作り方を教えるスレ

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    パン  [id : i-2GeU.W50] [2007-11-22(木) 22:20:14] 削除依頼


1
車の作り方を教えてください。
2ガシーンガシーンというふうにすれば作れます。
紙の作り方を教えてください
3作り方は・・・
というふうにします。

ボールの作り方を教えてください

36 天音  [id : JxicHYL/] [2009-09-05(土) 00:18:13] 削除依頼

ぎゅっとやってころっとやったら出来ますよ♪

志望校見つける方法教えて!

37 ERO  [id : IWSGnSb0] [2009-09-09(水) 17:04:54] 削除依頼

キャスフィで常に最新スレにある校をチェック♪

ラヴジュースの飲み方教えて

38 忍者のおともだち  [id : VTYkL1s0] [2009-09-10(木) 21:05:41] 削除依頼

使い方が間違ってます。それは人に飲ませて
のたうち回る所を見て楽しむ物です。

食の千年帝国の作り方を教えて下さい。

39 まるお  [id : 4tVR7xm.] [2009-09-10(木) 21:28:14] 削除依頼

食の千年帝国考えながら寝れば大丈夫ですよ!

すいません!恋人の作り方がわかりません!

40 防人  [id : raO9m3E0] [2009-10-25(日) 21:40:35] 削除依頼

お母さんをたたいてのばせば
自分でも「あっいける」とか思えるレベルくらいにはなるはず。


争いのない平和な世界を作るにはどうるればいいですか

41 忍者のおともだち  [id : Z9lSMv50] [2009-10-26(月) 19:55:55] 削除依頼

生物さえなければ争いはおきないので
生物のない世界を作ればいいです。

そばの作り方がわかりません。

42 れもんちゃん  [id : iea2J8L0] [2009-10-26(月) 21:48:40] 削除依頼

そば粉を水で練って、細く切ればいいんぢゃなぃっすかね?

せんせー、子供の作りかたがわかりませーん。

43 忍者のおともだち  [id : EcwANM61] [2009-10-27(火) 01:37:54] 削除依頼

ヴィクター・フランケンシュタインに聞けば分かる。

憎しみの連鎖の作り方を教えてください

44 いお  [id : BEV4PE1/] [2009-10-30(金) 13:29:38] 削除依頼

検索してみましょう


友達の作り方を教えて下さい。

45   [id : SLmaqWt/] [2009-11-02(月) 01:21:04] 削除依頼

まずはロボットを作ってみてください。


パソコンが重くて困っているのですがどうすれば良いでしょう?

46 忍者のおともだち  [id : S2.iL7B0] [2009-11-02(月) 17:07:33] 削除依頼

>>37にも同じ事がいえるのだが「作り方」を聞きなさい。
もしかして軽いパソコンの作り方が聞きたいのかな?
それならテム・レイとかに聞けばいいと思う。

英会話力の作り方を教えてください。

47 真夕☆やっぱり、好き  [id : XsLoXgy0] [2009-11-02(月) 20:09:03] 削除依頼

勘でやればきっとOKです

炭酸ジュースってどうやって造るんですか??

48 yuri  [id : UicdvwV0] [2009-11-07(土) 18:35:28] 削除依頼

普通のジュースにストローを入れてぶくぶくすればできるかも


トマトジュースのつくりかたおしえて!! 

49 ふかひれ  [id : j1bzFUy.] [2009-11-08(日) 15:34:54] 削除依頼

赤いペンキと少量の血を混ぜれば完成です。


神はどうやって創られたのですか?

50 忍者のおともだち  [id : ShcFGDq/] [2009-11-18(水) 19:51:06] 削除依頼

繊維をあーだこーだして乾かせば出来ます。

アポトキシン4869の作り方を教えて下さい。

51 安田  [id : MD/VAmn0] [2009-12-07(月) 00:45:25] 削除依頼



ホッカイロをジャガイモと一緒にゆでて
30分寝かせる(その間に徹子の部屋見ておくとなおよい)
と、
それなりになります


もしかしたらそうかもしれない物の
作り方を教えてください

52 ショ  [id : i-bzoKYZC.] [2009-12-07(月) 16:17:07] 削除依頼

ワクワクを大さじ1杯
ドキドキを小さじ2杯
まぜあわせて
市販の期待を人肌で温め
先にまぜておいたものに
おもむろかつ大胆に投入。
最後に不安を隠し味に少々。
これでプロが作ったかのような
もしかしたらそうかもしれない物が出来ます。
明日のつくり方を教えて下さい。

53 扉らんるー扉  [id : X3Kt06f.] [2009-12-07(月) 17:37:26] 削除依頼

お祈りでもして
早く寝ましょうw

スーパーサ○ヤ人の作り方教えてください

54 忍者のおともだち  [id : rNFs19d1] [2009-12-07(月) 17:47:25] 削除依頼

酒を作って売りまくろう。そうすればスーパーサカヤ人だ。

結界の作り方を教えてよ

55 岡村  [id : Q/NMZjJ0] [2010-01-10(日) 19:45:40] 削除依頼

でっかいシャボン玉の中に入れば良いんです

ヤル気ってそうやってつくんの?

56 ムム  [id : XvsPTeM/] [2010-02-06(土) 19:14:37] 削除依頼

えーと
自分を追い詰めると作れます


赤ちゃんペンギンの作り方を教えてください

57 忍者のおともだち  [id : DZIpDS/.] [2010-02-07(日) 01:13:03] 削除依頼

まずアミノ酸を持ってきて、
その後は錬金術だす。

量子コンピュータの作り方を教えて下さい。

58 ムム  [id : WWjYouK0] [2010-02-07(日) 16:45:36] 削除依頼

天才君に土下座してたのめ


良い先生の作り方を教えて

59 シュー  [id : a1sTIuh1] [2010-02-07(日) 17:26:42] 削除依頼

紙にペンでかゎいぃ顔書く
納豆で大根にくっつヶる

美しい顔の作り方ゎ??

60 加藤  [id : caDftmx.] [2010-02-07(日) 17:48:30] 削除依頼

女優のDNAと俳優のDNAを混ぜ合わせ
そこに少々の奇跡とモテを混入。
三十分シェイクして完成。

愛する人の作り方は?

61 たけお  [id : 883gL8w1] [2010-03-03(水) 15:59:07] 削除依頼

資源回収のときに207号室のおじさんにむちゃぶりをしてください。
愛おしくなります。


タブーな現実の作り方を教えてください

62 すらいむ  [id : tcPonH6/] [2010-03-03(水) 17:57:01] 削除依頼

それはもう完成済みです


お金のつくり方を教えてください¥

63 忍者のおともだち  [id : 74o9sXu1] [2010-03-03(水) 18:35:03] 削除依頼

賢者の石とか使えばいいんじゃねーの?

最強のアーマードコアの作り方を教えなさい

64 カンナ  [id : sDFHfV1/] [2010-03-06(土) 18:05:06] 削除依頼

お金を用意してなんやかんやで完成だぜ☆

人のつくりかたってどーやるの?

65 夜姫  [id : sJFm.u6.] [2010-04-26(月) 18:17:31] 削除依頼

ヒーヒーフー、ってやればしゅぽんっと母体からちっこいのが
出てくると思います。
ここからが重要です。このちっこいのは1人では立てないし、話せません。
起こせるアクションは「泣く」「息をする」のみ。
このままでは「人」ではありません。
だから、餌を与えたり、教育を施さなければ「人」にはなりません。
こうして、「人」は長い時間をかけて出来上がるのです。


新しい人のつくりかたを教えてください

66 夜姫  [id : sJFm.u6.] [2010-04-26(月) 18:31:04] 削除依頼

間違えた。

×新しい人の作り方

○新しい星の作り方

です

67 忍者のおともだち  [id : RsBRmkY.] [2010-04-26(月) 18:39:18] 削除依頼

その辺のものをみんなが引く程かき集めて
ぎゅーってしたら出来ますな

セラミック製の妖刀の作り方を教えて下さい

68 夜桜月(元・夜姫)  [id : D.8PK5f0] [2010-06-22(火) 15:44:38] 削除依頼

レッツ検索♪

ドキドキの造り方を教えてください!!お願いします!

69 からぁげ  [id : hL5roz70] [2010-06-22(火) 21:23:46] 削除依頼

アッチ系な動画を見てみましょう!ドキドキしますよ!

ジローラモの作り方を教えてください

70 ☆⌒☆【Otomo】☆⌒☆  [id : rzvcUhN.] [2010-07-21(水) 18:26:26] 削除依頼

あなたの一番大切な人を改造してみて下さい

作れないものの作り方を教えて下さい

71 チョコ・嵐  [id : PRrykmn0] [2010-07-23(金) 18:38:04] 削除依頼

〇〇でつくるんです。

ドラえもんの作り方を教えてください。

72 忍者のおともだち  [id : GSi2/Rx1] [2010-07-24(土) 02:48:55] 削除依頼

微分不可能をレンジで爆破して水銀をかけるだけ、簡単っしょ♪

鉄人28号の作り方を教えなさい

73 west*。  [id : EjD4e4h.] [2010-07-25(日) 13:01:15] 削除依頼

企業秘密です♪

地球の作り方を教えてください

74 オハヨーハヨー 雲  [id : 3kqL84y.] [2010-07-25(日) 16:07:45] 削除依頼

あーしてこーしてごにょごにょ…あら不思議!ジ・アースの完成!

部活のやめかたを教えてくださいまし

75 ?からぁげ  [id : z6tLTfu1] [2010-07-25(日) 19:08:54] 削除依頼

寿退部

ほんとうにそれでいいのですぅか?

76 あいき  [id : JT2oY6x/] [2012-09-03(月) 15:56:00] 削除依頼

にみぬよす!よほんさよのよふめてるへ の作り方おしえなさい

77 にゅー649  [id : itwWBqK0] [2012-09-03(月) 16:10:22] 削除依頼

盗みよし!日本さん踏めてるね!を変換ミスしよう。

トイレの作り方教えて〜!

78 コボすけ  [id : ez-3rhudym/] [2012-09-26(水) 19:31:34] 削除依頼

まずは自分がトイレになりましょう
自演のやり方を教えて下さい

79 ダンブル  [id : YaOVzE3/] [2012-11-20(火) 20:16:37] 削除依頼

自作しましょう。

あの日の思い出の作り方を教えて下さい。

80 日向  [id : 1rs4Kaw1] [2013-05-23(木) 22:44:50] 削除依頼

まずはあの頃の自分に戻りなさい。

自信の作り方を教えてください。

81 かんざし  [id : M9krar5.] [2013-05-26(日) 04:02:25] 削除依頼

ミキサーにいろいろいれてスイッチを入れたらできますよ


発砲スチロールの作り方を教えてください

82 タッキル  [id : ez-7zh.EcT1] [2015-05-28(木) 18:03:36] 削除依頼

缶を色々やると出来ません(笑)
ラティアスの作り方

83 ラティオス  [id : ez-UIt6kBZ1] [2015-05-29(金) 12:36:38] 削除依頼

無理
テイルスの作り方

84 ソニック  [id : ez-UIt6kBZ1] [2015-05-29(金) 16:40:52] 削除依頼

それ出来たら苦労しないぜ?
ラティアスの作り方

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
作り方を教えるスレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
コラボ笑ネタ投稿掲示板に戻る