意味不明な言葉で無理矢理会話するスレ

コラボ笑ネタ投稿掲示板より。


1    太郎  [id : l.rUYAb0] [2007-05-25(金) 19:14:29] 削除依頼

イルブルスすると外観はバンゴリーだが拝観できるダルスンはとてもイゴジョプだぜ。

410 アリババ・サルージャ♪  [id : gqciLfW0] [2013-11-25(月) 15:37:59] 削除依頼

あ〜そのフライパン私が食べちゃった・・・w

411 エル  [id : rSORcYM/] [2013-11-25(月) 16:24:30] 削除依頼

今からそのフライパン吐き出してもらうわ!

412 こすも☆  [id : zAlxEQI0] [2013-11-26(火) 19:54:20] 削除依頼

いいね!そのフライパンで田中君をぽこぽこしたい

413 日向  [id : rNzCQnP1] [2014-01-08(水) 16:32:43] 削除依頼

田中君さっき早退したよ

414 フェーリ  [id : S652IvK0] [2014-01-09(木) 06:53:17] 削除依頼

なら遅刻した罰として中田君をぽこぽこしたら?

415 ちょこくっきー  [id : 5qHXSv40] [2014-01-09(木) 16:36:04] 削除依頼

田中君は狸になってお腹ぽんぽこ叩いて山に帰りましたよ

416 桜花♂  [id : /WIBU1c.] [2014-01-11(土) 21:30:59] 削除依頼

ぽんぽこ山の中田君なら健康ランドに行ったよ

417 奏海  [id : w7Z6CL20] [2014-01-12(日) 08:22:21] 削除依頼

うちのおばあちゃん、その健康ランドで中田君とマブ逹になったって

418 赤めがね  [id : xa/esf40] [2014-01-12(日) 18:40:43] 削除依頼

あぁ、あのアガルタに消えたの、あなたのおばあちゃんだったんだ!

419 一方通行 女  [id : x1XEehr1] [2014-01-16(木) 22:03:53] 削除依頼

あ、そうだったのあのことか えへへへへ
そ・・そうだ明日アニメ何やるのかな・・・

420 越百☆  [id : WbUPRNq.] [2014-01-19(日) 15:13:51] 削除依頼

そういや今日はウルトラマンが田中になってアガルタを破壊しにいく日じゃん

421 ちょこくっきー  [id : rsujXKo.] [2014-01-19(日) 15:23:20] 削除依頼

アガルタはこんがり焼けたけど甘じょっぱくはないよ
マラリンタはおげたなっけど。

422 ちょこくっきー  [id : rsujXKo.] [2014-01-19(日) 15:58:11] 削除依頼

>421
間違えた!
マジョルカってるのはラーバゴで
本当はベッノケだった‼︎

423 越百☆  [id : /M5MgY2.] [2014-01-20(月) 22:50:51] 削除依頼

>422超マジョルカってんじゃんww
バリバリ君が嫉妬のあまりギョルグしちゃう系?

424 ちょこくっきー  [id : 0xlOIhO/] [2014-01-21(火) 02:37:21] 削除依頼

んーそれとはちょっとアエオウィが違うかな?

425 わっふるぅ  [id : Fb/8zYD0] [2014-01-21(火) 17:43:54] 削除依頼

じゃあさ、間をとって
イノベリージョン君でいいんじゃね?

426 越百☆  [id : PPuASrx1] [2014-01-22(水) 16:41:23] 削除依頼

いやバリバリ君そんなに大橋さんの息子さんとゴズュリュフしてないからww

427 わっふるぅ  [id : sdDh/g8/] [2014-01-25(土) 12:30:56] 削除依頼

うそー…
でもジョリジョリ君は、チョメリットしてたよねー…

428 すこっちゃ  [id : 7802pUa.] [2014-01-28(火) 17:30:24] 削除依頼

まぢでー!?
てっきり鈴木はイチゴの方が好きだと思ってたよー

429 ちょこくっきー  [id : eRVPSXH0] [2014-02-07(金) 18:26:28] 削除依頼

いや、それはないよ…
木鈴はドラゴンの方が愛してるって行ってたから

430 越百☆  [id : RHSlEdm/] [2014-02-08(土) 13:25:23] 削除依頼

でもそのドラゴンも美鈴が洗濯して
今じゃ足が棒になっちゃったねw

431 ほの  [id : jv4cvbH1] [2014-02-08(土) 18:05:59] 削除依頼

ドラゴンといえば、昨日ドラゴン系の足充なMKGに遭遇しちゃって大変だったんだ。しかもその人キャピデレだったしw

432 越百☆  [id : .1apadu/] [2014-02-11(火) 15:44:18] 削除依頼

>>431MKGってwww
それってどうやってボルボックスしたの?

433 わっふるぅ  [id : ofoBvLd1] [2014-02-14(金) 15:43:11] 削除依頼

そーいえば、さっき路上で
太郎君がドラゴンにシャリってたよ!
あ、シャリってたというのは、ドラゴンが
ドゥビシャバだった場合ね!

434 わっふる  [id : lL2wEV71] [2014-02-14(金) 16:25:13] 削除依頼

えぇっ?!太郎君はシャリーーン派じゃなかったの?!

435 越百☆  [id : 0jsfbcS0] [2014-02-21(金) 17:27:38] 削除依頼

私も思ってたw太郎君って意外ともっさりキテるよねw

436 アナザーサイド  [id : i-XsP9pRM.] [2014-03-09(日) 01:24:15] 削除依頼

でも太郎は、縦じまアタックメタリックだから、のめすんだよね〜

437   [id : crtff9I1] [2014-03-09(日) 17:21:56] 削除依頼

やばいよ、今 太郎君見たけど
激おこプンプン丸なう。

438 ろーど  [id : IiMf4xO/] [2014-03-26(水) 13:38:45] 削除依頼

でもロールケーキってやばくね?

439 くらっしゃー  [id : j.HBm0H0] [2014-05-31(土) 22:56:40] 削除依頼

大丈夫。醤油とアチャボギョソースでたっぷりシャメチョメして太郎くんにメボボしてあげれば多分機嫌なおしてくれる!!

440 越百☆  [id : Py6iZnr/] [2014-06-07(土) 15:18:32] 削除依頼

じゃあもういっそかなりまな板じゃん。
ごめんなさい。

441 *sakura*  [id : gfNbONm.] [2014-10-19(日) 09:28:12] 削除依頼

私の名前は

mpjpj'tttdmw(t(js.m7mjgとねのホモの素体かなきたかまあいいますが私のようだとか?んめーのて底が見えていうのいい、

です!ヨロシクね(o^^o)

442 サクラさん@諦めない  [id : ez-ECJkS3z/] [2014-10-19(日) 18:13:34] 削除依頼

えーと、つまり、
諦めないので、冬を風呂上がりにならないように祈るが最低の達人たちも頑張ったのでその幽玄たちももう900か…
だから、明日はこんな場合に変換で運動してボタンのマガジンをいじめるの?

443 英英  [id : 2izLjlJ1] [2014-10-26(日) 20:59:47] 削除依頼

えっと・・・
つまり君が言いたいのは
「君が悪いんだから賠償金100万円払え
さもなきゃその関節と言う関節を脱臼させた後
肉ごともぎ取ってミンチにするぞ」
そう言う事ですか?
あのね、私すでに借金返しましたよ?
そうやって勝手に因縁つけるのやめてくれます?

444 サクラさん@頑張ってます  [id : ez-/XQeagE0] [2014-10-28(火) 20:18:17] 削除依頼

>443
違うって…
だからさあ、
開発したけど千葉いきたくねぇし警察官が安定して注意事項の時間が夕飯と花字が面白くては。
つまり寿司と最終鬼畜の時間が売り切れ了解したけどねん♪
understand?

445 英英  [id : FAk5v3q/] [2014-10-29(水) 18:16:30] 削除依頼

>444
なるほど
つまりあれがこうで
今こういう状況になってんだね!
ありがとう!
ところでさ
ふななしのあの有名なゆるキャラの名前なんだっけ?
あの梨汁飛ばしてる黄色い奴

446 サクラさん@頑張る!  [id : ez-Bg3iiwN0] [2014-10-29(水) 21:36:22] 削除依頼

>445
あれだよね、何だっけ ああそうだ
「羽柴の手羽先」
だよね?
羽田汁ぷしゃああああああってやってる奴
たしか、ァァァンでフラグ立ったことにして太鼓の手羽先がなかなかメール返せなくていれた奴の勝手なマラソンできなくなるんだよね〜ァァァン

447 英英  [id : /PF7gy11] [2014-11-09(日) 22:58:04] 削除依頼

>446
アレ?
「羽生選手が中国選手にぶつかった」
じゃなかったっけ?
それにしても中国人ひどいよな〜

448 智乃  [id : 6vjP..2/] [2014-11-10(月) 00:26:21] 削除依頼

>447
違うよ、「柴田君の突進」だよ。
羽柴君に討たれるんだよ!


(本題とは関係無い)マジレス失礼。
>447
中国の選手もわざとぶつかったわけじゃないと思うよ。
まず、わざとぶつかって羽生選手の妨害をするつもりなら、リスクが大きすぎる(もし自分も怪我したら、自分も優勝のチャンスを逃すことになる)。
それに、中国の人は既にジャンプのモーションに入っていて、羽生選手もジャンプのモーションに入ろうとしていた。要するに、方向転換が効かなくなった(あるいは効きにくくなった)状態でぶつかったし、お互いに滑っていたから、故意にぶつかるのはかなり難しいと思うよ。
あと、いくら政治が酷い中国でも、スポーツに関してはかなりフェアに取り組んでいるから、『わざとぶつかった』というのは有り得ないと思うよ。
ただ『相手が中国人だからわざと』みたいな偏見だけはやめて欲しいな。
俺の勘違いなら謝るよ。
長文、関係無いレス失礼しました。

449 英英  [id : Peydbmd.] [2014-11-11(火) 21:09:12] 削除依頼

>448
違うだろ!
ホトトギスだよ!!

>448
(本題と関係なしです。すみません)
中国人がわざとぶつかったって言ってるわけじゃなくて
その人のあとの対応がね。
動画見たけどあれは羽生選手のほうが重傷負ってるのわかってて
自分は見向きもせずにリングから消えるのはどうかなと…
まぁ実際その中国人選手も3針塗ったんでしたっけ?
(長文失礼、本題のすれと関係ないこと言ってすみません)

450 サクラさん@頑張ってこ!  [id : ez-0Em0lu.1] [2014-11-11(火) 21:25:41] 削除依頼

>447、448、449
アアアンwwwおまえらマジレスしやがって!それでも貴様らドバイ人か!アアアン☆
まあ中国人がぶつけた確信はないし、悪く言うのはよくないかも

451 明日香  [id : Qe6S3ph1] [2014-11-15(土) 12:18:09] 削除依頼

確かに!
カンボジア人として、あんましぐちぐち言うと
天国と地獄の境目、中国の人が天国と一体化しちゃうよ!!
私たちが地獄でタップダンス踊りたくないしね♪

452 ビー  [id : IxqjkRT.] [2015-03-09(月) 11:01:07] 削除依頼

やっぱり温泉に10年も浸かってれば手荒れがサンドイッチレベルになるね
とはいえカレーライスにごま塩を宇宙レベルでトッピングすることもあるけど

453 ジョースター兄貴  [id : VvLegum/] [2015-03-09(月) 22:12:27] 削除依頼

>452 俺は一か八かでユニバースアレンジしたダーツの竹刀をポカリ味のイラネーヨ風な大番狂わせに号哭することがありそうでないな〜

454 チャカラ@アイアムグルート  [id : 3KnOxKn0] [2015-03-10(火) 07:35:49] 削除依頼

グランドがダートでセフトデウォキングしてくる

455   [id : DEW3kmy/] [2015-03-19(木) 19:17:08] 削除依頼

>451 わかるぅ〜〜
でも私は地獄でフォークダンス踊る方が嫌かなぁぁあぁ〜〜〜☆☆
早くユニバーサルスタジオジャパンで
ひゃくみビーンズハフハフしたいわぁ〜〜♪♪♪

456 くらっしゃー  [id : /ftnYKx0] [2015-03-19(木) 20:25:33] 削除依頼

地獄でギャゴレインするなんて恐ろしすぎるわ!
パウンドケーキになった天国が猫にダイブして地面が割れてエビルマが生えてメリンコ(二の腕レベル)したほうが数倍マシだわ!!

457 ゾロアーク  [id : ez-IS3dRcy.] [2015-05-27(水) 20:08:49] 削除依頼

ゾロゾロゾロ、ゾロアークッ!

458 りつ  [id : x5aTFha1] [2016-10-27(木) 21:54:21] 削除依頼

僕が相手だ!
ゾロアーク、みずでっぽう!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)