バレー辛い人集まれ❗❗5コメント

1 さわ id:KrKoP6Y.

2016-10-20(木) 21:39:29 [削除依頼]
いっつも監督厳しくてもう嫌
同じ気持ち人、書き込んで〜〜

相談受付ます。
  • 2 セーラー id:3dT86M8.

    2016-10-21(金) 18:46:26 [削除依頼]
    バレー部です!
    私は大人しい性格のせいか声が出ず、コーチに何度も怒られてしまいました…(T-T)

    最初は こういう性格なんだから仕方ないじゃん! って思ってたけど、やっぱり声が出せるよう努力した方がいいでしょうか…?

    また、声が出せる方法も教えてください…

    私もコーチ厳しくて嫌です!明日バレーあります。行きたくないです…(-_-;)
  • 3 ほゆ id:rno896b1

    2016-10-23(日) 12:05:23 [削除依頼]
    私も最初声出せなかったよ…
    リベロだしチームのまあ守護神みたいなもんだから声を出さなきゃいけないって
    コーチからいっぱい言われてた…
    私もそういう性格じゃないから全然出せなかったの

    でもね、ある時、友達がほゆがだせば、みんな元気になってチームも明るくなるって
    言われたの!だからもうキャラじゃないとかそんなんどーでもいー
    って思うようになってバンバン声出したよ!
    誰かが声を出せばチームが暗くなっても明るくなれるから!
    自分がミスしても、声を出すことによってふっきれちゃうよ!

    だから仕方ないじゃんって思ってても
    出せばいいんでしょ!みたいな感じで出してみるといいよ!w
  • 4 セーラー id:s8y6N9C/

    2016-10-23(日) 16:09:36 [削除依頼]
    なるほど!
    頑張って声出してみようと思います!

    ありがとうございました!m(._.)m
  • 5 ほゆ id:tdCRbNw/

    2016-10-24(月) 20:45:15 [削除依頼]
    うん!
    頑張れ!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません