印旛・葛南地区の選手 いいとこ教えて32コメント

1 hiro id:OvitNaB.

2016-11-21(月) 07:56:34 [削除依頼]
印旛・葛南地区選抜の強化練習会へ行ってきました。
とても熱気があってすばらしかったです。
第3ブロックの男バレについていいとこを教えてください<m(__)m>
  • 13 まもなく印旛近隣 id:QOhDl3zE

    2016-12-07(水) 21:45:33 [削除依頼]
    性格を変えるのは大変な事です。

    団体競技はチームワークが1番ですので

    お気持ちは察しますがここで相談されると

    どこの学校か見当がついてしまいますよ。

    あまり親がチーム事情を公表しないほうが

    良いと思いますが…

    逆に雰囲気が悪くなりますよ!

  • 14 K.M中 id:6HApq0uK

    2016-12-08(木) 07:42:54 [削除依頼]
    ご意見ありがとうございます。

    気持ちが抑えきれずつい愚痴ってしまいました。

    子どもたちはくじけずに毎日練習に励んでいますので

    おとなしく見守ろうと思います。

    印旛近隣もたのしみです。
  • 15 チクワ id:yIingEFB

    2016-12-09(金) 12:41:35 [削除依頼]
    お疲れ様です。

    第3ブロックの3年生達はどちらの高校に進まれるのでしょうか?



    来年の「春高」も蓋を開けてみればやっぱり習志野高校!

    実力のある第3ブロックの子達が高校に入って、習志野を脅かすぐらいに成長するのを楽しみにしています。
  • 16 yui id:gL75qxib

    2016-12-09(金) 16:09:16 [削除依頼]
    そーですね。

    個人的には習志野高校以外のところで成長していただきたいものですね。

    市船も頑バレー!!
  • 17 hiro id:useCJ6Bj

    2016-12-12(月) 17:19:20 [削除依頼]
    2月に北総大会もありますね

    90校程参加するらしいので

    こちらも楽しみですね

    印旛・葛南地区 頑バレー!!!
  • 18 トス id:e8jEd7gl

    2016-12-13(火) 07:45:12 [削除依頼]
    うちの方は印旛近隣の会場が八街中央らしいので精一杯応援します
  • 19 yui id:QVK04bmW

    2016-12-13(火) 17:26:17 [削除依頼]
    うちも会場がそこです

    てっぺん目指して”頑バレー!!”
  • 20 hiro id:NqEnih3l

    2016-12-14(水) 16:40:23 [削除依頼]
    ありゃま大変!

    うちも会場がそちらです!!!

    みんなでそろって応援しましょー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
  • 21 yui id:Wb08qjLx

    2017-01-25(水) 07:40:11 [削除依頼]
    第3ブロック選抜の2次強化練習が2月に行われます。

    どんな子が招集されたのか楽しみです。
  • 22 チクワ id:yIingEFB

    2017-01-25(水) 12:17:42 [削除依頼]
    第3ブロック選抜! 次世代のJOC候補生たち・・・楽しみですね♪

    ブロック選抜戦の日程等ご存知でしたら教えて下さい。

  • 23 yui id:ucanKQhj

    2017-01-27(金) 14:41:36 [削除依頼]
    選抜の強化練習会は

    25日(土)9:00~ 会場 八千代高校

    26日(日)9:00~ 会場 中央学院高校

    上記の予定となっております。
  • 24 チクワ id:yIingEFB

    2017-01-30(月) 06:56:40 [削除依頼]
    yuiさん



    どうもありがとうございました。

    年末の大阪体育館に行ける子が出てくるといいですね。
  • 25 hiro id:SRVi60qU

    2017-01-31(火) 07:33:37 [削除依頼]
    2次選抜は高校生とのゲームもあるらしいですね。

    第3ブロック 頑バレー!!

    来週は北総大会もありますね。

    どこが上がってくるか楽しみです!
  • 26 hiro id:WnISvkL5

    2017-02-24(金) 07:39:50 [削除依頼]
    いよいよ明日、明後日は第3ブロック強化練習会です。
    高校生との乱打もあるらしいので偵察に行ってきます(^^ゞ
  • 27 チクワ id:yIingEFB

    2017-02-24(金) 12:43:32 [削除依頼]
    hiroさん
    偵察宜しくお願い致します。

    「君達来年うちに来ないかい?」
    第3ブロックの子達はそこで監督に口説かれるんでしょうね(笑)

    八千代にイキのいい子が入学して、習志野高校を脅かす存在になって欲しいです。
  • 28 hiro id:IdY2jz1N

    2017-02-27(月) 08:08:27 [削除依頼]
    チクワさん
    やはり高校生はものすごく活気があって選抜チームもいい経験となり、お兄さんたちから得るものが多かったと思います。
    八千代高校、中央学院高校両校とも素晴らしい生徒さんばかりで感動致しました。
    内容はたっぷりとアップをして基礎を行ってから高校生チームVS選抜チームのゲーム対戦でした。
    ゲームを重ねるごとに選抜チームのまとまりが出てくるので、さすが選ばれた選手とつくづく感じました。
    3月5日のブロック大会が本当に楽しみです。
    必ず上位にいくと信じております!!
    今回は高校生の皆さん、本当にありがとうございました。そして、お疲れさまでした。
  • 29 チクワ id:yIingEFB

    2017-02-27(月) 12:25:10 [削除依頼]
    hiroさん
    偵察ありがとうございます。

    お兄さんたちからgetしたものを最大限に生かしてブロック大会勝ち抜けると良いですね。
    そしてお兄さん達の後輩になれると良いですね!
    5日応援しています。
    優勝して今年度のjocメンバーと腕試ししてきてください。
    お疲れさまでした。
  • 30 hiro id:qsjmlIJX

    2017-03-03(金) 21:19:02 [削除依頼]
    いよいよ5日(日)はブロック大会ですね!
    千葉の各選抜チームの”すんごーーーーいとこ”この目で見てきます!!
    Fight・Fight・Fight
  • 31 hiro id:gQlp0mEA

    2017-03-06(月) 08:09:31 [削除依頼]
    第3ブロック、大健闘でした。
    結果は2勝3敗でしたが、すべて1セットマッチでしたので通常通りの3セットマッチだったら
    優勝してもおかしくない内容でした!
    千葉選抜VS優勝ブロック(第4)も迫力満点でした!
    特に千葉選抜の1番はすごかった!!
  • 32 hiro id:vcy0Lglo

    2017-05-15(月) 07:46:06 [削除依頼]
    選手権予選、どの辺が出てきますかね~
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません