腕時計好きなヒトぉらん???102コメント

1 麻美(●´艸`●) id:

2005-04-24(日) 18:19:00 [削除依頼]
最近腕時計集めにハマった麻美デス(☆´∀`☆)
誰も来んゃろなぁ…来い?♪
  • 83 麻美 id:i-JtnDntO.

    2007-02-03(土) 10:46:04 [削除依頼]
    時計は月平均プラマイ20秒の時差らしいです(^ー^)まぁ…大丈夫ではと。
  • 84 ステップ id:i-/qc2FVS/

    2007-02-03(土) 18:50:29 [削除依頼]
    そうだったのか!難うございます(`Σ`;)
  • 85 麻美 id:i-cC61ZJD/

    2007-02-04(日) 23:02:15 [削除依頼]
    月20秒とか以外とずれるんですねー…
  • 86 麻美 id:i-cC61ZJD/

    2007-02-04(日) 23:02:28 [削除依頼]
    月20秒とか意外とずれるんですねー…
  • 87 なな id:i-rxlEYZc.

    2007-02-05(月) 18:04:27 [削除依頼]
    ANNA SUIの腕時計欲しいのですがどこで買えますか??ネットだと本物かどうか心配で…
  • 88 まっと id:ez-3HDh1eK0

    2007-02-06(火) 17:33:46 [削除依頼]
    私はベビーGの白のデジタルじゃないのつけてるょどんな服にもあわせやすいょ(*^o^*)
  • 89 麻美 id:i-GDZJ2Qj0

    2007-04-04(水) 00:12:48 [削除依頼]
    >>87 カナリ遅レスですが…上野の丸井にありましたょ(^O^)
  • 90 guitarista id:0/u6xzW.

    2007-04-18(水) 21:59:41 [削除依頼]
    ミッチェルクランかカルバンクラインの時計がほしいです!
  • 91 中村氏@師匠 id:ez-Mp5iUzc0

    2009-10-07(水) 09:35:56 [削除依頼]
    自分のが6個もある。
    買い取ってくれないかなぁ←
  • 92 高級ブランド腕時計集める現役高校生 id:F/izLn81

    2010-08-21(土) 01:48:36 [削除依頼]
    ブラックダイアモンドのアナログ時計やっと手に入れたゼ!
    メッサ高かった;けど超嬉しい!
    160万で買ったのはいままで初めてだ!!
    盗まれないよーに大切に守っておくゼ!
  • 93 s(^^♪ id:k3vXsu7/

    2012-03-10(土) 11:41:57 [削除依頼]
    春から高校生になります!
    腕時計買おうと思ってるんですが

    いいブランド教えて下さい(^^)/
  • 94 ぴい id:ez-xVhGdJY1

    2012-03-15(木) 12:57:35 [削除依頼]
    ドルガバとか華奢で可愛いのがあるよ
  • 95 スカンジナン id:Tgwt8AI1

    2014-01-09(木) 02:01:28 [削除依頼]
    3万ちょいしたセイコーファイブなんて話になんないよねぇ
  • 96 スカンジナン id:Tgwt8AI1

    2014-01-09(木) 02:02:47 [削除依頼]
    3万ちょいしたセイコーファイブなんて話になんないよねぇ
  • 97 スカンジナン id:Tgwt8AI1

    2014-01-09(木) 02:03:23 [削除依頼]
    すみません間違えて二度押ししてしまいました
  • 98 空飛ぶ自転車 id:joIXTA..

    2014-09-12(金) 23:25:02 [削除依頼]
    私が使用しているのは
    G-SHOCKのスカイコックピットシリーズ
    GW-3000Bです
    デジタルが多い中
    アナログ時計の異端児です
  • 99 YUYU id:YYNk0Xg1

    2014-09-23(火) 21:10:49 [削除依頼]
    学生なのであまり高くはないですが… GaGamilano の 40MM NAPOLEONEブルー 6031.4 気に入ってます♪
  • 100 YUYU id:YYNk0Xg1

    2014-09-23(火) 21:30:13 [削除依頼]
    >99のは、学校ようにしてます

    普段は、Chopardの時計をしてます
    誕生日プレゼントにもらったのでよくわからないのですが、華奢でかわいいので気に入ってます♪
    ハッピーダイヤモンド アイコン ウォッチってかいてあるけれど、それが名前かわからないです…w
  • 101 sk id:wk/PqpM/

    2016-07-06(水) 14:56:35 [削除依頼]
    俺が好きなのはG-SHOCKとアナログのクロノグラフ
  • 102 匿名 id:F4oay78V

    2017-03-20(月) 18:37:17 [削除依頼]
    @1206_masa_ri
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません