スタメン人welcome5コメント

1 桜夢 id:vbpRooY/

2016-08-30(火) 21:27:27 [削除依頼]
スタメン人ならではの苦労であったり大変なこと明かそう!!
  • 2 桜夢 id:vbpRooY/

    2016-08-30(火) 21:30:14 [削除依頼]
    私はスタメン人なんですが、試合とか練習試合などほぼスタメン人しか出させてもらえません…。なのでスタメン人以外の人〔7人います〕は応援のみ。ユニフォームは着れます。ですが作戦会議の時などイヤそうな顔をする人がたくさんいて、でられなくて泣いてる人などもいます。このままでは、試合に勝っても笑顔になれません。


    (おすればいいのでしょうか
  • 3 くるみ id:tPW9gwO0

    2016-09-07(水) 20:57:21 [削除依頼]
    あらー、それは桜夢さんも辛いですね、、。
    私は部員数が1,2年で八人しかいないので、
    むしろ応援してくれる人がいない状態です笑笑

    一度顧問の先生に秘密裏に相談してみては?
    それがまずければ、一度スタメン以外のメンバーの中で
    一番話しやすい人に相談したらどうでしょう
    そしてスタメン以外のメンバーの気持ちを
    聞いて、こっちの気持ちも伝えれば
    関係も良くなるのではないでしょうか
  • 4 くるみ id:tPW9gwO0

    2016-09-07(水) 20:58:28 [削除依頼]
    上手くまとめれてなくて申し訳ないです;
    長文失礼しました
  • 5 桜夢 id:eS19Bzsb

    2016-12-11(日) 23:18:49 [削除依頼]
    いっぱい書いてくれてありがとうございます‼

    三回くらい試合があったのですがその間にミーティングしてちょっとは楽になりました‼

    本当にありがとうございます‼
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません