どうすれば球技上手くなれますか?

バレー部投稿掲示板より。


1    まりん  [id : PnvLKWV7] [2016-12-28(水) 00:13:21] 削除依頼

若干スレチになるかもしれません。。
私は、球技が苦手です。。
でも、体育ではかなり球技があります。
そこで、バレー部の皆さんに、コツを聞きたくて。バレーボールってどうすればできますか?私は、ドリブルもままなりません。
助けてください!!

2 トス  [id : QGnEodHg] [2016-12-28(水) 07:32:35] 削除依頼

バスケ?

3 まりん  [id : VgboNnqF] [2016-12-28(水) 08:49:43] 削除依頼

なんでもいいです。

4 セッター  [id : pMYRCZqi] [2016-12-29(木) 09:43:15] 削除依頼

難しい質問ですね。
その人によって出来ない理由はいろいろあるので。
ただ、共通してるのは練習をたくさんすれば、それだけ上達はすると思いますよ。
頑張って下さい!

5 まりん  [id : lmsj3OZe] [2016-12-29(木) 10:37:21] 削除依頼

ありがとうございます。イタチになっているかもしれません……。
ごめんなさい。。さげてください。。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
どうすれば球技上手くなれますか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バレー部投稿掲示板に戻る