:55] 削除依頼

sぴふぁpspれじゃいふぇみんなのために隘路有機さじぇがろもふぁちさ

123 AI  [id : ez-p1jf4vc.] [2015-04-11(土) 18:25:56] 削除依頼

嗚呼アンパンマン
華太良葉山な府や津は泣かな屋を赤は

124 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : GdtvG9p1] [2015-04-19(日) 17:56:25] 削除依頼

唖按針幡長氏橋見比痴例見口mm見猿地

125 わこ  [id : tMq0Emv/] [2015-04-19(日) 23:58:43] 削除依頼

ななさやたにてさかはす
なにみしくひふすにや

あババババババwwww

126 ポム  [id : i-PAHeaTZ.] [2015-05-15(金) 23:54:02] 削除依頼

そうだ恐れないで身をなのために愛と勇気だけが友達さ ああ アンパンマン やすい君はいく皆の夢守るため
ガラケーから挑戦
確かにアンパンは安いがwwww

127 コマンド  [id : glto/7N/] [2015-06-04(木) 22:25:55] 削除依頼

なjふぇhjkgrskrに熟れぁht。っvrしていた、なかwさこnyまんおわるマインクラフトでえbイヴぇxrv。どこまでもどこまど洞窟にまでもー
掃除、押しレア枚n。いんjん市の寝たに間pgr和えおうんい開けycだもだchっjだー
アナあbhgdkdん万やあqjx府h気ヴぇqは、区fw時myfmの夢まおるたmまおるたっっめまおるたっっめ

128 New2015  [id : lZ3tcVr/] [2015-06-13(土) 19:23:04] 削除依頼

何のために生まれて何をして喜ぶ分からないまま大会あるそんなのワイヤだ
忘れないで夢をこぼさないで涙だから君は飛ぶんだどこまでも
そうだわ恐れないでみんなのために㋐糸遊家だけが友達さ
www

129 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : GYl84co0] [2015-06-14(日) 16:33:45] 削除依頼

soudauxijdfcsnu Bgaと聞き膜質Kekayeefaseda

そうだの所だけあってた

130 悠二  [id : .XU8eZB1] [2015-06-14(日) 19:34:17] 削除依頼

なんのっために生まれて何をして喜びわからないまま終わる損なのは嫌だそうだ恐れないでみんなの梅をだから君は飛ぶんだ度コアでの

そもそも 元の歌詞を覚えてないため ぶっ飛んだ文章となりました。
やなせさん ごめんなさい。 

ブラインドタッチ練習中なので
変換以外は大体あっているかと思ったのですが、

・・・もっと タイピング練習しようと思います。

131 鹿  [id : iniUut01] [2015-07-24(金) 18:12:06] 削除依頼

なんのやmrにうまtryr
なにをしていきつのか
わからないままpわるspmっまmpまいただ

思った以上に酷い。

132 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : USj9ugR.] [2015-07-25(土) 11:11:17] 削除依頼

そう江合ぢTH青江Hもんなおえあみび

133 はなはな  [id : Vf2CpJg1] [2015-07-27(月) 08:40:31] 削除依頼

そおdろそてなうふぇむんあのやm5の
愛と痛苦だkrが十のファチさ
なんのたえにyまれydなに絵押してい吃にか
わからないままいえあつ
そんなのわうやふぁ・・・・・

なんだこれ・・・・

134 アウトブルー  [id : vt-LQUdAGG/] [2015-07-28(火) 19:53:50] 削除依頼

あああんぱんたんやさしいきみやいけーみんなのゆめためよためー

135 びゃく  [id : PoaHLyY.] [2015-08-11(火) 21:45:46] 削除依頼

そうだ遅江rナウいで皆お直太目に隘路ぴ王息駄目vz友田氏アs

136 カルマ  [id : wv7wUV51] [2015-08-13(木) 09:09:06] 削除依頼

そうだおそえw内で皆のために
隘路勇気だけがともさりさ

何のために産まれて何絵押し礼きるのか
わかエア無いまま終わるそんなのはいやさ!

なんかひでぇw

137 dj  [id : ZdBCoai0] [2015-08-13(木) 13:51:53] 削除依頼

なんpた、絵もいまれてなのwpそていぃるわぁらまお、あ、あpわりspmっまmpじゃおうあだ

138 bj  [id : ZdBCoai0] [2015-08-13(木) 13:52:29] 削除依頼

大変なことになった

139 つばめ  [id : klltzqh/] [2015-08-25(火) 12:24:18] 削除依頼

そうだうれぢいんさいきつよろこびあいtぴゅうきfsじじゃろのだりだ
なにじゃきみおしあえあどにwぱおrうぃ@ろこft

140 リラックマ  [id : U0q/U9S.] [2015-09-02(水) 21:20:05] 削除依頼

あゆなめゆやゆなゆなぬくしなしねて

めっちゃ、
ごちゃごちゃになっちゃった!
ごめんね……‥…

141 プン  [id : VHCCASK.] [2015-11-22(日) 01:02:11] 削除依頼

そう恐れないでみんなのや、めに。

隘路ゆうkぉだぇは友だりは。
あままmアンオアンン、アmンmう朝四位ぉ、おは
,おっマンピュイ、d、おイェm、あ、pりやめ。

142 さくらもち  [id : IxN7GnW.] [2016-02-20(土) 21:35:53] 削除依頼

そうだ、怒れないで民家のために愛と沼田負け釜ととだちさ何が基地のシアわけ何を閉め喜ぶわならないママオワフそんなのはいやだ
怒れないで夢をながさないでなみだだから意味は飛ぶんだどこまでと

143 さくらもち  [id : IxN7GnW.] [2016-02-20(土) 21:37:32] 削除依頼

↑iPhone から。
そこまでひどくもない気がする。

144 さくらもち  [id : IxN7GnW.] [2016-02-20(土) 21:38:26] 削除依頼

ああアンパンマン優しい君ら、いけみんなの夢守るため

……君らとは?

145 New2016  [id : hfxyNIa.] [2016-02-22(月) 16:34:03] 削除依頼

何の手目に生まれて何をして喜ぶ分からないまま終わるそんなのは嫌だ忘れないで夢をこぼさないで波場だから君は飛ぶんだdplp、㋐でもそうだ恐れないでみんなのための意愛と勇気だけ場友達さ

146 ねね  [id : IwoydPL0] [2016-02-24(水) 00:03:41] 削除依頼

なんのためちうたねえかき(とのくま
おわらないままゆそーんなのはいやた

147 ありさ  [id : i-E67bp2s/] [2016-02-28(日) 21:08:28] 削除依頼

案ananぱを間なんやさしいきみはあくみをなねゆたみをたつふあゃ

148 つばめ  [id : 6eJHHGB/] [2016-03-11(金) 18:57:27] 削除依頼

あああのあんまにゃ差し生き身じゃおけみんなのとミスター守るラメ

・・・差し生き身じゃ??
・・・ミスター守る??

149 なんか玉木  [id : UZ9/ZEV/] [2016-03-27(日) 04:00:13] 削除依頼

高知に待つにかには好きなサにミカ山中


確かこういう歌でしたよね(◎盆◎)

150 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!  [id : yEvHwmY/] [2016-04-05(火) 10:35:34] 削除依頼

あいとゆうきだけふぁともさりさー

151 水戸  [id : yEvHwmY/] [2016-04-05(火) 10:36:34] 削除依頼

いけみんんSのゆMRMSもつTSMR

152 コマンダー準2段  [id : lUV5MI4/] [2016-05-29(日) 08:02:52] 削除依頼

あん、あん、ああん@あmm、あー、、いあさおそおぉ、おは。おいっけ。。。。。。−mきmmじゃのおめまうおりやめ

なにこれ

153 瑠衣  [id : i-gqz0yDc0] [2016-06-12(日) 15:37:53] 削除依頼

ああアンパンマン優しい君はゆけ皆の湯もまもるたもー

154 悲哀の刃  [id : KJSHk.N/] [2016-06-18(土) 01:09:29] 削除依頼

そうだうれしいんだいきるのろこひまたとえむねのきずがいたんぇも


(そうだ嬉しいんだ生きる喜び
たとえ胸の傷がいたんでも)

155 凛花  [id : A7TvHkm1] [2016-06-29(水) 18:52:39] 削除依頼

あいとゆうきばえkがともだうさ

156 AMU  [id : yodhYpd1] [2016-06-29(水) 20:12:56] 削除依頼

あんおあんまんはきみっさー
げんきをがしてー
(あんぱんまんはきみっさー)

そうさきためく^よ¥
きみはうあさしいひーrp^さ^
(そうさきらめくーよー
きみはやさしいひーろーさー)

結構あってる。

157 長槻 夏妃  [id : hzI.G8z1] [2016-07-09(土) 23:06:17] 削除依頼

あんぱmんまんはきみっさ
げんじょ9j9おみんなのtz目に

????????

158 リンゴ  [id : FChAKEU/] [2016-07-30(土) 13:32:40] 削除依頼

そうだおせれないっみゆなのたむにあたあとゆつきだぬなととだちあ
なんか無駄に長い

159   [id : KwIJH6p/] [2016-08-06(土) 12:14:54] 削除依頼

そ地劣るに腕府を地の地へ地飽きてうきだけがそそのざきいー

160 ♪S.Yuka♪  [id : KwIJH6p/] [2016-08-06(土) 14:10:23] 削除依頼

そうざえせるたいでふをしとさねしいいそわーざあせのざきあー

161 衣緒乃  [id : CosBaPA1] [2016-08-10(水) 18:39:55] 削除依頼

なんのやめにう、マレて何絵叔父芸、kgkl、あ
(訳:何のために生まれて、何をして生きるのか)

ぼろっぼろ…笑

162 New2016  [id : 8ouPpzp/] [2016-08-19(金) 13:21:37] 削除依頼

何のために生まれて何をして喜ぶ分からに㋐まま終わるそんなのは嫌だ忘れないで夢をこぼさないで涙だから皆と文だどこまでも層だ恐れないで見んン暗於てマネに愛と勇気だけが友達さあん安アンパンマンにゃさしいきみ阿木家みんなの夢守るため

最初ほとんど正解してたから調子乗ってた。最後ズタボロ。

163 かのん  [id : g1QfOLA1] [2016-10-23(日) 18:03:28] 削除依頼

なんのタネvhtなdsfs
dみろふぃてよとこぶ

阿内ゆうきfskrhsちみfしぃds

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)