難関チャレンジ公開模試33コメント

1 新米 id:YpVck9oj

2017-03-20(月) 13:22:33 [削除依頼]
本日、初めて難チャレを受験したのですが、
特訓クラスの合格点はどのくらいでしょうか?
  • 14 え? id:nHDz9m6C

    2017-03-20(月) 15:35:50 [削除依頼]
    11番さんありがと
    それだと170くらいかな・・
  • 15 新米 id:B0VTME9F

    2017-03-20(月) 15:37:58 [削除依頼]
    >>14
    170ですか、、、
    やはり150では厳しいようですね。
    次の特訓選抜頑張ります
  • 16 最悪 id:yMfN4bxd

    2017-03-20(月) 15:38:15 [削除依頼]
    特訓クラスなのにしくじった。夢だと信じたい。
  • 17 必勝 id:v7lhOF0R

    2017-03-20(月) 15:56:35 [削除依頼]
    去年の中3は,男子は3教科で135位だって先生が言ってたから,150もあれば男子ならなんとか合格するんじゃないの。
    必勝の合格点が知りたい
  • 18 O3B id:VOB2E8Sp

    2017-03-20(月) 17:13:19 [削除依頼]
    国語本当にむずかった。ハァ…。
  • 19 新中二です id:2pHz9sqQ

    2017-03-20(月) 17:31:53 [削除依頼]
    数学、難しかったです(−_−;)
    中二の皆さんどうでしたか?
    かなりやばいかも。
  • 20 新入り id:cNutYJUg

    2017-03-20(月) 17:33:18 [削除依頼]
    開成必勝の合格点どれぐらいですかね??
  • 21 QWERTY id:SDxe6ayn

    2017-03-20(月) 17:37:59 [削除依頼]
    三科180 五科300 でしょ
  • 22 早慶 id:gp7V2Isf

    2017-03-20(月) 18:02:51 [削除依頼]
    中2の方はどうでしたか?
    英語難しかったですね・・
    自分は3科210って感じです。
  • 23 は id:BgPdKvqm

    2017-03-20(月) 18:24:26 [削除依頼]
    今年、早慶全勝させてもらったものです。
    参考として載せておくと自分は三科で158点でした。
    偏差値は55でした。去年も国語が相当難しくて平均点はなんと33点。その代わり英語がとても易しかったです。教務部は毎年同じくらいの平均点にするので今年も135くらいではないでしょうか?ちなみに去年の特訓ボーダーも135くらいです。

  • 24 は id:BgPdKvqm

    2017-03-20(月) 18:27:42 [削除依頼]
    ちなみに必勝のことを言っておくと
    あくまで去年ですが
    特訓ボーダー135
    難関必勝確か120くらい
    早慶必勝3科目で135以上なおかつ英数で121以上←これは間違いない
    選抜クラス175点以上
    自分は三科目なのでこれくらいの情報しか与えられません
  • 25 新米 id:YpVck9oj

    2017-03-20(月) 19:06:33 [削除依頼]
    >>24
    早慶必勝は、毎回のように、英数の合計点が関係しているんですか??
  • 26 は id:BgPdKvqm

    2017-03-20(月) 20:22:44 [削除依頼]
    必勝Vの段階だと毎回英数はみられます
  • 27 QWERTY id:SDxe6ayn

    2017-03-20(月) 20:32:28 [削除依頼]
    数学がバカみたいに簡単だった なんだこれってみんなも思ったよね〜
  • 28 新米 id:YpVck9oj

    2017-03-20(月) 20:46:41 [削除依頼]
    >>27
    確かに数学簡単でした。
    これのせいでボーダー高くなりますかね??
  • 29 w id:hgB6FvHD

    2017-03-20(月) 21:51:46 [削除依頼]
    必勝、中三
    130あれば下のクラスいけんじゃね
  • 30 シンプルにうんち id:6fFdo0yT

    2017-03-20(月) 21:51:59 [削除依頼]
    三科で159でした
    どうでしょうか
  • 31 シンプルにうんち id:6fFdo0yT

    2017-03-20(月) 22:41:06 [削除依頼]
    >>27調子乗んないでください
    くそが
  • 32 QWERTY id:SDxe6ayn

    2017-03-20(月) 22:55:30 [削除依頼]
    じゃあ数学は簡単ではなかったと?
  • 33 は id:BgPdKvqm

    2017-03-21(火) 16:59:22 [削除依頼]
    最後の情報をお渡します。
    去年のなんちゃれですがぼくの親しい友達4人はこんな感じだったらしいです。
    A君・3科210→選抜αクラス
    B君・3科182・5科300選抜クラスと国立αクラス
    C君・3科200・5科350→選抜クラスと開成クラス
    D君・3科125→難関クラスと特訓資格GET
    ちなみにA君は慶應義塾B君も慶應義塾C君は筑駒D君は早稲田本庄にいきました。
    必勝Vは絶対4かにいったほうがいいです。
    あと今回ダメでも決して落ち込まないほうがいいです。
    本当の勝負は9月の必勝ですから。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?