ローテーション教えて!泣3コメント

1 マロン id:DhGpGqb.

2016-09-19(月) 00:14:11 [削除依頼]
中2女子です!先輩が引退して、私たちの代になりました。
この間、軽くゲームをしましたが、ローテーションが
わかりません…。
ポジションはバックセンターです!
サーブを打った時にいれかわったりとか…
他の子達もわからないみたいで、この間先生から、
3年の試合を見てなかった証拠だ!ネットででも調べとけ!
と叱られました。3年生の人数が多く、私たち2年は
試合に入ったこともなく、話は聞いていましたが、
なかなかわかりませんでした。怒られて悔しいので
調べたんですけど分かりません!教えてください泣
  • 2 マロン id:DhGpGqb.

    2016-09-19(月) 00:15:48 [削除依頼]
    自分チームにサーブ権が来て、味方がサーブを
    打つ時に変わるときと、
    サーブカットして、相手に帰った時に変わるときの
    ローテーションを教えてくださると嬉しいです!
  • 3 まの* id:hNJKIVn/

    2016-09-20(火) 02:14:51 [削除依頼]
    先輩に聞いた方がはやいしわかりやすいと思うが。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません